暇なのですーpart100

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柊◆THE:2016/12/29(木) 22:37 ID:WB.

記念すべき100 どうしよう(*´ω`)ウレシ
これからも宜しく 次スレ>>980

559:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 16:31 ID:hPI

バイオリン習いたいー!

560:リンカ◆r.:2017/01/07(土) 16:34 ID:fw.

ピアノなら弾けるのです

561:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 16:37 ID:hPI

私もだよー
一応弾けるけど学校では音程とれだの
言われるから目立たないようにしてる

562:紗綾◆uU:2017/01/07(土) 16:42 ID:u6Y

ピアノ習ってる
試験も受けてる〜まだ7級・・・」
今年は6級に挑戦ヾ(≧▽≦)ノ

563:柊◆THE hoge:2017/01/07(土) 16:42 ID:JzQ

ピアノに試験とかあんの?(驚

564:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 16:42 ID:hPI

私は、試験とかないけどやってみたい
なぁ ヤマハ?

565:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 16:48 ID:hPI

ピアノだって、試験はあるよー
柊ちゃんは、何か習い事やってるの?

566:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 16:51 ID:hPI

オーイ?

567:リンカ◆r.:2017/01/07(土) 16:52 ID:fw.

耳コピが得意なのですよ

568:柊◆THE hoge:2017/01/07(土) 16:53 ID:JzQ

何もやってない( ˙-˙ )

569:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 16:54 ID:hPI

すごい!
絶対音感っていうの?

570:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 16:55 ID:hPI

ソッカー
じゃあ、私の勝ち(笑) ナンチャって

571:リンカ◆r.:2017/01/07(土) 16:56 ID:fw.

絶対音感ほどではないのです。でもいきなり真似してもできない人の方が多いのですよ

572:柊◆THE hoge:2017/01/07(土) 16:56 ID:JzQ

年齢は勝ってる( ・´ー・`)

573:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 16:59 ID:hPI

柊ちゃん何歳だっけ?(笑)

574:柊◆THE hoge:2017/01/07(土) 17:04 ID:JzQ

多分100歳

575:紗綾◆uU:2017/01/07(土) 17:05 ID:u6Y

私も耳コピ少しならできる(´◉◞౪◟◉)

576:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 17:05 ID:hPI

こりゃ、負けたわ((笑))
なんで、多分?((笑))

577:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 17:06 ID:hPI

みんなすごいね!
私は、楽譜見れば弾けるけど

578:リンカ◆r.:2017/01/07(土) 17:09 ID:fw.

楽譜は合奏の時しか見なかったのです。
曲を覚えれば耳コピは出来るのですよ

579:スノーマリア ゆき:2017/01/07(土) 17:11 ID:hPI

フーン
すごいね! 一旦落ちるね

580:かわた◆P2:2017/01/07(土) 17:33 ID:kgw

こんにちは

581:美柚 お久〜:2017/01/07(土) 17:36 ID:N1Q

あけおめーことよろー!

582:かわた◆P2:2017/01/07(土) 17:38 ID:kgw

美柚さん、あけおめ

583:美柚 ちょい落ち:2017/01/07(土) 17:41 ID:N1Q

かわたさん、あけおめー!ことよろ!!

584:紗綾◆uU:2017/01/07(土) 17:45 ID:u6Y

かわたさんは今日も仕事だった?

585:かわた◆P2:2017/01/07(土) 17:47 ID:kgw

>>584
今日は、休み
ただ、都合により朝と昼間、来られなかったんだ

586:ひまり:2017/01/07(土) 17:52 ID:qUA

三連休〜〜!

587:かわた◆P2:2017/01/07(土) 17:56 ID:kgw

3連休は、テンションあがる

588:紗綾◆uU:2017/01/07(土) 18:04 ID:u6Y

3連キュー
いとこ2人は成人式・・・

589:かわた◆P2:2017/01/07(土) 18:10 ID:kgw

>>588
おお、紗綾さんのいとこは、2人、成人か
凄いおめでたい

590:かわた◆P2:2017/01/07(土) 18:15 ID:kgw

紗綾さんのたてた専スレ
さっき、僕が書き込むまで、下の方、行ってたよ

591:カヌレ◆Wk:2017/01/07(土) 18:54 ID:SUM

今日はプチ登山に行きました…疲れたー

592:かわた◆P2:2017/01/07(土) 19:47 ID:kgw

>>591
お疲れ様

593: 苺ましまろ*◆LM HOge:2017/01/07(土) 20:48 ID:mvc



上げ_*☺🙌❤

594:かわた◆P2:2017/01/07(土) 21:08 ID:kgw

僕は、博多駅や九州一の繁華街に行く度に無駄遣いをしてしまう癖があるんだ

595: 苺ましまろ*◆LM HOge:2017/01/07(土) 21:13 ID:mvc

博多駅の番組録画した_*😋

596:かわた◆P2:2017/01/07(土) 21:16 ID:kgw

>>595
福岡県民として、嬉しい
ちなみに東京駅は、テレビで見たことあるんだ

597: 苺ましまろ*◆LM HOge:2017/01/07(土) 21:18 ID:mvc



>>596プリティストアあるからおいで!!!***
まだ見てないけど今度見る◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

598:かわた◆P2:2017/01/07(土) 21:21 ID:kgw

東京駅にもプリティストアーがあるんだね
九州一の繁華街にもあるよ

ぜひ見てください

599:美柚:2017/01/07(土) 21:43 ID:N1Q

こんー

600:かわた◆P2:2017/01/07(土) 21:44 ID:kgw

美柚さん、こんばんは

601:美柚:2017/01/07(土) 21:44 ID:N1Q

かわたさん、こん!!

602:かわた◆P2:2017/01/07(土) 21:55 ID:kgw

ゴメン
どなたか、ましまろのつぶやきスレを見てくれませんか

603:美柚:2017/01/07(土) 22:04 ID:N1Q

OK

604:美柚:2017/01/07(土) 22:08 ID:N1Q

は、話が読めん・・・どうゆうこと?兄と喧嘩したってこと?

605:かわた◆P2:2017/01/07(土) 22:12 ID:kgw

>>604
そうみたい
ただ、ましまろは、その後、プリキュアのぬいぐるみ買ってとだだこねてるんで、本人に何て言えば言いか分からなくて、ここの人達に相談しようと思って、つぶやきスレを見てほしかったんだ

606: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/07(土) 22:29 ID:mvc



あ……えっと、喧嘩とかじゃないし本当に私の事情だからあんまり首突っ込んで欲しくないかな……
真面目な問題だからさ、心配してくれたのは嬉しいけど…

607:かわた◆P2:2017/01/07(土) 22:34 ID:kgw

>>606
分かった。
ただ、大人として、これだけは、言わしてもらうが、「●●を買って」と簡単に言うのは、止めようね

608:柊◆THE hoge:2017/01/07(土) 23:49 ID:JzQ

余計なおせっかいは迷惑だと思います なんかすいません

609:かわた◆P2 書き置き:2017/01/08(日) 04:10 ID:kgw

>>608
では、友達が、わがままを言う、他人の嫌がることをする、暴力をふるうことが、発覚した場合、どうすれば良いんですか?

610: あんこくのきしは受験生 ◆jc hoge:2017/01/08(日) 08:02 ID:olQ

おお…?
別に余計では無さそうだけど鬱陶しいかもね
はは

ねむい(。pω-。)

>>609
寝る
そんとき考えれば良いんじゃない?

611:舞雪◆VE 元、すず梅抹:2017/01/08(日) 09:50 ID:DN2

こんにちはー

なんか、前はすごく早く進んでて、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘だったけど、

今は、ゆっくりゆっくり進んでる(*´◒`*)

みんな、暇じゃないのかなぁ?.°(ಗдಗ。)°.?

612: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/08(日) 17:46 ID:mvc



なんかごめんね(´・ω・`)

613:柊◆THE:2017/01/08(日) 17:47 ID:JzQ

別に悪いことしてないんだから謝らなくていいんよ?
私たちが勝手に色々言ってるだけだから逆に申し訳ない

614:美柚:2017/01/08(日) 17:59 ID:N1Q

こんー

615:かわた◆P2:2017/01/08(日) 18:02 ID:kgw

>>612
大丈夫だよ
こちらこそ、何も知らないで、叱ってゴメン

616: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/08(日) 18:31 ID:mvc



そうかね(*´・д・)

617:柊◆THE:2017/01/08(日) 19:36 ID:JzQ

そうさ(((uдu*)

618:柑奈◆v/6:2017/01/08(日) 19:37 ID:chw

こんにち…
こんばんはー!

619:紗綾◆uU:2017/01/08(日) 19:38 ID:u6Y

こんーーーーーーーーーーーーー

620:美苑:2017/01/08(日) 19:40 ID:b4o

こんばんは
めっちゃくちゃお久です
昔美苑とか紗那ってコテでこのスレにいた者です
また入っていいですか?

621:柊◆THE:2017/01/08(日) 19:40 ID:JzQ

二人ともこん〜ノシ

622:柊◆THE:2017/01/08(日) 19:40 ID:JzQ

>>620
(`・ω・)b 勿論さ お久ノシ

623:美苑:2017/01/08(日) 19:41 ID:b4o

ありがとー
今更だけど柊さんpart100おめ♪

624:柊◆THE:2017/01/08(日) 19:42 ID:JzQ

ありがとう(*'□')

625:美苑:2017/01/08(日) 19:44 ID:b4o

暇なのですー誕生寺の瞬間っていつ位なの?

626:柊◆THE:2017/01/08(日) 19:47 ID:JzQ

えっとね 昨年の9月中旬くらい

627:美苑:2017/01/08(日) 19:48 ID:b4o

割と最近じゃないか…!Σ(Д゚;)

628:美苑:2017/01/08(日) 19:49 ID:b4o

凄い伸びてるねー
私もたまに来よ

629:かわた◆P2:2017/01/08(日) 19:50 ID:kgw

美苑さん、久しぶりです

630:美苑:2017/01/08(日) 19:50 ID:b4o

かわたさん!お久しぶりです!

631:柊◆THE:2017/01/08(日) 19:57 ID:JzQ

なんか話が盛り上がらないね 儂が狂ったら盛り上がるかね(゚∀゚)アヒャ

632:カヌレ◆Wk:2017/01/08(日) 20:01 ID:SUM

みんなのアイドル、カヌレです❤
…はい、嘘です。

633:かわた◆P2:2017/01/08(日) 20:02 ID:kgw

カヌレ
こんばんは

634:柊◆THE:2017/01/08(日) 20:04 ID:JzQ

サイン下さい( ゚Д゚)

635:カヌレ◆Wk:2017/01/08(日) 20:05 ID:SUM

ええ、私の居場所が分かったらサインしてあげるわ❤

636:かわた◆P2:2017/01/08(日) 20:05 ID:kgw

カヌレ
僕にもサイン

637:柊◆THE:2017/01/08(日) 20:05 ID:JzQ

なんだ…この行き場のないイライラは…( ˙-˙ )

638:カヌレ◆Wk:2017/01/08(日) 20:06 ID:SUM

イライラ?

639:柊◆THE:2017/01/08(日) 20:07 ID:JzQ

なんでもないさ(´-ω-`)サインくれ

640:カヌレ◆Wk:2017/01/08(日) 20:09 ID:SUM

お、おう。
私…実は…

641:カヌレ◆Wk:2017/01/08(日) 20:09 ID:SUM

あの、…えっと、アイドルじゃないんだ!!
すまなかったあああああ(;_;)

642:かわた◆P2:2017/01/08(日) 20:10 ID:kgw

>>640
なあに?

643:柊◆THE:2017/01/08(日) 20:10 ID:JzQ

なんだと‼‼ そんなの知ってるよ‼‼

644:かわた◆P2:2017/01/08(日) 20:13 ID:kgw

>>641
ガーン、ショック
(ネタです)

645:カヌレ◆Wk:2017/01/08(日) 20:13 ID:SUM

知ってるんかい(^ー^)ノ

646:柊◆THE:2017/01/08(日) 20:14 ID:JzQ

儂は神だからな( ˙-˙ )

647:カヌレ◆Wk:2017/01/08(日) 20:14 ID:SUM

ほほ、ご冗談を

648:柊◆THE:2017/01/08(日) 20:17 ID:JzQ

神に向かってなんという口の利き方だ けしからん( ゚Д゚)

649:かわた◆P2:2017/01/08(日) 20:19 ID:kgw

カヌレは、柊女神様のバチがあたるかも

650:柊◆THE:2017/01/08(日) 20:22 ID:JzQ

はっはっは

651:涙歌:2017/01/08(日) 20:41 ID:N1Q

こんばんは、お久しぶりです。
それと、遅くなりましたが 明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。

652:柊◆THE:2017/01/08(日) 20:49 ID:JzQ

お久 あれ葉っぱやめるんじゃなかったっけ(。´・ω・)?
君も立派な葉っぱ中毒者なんだね(´-ω-`)

653:かわた◆P2:2017/01/08(日) 21:29 ID:kgw

涙歌
明けましておめでとう

654:柊◆THE:2017/01/08(日) 21:30 ID:JzQ

年明けてあっという間に一週間が過ぎたな…

655:かわた◆P2:2017/01/08(日) 21:38 ID:kgw

早いなー

656:ひまり:2017/01/08(日) 22:49 ID:ELE

ですね〜

657:ひまり:2017/01/08(日) 22:50 ID:ELE

私の脳内、まだクリスマスですもん
(クリスマスプレゼントで遊び呆けてるから?)

658:ビター◆Do:2017/01/08(日) 22:53 ID:VK6

ちょりっす


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ