フリートークで盛り上がろ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:莉沙◆8Q:2017/02/23(木) 16:15 ID:xcM

莉沙です!
フリートークで盛り上がろう!
みんなで話せるといいと思ってます。
誰でも気軽にOK!
荒らし、なりすましはNG。
守れる人なら来ていいよ〜♪

2:リンちゃん:2017/02/23(木) 16:20 ID:Mho

どうもです

3:紗奈@現実逃避ガール:2017/02/23(木) 20:28 ID:dKc

参加したいです‼いきなりタメで👌ですか?

4:なりりん◆Oc:2017/02/23(木) 20:39 ID:Toc

入りたいです(≧^≦♪

みなさん、呼びタメokですか??

5:莉沙◆8Q:2017/02/24(金) 19:11 ID:xcM

>>2->>4
どうぞどうぞ!
入ってくださいな。
みんなよろしくしてね♪
呼びタメOK!みんなはOK?
紗奈ちゃんとななりんちゃんはいいのかなっ?

6:リンちゃん:2017/02/24(金) 19:15 ID:Mho

いいですよー

7:なりりん◆Oc:2017/02/24(金) 19:27 ID:Toc

>>5
わぁっ、ありがとうですー♪
私もok!!
よろしくね、莉沙!!

>>6
ありがとう☆
よろしくね、リン!!

8:リンちゃん:2017/02/24(金) 19:32 ID:Mho

プリキュア見てたりする?

9:莉沙◆8Q:2017/02/24(金) 20:16 ID:xcM

リン、ななりん、呼び捨てで呼んでくれて嬉しい!
タメ語もどんどん使ってね♪

リン
プリキュアは、もう見てないよ。
リン見てるの?

みんな
どこに住んでるのか教えて!
あと、ディズニーとか行くから、2月28日まで来れない!

10:リンちゃん:2017/02/24(金) 20:21 ID:Mho

もう見てないのはもったいないです。あの番組は
子供向けの皮をかぶっているだけです

11:莉沙◆8Q:2017/02/24(金) 20:33 ID:xcM

リンって何歳?

12:リンちゃん:2017/02/24(金) 20:35 ID:Mho

高校生です16です

13:坂井ちゃん@jg-:2017/02/24(金) 21:02 ID:Nb.

いきなり失礼します。僕は、34歳の男性です。

14:なりりん◆Oc:2017/02/25(土) 05:28 ID:Toc

>>8
うん、私は見てるよー。
アニメ大好きだから(笑)
だからって、幼稚すぎるんだけどね!

>>9
うーん、県だけなら!!
埼玉県だよ!

>>12
え!?私より年上 !!

15:リンちゃん:2017/02/25(土) 05:40 ID:Mho

プリキュアは結構唐突にシリアス挟むことがあります

16:なりりん◆Oc:2017/02/25(土) 19:56 ID:Toc

>>15
確かに!!急に来るよねー(笑)

17:リンちゃん:2017/02/25(土) 19:58 ID:Mho

アラモードも来るに決まってます。東映ですから

18:なりりん◆Oc:2017/02/25(土) 23:19 ID:Toc

>>17
うん、絶対来る!!

19:リンちゃん:2017/02/25(土) 23:20 ID:Mho

プリンセスはネットを見ただけですが、クローズ推しがすごかったみたいですね

20:薫ちゃん◆R6:2017/02/25(土) 23:57 ID:jL.

入って良いですか?東京在住の15才です。出会い目的とかじゃないっすけど……その…暇だから……

年下もタメ全然okです。のーぷろぶれむです。

21:薫ちゃん◆R6:2017/02/25(土) 23:58 ID:jL.

ごめんなさい東京じゃない!全然違います!千葉ですよ!何故東京って打ったんだろうか…

22:なりりん◆Oc:2017/02/26(日) 15:18 ID:Toc

>>19
え、そーなんだ??
途中見なかったりしたから(汗)

>>20
いいと思いますよ。
よろねー☆
薫って呼んでいいのかな??
あ、私も呼びタメokだよー♪

23:莉沙◆8Q:2017/02/27(月) 17:51 ID:5/k

坂井ちゃんさん、薫ちゃんさん、どうぞ!
莉沙だよ🎵
坂井ちゃんさん、坂ちゃんって呼んでいいですか?
薫ちゃんさん、薫って呼んでいいですか?
私は12才ですけど。
よろしくお願いします🙇

24:薫ちゃん:2017/02/27(月) 22:08 ID:jL.

>>22-23 ありがとうございます
宜しくです!
呼び方は自由でかまいませんよ〜w

25:なりりん◆Oc:2017/02/27(月) 22:47 ID:Toc

>>24
ありがとー♪よろね、薫!!

26:莉沙◆8Q:2017/02/28(火) 21:32 ID:xcM

薫!(でいいよね)
これからも薫でいくね♪

みんな
ニックネーム付けあわない?

27:なりりん:2017/02/28(火) 21:46 ID:Toc

>>26
いいと思う!
付けよ、付けよー♪

28:莉沙◆8Q:2017/03/01(水) 20:57 ID:oG6

なりりんいいなら、なりりんのニックネームは付けるね♪
私のニックネーム付けて〜

なりりんは〜なりん(ちゃん)!
どう?
イヤなら変えるよ!

29:なりりん◆Oc:2017/03/01(水) 21:11 ID:ad6

>>28
なりん、いい!!可愛いー♪
全然嫌じゃないよ!!

あ、私が莉沙の考えた方がいい??

30:莉沙◆8Q:2017/03/02(木) 16:26 ID:oG6

じゃあ、なりんでいくね♪
嫌じゃないって言ってくれてめっちゃ嬉しい!

なりん、わたしのニックネーム考えてくれたら嬉しいなぁ〜って思って。
考えてくれる?

31:リンちゃん:2017/03/02(木) 16:27 ID:Xj6

こんにちは。久しぶりですかね

32:なりりん:2017/03/02(木) 16:40 ID:ad6

>>30
おっけー!

>>31
リン、お久かな?

33:リンちゃん:2017/03/02(木) 16:43 ID:Xj6

なにか音楽を耳コピしようと思ってます

34:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

35:リンちゃん:2017/03/02(木) 17:16 ID:Xj6

>>34なんですか?

36:なりりん:2017/03/02(木) 21:06 ID:ad6

>>33
おお、ファイト!

>>34
??

37:なりりん:2017/03/02(木) 21:09 ID:ad6

莉沙のあだ名!!は、
りっちゃんとか??
どうかなぁ??

リンは??つけてもい??

38:リンちゃん:2017/03/02(木) 21:09 ID:Xj6

34に住所がかかれてたんです

39:なりりん:2017/03/03(金) 05:27 ID:ad6

>>38
え!?

40:莉沙◆8Q:2017/03/03(金) 18:45 ID:oG6

なりん、りっちゃんでいいよ♪
リンちゃんは、リンリンとかどう?

住所とか出さないでください。
お願いします。

41:薫:2017/03/03(金) 20:40 ID:OUU

皆さんネーミングセンス良い!

レス削除されると『ちゅど〜ん』てなるんですね〜他スレでも見掛けたからなんだろうって思ってたら……w
名前まで書き込んで何がしたかったんだよ…

42:莉沙◆8Q:2017/03/03(金) 20:47 ID:oG6

タメ語でいいよ♪
薫ちゃんもニックネーム付けない?
薫ちゃんなら、『かおるん』とかどうかなあ?
あと、褒めてくれてありがとう。

へ〜ぇ。う
『ちゅど〜ん』って、そんな風になるんだ。
ここのスレに来ないで欲しかった。

43:なりりん:2017/03/04(土) 15:11 ID:ad6

>>40
よかった!!

>>41
いやいや!私は無いよ!?

なるほど、そういうこと...。

>>43
うん、来ないで欲しかった!!

44:莉沙◆8Q:2017/03/04(土) 15:50 ID:oG6

ちゅど〜んの人、迷惑かかっているので、来ないでください。

>>43
私→りっちゃん
ななりん→なりん
リンちゃん→リンリン(でいい?)
だね!
ニックネームもできてきたし、また仲良くなれそうだね♪

45:リンちゃん:2017/03/04(土) 17:31 ID:Xj6

なんちゅー夢を見てしまったのでしょう

46:莉沙◆8Q:2017/03/04(土) 20:37 ID:oG6

リンちゃん、寝てたの?

47:なりりん◆Oc:2017/03/04(土) 20:59 ID:ad6

>>44
だね!!

>>45
??どーゆーの??

48:リンちゃん◆r.:2017/03/04(土) 21:40 ID:Xj6

残酷な映画を見てる夢でした

49:薫ちゃん◆R6:2017/03/05(日) 09:48 ID:OUU

残酷な夢は決して予知夢ではありません。精神状態が落ち着かない時に見るそうで、現状に対し不安や怒り、不満がある事が多いみたいです。
又、映画を観る夢は客観的に見た人生観の象徴だそうで残酷、及び恐怖な映画の場合、上記の通り不安等の感情が高まっていると推測出来るみたいですよ。
何か悩みがあるのなら信頼のおける方に相談してみるのも、怖い夢を見ない様にするひとつの手ですよ〜

50:薫ちゃん◆R6:2017/03/05(日) 09:49 ID:OUU

すみません夢占いのサイトを参考にしました…;

51:リンちゃん:2017/03/05(日) 09:51 ID:Xj6

なんというかリアル鬼ごっこぽかったと言うか

52:なりりん:2017/03/05(日) 12:11 ID:ad6

>>49
すごいね?!

>>51
リアル鬼ごっこ?!めちゃめちゃ怖いやつじゃん!

53:まどか:2017/03/05(日) 16:50 ID:oG6

薫ちゃん、疲れているなら休んでね。
ここも、わたしたち分かっているから、ちょっとの間休んでもいいよ…

54:薫ちゃん◆R6:2017/03/05(日) 17:03 ID:OUU

>>53 …?僕じゃなくてリンちゃんの事かな……?

55:なりりん:2017/03/05(日) 17:31 ID:ad6

>>54
だね...。
っていうか、一人称、僕なんだ?
前から思ってたんだけど、薫って男の子?
名前、ちゃんって付いてるから女の子だと思ったんだけど、口調?が男の子っぽかったからさ...。

56:リンちゃん◆r.:2017/03/05(日) 17:32 ID:Xj6

こんばんは

57:なりりん:2017/03/05(日) 18:07 ID:ad6

>>56
あ、こんばんわー!(笑)

58:リンちゃん:2017/03/05(日) 18:11 ID:Xj6

ああ、暇なんです

59:まどか:2017/03/05(日) 18:41 ID:oG6

あ、そうだ!
薫ちゃんじゃなくてリンちゃん!
薫ちゃん、迷惑かけてごめんね。
ところでリンちゃん、リンリンって呼んでいい?

60:リンちゃん:2017/03/05(日) 19:25 ID:Xj6

またその名前ですか...だめです

61:薫ちゃん◆R6:2017/03/05(日) 22:10 ID:OUU

えっと……あ、女ですよ!一人称変ですかね…;紛らわしくてごめんね!

>>59 いえ大丈夫です!お気になさらず;

62:リンちゃん:2017/03/05(日) 22:11 ID:Xj6

おんなのこですか

63:まどか:2017/03/06(月) 20:10 ID:oG6

リンリンはやめた方がいいね。
ごめんね。
やっぱりリンちゃんのままにしとく。

64:カヌレ◆Wk:2017/03/06(月) 20:39 ID:9hU

わたしもリンちゃんでいい?
まどかはそのまままどか!

65:カヌレ◆Wk:2017/03/06(月) 20:40 ID:9hU

あ、書き込むスレ間違えた!!
ごめんなさーい…

66:リンちゃん:2017/03/06(月) 20:49 ID:Xj6

なぜか夕方からこの時間まで寝てしまいました

67:なりりん:2017/03/06(月) 21:59 ID:ad6

>>61
そうなんだ?
ごめんね、変なこと聞いちゃって!

>>66
疲れてる感じ?

68:リンちゃん◆r.:2017/03/06(月) 22:13 ID:Xj6

たぶん

69:莉沙◆8Q:2017/03/07(火) 17:47 ID:oG6

カヌレさん、このまま入ってくれてもいいのに…
あと、名前まどかになってた?
莉沙だからね、莉沙莉沙!

リンちゃん
疲れてたらゆっくり休んで!

70:リンちゃん:2017/03/07(火) 17:48 ID:Xj6

こんばんは

71:慧真◆uwE:2017/03/07(火) 17:51 ID:G5s

入りたいです(*゚▽゚*)

72:莉沙◆8Q:2017/03/07(火) 18:37 ID:oG6

>>70
こんばんは。

>>71
もちろんいいよ!
仲良くしてね♪
スレ主の莉沙だから、覚えてね♪
これからよろしく!!!

73:慧真◆uwE:2017/03/07(火) 18:47 ID:G5s

>>72
よろしくね〜(ᵔᴥᵔ)
りさって最近暇なのです〜に入った?

74:莉沙◆8Q:2017/03/07(火) 18:54 ID:oG6

>>73
ん〜、入ってないと思うけど…

75:慧真◆uwE:2017/03/07(火) 19:17 ID:G5s

>>74
じゃあ人違いかも。ごめん(´・ω・`)
でもよろしくね

76:なりりん◆Oc:2017/03/07(火) 21:35 ID:ad6

>>68
お疲れさまだねぇ。
睡眠はちゃんととったりを心がけよう!!(笑)

>>69
ねー。

>>70
こんばんは、りんー♪

>>71
よろしくですー♪
呼びタメしてもok??
私、okです!!!

77:慧真◆uwE:2017/03/07(火) 21:38 ID:G5s

>>76
オッケーでーす

78:薫◆R6:2017/03/07(火) 22:18 ID:OUU

慧真ちゃんって名前はなんて読むんですかね…?
あ、申し遅れました。薫です。
僕も入ったばかりですが宜しくお願いします。

79:慧真◆uwE:2017/03/07(火) 23:02 ID:G5s

>>78
えま≠ナす(*゚▽゚*)
ヨロです

80:なりりん◆Oc:2017/03/08(水) 05:45 ID:ad6

>>77
ありがとー♪
よろしくねー、慧真!!

81:まどか:2017/03/08(水) 07:04 ID:oG6

みんな仲良くやってこーねー!

82:なりりん◆Oc:2017/03/08(水) 21:27 ID:ad6

ねー!!

83:まどか:2017/03/10(金) 19:17 ID:oG6

ところで、みんなの将来の夢とかってある?

84:リンちゃん:2017/03/10(金) 19:44 ID:Xj6

決まってないです

85:なりりん:2017/03/10(金) 20:10 ID:ad6

私も決まってないかなぁ?
気になってるのは、キャラクターデザイナーだな!

86:リンちゃん:2017/03/10(金) 20:11 ID:Xj6

windowsが死んだ……

87:莉沙◆8Q:2017/03/10(金) 21:12 ID:oG6

なりん
キャラクターデザイナーかあ。
凄いね。

リンちゃん
決まってないんだね。
windowsって?

88:リンちゃん:2017/03/10(金) 21:12 ID:Xj6

要はパソコンが死んだと言うことです

89:まどか:2017/03/10(金) 21:13 ID:oG6

ごめん。上まどか。

90:まどか:2017/03/10(金) 21:13 ID:oG6

それ、大丈夫!?

91:リンちゃん:2017/03/10(金) 21:14 ID:Xj6

なんか更に変になったかもしれません

92:なりりん◆Oc:2017/03/11(土) 00:08 ID:ad6

>>87
そうかなぁ??少し照れる(笑)

>>88 >>91
えー!!ヤバイじゃん!!
どーしてそーなった!!(汗)

93:まどか:2017/03/11(土) 08:08 ID:oG6

>>91
もう使えなくなっちゃう!
どうなったの!?

>>92
キャラクターデザイナーって、わたし絶対無理だもん。
絵とかヘタクソだし。
なりんに憧れる〜♪

94:リンちゃん:2017/03/11(土) 08:29 ID:Xj6

別のパソコンで、usbメモリにosのインストール用ファイルを作る…というのを考えました。

windowsは死んでるのでそれ以外のosを入れることになりますが

95:まどか:2017/03/11(土) 08:47 ID:oG6

わたし、機械オンチで…
全然分からない…

96:慧真◆uwE:2017/03/11(土) 09:47 ID:G5s

おはよー

97:なりりん◆Oc:2017/03/11(土) 10:11 ID:ad6

>>93
私、アニメ好きだし、絵描くの好きだし!!(笑)

>>94
お、なるほどー!!
機械に触ってるから分かったー(笑)
それなら移動できるからね!!

>>96
おはよー

98:リンちゃん:2017/03/11(土) 10:15 ID:Xj6

移動もとのパソコンは借りますが、
一部パーツが流用できるかもです。

windowsviata メモリ1gb(512メガ二枚)では足りないので自分のから1gbを一枚持ってきます。

これで修復もスムーズにいくはずです

99:なりりん◆Oc:2017/03/11(土) 14:04 ID:ad6

>>98
修復がんばーっ!!

100:なりりん◆Oc:2017/03/11(土) 14:05 ID:ad6

あっという間に100ー♪
100おめー♪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新