神聖な禿より建てられしスレ...それが...【暇なのですー】PART85(はげ)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:はげいか◆hg:2016/11/17(木) 21:39 ID:buE

みんなのスレタイかっこいい....うらやましい
というわけで禿がスレたてましたー
次スレは>>980

前回のスレは【http://ha10.net/frt/1479287741.html

880:柊◆QQ:2016/11/18(金) 19:27 ID:E.g

結構人増えたよね このスレ…

881:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:27 ID:b7c

せやなぁ…

882:柑奈◆/. 呼びすてにするね:2016/11/18(金) 19:28 ID:2oU

>>876
…何か私に言われているみたい…
私もめっちゃちょっかいだすから…

883:陽絶月牙◆dzg:2016/11/18(金) 19:28 ID:6fw


>>880

増えましたねほんと軽く30人いるだろって感じですねw

884:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:28 ID:TV.

まぁビターも調子付いて
人傷付けたことあるしノーカンノーカン

885:かわた◆P2:2016/11/18(金) 19:28 ID:jY6

僕は、男女共、人の嫌がることを言ったりしたりする人が嫌だ

886:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:28 ID:TV.

まぁあの…増えすぎて
しゅー姉や俺が最近来にくいというか

887:悠羽◆kNo:2016/11/18(金) 19:29 ID:ZoQ

ちょ、わしも誰か傷つけてない!?ねぇ!
わしに傷つけられた人でてきて!

888:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:29 ID:TV.

最近新しくきた人にのっとられそうだなー…っていうか…

889:柑奈◆/. 呼びすてにするね:2016/11/18(金) 19:29 ID:2oU

>>885
すいません

890:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:29 ID:b7c

そやなぁ…

891:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:29 ID:TV.

ちょっと居心地が悪いんだよね…
今のこのスレ

892:陽絶月牙◆dzg:2016/11/18(金) 19:30 ID:6fw


>>888


のっとったるわァハハハh

…恐れ多いですすみませんんん

893:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:30 ID:b7c

…そやなぁ

894:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:30 ID:mdM

>>886
それな…(σ;・_・)σ

895:柊◆QQ:2016/11/18(金) 19:30 ID:E.g

かといって誰かのせいとかじゃないから 気にしないで
入りたい時には入るから

896:すず◆jE:2016/11/18(金) 19:30 ID:Ac.

落ち

897:ビター◆Do:2016/11/18(金) 19:30 ID:v.A

はっはー
女子とかしつこくて、こいつ何なの?好きなの?
っていうボケを心の中でやってる

898:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:31 ID:b7c

了解

899:なな:2016/11/18(金) 19:31 ID:Qs.

Luinさんにあだ名を付けたいと私は思っている

900:かわた◆P2:2016/11/18(金) 19:31 ID:jY6

>>889
反省してるのらよろしい

901:匿名さん:2016/11/18(金) 19:31 ID:TV.

もうちょっと
遠慮はしてほしいかな…
急に連レスしたりとか

902:苺ましまろ*◆LM:2016/11/18(金) 19:31 ID:r8s

最近ここ来ると波が大きくなる……やっぱり昔の方が良かったって言うのはいろんなことに共通するね~*

903:なな:2016/11/18(金) 19:31 ID:Qs.

ビターさんwww

904:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:31 ID:mdM

>>891
うん…(σ´; _ ;`)σ

905:すず◆jE:2016/11/18(金) 19:31 ID:Ac.

>>876

多分、私のことだ…
ごめんなさい(T ^ T)

906:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:32 ID:TV.

あだ名ー?別にええけど

907:陽絶月牙◆dzg:2016/11/18(金) 19:32 ID:6fw

>>901

あっそれ私ですすみませんでした!!

908:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:32 ID:TV.

急にスレ埋め出したり
顔文字だけで会話する気なかったり
って言う感じでちょっと来づらいのよ

909:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:32 ID:b7c

いろんな気遣いがあって心地いい居場所はできるって誰かがいってたなぁ

910:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:33 ID:TV.

ごめんな?俺スレ主じゃないけどさ

911:すず◆jE:2016/11/18(金) 19:33 ID:Ac.

私、多分いろいろな人を不快にさせていたので、嫌なことどんどん言ってください!
ごめんなさい!

912:なな:2016/11/18(金) 19:33 ID:Qs.

すいませんすいませんm(._.)m

913:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:33 ID:mdM

のぉぉぉぉ!

914:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:33 ID:TV.

今ここは暇できない場所になってる
気がするから

915:陽絶月牙◆dzg:2016/11/18(金) 19:34 ID:6fw



(何も言えない……)

916:なな:2016/11/18(金) 19:34 ID:Qs.

私連スレしてたのですいませんm(._.)m

917:すず◆jE:2016/11/18(金) 19:34 ID:Ac.

>>908
980が近ずくと、連レスとか無意味な発言起こるよね…

918:なな:2016/11/18(金) 19:34 ID:Qs.

Luinさん‥暇なのですー

919:陽絶月牙◆dzg:2016/11/18(金) 19:34 ID:6fw


>>917

皆狙うんだw

920:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:35 ID:b7c

そうだね…

921:匿名さん:2016/11/18(金) 19:35 ID:TV.

人が多いのはいいんだけどね
最近のしゅー姉や俺のつぶやき
みたら分かると思う

922:ビター◆Do:2016/11/18(金) 19:35 ID:v.A

オレは前から無意味なことしょっちゅう言ってた

923:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:35 ID:mdM

あれ?旦那名前………

924:陽絶月牙◆dzg:2016/11/18(金) 19:35 ID:6fw

こんなに盛り上がるとスレ主も大変なんだね

925:なな:2016/11/18(金) 19:35 ID:Qs.

皆さん聞いてください。
暇なのですー

926:匿名さん:2016/11/18(金) 19:35 ID:TV.

ビターは本当に最初から我が道を
通ってたからな

927:なな:2016/11/18(金) 19:35 ID:Qs.

いいたかっただけですすいません

928:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:36 ID:TV.

暇じゃないよ…今もこのスレに
何人いるか分からないもの

929:陽絶月牙◆dzg:2016/11/18(金) 19:36 ID:6fw


さぁこんな重要な話題の時に私は落ちます……すいません

930:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:36 ID:mdM

>>921
旦那のつぶやきスレ探してみてるんだけど何れか分かんないんだよね〜…

931:すず◆jE:2016/11/18(金) 19:36 ID:Ac.

>>922
でも、980近くでは、あんまりだから、多分大丈夫!
>>919
私も狙いたいけど、スレ名考えられないから無理…

932:なな:2016/11/18(金) 19:36 ID:Qs.

50人

933:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:37 ID:mdM

ちょっと、ヤバい

934:黙ロイドはゴミwwwww ゲコガシラ進化形 hogeゲッコウガ 強そう!:2016/11/18(金) 19:37 ID:5/E

やっほ

935:黙ロイドはゴミwwwww ゲコガシラ進化形 hogeゲッコウガ 強そう!:2016/11/18(金) 19:37 ID:5/E

サンムーンやった

936:匿名さん:2016/11/18(金) 19:37 ID:TV.

大丈夫って書いてあるのが俺の
つぶやきスレ 大丈夫がキーワード

937:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:37 ID:mdM

3DSから「シュー………」っていう変な音が………………

938:かわた◆P2:2016/11/18(金) 19:37 ID:jY6

すずさん、分かれば良いですよ。

939:なな:2016/11/18(金) 19:37 ID:Qs.

こんばんは〜

940:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:38 ID:b7c

なんか身が引き締まった気がする…。rain先輩有難う

941:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:38 ID:TV.

減ったそばから人が増えた…だと…?

942:悠羽◆kNo:2016/11/18(金) 19:38 ID:ZoQ

ねぇ....あのー。わしの勝手なことなんだけど
言いたいからいうね
スレタイ長いのは....ちょっと....
前の方が良かったなぁ...シンプルな...ね。

943:なな:2016/11/18(金) 19:38 ID:Qs.

あっそれでLuinさんあだ名いいんですか?

944:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:38 ID:TV.

そして…もうひとつ自分勝手を
聞いてくれますでしょうか?

945:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:38 ID:TV.

ちょっとあだ名は待って
適当に考えてて

946:なな:2016/11/18(金) 19:39 ID:Qs.

937さん!爆破です爆破‼

947:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:39 ID:mdM

>>942
じゃあどーすれば?

948:悠羽◆kNo:2016/11/18(金) 19:39 ID:ZoQ

だんだん長くなってて。
なんかもう.....うん。

949:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:40 ID:b7c

聞く以外の選択肢がないです

950:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:40 ID:mdM

>>946
怖いこと言わないでくれる?(真顔)

951:なな:2016/11/18(金) 19:40 ID:Qs.

はーい(・ω・)ノ

952:匿名さん:2016/11/18(金) 19:40 ID:TV.

スレタイ長くなったのは
俺の責任なんだよなぁ…
ふざけて考えてたらいつのまにか
あんなんなってたし…

953:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:40 ID:b7c

聞く以外の選択肢がないです

954:苺ましまろ*◆LM:2016/11/18(金) 19:40 ID:r8s

普通に
暇なのですーPart○○でいいと思う…*;

955:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:41 ID:TV.

 で その自分勝手なんですが…

956:なな:2016/11/18(金) 19:41 ID:Qs.

フフフ

957:悠羽◆kNo:2016/11/18(金) 19:41 ID:ZoQ

>>954
はい...それが一番だと...

958:苺ましまろ*◆LM:2016/11/18(金) 19:41 ID:r8s

どれが暇なのですーなのか分からなくなるからね…*

959:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:41 ID:TV.

次のスレタイをしゅー姉か俺に
譲ってくれないかと

960:匿名さん:2016/11/18(金) 19:41 ID:b7c

そだね

961:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:41 ID:mdM

>>948
いらだからどうすれば?

962:すず◆jE hoge:2016/11/18(金) 19:41 ID:Ac.

>>954
私も賛成!!
ちょい落ちー

963:なな:2016/11/18(金) 19:41 ID:Qs.

苺さんに賛成

964:ぽふんっ:2016/11/18(金) 19:42 ID:b7c

>>959ok

965:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:42 ID:mdM

>>959
何で?

966:紗綾:2016/11/18(金) 19:42 ID:0h.

もうすぐでpart86になる!
スレタイは何になるんだろう・・・

967:悠羽◆kNo:2016/11/18(金) 19:42 ID:ZoQ

>>961
正直言ってしまうとスレタイ暇なのですだけでいいと思う。
見つけづらい

968:かわた◆P2:2016/11/18(金) 19:42 ID:4Qk

僕も>>954のましまろに賛成

969:みかん◆5M:2016/11/18(金) 19:42 ID:lbU

やっほー

970:匿名さん:2016/11/18(金) 19:42 ID:TV.

俺の自分勝手に
異議がある人 嫌だと言う人は
名乗り出て下さいな

971:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:43 ID:mdM

>>970
嫌では…うん、ないよ

972:悠羽◆kNo:2016/11/18(金) 19:43 ID:ZoQ

別にどうぞどうぞ〜譲るよ〜

973:なな:2016/11/18(金) 19:43 ID:Qs.

このスレ探す時大変だから、最初に暇なのですーって
かいてあれば分かりやすいなー

974:Luin◆pQ:2016/11/18(金) 19:44 ID:TV.

今回のスレタイはシンプルに…
暇なのです〜に原点回帰ですね

975:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:44 ID:mdM

>>973
大体上位にいるけどね…w

976:紗綾:2016/11/18(金) 19:44 ID:0h.

悠羽さんの意見に賛成です!
「暇なのです。part86」みたいな感じでいいと思うよ

977:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:44 ID:mdM

ぶえっくしょいぃ!

978:悠羽◆kNo:2016/11/18(金) 19:44 ID:ZoQ

最初らへんみたいな感じで戻ってほしい.....

979:閖時雨◆YQ:2016/11/18(金) 19:44 ID:mdM

あー…くしゃみがぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ