迫真雑談部【雑談場所】(2)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- ▼下へ
1:一皿●◆9s hoge:2016/12/26(月) 22:58 ID:I5g

例のアレカテゴリの第一線を駆ける某ビデオのネタをこよなく多用する人々の雑談所。

このカテゴリに嫌悪感を抱く人は入らないことをおススメします。


注意書き

・申し訳ないが、荒らし、アンチはNG
・アンチはアンチ板へ行って、どうぞ(良心)
・別に語録使わなくても良いけど、話の流れに付いていけないからといって文句言うのはNG
・基本的にノリが重要視されるゾ

396:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/10(月) 19:09 ID:l/2

料理は科学…ねぇ…

397:Luck@ヤグルマ◆k. ぬわああああああん久しぶりだんもおおおおん:2017/04/10(月) 19:11 ID:zho

>>396

どういった調味料を組み合わせれば深みの出る味になるか、美味しくなるかまずくなるか。食べ合わせは良いか。

量が決められている=それが実験成功の目安になっていて、その目安より多すぎたり少なすぎたりすれば実験失敗。

と、まぁこんな感じで考えればある意味料理も科学実験だゾ

398:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/10(月) 19:12 ID:l/2

まぁ、料理は基本何でも焼けば美味しくなる定義から始まってるからね。

399:Luck@ヤグルマ◆k. ぬわああああああん久しぶりだんもおおおおん:2017/04/10(月) 19:13 ID:zho

>>398

それを突き詰めた結果がイギリス料理なんだよなぁ…(絶望)

400:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/10(月) 19:13 ID:l/2

科学と言えば
幸福は科学だった…?(唐突)

401:Luck@ヤグルマ◆k. ぬわああああああん久しぶりだんもおおおおん:2017/04/10(月) 19:15 ID:zho

>>400

幸福の科学「ん?(でしゃばり)」

402:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/10(月) 19:17 ID:l/2

どーせカルトだゾ

403:Luck@ヤグルマ◆k. ぬわああああああん久しぶりだんもおおおおん:2017/04/10(月) 19:23 ID:zho

おっ、そうだな

404:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/10(月) 19:26 ID:l/2

でも‘ノウ力よりかはマシだと思うゾ

405:Luck@ヤグルマ◆k. ぬわああああああん久しぶりだんもおおおおん:2017/04/10(月) 19:30 ID:zho

ぶっちゃけ新興宗教は基本金の亡者と頭の中チンフェな連中しか居ないから団↑栗↓の背比べだゾ

406:匿名さん:2017/04/11(火) 08:18 ID:5yg

結構危ない会話をしてますねぇ‥

407:ROOM:2017/04/11(火) 08:18 ID:5yg

また名前忘れたので初心者です

408:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車hoge:2017/04/11(火) 14:31 ID:l/2

難民に書き込めないので初投稿です。


>>407
ROOM姉貴スマホ版でやってる?それとも通常版?

409:ROOM:2017/04/11(火) 16:30 ID:5yg

スマホ版しか使用したことないゾ〜

410:味噌:2017/04/11(火) 19:34 ID:l/2

海外の間違い日本食草

411:匿名さん:2017/04/12(水) 18:30 ID:5yg

久しぶりの休みにMAD見ようと思ったら寝てしまって最悪(語録無視)

412:ROOM:2017/04/12(水) 18:30 ID:5yg

毎日名前忘れてますねぇ‥

413:Luck@ヤグルマ◆k. やってらんねぇぜ。(投げやり):2017/04/12(水) 23:01 ID:zho

最近アンチにおかしいの沸きすぎだゾ…

414:雷花◆HAGE:2017/04/13(木) 07:24 ID:e3I

>>413
アンチ民の方ならちょっと共感できるな
特攻は今まで通りくらい?

415:Luck@ヤグルマ◆k. やってらんねぇぜ。(投げやり):2017/04/13(木) 22:30 ID:zho

>>414

特攻は前よかマシになった気がするけど、大勢が一勢にというよりは少数の人等が異常に目立つって感じだゾ

416:ROOM:2017/04/14(金) 17:13 ID:5yg

ワイは無駄スレ建てたり何年も前のスレあげたりする人多くなった印象があるゾ

417:一皿●◆9s hoge:2017/04/14(金) 19:32 ID:g.c

https://m.youtube.com/watch?v=zLHAgDPeRU4

418:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 hoge ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/14(金) 22:12 ID:l/2

アンチ板についての延長線やめちくり〜

419:匿名さん:2017/04/18(火) 20:58 ID:5yg

また過疎ってきたゾ〜

420:◆HAGE:2017/04/18(火) 20:58 ID:e3I


ROOMニキ名前消えてんゾ

421:ROOM:2017/04/18(火) 21:01 ID:5yg

確認してから書き込みしなきゃ‥って思ってるのになぁ!?
なんでや‥

422:◆HAGE:2017/04/18(火) 21:02 ID:e3I


あるあるやで〜

423:ROOM:2017/04/18(火) 21:05 ID:5yg

ワイは流石に多すぎなんだよなぁ‥(絶望)
アンチ板ではコテハンにしたくないからさ‥。

424:◆HAGE:2017/04/18(火) 21:06 ID:e3I


書き込む前に確認 これ重要!

425:ROOM:2017/04/18(火) 21:10 ID:5yg

それ知り合いにも言われたやつだゾ‥
ワイは誤字も多いから色々な人に注意される‥気をつけなきゃ(戒め)

426:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/18(火) 21:39 ID:l/2

金 正 恩
金 正 男

427:ROOM:2017/04/18(火) 22:08 ID:5yg

まずいですよ‥

428:鉛:2017/04/21(金) 18:49 ID:aXQ

自分、乱入いいすか

429:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/21(金) 21:59 ID:l/2

>>427
(例のアレを結構網羅してるなら)あ、いいっすよ。

430:鉛:2017/04/22(土) 08:53 ID:aXQ

うごメモでいんゆめメモ作ったら即消された訴訟
運営ほんとひで

431:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/22(土) 09:39 ID:l/2

>>430
任天堂製品では淫↑夢↓は基本消されるゾ

432:鉛:2017/04/22(土) 14:23 ID:aXQ

>>431
へー 今後気をつけよ
唐突だけど、自分語録使えないんで会話の内容がよく分かんないゾ

433:味噌:2017/04/22(土) 17:15 ID:l/2

test

434:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/22(土) 17:21 ID:l/2

>>432
えーどうしてー?

435:特急 ワイドビュー『味噌』路 114号 4両編成/514号 8両編成 全車12両編成 ※114号と514号の併結 12両全車座席指定 全席禁煙 1号車はグリーン車:2017/04/22(土) 22:10 ID:l/2

淫.夢同好会草

436:匿名さん:2017/04/23(日) 11:10 ID:tzA

糞喰男なら見たことあるゾ

437:匿名さん:2017/04/23(日) 11:11 ID:tzA

ちなみにワシは>>432と同一人物ゾ

438:味噌:2017/04/23(日) 12:47 ID:l/2

>>436
やっぱり初心者でないレベルで草

439:鉛:2017/04/23(日) 14:43 ID:aXQ

ちなみに2girls1capもみたゾ

440:ROOM:2017/04/23(日) 17:06 ID:NKo

昨日からこのスレ見てたけど、>>439は全然初心者に見えないゾ‥。語録は調べたら出てくるしヘーキヘーキ

441:鉛:2017/04/23(日) 19:56 ID:aXQ

初心者だゾ
糞と少年の画像も少し見たゾ

442:ムーンライト「味噌」 :2017/04/27(木) 07:19 ID:l/2

kaso

443:ROOM:2017/04/27(木) 11:30 ID:JY2

定期でくる過疎

444:ROOM◆1I:2017/04/27(木) 19:33 ID:JY2

トリップのやり方を今日しったゾ

445:ムーンライト「味噌」 :2017/04/27(木) 22:23 ID:l/2

オッハー


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS