誰か話そうぜぃ 固まるビター編 part15

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:サーヤ:2017/03/23(木) 15:23 ID:iic

仲良く楽しく話そう!
part15だよ〜

今回も>>980踏んだ人がpart16をたててね(*´∇`*)
それじゃあ「誰か話そうぜぃ」!

247: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 11:03 ID:.yw


>>246
スプラ好きだよ〜
イカ、好き。おいしいよね。
オクタリアンではデラゾネスと爆発するやつが好き。

248:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:03 ID:iic

心理テストー

249:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:04 ID:iic

今日は、あなたが
主催するホームパーティー。

さて、このパーティーを成功させるため
みんなに喜んでもらう為に
どんなを演出しますか?



次の4つの中から
パッと直感で選んでください。

250: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 11:04 ID:.yw


ケンタ行ってくる也 さよなら〜〜〜

251:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:04 ID:iic

【選択肢】

a ステキな衣装やコスプレ
b みんなで楽しめるゲームや出し物
c 部屋を飾り付けムードを出す
d 来場者にプレゼント。またはご馳走

252:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:04 ID:iic

大切にしてる価値観がわかるらしい・・・

253:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 11:06 ID:7dM

>>247 大葉イカが好き
あと、タコポッド(爆発のやつ)は、かわいい。
タコゾネスは、倒されたら、ギャウワ!っ声出るから、ギャウワちゃんって呼んでる

254:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:06 ID:iic

だれかアー心理テストやってみて

255:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 11:06 ID:7dM

>>251 Bかな?

256:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:08 ID:iic

Bの『楽しめるゲームや出し物』で
ホームパーティーの演出をすると答えたあなたは
人との絆や愛情を大切にする人。

人とのコミュニケーションを大切にして
人生でも優先順位が高いようです。



ただ繊細な部分もあるらしく
コミュニケーションが上手くいかないと
被害妄想にちかい葛藤にとらわれるので注意。

257:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:09 ID:iic

私もBえらんだwww

258:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 11:10 ID:7dM

イカゲーしようかな

259:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 11:15 ID:iic

落ちー

260:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 11:17 ID:evk

起きたらめっさボーっとする

261: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:18 ID:.yw

ただいま

262:咲良☆♪◆47npmVdUQ:2017/03/24(金) 12:21 ID:31g

>>260
分かる―

こんにちは〜修了式だし、下校早い

263: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:22 ID:.yw

へ〜

264:咲良☆♪◆47npmVdUQ:2017/03/24(金) 12:22 ID:31g

>>261
あ、お帰りです!もしかしてですが、はげいかさん…???

(連レスすまん泣)

265: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:23 ID:.yw


>>264
トリップから見ての通り本人です
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 本人がそうっていうんだから本人に決まってる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

266:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 12:25 ID:7dM

イカゲーしてきた。 味方ひどい
いちいちついてこなくていいのに

267:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 12:25 ID:7dM

はげいかさん、イカって呼んでいいですか?

268: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:26 ID:.yw


>>266
このまえの日曜日のハコフグでキルレ8した

269: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:26 ID:.yw

ええで

270: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:27 ID:.yw


計算間違えてた!

271: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:27 ID:.yw

キルレ1.5

272:咲良☆♪◆47npmVdUQ:2017/03/24(金) 12:29 ID:31g

>>265
あ、あ、、❢合ってた…!!お久しぶりです!私、「元優莉」でした!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>トリップ教えてくださって、ありがとうございました!!おかげで葉っぱ友達にも教えられてあげました!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

273:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 12:30 ID:7dM

>>271 僕は、2.0

274:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 12:32 ID:7dM

イカ、メインブキは、ジェッカスだけど、このブキ使うキルレ高くなる。
5.0とかある。

275: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:32 ID:.yw


>>272
こちらこそ〜

>>273
15キル10デス...

276: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:33 ID:.yw


>>274
そか~

277:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 12:36 ID:7dM

無双になって、バンバン倒しまくって、6.0くらい出たことも。
12÷2=6

278:咲良☆♪◆47npmVdUQ:2017/03/24(金) 12:37 ID:31g

>>275
*1*
はい!これからもよろしくお願いします〜

あと、昼食落ち!!念の為に言います。1時〜5時半まで、遊ぶから、その間も落ちます!もう、1時まで来ないと思うので、また夕方か夜に来ます!まったね〜♪

279:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 12:40 ID:7dM

僕も、30分くらい、WiiU充電&道具の整理するので後で落ちる

280: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:40 ID:.yw


いてら〜〜〜

281:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 12:45 ID:iic

ハロー

282:サーヤ◆uU:2017/03/24(金) 12:46 ID:iic

>>280ってはげいかさんなんだね!
名前がいかになってるwww

283: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:48 ID:.yw

そうだよ

284:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 12:50 ID:7dM

はげいかさんは、スプラ2が出たら、トリップなど変えますか?

285: くコ:彡 ◆HAGE:2017/03/24(金) 12:54 ID:.yw


>>284
◆HGIK.にしようかなー。 

286:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:05 ID:TEw

ヤッホ

287:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 13:06 ID:7dM

>>285 HAGE 2でもいいと思う。
Switchね、裏技でブラウザ出せるらしいよ。
そこで葉っぱ出来たり、スプラを部屋で出来たら...

288:HIKARU◆1o:2017/03/24(金) 13:07 ID:7dM

すずたん、ヤホ

289:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:08 ID:TEw

はげたそたんのトリップ良いよな♪
羨ましい(*´∇`*)
ウチやったら舞雪*すず♦Suzuとかにしたい

290:HIKARU◆d6:2017/03/24(金) 13:10 ID:7dM

トリップ頻繁に変えた方がいいのかな...

291:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 13:10 ID:7dM

はげいかさんは、健太で何買った?

292:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:11 ID:TEw

うーん…
トリップコロコロ変えると月が変わるとID変わるから、ひかたんのなりすましてても、
トリップコロコロ変えるから〜って言ってなりすましされるしトリップは一緒の方がいいと思うで

293:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 13:16 ID:7dM

>>292 そうか、ありがとう

294:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 13:20 ID:7dM

さっきの自己チェックサイトの、あなたは周りからどう思われているかというチェックの結果


あなたはとても心優しい人だと見られているようです。

一見、平凡のようでも、人に対してとても優しく、面倒見のいい人だと、まわりの人たちは感じているのでしょう。
「ちょっと普通すぎるのでは」とまで思われているかもしれませんが、しつこいくらいクールにカッコつけている人よりも好印象を持たれているはず。そんなあなたは、同様に情が厚く、思いやりの心がある人と仲良くなるとよいでしょう。

295:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:44 ID:TEw

http://xn--16-573d25rtpd1v4e.com/kannibann.php
これやってみて

296:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:45 ID:TEw

>>294
URL貼って〜

297:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 13:51 ID:evk

すずたんのやつやったわ

298:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 13:52 ID:evk

http://xn--16-573d25rtpd1v4e.com/intp.php
これこれ

299:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:54 ID:TEw

>>298
どうやって結果のURL貼るん?

300:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 13:56 ID:evk

説明できん

301:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:56 ID:TEw

まじか…

302:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:57 ID:TEw

あ、出来るかも!

303:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:57 ID:TEw

http://xn--16-573d25rtpd1v4e.com/esfp.php ESFP 

304:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 13:58 ID:evk

iPadで、葉っぱのURL貼るっていう例だと
ha10.net
ってやつを長押ししたらコピーって出て、それを押した後
書き込みのとこで、左上のやつをポチっと

305:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 13:58 ID:evk

おーー

306:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 13:59 ID:TEw

ドヤァぁぁぁ

307:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 14:00 ID:evk

レオリオとすずたんは一緒なのかー

308:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 14:00 ID:TEw

レオリオって誰?

309:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 14:01 ID:evk

ハンターハンターのやつ

310:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 14:01 ID:TEw

マリリンモンローと一緒や(๑>◡<๑)

311:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 14:01 ID:TEw

ハンターハンター知らんもん

312:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 14:02 ID:evk

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%AA&safe=active&client=safari&channel=ipad_bm&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwit3dKdru7SAhVBULwKHWXZBesQ_AUIBygB&biw=768&bih=960#imgrc=J6t9r7xMPNHbmM:

313:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 14:02 ID:TEw

しーらない
なあ、みんなのオススメのユーチューバーって誰?

314:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 14:03 ID:7dM

すずさん、https://goisu.net/cgi-bin/horoscope/horo.php?menu=lh0051だよ。

315:ビター◆Tw:2017/03/24(金) 14:03 ID:evk

ざわっち面白いよ

316:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 14:03 ID:TEw

>>312
まって、その声優さんって忍たま乱太郎のあの先生の声優さん?

317:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 14:04 ID:7dM

>>313 はじめとかはやっぱり好きな人と嫉妬したりの人で分かれるな

318:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 14:04 ID:TEw

>>314
あなたはセンスがいい人だと見られているようです。

心地良いと感じられるものがなんなのかわかっていて、ちょっと贅沢が好き。だけど自分の信念はしっかりしていて、そこへ向かってコツコツと努力することは厭わないタイプ。そんな芯のしっかりした人だと、まわりの人たちは感じているのでしょう。
「ちょっとガンコすぎるのでは」とまで思われているかもしれませんが、単なる自分勝手ではなく、目標に向かっている自分勝手なところに好印象を持たれているはずです。

やってさ

319:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 14:06 ID:TEw

>>315
どんな事してるん?
>>317
はじめしゃちょーなんか3股とか言われてるやん…
そういう真面目な話しした動画の次にも、動画を楽しみにしてくれる人のために面白い動画出すの良いなって思う

320:ビター◆Do:2017/03/24(金) 14:08 ID:evk

>>319
とにかく面白い

321:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 14:12 ID:7dM

はじめが木下ゆうかと関係あったやつか

322:ビター◆Do:2017/03/24(金) 14:13 ID:evk

>>314
あなたはちょっと変わった人とみられているようです。

みんなの輪の中にいてもキラリと光る個性があり、周りの状況に
決して流されない人です。
頭が良く理論的でどんな人に対しても意見が言えるような頼もしい人

323:ビター◆Do:2017/03/24(金) 14:14 ID:evk

ってあったわ

324:舞雪*すず(・ω・)◆ts:2017/03/24(金) 14:14 ID:TEw

ざわっちみたで
顔からしておもろい
なんかトラウマだった動画を克服みたいなの笑える

325:舞雪*すず(・ω・)◆ts:2017/03/24(金) 14:15 ID:TEw

>>322
ぅちはぁ、せんすぃぃだって❤

326:ビター◆Do:2017/03/24(金) 14:16 ID:evk

なんて?

327:舞雪*すず(・ω・)◆ts:2017/03/24(金) 14:17 ID:TEw

>>326
??

328:ビター◆Do:2017/03/24(金) 14:18 ID:evk

センスいい?

329:舞雪*すず(・ω・)◆ts:2017/03/24(金) 14:21 ID:TEw

うん、そう書いてあったけどよくない

330:舞雪*すず(・ω・)◆ts ビーたん昨日コタツで寝たよな:2017/03/24(金) 14:21 ID:TEw

センスないし、小文字読めんかった?

331:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 14:22 ID:7dM

思ったけど、恋人、奥さん出来たら、他の女性と関係をもつのはいけないのか

332:ビター◆Do 昨日布団で寝た:2017/03/24(金) 14:23 ID:evk

小文字読めた

333:舞雪*すず(・ω・)◆ts ビーたん昨日コタツで寝たよな:2017/03/24(金) 14:23 ID:TEw

>>331
うん、友達でもあんまり親しいと彼女とか嫉妬するからな〜

334:舞雪*すず(・ω・)◆ts よちよちビーたん良い子でちゅねえ:2017/03/24(金) 14:24 ID:TEw

>>332
あそーなん
よかった(*^ω^*)

335:ビター◆Do しばくぞ:2017/03/24(金) 14:24 ID:evk

足つったわ

336:舞雪*すず(・ω・)◆ts マネージャーいじめちゃダメでしょぉ:2017/03/24(金) 14:26 ID:TEw

髪の毛もう直ぐ切る〜

337:ビター◆Do いじめてない:2017/03/24(金) 14:27 ID:evk

オレ一ヶ月前に切った

338:舞雪*すず(・ω・)◆ts しばき返したる!:2017/03/24(金) 14:28 ID:TEw

どんぐらいに?
ウチは胸ぐらいから耳ぐらいに

339:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 14:28 ID:7dM

>>333 はじめの件で、浮気でも無さそうな部分があったから

340:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 14:29 ID:7dM

まだ切らなくていいかな

341:舞雪*すず(・ω・)◆U.:2017/03/24(金) 15:14 ID:TEw

>>340
なにを切らんくていいん?

342:HIKARU◆Dg:2017/03/24(金) 16:16 ID:7dM

>>341 髪の毛

343:慧真◆uwE:2017/03/24(金) 16:24 ID:G5s

good afternoon Everybody.
I had my hair cut.

344:慧真◆uwE:2017/03/24(金) 16:26 ID:G5s

Today I went to my mother and cafe.

345:慧真◆uwE:2017/03/24(金) 16:29 ID:G5s

Everyone does it stay?

346:慧真◆uwE:2017/03/24(金) 16:31 ID:G5s

Spare time…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ