ゲームの話しよう!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:日本通信 マイクラ4:2017/01/07(土) 20:59 ID:JJY

どんなゲームでも良いので懐かしい思い出や、あのゲームはつまらなかったー
とかみんなで話しましょう!

気軽にどうぞ!!!

2:日本通信 マイクラ4:2017/01/07(土) 21:04 ID:JJY

今やってるゲーム
青鬼
マインクラフト
ドラクエ

3:乱世の奸雄曹操孟徳@魏王ばにみん◆KxM:2017/01/07(土) 21:56 ID:olg

やっぱりポケットモンスターシリーズは至高だぜ

4:日本通信  マイクラ4:2017/01/08(日) 00:27 ID:JJY

ポケモンは世界のポケモンだからね!!

5:日本通信  マイクラ4:2017/01/08(日) 00:29 ID:JJY

マイクラの方詳しい方いませんか?
1.11.2のアプデ内容がいまいちわからない泣

6:坂井ちゃん◆0E:2017/01/08(日) 05:34 ID:206

いきなり失礼します。僕も、ポケモン大好きです。あと、ゲームキューブのルイージマンションも好きです。

7:日本通信  マイクラ4:2017/01/08(日) 08:58 ID:JJY

>>6ルイジーマンション面白いですよね!
ポケモンは今なぜかブラックやってます笑

8:日本通信  マイクラ4:2017/01/08(日) 09:00 ID:JJY

みなさんおはようございます!

9:リンカ◆r.:2017/01/08(日) 09:01 ID:fw.

ポケットモンスターサン持っているのですよ

10:匿名さん:2017/01/08(日) 09:05 ID:JJY

>>9あーー笑、

俺ムーンにしちゃった
サンとムーンって色々変わります?
ストーリーとか

11:リンカ◆r.:2017/01/08(日) 09:06 ID:fw.

戦えるトレーナーが少し違うのです
あとサンでも時差逆転は出来るのですよ

12:日本通信   マイクラ4:2017/01/08(日) 09:06 ID:JJY

結構違うのなら、サンも買おうと思ってます♪

13:日本通信   マイクラ4:2017/01/08(日) 09:08 ID:JJY

>>12トレーナーがちがうのか!
わざわざすいません!

14:リンカ◆r.:2017/01/08(日) 09:08 ID:fw.

エンディングにも違いがあります

15:リンカ◆r.:2017/01/08(日) 09:09 ID:fw.

サンではデクシオと戦いますが、ムーンではジーナのようです

16:日本通信  マイクラ4:2017/01/08(日) 09:12 ID:JJY

>>15まじですか笑
これは多分ムーンクリアしたらサン買います笑(今古いのやっていますが)

17:リンカ◆r.:2017/01/08(日) 09:17 ID:fw.

クリア後のデクシオは迷惑きわまりない強さですので

18:リンカ◆r.:2017/01/08(日) 09:18 ID:fw.

…その先にもっと強くて大迷惑な人がいますけど

19:日本通信   マイクラ4:2017/01/08(日) 14:18 ID:JJY

>>18誰だろう笑

20:リンカ◆r.:2017/01/08(日) 14:20 ID:fw.

まあ、ムーンをクリアしてからです

21:日本通信   マイクラ4:2017/01/08(日) 21:29 ID:JJY

>>20頑張ってます笑

22:日本通信   マイクラ4:2017/01/09(月) 17:28 ID:JJY

マイクラ好きな人!

23:リンカ◆r.:2017/01/09(月) 17:53 ID:fw.

親がiphone7を買ったのでマイクラやってみようと思います

24:日本通信   マイクラ4:2017/01/09(月) 18:04 ID:JJY

はまると面白いですよ!
マイクラは無限大ですからね!

25:日本通信   マイクラ4:2017/01/09(月) 18:05 ID:JJY

>>23

26:リンカ◆r.:2017/01/09(月) 18:09 ID:fw.

実はipodtouchで購入&プレイ済みなのですよ

27:日本通信:2017/01/09(月) 22:30 ID:JJY

>>26
まじですか!!
面白かったですか??
俺はめっちゃくちゃはまって2年くらいやってます〜笑


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新