Honey Works 好きな人集まれ☆

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:綾瀬結衣◆VM:2017/01/27(金) 22:18 ID:qUA

スレタイの通りです。好きな曲やキャラクターなど、たくさん話そう!

2:綾瀬結衣◆VM:2017/01/27(金) 22:19 ID:qUA

私は、
曲/告白予行練習
キャラクター/夏樹&優

3:俳依:2017/01/27(金) 22:46 ID:rlw

入りたいです
私は
曲・今、好きになる。
キャラクター・雛ちゃん、あかりん、もちた

です。仲良くしてもらえますか❓

4:綾瀬結衣◆VM:2017/01/27(金) 22:58 ID:qUA

ありがとう!よろしくね♪

私も、今好きになる、好きだよー

5:。:2017/01/27(金) 23:00 ID:IkM

キモい

6:綾瀬結衣◆VM:2017/01/28(土) 00:02 ID:qUA

...えっ...どこが?

7:ルルー◆zI:2017/01/28(土) 08:59 ID:OrM

気にしない方がいいですよー

私も入っていいですか?

8:綾瀬結衣◆VM:2017/01/28(土) 09:54 ID:qUA

そうだね、スルーしとくか!

ルルーちゃんよろしくね!

9:綾瀬結衣◆VM:2017/01/28(土) 09:55 ID:qUA

ねえ、みんな「好きになるその瞬間を」見た?

10:ルルー◆zI:2017/01/29(日) 04:35 ID:ivk

結衣ちゃんヨロシクね🎵
私、見てないんだよね・・・
結衣ちゃんは見た?

11:綾瀬結衣◆VM:2017/01/29(日) 09:26 ID:qUA

見たよー!

12:愛を歌う通りすがり:2017/01/29(日) 12:30 ID:lKY

ハニワ好きです!
名前は通りすがりですが入りたいです

13:梅雨◆hs:2017/01/29(日) 15:20 ID:QuU

入りたいです!

14:夏樹:2017/01/29(日) 15:23 ID:SUM

入るー

15:俳依:2017/01/29(日) 16:51 ID:rlw

>>9
みたい‼️お金ない‼️チーン…

16:夏樹 カヌレだよ!:2017/01/29(日) 16:51 ID:SUM

私の地域やってなかった…

17:綾瀬結衣◆VM:2017/01/29(日) 17:19 ID:qUA

通りすがりさん、梅雨さん、夏樹さんよろしくね!(あ、夏樹ってカヌか)

18:綾瀬結衣◆VM:2017/01/29(日) 17:20 ID:qUA

>>16
そっかー...YouTubeとか、一部がのってたよ

19:ルルー◆zI:2017/01/29(日) 17:25 ID:ivk

みなさん、宜しくお願いします🎵

20:綾瀬結衣◆VM:2017/01/29(日) 22:06 ID:qUA

みんなは何の曲、どのキャラが好き?

21:ルルー◆zI:2017/01/31(火) 06:55 ID:ivk

私はハートの主張と大嫌いなはずだったと
センパイが好き!
キャラは雛ちゃんとかアリサちゃんかなー

22:ルルー◆zI:2017/01/31(火) 06:56 ID:ivk

あ、この頃、可愛くなりたいにはまってる(笑)

結衣ちゃん、夏樹ちゃんかわいいよねー

23:愛を歌う通りすがり:2017/02/01(水) 20:08 ID:u/w

>>16
えっ!!
夏樹ってカヌレなの!?

24:繧後b繧刀F2017/02/01(水) 21:13 ID:Toc

蛻昴a縺セ縺励※!繧翫<繧翫→險縺�∪縺�!!蜈・縺」縺ヲ縺�>縺ァ縺吶°??
繝上ル繝ッ螟ァ螂ス縺阪〒縺吮�
螂ス縺阪↑譖イ縺ッ蜿ッ諢帙¥縺ェ繧翫◆縺�〒縺吶°縺ュ繝シ縲�
邨オ縺悟・ス縺阪↑繧薙〒縺吶▲!!(竕ァ^竕ヲ笙ェ
繧ュ繝」繝ゥ縺ッ縲∫嚀螂ス縺阪〒縺吶¢縺ゥ....
縺励>縺ヲ縺�≧縺ェ繧峨�屁縺。繧�s縺ィ閨門・医■繧�s縺ァ縺吶°縺ュ繝シ笙ェ

逧�&繧薙∝他縺ウ謐ィ縺ヲ繧ソ繝。縺翫▲縺代�縺ァ縺吶°??

25:りぃり:2017/02/01(水) 21:13 ID:Toc

すみません、わたしです!!

26:りぃり:2017/02/01(水) 21:14 ID:Toc

最初が最悪ですね...。改めて!!
りぃりと言います!!入っていいですか??

27:綾瀬結衣◆VM:2017/02/01(水) 21:58 ID:H76

りぃりさん、よろしくお願いします!

>>21-22
私も雛ちゃん好きだなー
可愛くなりたい、せなの歌だよね!私も最近聞いたよ!

28:繧翫<繧梶F2017/02/01(水) 23:27 ID:Toc

遘√%縺昴√h繧阪@縺上〒縺吮飭
縺ソ縺ェ縺輔s縲∝他縺ウ謐ィ縺ヲ繧ソ繝。縺翫▲縺代�縺ァ縺吶°縺ュ??

29:りぃり:2017/02/01(水) 23:27 ID:Toc

りぃりです

30:りぃり:2017/02/01(水) 23:28 ID:Toc

ごめんなさい...

31:りぃり:2017/02/01(水) 23:28 ID:Toc

>>27
こちらこそ、よろしくです!!

皆さん、呼び捨てタメおっけーですか??

32:りぃり:2017/02/01(水) 23:30 ID:Toc

他ではこんなにバクらないのですが...。
あ、私も可愛くなりたい好きです!!
雑誌の表紙みたいな、みんなの写真のシーン好きなんですよねー♪
みんなかわいいけど、特に雛ちゃんがかわいいっ!!

33:綾瀬結衣◆VM:2017/02/02(木) 15:50 ID:H76

呼びタメOKだよ♪
私も写真のシーン好き〜

34:繧翫<繧梶F2017/02/02(木) 17:44 ID:Toc

蜻シ縺ウ謐ィ縺ヲ繧ソ繝。縺翫▲縺代�縺ゅj縺後→!!
遘√b縺翫▲縺代�縺�繧医�縲�

繧�▲縺ア繧�?蜀咏悄縺ョ縺ィ縺薙m縺ッ隕矩�&縺ェ縺�!!!(隨�)

35:りぃり:2017/02/02(木) 17:44 ID:Toc

うう、私ー

36:りぃり:2017/02/02(木) 17:45 ID:Toc

なんでこんなにバグるんだろ??

ためおっけーありがとねー♪

写真いいよねー!!毎回見逃さない!!(笑)

37:ルルー◆zI:2017/02/03(金) 17:22 ID:8R6

りぃりちゃんヨロシクね〜

写真のシーンね!みんな、可愛いよね(笑)

38:繧翫<繧梶F2017/02/03(金) 18:46 ID:Toc

繝ォ繝ォ繝シ縺輔s繧医m縺励¥縺ァ縺�!!

39:りぃり:2017/02/03(金) 18:48 ID:Toc

またですー、私ですー(泣)
ルルーさん、よろしくです!!
タメおっけーですか??ちゃんの方がいいのでしょうか....??
二個目そぼくな疑問です!!(笑)

いいですよね、やっぱり!!カワイーですもん♪

40:ルルー◆zI:2017/02/03(金) 20:36 ID:8R6

タメOKだよー♪
ちゃんはどっちでもいいかな(笑)

41:繧翫<繧梶F2017/02/03(金) 21:32 ID:Toc

Ok縺ゅj縺後→縺�#縺悶>縺セ縺�!!

42:りぃり:2017/02/03(金) 21:33 ID:Toc

やっぱり...。↑私です(泣)
>>40
Okありがとう!!
ルルーで!!(笑)

43:りぃり:2017/02/03(金) 21:33 ID:Toc

よろしくねー

44:ルルー◆zI:2017/02/03(金) 23:54 ID:8R6

うん(о´∀`о)

45:彩季:2017/02/05(日) 11:15 ID:BaU

私も入れて!ハニワ大好き!!
キャラは翠、あかり、持ちたが好きで、
曲は東京サマーセッション、可愛くなりたい、ハートの主張、
告白ライバル宣言、カヌレ、恋のコード、などなど…いっぱいあります!!
よろしくね。

46: 繧翫<繧梶F2017/02/05(日) 12:37 ID:Toc

>>45
蛻昴a縺セ縺励※!!

47: りぃり:2017/02/05(日) 12:37 ID:Toc

↑私です

48: りぃり:2017/02/05(日) 12:38 ID:Toc

>>45
初めましてです、彩希さん!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新