迫真雑談部【雑談場所】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Luck◆k. 天空MUR返し〜迫真空手364364番目の究極奥義〜:2016/11/13(日) 22:10 ID:nBg

例のアレカテゴリの第一線を駆ける某ビデオのネタをこよなく多用する人々の雑談所。

このカテゴリに嫌悪感を抱く人は入らないことをおススメします。


注意書き

・申し訳ないが、荒らし、アンチはNG
・アンチはアンチ板へ行って、どうぞ(良心)
・別に語録使わなくても良いけど、話の流れに付いていけないからといって文句言うのはNG
・基本的にノリが重要視されるゾ

638:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 20:22 ID:TV.

ベストを尽くせば結果は出せる

639:味噌:2016/12/11(日) 20:23 ID:4qI

(スタミナが)ないです。
俺が出来るスポーツ何で水泳だけだゾ

640:匿名さん:2016/12/11(日) 20:25 ID:TV.

(スタミナ俺もない)です
50m走は7.6秒だったゾ

641:味噌:2016/12/11(日) 20:26 ID:4qI

俺は…忘れたゾ…

642:匿名さん:2016/12/11(日) 20:26 ID:TV.

知障かな?

643:味噌:2016/12/11(日) 20:27 ID:4qI

そうだよ(池沼)

644:味噌:2016/12/11(日) 20:28 ID:4qI

そうじゃないとテストで20点台取るわけ無いゾ

645:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 20:29 ID:TV.

あっそっかあ…ごめんゾ

646:匿名さん:2016/12/11(日) 20:31 ID:TV.

ポケモンするから一旦落ちゾ

647:味噌:2016/12/11(日) 20:31 ID:4qI

謝られる必要は無いゾ
それに対して運動の出来ない俺が保健・体育の順位15位ってこれもぉわかんねぇなぁ…

648:ROOM:2016/12/11(日) 20:38 ID:/zs

数一が10点代のワイはどうなるゾ‥もう進級危ういゾ‥

649:味噌:2016/12/11(日) 20:54 ID:4qI

…10点?
まずいですよ!

650:ROOM:2016/12/11(日) 21:19 ID:/zs

10点代だゾ‥(重要)
平均点が30点だから仕方ないね!!しかし赤点も30点とか最悪すぎィ!!

651:味噌:2016/12/11(日) 22:00 ID:4qI

ふぅ〜さっぱりした〜
ビールビール!(未成年)

652:匿名さん hogeますねぇ!:2016/12/11(日) 22:54 ID:v.c

羽生兄貴4連覇おめでとナス!
宇野兄貴も表彰台やりますねぇ!
プー兄貴のぬいぐるみ114514体ゾ

653:ろう^ω^:2016/12/11(日) 23:02 ID:YOM

やっぱ好きなんすねぇ

654:匿名さん hogeますねぇ!:2016/12/11(日) 23:08 ID:v.c

宮原姉貴も表彰台おめでとナス!
途中からテレビ見だしたからエキシビションで知ったゾ…
やりますねぇ!

655:味噌:2016/12/12(月) 07:56 ID:4qI

オッハーーーーー(激寒)

656:ROOM:2016/12/12(月) 08:18 ID:/zs

味噌ニキがオッハー言った日は大体過疎るからやめるゾ‥

657:匿名さん hoge:2016/12/12(月) 16:51 ID:2CQ

体育祭とか言う運動部のホモ共しか得しないゴミ死ゾ

658:味噌:2016/12/12(月) 16:55 ID:4qI

オッハ↑ーーーー(ヤク中)

659:匿名さん:2016/12/12(月) 17:13 ID:2CQ

いいゾ〜コレ(シャバ)

660:味噌:2016/12/12(月) 17:32 ID:4qI

あぁ…気持ちぃ(脳麻痺)
ああ、早くちょうだい…(中毒)

661:匿名さん:2016/12/12(月) 18:39 ID:2CQ

やべぇよやべぇよ…(禁断症状)

662:味噌:2016/12/12(月) 18:59 ID:4qI

何だこのオッサン!?(幻覚)

663:味噌:2016/12/12(月) 21:48 ID:4qI

うるさいんでぃ!(幻聴)

664:ROOM hoge:2016/12/12(月) 22:19 ID:/zs

幻聴すぎて草
やっぱ過疎ってんな〜〜

665:匿名さん hoge:2016/12/12(月) 23:01 ID:2CQ

NRMY兄貴はたのしいケーキやさんをしていた…??

666:翡翠◆RU:2016/12/12(月) 23:53 ID:TV.

めがみめぐりってゲーム楽しいゾ
(ノンケ)言葉を自由に覚えさせられるのっていいゾ〜コレ

667:味噌:2016/12/13(火) 07:20 ID:4qI

666兄貴…

668:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/13(火) 17:02 ID:TV.

デビルひでの数字ゾ…
あああああああぁもうやだぁぁぁ!!

669:味噌:2016/12/13(火) 19:14 ID:4qI

ドンドンドンドンドン ドンドンドンドンドント
こんばんわー、KRT君居ますかー?
ガチャ
やぁ、KRT君、元気?
KRT睨む
総科学会男子部の、iskwでーす。
俺はシューーーー教なんか興味ねえんだよ。
二度と来んじゃねぇよ。

670:匿名さん hoge:2016/12/13(火) 19:37 ID:I5g

淫夢ほんへ見たゾ......FC2で...

671:味噌 hoge:2016/12/13(火) 19:43 ID:4qI

やったぜ。
俺は1章と4章を見たことあるゾ
絶望したが面白かったゾ

672:味噌 はぁ〜あ ほ く さ:2016/12/13(火) 20:31 ID:4qI

ミーバース無期限食らったから抗議しつつこ↑こ↓に拠点を移すゾ

673:匿名さん hoge:2016/12/13(火) 20:45 ID:2CQ

ナニをしたんですかねぇ…?

674:味噌 はぁ〜あ ほ く さ:2016/12/13(火) 21:02 ID:4qI

>>673
何も不適切じゃないのに消されたりして無期限だゾ

675:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/13(火) 21:21 ID:TV.

俺が話ふると大体無視されるゾ
我が儘だけど寂しいゾ

676:匿名さん hoge:2016/12/13(火) 21:55 ID:2CQ

>>675
いいよ!来いよ!

677:味噌 はぁ〜あ ほ く さ:2016/12/14(水) 07:20 ID:4qI

わーべらいと兄貴が失踪してスレ主兄貴も最近カキコしてなくて草

678:ROOM:2016/12/14(水) 11:04 ID:/zs

Luckニキはアンチ板でも最近見ないゾ‥

679:味噌:2016/12/14(水) 19:27 ID:4qI

えぇ…(困惑)

680:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/14(水) 19:28 ID:TV.

わーべらいと兄貴って誰ゾ?

681:味噌 hoge:2016/12/14(水) 19:31 ID:4qI

>>680
俺がミーバースから誘導した兄貴ゾ

682:味噌:2016/12/14(水) 19:33 ID:4qI

ニコ動と飯に行くので落ちゾ
20:30位にもう一度来るゾ

683:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/14(水) 19:33 ID:TV.

ミーバースにさえホモがいるのか…

684:味噌:2016/12/14(水) 19:44 ID:4qI

>>683
ミバはもうオワコンだからね。
でもホモはどんどん消される事実

685:匿名さん:2016/12/14(水) 19:46 ID:TV.

最近発売されたゲームはほぼ
書き込み出来ないからなぁ…

686:匿名さん:2016/12/14(水) 19:48 ID:TV.

どうでもいいけど淫夢のスレって
荒れませんね…ホモはおとなしい

687:味噌:2016/12/14(水) 20:25 ID:4qI

大人しくしてても無期限食らった屑

688:匿名さん:2016/12/14(水) 20:33 ID:TV.

屑なのは運営なんだよなぁ…

689:味噌:2016/12/14(水) 21:17 ID:4qI

>>688
それ一番言われてるから。

690:味噌:2016/12/14(水) 22:31 ID:4qI

めがみめぐり入れようとしたが容量不足だゾ

691:匿名さん hoge:2016/12/14(水) 22:59 ID:2CQ

牧場物語楽しいゾ
安くなってるので買って、どうぞ
いや買ってくださいなんでもしますから!

692:rain◆pQ:2016/12/14(水) 23:05 ID:TV.

やだよぉ(テラリア欲しい)

693:味噌:2016/12/15(木) 07:49 ID:4qI

電車でGO!とかA列車で行こうおすすめだゾ^〜

694:匿名さん:2016/12/15(木) 08:10 ID:TV.

野獣時間なので学校いきますよ〜イクイク

695:金紅石ちゃん(男)◆RU hoge:2016/12/15(木) 08:11 ID:TV.

あっおいまてぃ(江戸っ子)
俺は洞窟物語をおすすめするゾ

696:車に引き殺されたぼれあす:2016/12/15(木) 14:38 ID:YVk

野獣先輩で抜きました(自白)
遠野と正常位しているところで抜いたゾ。

697:ネト◆GPSs:2016/12/15(木) 15:37 ID:7oU

ホモの奇妙な冒険すき

698:味噌:2016/12/15(木) 15:46 ID:4qI

今日、帰って来て兄が急に
「大変だ!」
俺は謎だった。
そして、兄が出した新聞に
「新人間革命 池田大作著」
と、あった。
エア本を知ってる俺らだから驚ける事。

699:無人在来線爆弾:2016/12/15(木) 19:46 ID:4qI

大好き
http://www.nicovideo.jp/watch/sm975673
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13256898
そしてニコ動リニューアルしたのね

700:味噌:2016/12/15(木) 21:36 ID:4qI

ああ〜^何かつまんねぇぜ

701:味噌:2016/12/15(木) 21:37 ID:4qI

一人で連レスしまくる屑

702:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc:2016/12/15(木) 21:38 ID:daA

壁|〜^)

703:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 21:41 ID:TV.

葉っぱ外から失礼するゾ〜(謝罪)
このスレ面白すぎぃ!
自分お気に入りいいすかぁ?
後覚えてないゾ…

704:味噌:2016/12/15(木) 21:41 ID:4qI

  壁\     
  壁 \    
  壁  \-(^ω^)
壁なんか知らんよ

705:味噌:2016/12/15(木) 21:43 ID:4qI

語録ばっかですいません許して下さい何でもしますから!!(何でもするとは言っていない)
かな?

706:匿名さん:2016/12/15(木) 21:43 ID:TV.

それかぁ!

707:味噌:2016/12/15(木) 21:45 ID:4qI

眠いゾ

708:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 21:52 ID:TV.

アイスティー飲んで快眠して、どうぞ

709:味噌:2016/12/15(木) 21:54 ID:4qI

http://ha10.net/frt/
3DSからURLテストだゾ
コピペしてないが貼れたかな?

710:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc:2016/12/15(木) 21:54 ID:daA

ホモの紅茶ってやつですかー???(昏睡)

711:味噌:2016/12/15(木) 21:54 ID:4qI

サーッ(迫真)

712:こたつむり:2016/12/15(木) 22:05 ID:VWw

睡眠薬は大さじ1145141919810934893杯がオススメゾ

一週前くらいに匿名の方でどのもちたりあぬいぐるみが一番癒されるか質問したけどまだどれを購入するか決められない優柔不断の鑑
こ↑こ↓の兄貴たちのオススメ教えてください!何でもしますから!

713:味噌:2016/12/15(木) 22:07 ID:4qI

FOO〜↑
さっぱりした〜
ビールビール!

714:味噌:2016/12/15(木) 22:13 ID:4qI

大さじ1=15cc
睡眠薬の致死量=約最大7.7g
致死量大幅に越えてるんですがそれは…

715:こたつむり:2016/12/15(木) 22:16 ID:VWw

ビールと一緒に摂取して、どうぞ

716:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc:2016/12/15(木) 22:19 ID:daA

ちょっと多かったねー(本音)

717:味噌 hoge:2016/12/15(木) 22:28 ID:4qI

>>715
未成年だからダブルアウトだゾ

718:味噌:2016/12/16(金) 07:24 ID:4qI

あぁ眠ぃ(語録無視)

719:ROOM:2016/12/16(金) 09:35 ID:/zs

味噌ニキの怒涛の連レス

720:匿名さん:2016/12/16(金) 12:40 ID:TV.

今から三者懇談ゾ

721:匿名さん:2016/12/16(金) 13:26 ID:2CQ

妹がOSMTさんの小説をUGMMで書いてて草枯れた
はぁ〜あ あ ほ く さ
ノンケの鑑としてここは見ぬフリすっかな

722:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/16(金) 14:38 ID:TV.

OSMTさん嫌いOSMTくん好き

723:味噌:2016/12/16(金) 17:41 ID:4qI

724:味噌:2016/12/16(金) 17:42 ID:4qI

725:味噌:2016/12/16(金) 17:42 ID:4qI

726:味噌:2016/12/16(金) 17:43 ID:4qI

(楽しく)ないです。
つぶやきにスレを作ろうと思っているわし(14)

727:匿名さん:2016/12/16(金) 18:42 ID:2CQ

やったぜ。投稿者変態糞

この続き教えてエロい人(語録無視クソノンケ)

728:ROOM:2016/12/16(金) 19:02 ID:/zs

>>728
つぶやきにスレ作ったらこの板来なくなるなんて許さないゾ

729:味噌:2016/12/16(金) 19:08 ID:4qI

>>729
ツ○о○ー感覚で呟くだけだからヘーキヘーキ

730:味噌 イケメンノンケモデル(大嘘):2016/12/16(金) 19:18 ID:4qI

来週で学校終わりじゃ。
やったで。

731:Syamu_Game:2016/12/16(金) 19:21 ID:4qI

人が居ないから
怒 涛 の 連 投

732:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/16(金) 19:41 ID:TV.

書きたいけど書くネタがないゾ…
内容がナイヨウ…(小声)(凍え)

733:味噌:2016/12/16(金) 20:07 ID:4qI

とりあえず○イッター感覚でカキコ出来る呟きスレ明日に建てようと思うゾ

734:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/16(金) 20:07 ID:TV.

そう…

735:味噌:2016/12/16(金) 21:19 ID:4qI

そう…に(無関心)が無い。
やりなおし

736:ろう^ω^:2016/12/16(金) 21:35 ID:YOM

30分で、5万!

737:匿名さん:2016/12/16(金) 21:35 ID:TV.

そう…(無関心)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ