群青色の涙

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:33 ID:s9c

ども、白(しろ)です。
大したこと話せませんが どうぞ絡んでやってください(*´∀`*)
基本、ここに来てる間は暇だったり 休憩してるときです(`・ω・´)

前スレのURLは>>2にて紹介させていただきます。

では 今回もよろしくお願いします。

2:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:34 ID:s9c

前スレ URL
http://ha10.net/frt/1474082429.html

3:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:35 ID:s9c

あ、一応 【5】としておきましょうか(´・ω・`)w

4:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:38 ID:s9c

一旦 落ち

5:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモhoge:2017/03/28(火) 00:40 ID:GT2

>>1
新!ス!レ!お!め!れ!と!

6:ミケ◆6.:2017/03/28(火) 00:46 ID:J4o

新スレおめでとう!!

7:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:47 ID:s9c

>>5
ありがとうございます 女王陛下

8:クスノキ◆qc:2017/03/28(火) 00:52 ID:d1.

新スレおめでとう(*^▽^)/★*☆♪

9:リンちゃん:2017/03/28(火) 00:54 ID:Xj6

こんばんは

10:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:54 ID:s9c

>>8
ありがとーう(*´∀`*)

11:白◆Zs:2017/03/28(火) 00:54 ID:s9c

>>9
!こんばんは(`・ω・´)

12:リンちゃん:2017/03/28(火) 01:01 ID:Xj6

youtubeに音響効果つけたら
もはやステージです…

13:虎助 hoge:2017/03/28(火) 05:20 ID:Wac

新スレおめれと!

おはざす(・ω・`)
昨日に限って早寝落ちして、また白さんのスレ終わり見逃した…orz

14:白◆Zs:2017/03/28(火) 12:49 ID:s9c

>>12
そうなんだ(*´∀`*)

>>13
おはよう(`・ω・´)
今回は 俺以外の人が1000取ってほしいなあ(*´∀`*)w

15:白◆Zs:2017/03/28(火) 12:52 ID:s9c

今朝 父親に喧嘩しながら殴られる夢見て 夢の中で父親に向かって叫んだ瞬間起きた
現実でも叫んでたらどうしよ(´・ω・`)
起きた瞬間 めちゃ心臓バクバクしてた(´・ω・`)

16:白◆Zs:2017/03/28(火) 19:49 ID:s9c

あげ

17:白◆Zs:2017/03/28(火) 19:54 ID:s9c

騒々しい...
よそでやってくんね

18:白◆Zs:2017/03/28(火) 19:56 ID:s9c

わけわかんないスレ立てないでほしい(´・ω・`)
趣旨とズレてんじゃん

19:白◆Zs:2017/03/28(火) 19:56 ID:s9c

いっそのことhogeてください(*´∀`*)

20:白◆Zs hoge:2017/03/28(火) 19:58 ID:s9c

いやもうわけわかんね頭大丈夫なのこの人たち
消防...??

21:白◆Zs:2017/03/29(水) 23:11 ID:s9c

あげパン

22:白◆Zs:2017/03/29(水) 23:12 ID:s9c

ちな きな粉パン派

23:白◆Zs hoge:2017/03/29(水) 23:12 ID:s9c

単語の課題(´・ω・`)
すっげーダルい。ということで お絵かきしまーす

24:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモ:2017/03/29(水) 23:19 ID:GT2

あげパンすき

25:白◆Zs:2017/03/30(木) 06:20 ID:s9c

>>24
俺も好き(*´∀`*)
特に給食で出るの美味い

26:白◆Zs:2017/03/30(木) 06:21 ID:s9c

課題辛いわ(´・ω・`)
春休みぐらい休ませて
というか自主学習に集中させてください

27:白◆Zs hoge:2017/03/30(木) 06:27 ID:s9c

http://i.imgur.com/4LO80uZ.png

机に突っ伏して寝そう

28:白◆Zs hoge:2017/03/30(木) 06:28 ID:s9c

何が描いてあるんだか わかんないじゃん(´・ω・`)
...眠い(*ノ´□`)ノ

29:白◆Zs hoge:2017/03/30(木) 06:28 ID:s9c

最後頑張るぞ....。

30:まりあめめめ◆gLo ミカヅキモ:2017/03/30(木) 23:37 ID:GT2

はげとく

31:クスノキ◆qc hoge:2017/03/31(金) 11:58 ID:rUs

こんにちはー( *・ω・)ノ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新