エブリワンフリートーク

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まどか:2017/02/03(金) 21:50 ID:xcM

みんなでフリートークしよ!
暇な人とか、雑談まどかとしよ!!!

4:リンカ:2017/02/04(土) 07:57 ID:Mho

おはよおなのじゃ!
インフルで担任二人休んだのに土曜授業なんて・・・

5:まどか:2017/02/04(土) 12:30 ID:xcM

リンカちゃん大変だね。
担任の先生ふたりインフルエンザは
あんまり聞かないな〜

6:リンカ:2017/02/04(土) 12:33 ID:Mho

こんにちはなのじゃ!

7:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 13:06 ID:v8c

>>3
いいよ!まどかちゃん!

8:まどか:2017/02/04(土) 18:07 ID:xcM

>>6
リンカちゃんもニックネームつけようよ♪

>>7
優莉ちゃん!良かった〜
じゃあ、わたしが優莉ちゃんのニックネームつけるから、優莉ちゃんはわたしのニックネームつけてくれない?
ネーミングあんまりないけど…

優莉ちゃん
・ゆっちゃん
・ゆりり
・ゆっこ
・りっこ

わたしのニックネーム良ければ決めてくれると嬉しいな♪

9:リンカ:2017/02/04(土) 18:10 ID:Mho

これ自体ニックネームと考えておる

10:まどか:2017/02/04(土) 19:53 ID:xcM

そっか、そっか。
じゃあ、リンカちゃんって呼ぶけど、いい?

11:リンカ:2017/02/04(土) 19:54 ID:Mho

構わんぞ

12:まどか:2017/02/05(日) 21:58 ID:xcM

ありがとう。リンカちゃん!
リンカちゃんもわたしのニックネーム考えてほしいな♪

13:まどか:2017/02/11(土) 07:18 ID:xcM

優莉ちゃん、リンカちゃん、いる?
トークしたいよ〜

14:リンカ:2017/02/11(土) 07:20 ID:Mho

いるのじゃ

15:まどか:2017/02/11(土) 14:10 ID:xcM

リンカちゃんの誕生日はいつ?
わたしは今日が誕生日!!!

16:リンカ:2017/02/11(土) 14:15 ID:Mho

ずいぶんとタイムリーなことを聞くのじゃな

明日じゃ

17:まどか:2017/02/12(日) 07:09 ID:xcM

明日が誕生日ってこと?

18:まどか:2017/02/12(日) 07:09 ID:xcM

あ、今日が誕生日ってこと?

19:まどか:2017/02/19(日) 17:46 ID:xcM

優莉ちゃんとリンカちゃんは、部活何やってるの?

20:優莉◆VdUQ:2017/02/19(日) 17:57 ID:v8c

私、部活まだだよ〰!小3だよ!!!!!だからね、4年になったら出来る!!!!!

21:俳依◆YQ happy is all over the world :2017/02/19(日) 22:53 ID:4Po

入りたいです(*゚▽゚*)

22:まどか:2017/02/20(月) 17:14 ID:xcM

>>20
へ〜、そうなんだ。
わたしより上かと思ってた。
わたしは小6。

>>21
俳依さん、いいよ!
何て読むの?
あと、俳依さんもニックネームどう?

23:まどか:2017/02/28(火) 21:33 ID:xcM

みんなの趣味とかってある?
わたしは、書道、読書だよ!

24:まどか:2017/03/07(火) 17:48 ID:oG6

みんな、いる〜?

25:リンちゃん◆r.:2017/03/07(火) 18:06 ID:Xj6

いますよ

26:慧真◆uwE:2017/03/07(火) 18:14 ID:G5s

>>22
すいませんm(__)mスッゴーーーーーーック遅れました。
俳依です(*゚▽゚*)
改名したんでえまになりました。ヨロです(๑˃̵ᴗ˂̵)

27:まどか:2017/03/07(火) 18:36 ID:oG6

リンちゃん、えまちゃんね。
来てくれて嬉しいよ〜♪
じゃあ質問に戻るよ。
みんなは趣味とかってある?

28:慧真◆uwE:2017/03/07(火) 18:48 ID:G5s

>>27
絵を描くこと

29:リンちゃん◆r.:2017/03/07(火) 18:49 ID:Xj6

ピアノひくことです

30:まどか:2017/03/07(火) 18:51 ID:oG6

えまちゃん
絵を書くの好きなんだね。
じゃあ、美術の成績抜群!?

リンちゃん
ピアノわたしも好き〜
でも、書道と読書の方が好き〜

ふたりともリアルタイムだね♪

31:リンちゃん◆r.:2017/03/07(火) 18:55 ID:Xj6

音楽の時間に前々前世の合奏をすることになって、周りは省略版を各自演奏してたのが自分は原曲を先に覚えてしまい、合奏するのに苦労しました

32:慧真◆uwE:2017/03/07(火) 19:15 ID:G5s

>>30
いい方だとは思うよ?

33:まどか:2017/03/08(水) 07:05 ID:oG6

>>31
前前前世やるんだ〜
頑張ったんだね。お疲れ。

>>32
美術は、わたしまあまあ。

34:まどか:2017/03/08(水) 17:32 ID:oG6

ただいま。
今日は、いいことや悪いこと、いろんなことがあったな〜
悪いことは、ちょっとカチンときちゃったし、学校で微妙に泣いたし…
いいこと49%悪いこと51%かな。
みんなは今日どーだった?

35:慧真◆uwE:2017/03/08(水) 18:10 ID:G5s

ガッコー休んだ

36:まどか:2017/03/08(水) 19:11 ID:oG6

えまちゃん、体調悪いの?

37:w 柑奈 w◆v/6:2017/03/08(水) 19:15 ID:p9Q

入っていいっすか?

38:リンちゃん:2017/03/08(水) 19:20 ID:Xj6

大丈夫ですか?

39:まどか:2017/03/08(水) 19:48 ID:oG6

柑奈さん、入っていいですよ。
スレ主のまどかです。
よろしくお願いします。
かんなって読みますよね?
あ、間違っていたらすみません。
ニックネームつけてもいいですか?
あと、タメもいいですか?

40:まどか:2017/03/23(木) 08:57 ID:oG6

お久しぶり!
みんな、来て〜
自分の時間にあわせてごめんね。

41:まどか:2017/04/22(土) 10:07 ID:GVc

久しぶり!
過去スレになりたくないから、あげとくよ。
みんな来て!!!

42:リンカ:2017/04/22(土) 10:08 ID:mtk

久しぶり

43:まどか:2017/04/22(土) 10:09 ID:GVc

リンカ!
って呼んでいいよね?
来てくれてありがとう!
リアタイできる?

44:まどか:2017/04/22(土) 10:11 ID:GVc

しりとりやらない?
ここのスレでやるの駄目かな?

45:リンカ:2017/04/22(土) 10:12 ID:mtk

そういう気分じゃないかな…

46:まどか:2017/04/22(土) 10:16 ID:GVc

そっか。
なら、いいよ。
何の話題を話す?

47:リンカ:2017/04/22(土) 10:21 ID:mtk

んー

48:まどか (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/22(土) 20:59 ID:GVc

ごめん。
他スレ行ってた。
もう落ちようかな。
ごめんなさい、リンカ。

49:海:2017/04/29(土) 19:29 ID:GVc

名前変えました!
元まどかです!

50:リンカ:2017/04/29(土) 19:39 ID:mtk

こんばんは。

51:咲良☆♪◆47npmVdUQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/04/29(土) 20:23 ID:Yy6

久しぶり!私、元優莉ー

52:リンカ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/29(土) 20:25 ID:mtk

おー

53:海 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/05/13(土) 12:41 ID:ZAY

久しぶり!
あげときます。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新