ねえ、そこのキミ! 暇だし喋ろうよ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/29(土) 22:14 ID:TXc

こんにちは〜、ちえです。
キミ、暇でしょ? 暇でしょ?
そんなら、喋ろうじゃありませんか!うちも暇人なんで!
年齢とか、性別とか関係ないからさ!
ほらほら、ここでゆっくりしていこう〜

☆ルール☆
葉っぱのルール厳守!
なりすまし、荒らし禁止!
人が不快になる発言はしない!
スレ主以外でも、参加許可出してOK。
マナーを守っていれば簡単なことだよ?

自己紹介!
小5、女子。おそ松さん、KZ、葉っぱが好きです。最近ボカロにも目覚めた、かも。
よくふざけたり悪ノリしたり叫んだり狂ったりしちゃう……かも。
名前変えるの忘れちゃう……かも。

次スレは>>980踏んだ人がスレタイ決めて立ててください。
長くなったけど、長く続くことを祈ってスタートです!

50:弓澤にこ◆jg:2016/10/29(土) 23:11 ID:v2o

>>43
もちろん大丈夫です

51:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/29(土) 23:12 ID:TXc

>>43
OK、もちろん!

52:   汐那   ◆XM:2016/10/29(土) 23:13 ID:Wms


>>49   ぽふんっさん、

 大丈夫ですか(;ω;´)

あっ 、ぽふちゃんって呼んでもいいですかっ?

 

53:ぽふんっ:2016/10/29(土) 23:14 ID:b7c

>>52あっ、ぽふちゃんってなんか可愛いですね(*'Η'*)どそどそ。今はすごい悔しいですがじきに落ち着きますんで大丈夫ですー。

54:時雨(ナンシー)◆YQ:2016/10/29(土) 23:16 ID:mdM

『しぐれん』か『姉御』でオナシャス!

55:弓澤にこ◆jg:2016/10/29(土) 23:18 ID:v2o

>>54
ではよろしくお願いします、しぐれんさん!!

56:花恋 ムムム:2016/10/29(土) 23:18 ID:1UA

こんばんわー

57:ぽふんっ:2016/10/29(土) 23:18 ID:b7c

怖い話はやっぱり怖いって思ってくれる人がいなおとつまらんもんです(´・ω・`)好きな人どうしで話すのも好きだけどね

58:ぽふんっ:2016/10/29(土) 23:19 ID:b7c

>>56こんばんわ〜

59:花恋 ムムム:2016/10/29(土) 23:19 ID:1UA

入らせていただきます´∀`

60:   汐那   ◆XM:2016/10/29(土) 23:19 ID:Wms


 >>53   ぽふちゃん、

 あっ、ホントですか(*゚▽゚*) よかったですε-(´∀`*)
何かゲーム??かなんかをされていたようで……えっと、取り敢えずお疲れ様です!


>>54   姉御

 姉御って呼ばせていただきます!!!

 

61:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/29(土) 23:20 ID:TXc

>>59
どうぞ〜!

62:弓澤にこ◆jg:2016/10/29(土) 23:20 ID:v2o

>>56
どうも、こんばんわー

63:ぽふんっ:2016/10/29(土) 23:21 ID:b7c

>>60ギルド同士で戦ったりするゲームです('Η'*)今月で初めてから1年になりました

64:   汐那   ◆XM:2016/10/29(土) 23:21 ID:Wms


 >>59   花恋さん、

 こんばんは(*^▽^*)ノ

 

65:   汐那   ◆XM:2016/10/29(土) 23:23 ID:Wms


>>63   ぽふちゃん、

 おぉっ !! 楽しそうですね !
1年ですか !? やっぱり長くやっていると 、負けたときすごく悔しいですよね ……??

 

66:ぽふんっ:2016/10/29(土) 23:25 ID:b7c

>>65ですねー…。それに今日はギルドマスターがお休みしてて、いいところを見せたい!っと思ってたんですがねー…ははっ(-▽-)

67:   汐那   ◆XM:2016/10/29(土) 23:31 ID:Wms



 >>66   ぽふちゃん、

 あぁぁ(>_<) 大丈夫ですよ 、また次の機会がありますよ!(۶•̀ᴗ•́)۶
その時また頑張りましょ !!


 
 >>皆様、

 今日はお相手有り難うございます♡ 今日はもう落ちさせていただきますっ(。>ㅅ<。) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさいです 。

 

68:ぽふんっ:2016/10/29(土) 23:35 ID:b7c

>>67そうですね…。次!次こそいいところ見せます!沙那さんおやすみなさーい|´・ω・)ノ

69:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/29(土) 23:58 ID:TXc

まだいますかー?

70:ぽふんっ:2016/10/30(日) 00:18 ID:b7c

いますよー

71:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/30(日) 07:17 ID:TXc

おはようなのですヾ(。・ω・。)`*:;,。・★

72:   汐那   ◆XM:2016/10/30(日) 07:41 ID:Wms



 おはようございます♡٩( *´﹀`* )۶

 

73:ここ◆mU:2016/10/30(日) 08:03 ID:2Zg

ちえ!入っていいかなぁ?

74:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/30(日) 08:21 ID:TXc

>>73
ここっ、どうぞ!
簡単に自己紹介よろしくです!

75:ここ◆mU:2016/10/30(日) 08:27 ID:2Zg

>>74 ありがとう〜♪(*´∀`*)

自己紹介
名前 ここ
年齢 小5の10歳
好きなアニメ、漫画
ハイキュー!!、おそ松さん、文豪ストレイドッグス、刀剣乱舞、ラブライブ、サンシャイン、斉木楠雄のさいなんなどなど

たりないのあれば教えて下さい〜

76:   汐那   ◆XM:2016/10/30(日) 14:23 ID:0z6



 >>75   ここさん 、


 宜しくお願いします - !

 

77:ここ◆mU:2016/10/30(日) 14:32 ID:2Zg

>>76 
こちらこそ宜しくお願いします…!

78:ちえ◆MwQ/iOF3j2U4k:2016/10/30(日) 19:26 ID:TXc

こんばんは〜(❀´∀`❀)ノ

79:ここ◆mU:2016/10/30(日) 19:43 ID:2Zg

>>78 こんばんは〜


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新