暇なのですーpart90

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:慧義◆HQ:2016/11/21(月) 23:16 ID:F/Y

ついに、part90だね〜
すずたん、戻ってこいよ〜
次スレ立てるのは>>980踏んだ人ね。

192:2◆ch.:2016/11/22(火) 07:30 ID:buE

トラフこわいよね

193:慧義◆HQ:2016/11/22(火) 07:30 ID:F/Y

なんてったって和歌山市は、津波予想が8mなんだから…

194:かわた◆P2:2016/11/22(火) 07:31 ID:WN2

>>189
うん。
皆が心配だけど、仕事行かなきゃいけないので落ちます。

195:ぽふんっ◆YY:2016/11/22(火) 07:31 ID:b7c

ひなたんおはよー

196:慧義◆HQ:2016/11/22(火) 07:31 ID:F/Y

土曜日にも震度3くらい揺れたし

197:慧義◆HQ:2016/11/22(火) 07:31 ID:F/Y

>>195
ぽふたんおはよー

198:ぽふんっ◆YY:2016/11/22(火) 07:31 ID:b7c

>>194かわたさんいってらっしゃい、気をつけてね

199:慧義◆HQ:2016/11/22(火) 07:31 ID:F/Y

ちょいと落ちまーす

200:2◆ch.:2016/11/22(火) 07:33 ID:buE

のし

201:苺ましまろ*◆SM:2016/11/22(火) 07:41 ID:r8s

>>188(;`・ ・´)
地震はトラウマ…*

202:匿名さん:2016/11/22(火) 13:47 ID:TV.

地震震度4以上体験無し

203:ぽふんっ:2016/11/22(火) 14:28 ID:b7c

やっとみっけた

204:何故か葉っぱ天国の全板に書き込み出来なくなりました。って報告です。:2016/11/22(火) 14:32 ID:b7c

名前のとこにうってました

205:何故か葉っぱ天国の全板に書き込み出来なくなりました。って報告です。:2016/11/22(火) 14:33 ID:b7c

wiiからうってるので、親がいないときは出来ます。

206:何故か葉っぱ天国の全板に書き込み出来なくなりました。って報告です。:2016/11/22(火) 14:34 ID:b7c

あ、見るのはできます。
何度も書き込みしてしまいすみません。

207:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 14:40 ID:TV.

!?

208:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 14:41 ID:TV.

あー…たまにあるワイファイの巻き込まれ
規制やも知れぬ

209:ぽふんっ:2016/11/22(火) 15:28 ID:b7c

12時頃からアク禁されてたんですが直りました\(*'ω'*)/そして無駄レスしてしまいすみません。


>>208ワイファイの巻き込まれ規制とかあるんですね…

210:柊◆No:2016/11/22(火) 15:57 ID:E.g

テスト

211:柊◆No:2016/11/22(火) 15:57 ID:E.g

行けたぁぁぁぁぁぁぁ‼‼‼‼‼(絶叫

212:ぽふんっ:2016/11/22(火) 15:58 ID:b7c

あら柊さん(*・ω・)ノシ
柊さんもアク禁?

213:柊◆No:2016/11/22(火) 15:59 ID:E.g

そうなの(´;ω;`) 焦った
帰ってきたら全板アク禁なんだもの…

214:ぽふんっ:2016/11/22(火) 16:00 ID:b7c

こっちも寝ておきたらアク禁でしたよ(´ω`;)難民もサポートも書けないっていう、なんかしたっけなーとか思ってました…

215:柊◆No:2016/11/22(火) 16:01 ID:E.g

管理人様が間違ってたみたい…
ε-(´∀`*)ホッ アク禁じゃなくてよかったぁぁ…

216:ぽふんっ:2016/11/22(火) 16:05 ID:b7c

見てきました(´Η`*)ホッよかったよかった

217:ひまり:2016/11/22(火) 16:09 ID:PmI

こんにちは〜久しぶり!
私いないあいだにパート90まで行ったのね…

218:ひまり:2016/11/22(火) 16:09 ID:PmI

誰かいるか?

219:ひまり:2016/11/22(火) 16:10 ID:PmI

いないみたいだね〜落ちます
次来るのは夜ーー

220:紗綾:2016/11/22(火) 16:19 ID:0h.

久しぶり(^▽^)/
祝🎉part90!

221:ビター◆Do:2016/11/22(火) 16:25 ID:v.A

あちゃー、ひまちゃんタイム逃したかー

222:ビター◆Do:2016/11/22(火) 16:26 ID:v.A

うぃーっす

223:ビター◆Do:2016/11/22(火) 16:26 ID:v.A

明後日テストっすかr

224:ビター◆Do:2016/11/22(火) 16:26 ID:v.A

勉強するっす

225:かわた◆P2:2016/11/22(火) 16:26 ID:i16

こんばんは

226:かわた◆P2:2016/11/22(火) 16:27 ID:i16

ビターさん、勉強頑張って

227:紗綾:2016/11/22(火) 16:32 ID:0h.

ちょっと出かけてきます(^▽^)/

228:かわた◆P2:2016/11/22(火) 16:33 ID:QQg

紗綾さん、いってらっしゃい

229:夜乃香◆5M:2016/11/22(火) 16:55 ID:lbU

U。・ェ・。Uノ~コンバンワン♪

230:かわた◆P2:2016/11/22(火) 16:56 ID:i16

みかんさん、こんばんは

231:クスノキ:2016/11/22(火) 16:59 ID:wQY

朝にも書きましたが、もし良ければここに入らせてほしいです。

232:かわた◆P2:2016/11/22(火) 17:00 ID:9sE

>>231
今朝も言いましたが、良いですよ。

233:クスノキ:2016/11/22(火) 17:03 ID:wQY

>>232
ありがとうございます。何度もすみません。

234:苺ましまろ*◆SM:2016/11/22(火) 17:04 ID:r8s

クスノキさん初めまして~*

235:かわた◆P2:2016/11/22(火) 17:07 ID:9sE

風呂落ちー

236:クスノキ:2016/11/22(火) 17:15 ID:wQY

>>234
はじめまして。お願いします。

237:柊▲9g&◆HA ななよ:2016/11/22(火) 17:16 ID:MLg

こんちゃー‼

238:__陽絶月牙◆dzg:2016/11/22(火) 17:18 ID:6fw


クスノキさん!よろです(*´艸`*)

239:なな:2016/11/22(火) 17:35 ID:MLg

柊さんとかいっぱい来たらまた来まーす(`・ω・´)

240:紗綾:2016/11/22(火) 17:49 ID:0h.

ただいま〜(^▽^)/

241:紗綾:2016/11/22(火) 17:55 ID:0h.

>>236
クスノキさん、よろしくね(´◉◞౪◟◉)

242:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 17:57 ID:TV.

やほほい
今日は俺が晩御飯作るお

243:紗綾:2016/11/22(火) 17:59 ID:0h.

がんばれ〜(^▽^)/
応援してるぞ!

244:かわた◆P2:2016/11/22(火) 18:01 ID:Tyc

レイン、偉い

245:苺ましまろ*◆SM:2016/11/22(火) 18:07 ID:r8s

|д°)ソォーッ
|⊃三(ノ°д°)ノアッフン

こんばんは⌒*

246:かわた◆P2:2016/11/22(火) 18:10 ID:INQ

ましまろ、こんばんは

247:紗綾:2016/11/22(火) 18:13 ID:0h.

すず、帰ってきてよ〜!

248:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:16 ID:TV.

こすずんがどうしたん?

249:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:19 ID:b7c

>>248パート8?で90になったら戻ってくるいってたからそれかと思われ

250:紗綾:2016/11/22(火) 18:21 ID:0h.

>>248
すずが、part90まで来ないって言ってたけど、part90になっても帰ってこないから・・・

251:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:23 ID:TV.

いやまずなんで出ていったのさ

252:紗綾:2016/11/22(火) 18:23 ID:0h.

私が書いてる間に「ぱふんっさん」が書いてくれてた!
>>249 ありがとう(^▽^)/

253:悠羽◆kNo:2016/11/22(火) 18:25 ID:eMM

ぽふんっさんね...

254:匿名さん:2016/11/22(火) 18:28 ID:r8s

さあやさんと不死鳥さんもまじめまして~*

255:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:29 ID:b7c

>>251いままで、いろいろ迷惑かけてきたし、他の人が入りにくい書き込みとかしちゃったし、趣味のアニメ系の話ついていけないから、暇なのですパート90まで、ばいばーいするね。とのこと。パート65の500付近

256:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:29 ID:TV.

おいおい…天然すぎるだろまぁしぃ…

257:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:30 ID:b7c

ミス。85

>>253自分でも気付かなかった、有難う

258:悠羽◆kNo:2016/11/22(火) 18:30 ID:eMM

レイン兄かね

259:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:30 ID:TV.

>>255ほうほう…でもまぁ
自分から出ていく事と理由が明確な
だけあのポンコツロイドよかマシじゃん

260:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:34 ID:b7c

>>259そういやシトさん他スレでも見かけないんだよね。葉っぱ自体やめちゃってたり…?

261:匿名さん:2016/11/22(火) 18:35 ID:TV.

やめたらいいんでないの?
ただの荒しにしか見えなかったし

262:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:35 ID:TV.

あんなん俺は知らん

263:なな:2016/11/22(火) 18:36 ID:MLg

(゚Д゚)不死身鳥のレイさんってレッキー先輩⁉
あつこんばんは〜( ´∀`)

264:悠羽◆kNo:2016/11/22(火) 18:36 ID:eMM

わしも、しばらくの間来ない〜ってこと言ったことあるなあ
まぁ、寂しくなり?すぐに書き込みました( 。∀ ゚)

265:なな:2016/11/22(火) 18:36 ID:MLg

TVだ!

266:苺ましまろ*◆SM:2016/11/22(火) 18:36 ID:r8s

>>256あれ、なんかどっかで話したことありましたっけ……*

267:かわた◆P2:2016/11/22(火) 18:36 ID:jY6

シトさんって荒らしだったんだ。
気付かなかった。

268:なな:2016/11/22(火) 18:37 ID:MLg

悠羽さんあんた寂しがりなのね〜(´・∀・`)

269:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:37 ID:b7c

あ、こんばんわ〜

270:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:38 ID:TV.

荒しじみた事して
勝手にここから追い出されたーって
わめき散らして
ここのスレ住民の陰口を叩いた
ゴミクズだと自負してるけど?

271:なな:2016/11/22(火) 18:38 ID:MLg

そういや柊はんがおらへんなぁ〜(・ω・`)
調味料さん( ´∀`)

272:かわた◆P2:2016/11/22(火) 18:38 ID:jY6

ぽふんさん、こんばんは

273:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:38 ID:TV.

あんなんアンチされて然るべきじゃねぇの?あれを可哀想って言えるアホの
気が知れないは…

274:なな:2016/11/22(火) 18:38 ID:MLg

ぽふんっさんこんばんは〜( ´∀`)/

275:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:39 ID:TV.

しゅー姉は只今ご飯中だってお

276:なな:2016/11/22(火) 18:39 ID:MLg

不死身さんってレッキーさんなのよね?

277:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:39 ID:b7c

否定はしない

>>272-274こんばんわ〜(´Η`)ノシ

278:なな:2016/11/22(火) 18:40 ID:MLg

そっか。何食べてるんかなぁ〜(´∀`*)

279:◆:2016/11/22(火) 18:40 ID:C0k

ルイン、そこら辺でやめとけ

280:匿名さん:2016/11/22(火) 18:40 ID:TV.

不死身じゃない不死鳥

281:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:41 ID:TV.

◆がシャベッタアアアアアァァァ!!!

282:なな:2016/11/22(火) 18:41 ID:MLg

あらごめんさい

283:かわた◆P2:2016/11/22(火) 18:41 ID:jY6

>>270
そうなんだ。
>>273
あの人の悪事を知らなかったので、つい騒がれただけで、同情してしまった。

284:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:41 ID:b7c

むせたw

285:苺ましまろ*◆SM:2016/11/22(火) 18:41 ID:r8s

>>270シロイドさん陰口言ってたんですか…*

286:なな:2016/11/22(火) 18:42 ID:MLg

トロさんそんな人だったのか。(・ω・`)

287:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:42 ID:b7c

リンゴジュースでムセルト痛いのねw

288:紗綾:2016/11/22(火) 18:42 ID:0h.

話が変わるけど、みんなって何時に寝てる?
私は10時だよ〜

289:ぽふんっ◆6g:2016/11/22(火) 18:43 ID:b7c

>>288 2時ー

290:なな:2016/11/22(火) 18:43 ID:MLg

分からんなー毎回変わるもの(・ω・`)

291:不死鳥のレイ◆pQ:2016/11/22(火) 18:43 ID:TV.

日によってまちまち
10〜4時の間


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ