暇なのですーpart96

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柊◆THE:2016/12/06(火) 20:45 ID:E.g

平和に行きたい 次は>>980の人で(o_ _)o))

306:かわた◆P2:2016/12/11(日) 16:18 ID:EBk

>>297
もし、荒らしがにこさんのスレに来たら、つぶやき版か、独り言の僕のスレにも報告に来てください

307:ビター◆Do:2016/12/11(日) 16:18 ID:v.A

>>304
うぃーっす

308:にこ:2016/12/11(日) 16:19 ID:OaY

かわたさん、わかりましたー!

309:育実 ただひたすら眠い:2016/12/11(日) 16:19 ID:NqQ

‥‥うぃーっす‥

310:ビター◆Do:2016/12/11(日) 16:20 ID:v.A

うぃーっすうぃーっす

311:育実 ただひたすら眠い:2016/12/11(日) 16:20 ID:NqQ

うぃーっすうぃーっす‥

312:ビター◆Do:2016/12/11(日) 16:22 ID:v.A

寝ろや!

313:にこ:2016/12/11(日) 16:22 ID:OaY

終了aa・・・規制されてたんじゃあなかったの。
と思った。

314:かわた◆P2:2016/12/11(日) 16:23 ID:EBk

>>313
規制解除されたと思います。

315:育実 夜ねれなくなっちゃう:2016/12/11(日) 16:23 ID:NqQ

大丈夫です

316:にこ:2016/12/11(日) 16:24 ID:OaY

アク禁出してこよっかな・・・

317:育実 夜ねれなくなっちゃう:2016/12/11(日) 16:24 ID:NqQ

でも規制されたのはアイナさんだよ〜

318:かわた◆P2:2016/12/11(日) 16:25 ID:EBk

育実
今、寝たらわざとオンチな歌、歌って起こすよ。
(※ネタです)

319:育実 夜ねれなくなっちゃう:2016/12/11(日) 16:25 ID:NqQ

分かりました。ごめんなさい。出て来ますー
失礼しました

320:育実 夜ねれなくなっちゃう:2016/12/11(日) 16:25 ID:NqQ

じゃ、寝る(*´∀`*)

321:にこ:2016/12/11(日) 16:26 ID:OaY

○○だけど質問ある?に今度終了aa行った。よし!アク禁依頼出してくる!

322:かわた◆P2:2016/12/11(日) 16:26 ID:EBk

育実、一旦おやすみ。

323:育実 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/11(日) 16:27 ID:NqQ

うん

324:鶯◆m36:2016/12/11(日) 16:27 ID:5/E

ノシノシノシノシノシノシ録画してるポケモン見てた(:D
http://ha10.net/up/data/img/15112_tn.jpg
↑電波人間のお気に入りの子だよ

325:育実 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/11(日) 16:28 ID:NqQ

何か怖い

326:鶯◆H12:2016/12/11(日) 16:29 ID:5/E

終了aaってやつの荒らしスレあった♥
削除依頼のところに、運営がナンタラカンタラとか言ってたのよ

327:鶯◆H12:2016/12/11(日) 16:29 ID:5/E

>>325
電波人間DAKARAよ

328:鶯◆sWI:2016/12/11(日) 16:38 ID:5/E

誰かいないの?

329:かわた◆P2:2016/12/11(日) 16:38 ID:EBk

いるよー

330:鶯◆Jxs:2016/12/11(日) 16:39 ID:5/E

ヨカッター

331:かわた◆P2:2016/12/11(日) 16:40 ID:EBk

うぐいすさんは、地下鉄乗ったことある?

332:かわた◆P2:2016/12/11(日) 17:00 ID:jY6

風呂落ちー

333: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 17:01 ID:daA

はーい

334:鶯◆zQA:2016/12/11(日) 17:02 ID:5/E

乗ったことありますよー((
チビの頃だから何処のかは覚えてないかも

335: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 17:02 ID:daA

名古屋はほぼ地下鉄やなー。

だから僕は地下鉄しか乗らんよ

336:鶯◆PPc:2016/12/11(日) 17:11 ID:5/E

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=380214
用があったらここで

337:翡翠◆RU hoge:2016/12/11(日) 18:45 ID:TV.

3751ってアホみたいなのたまに沸くよね 笑うわあんなん

338:匿名さん:2016/12/11(日) 18:49 ID:r8s


こんばんは~!*

339:匿名さん:2016/12/11(日) 18:51 ID:TV.

ってか最近俺がここに来たときの
人の少なさやばいな

340:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 18:53 ID:r8s


>>339私のときも居ないよ~*
みんな時間合わないよね…*

341:柑奈◆/.:2016/12/11(日) 18:53 ID:hfU

私は独り言いる〜
時間合わないときあるヨネー

342:柑奈◆/.:2016/12/11(日) 18:54 ID:hfU

間違えた独り言って書いてるけど
気にしないでね

343:匿名さん:2016/12/11(日) 18:54 ID:TV.

俺もつぶやきにいる事多いしなぁ

344:匿名さん:2016/12/11(日) 18:55 ID:TV.

あの事件以来人が少なくなった気が

345:終了aaリスペクト◆N38lyY3QS31pw:2016/12/11(日) 18:55 ID:/GY

嫌な事件だったね...(適当)

346:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 18:57 ID:r8s


>>344どれか分からないけどあんまりそう言うこと言わないで~…*
小説頑張ってるからもっと賑わえ!わっしょい

347:匿名さん:2016/12/11(日) 18:57 ID:TV.

あ、リスペクトさんおっすおっす
親が暴れてましたね

348:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 18:58 ID:TV.

元祖終了aaはいったいなにがしたいのやら 

349:悠◆kNo:2016/12/11(日) 18:59 ID:a.g

ばんわっしょ〜い
今日は制服のサイズ計りに行ったぜ〜

350:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 18:59 ID:TV.

進行中のポケモンの画像上げたいんだが インターネットは開けませんとか
でやがる…あ!そうか分かった
事故解決できた 

351:匿名さん:2016/12/11(日) 19:00 ID:r8s


>>349私もこの前作ったよ~**そしてもうすぐ悠さん登場するからお楽しみに-

352:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:02 ID:TV.

後でポクモンノ画像貼ってみる

353:悠◆kNo:2016/12/11(日) 19:02 ID:a.g

>>351 ましまろさんも作ったんだ!制服ね〜、普通に可愛かった〜

わしがもうすぐで登場するのか...楽しみにしてます(`・ω・´)

354:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:07 ID:r8s


>>352ぽくもんになってるよ~*…

>>353私のところは結構地味だけど、なんか身長高く見えるから良かった*

刀だからじゃないけど剣道部員だよ~

355: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:08 ID:daA

小説楽しみやなぁ ( ☝՞ਊ ՞)☝

ポケモン裏山

356: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:10 ID:daA

最近柊たそと話してない!!

寂しくて吐きそう💜

357:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:10 ID:r8s


>>355ゆゆさんももうすぐ登場だよ~*

ポケモンアルファサファイアなくしちったー(^o^;)

358: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:11 ID:daA

>>357
えっまじで
やばいうれしみ
何役??

ASばっかやってた記憶あるわ💘

359:悠◆kNo:2016/12/11(日) 19:11 ID:a.g

>>354
わしのところはブレザーで、ストライプ柄のリボンがあってー...
って感じで可愛いけど....身長高く見えるのは羨ましいっす...

剣道部員かぁ〜かっこいい(´﹃`*)

360:匿名さん:2016/12/11(日) 19:12 ID:TV.

http://ha10.net/up/data/img/15119.jpg
ポケモン 現在の俺

361:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:13 ID:r8s


>>358イラスト部で一番上手い二年生だよ~*

>>359かわいね~!♪

決して刀だからじゃないよ、

362: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:13 ID:daA

>>360
おんな👧やないかーい←

363: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:13 ID:daA

>>361
先輩!!いぇあ ( ☝՞ਊ ՞)☝ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

364:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:13 ID:TV.

ええやないかーい

365:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:14 ID:r8s


>>360女の子~*

私最初は熱中するけどどんどん飽きていくタイプだからな~…*
ラルトス可愛いよね*´`

366:匿名さん:2016/12/11(日) 19:14 ID:TV.

コーディネートばっかやってる

367:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:14 ID:r8s


>>363ふぁーーーー(゚д゚)

368: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:15 ID:daA

>>364
まじ裏山

369:匿名さん:2016/12/11(日) 19:16 ID:TV.

頭身かわったから服変えるのすごい楽しい

370: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:17 ID:daA

クッソww
もういいもんポケモンはXYが良いもん(負け惜しみ)

371:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:18 ID:r8s


>>369(<*><*>)欲しい…*

372:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:19 ID:TV.

今なら税抜き4300程度で買えるで
安いで

373: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:20 ID:daA

そう僕は受験生なのれす(白目)
サソタサソに頼もうかな🎁🎅

374:匿名さん:2016/12/11(日) 19:20 ID:r8s


>>372おジャ魔女のビジュアルアルバムとそんなに変わらないね~…*

375:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:22 ID:TV.

ミミッキュめっちゃ可愛い

376:かわた◆P2:2016/12/11(日) 19:22 ID:4Qk

こんばんは

377:匿名さん:2016/12/11(日) 19:23 ID:TV.

はんばんこー

378: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:23 ID:daA

>>375
僕はアブソル一筋れす💜

>>376
はろー♪

379:匿名さん:2016/12/11(日) 19:24 ID:r8s


>>376こんばんは~*
そうだ、小説、かわたさん女の子になっちゃうけど大丈夫?…*
男の人のままだったら担任の先生になるかも*…

380:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:24 ID:r8s


ラルトスが一っっっ番可愛い!!!!!!!

381:匿名さん:2016/12/11(日) 19:24 ID:TV.

違うもん!ブラッキーが一番だもん!

382: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:25 ID:daA

アブソルかっこよいイケメン

383:匿名さん:2016/12/11(日) 19:25 ID:r8s


それ言ったらニンフィアとかベトベターも可愛いでしょ!!!…*

384:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:25 ID:TV.

オーケー待ってな!

385: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:26 ID:daA

ファイアロー!?!!?かっこい

386:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:26 ID:r8s


確かにゆゆさん好きそう……鳴き声が何気に好き(*´∀`)

387:かわた◆P2:2016/12/11(日) 19:26 ID:4Qk

僕は、ポケモンでは、サザンドラが1番好き。

>>379
大丈夫だよ

388: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:27 ID:daA

そう!僕はスタイリッシュでいけめそなポケモン好むからね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

389:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:28 ID:TV.

どうでもいいけど
擬人化は好きかい!?

390:かわた◆P2:2016/12/11(日) 19:29 ID:4Qk

ポケモン擬人化は、好きでは、ないなー

391: (闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc hoge:2016/12/11(日) 19:29 ID:daA

もちのろんよ(`・ω・´)

392:匿名さん:2016/12/11(日) 19:29 ID:TV.

>>390そっか…嫌なら乗せない
アブソルの擬人化見つけてきた

393:匿名さん:2016/12/11(日) 19:29 ID:r8s


>>387どっちがいい?*教師だとほとんど出てこないけど…*

>>388ほうほう…

>>389昔自分で描いて投稿してたよ~*

394:匿名さん:2016/12/11(日) 19:30 ID:r8s


もっと参加者増えないかな(*´ `)
他のみんなって違うスレでは見掛けるのに全然来ないよね…´・ ・`

395:かわた◆P2:2016/12/11(日) 19:30 ID:4Qk

>>393
教師役が良いですー

396:匿名さん:2016/12/11(日) 19:31 ID:TV.

だがのせるのが自己中魂
乗せてくる!

397:かわた◆P2:2016/12/11(日) 19:32 ID:4Qk

>>394
そうですね。
みかんさんやゆき、あおいさんも最近は、見かけるけど、別スレに行ってるし

398:匿名さん:2016/12/11(日) 19:33 ID:TV.

http://ha10.net/up/data/img/15120.jpg
これで合ってるかな?

399:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:33 ID:TV.

オッケー乗せれたー
しかし♀ばっかだな…かっこいいのも
見たい

400:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:35 ID:r8s


>>395おけぃ*♭

>>397このすれ皆の小説にしたいからみんな来てほしいね~…*
あ、何か意見あったら駄すれ板に専用のすれ立てたから来てね~

401:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:35 ID:TV.

他人の著作物のアウトさ加減が
分からないんだよなぁ
明らかに自分が書きましたって言ってたらアウトでオッケーかな?

402:かわた◆P2:2016/12/11(日) 19:36 ID:wiI

>>400
分かりましたー

403:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 19:37 ID:r8s


>>401無断転載なら何でもダメじゃないかな~
それでれいんはどうする?*

404:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 19:37 ID:TV.

>>403どうするって言われても何を

405:匿名さん:2016/12/11(日) 19:39 ID:r8s


>>402でも本当に出る回数少ないよ~;

>>404前に小説出てもいいか訊いてなかったっけ?…*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ