Share house. part2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/03/30(木) 23:29 ID:05A


2スレ目です!
前スレにも書きましたが、来てくださった方々ありがとうございました(ノ´∀`*)

荒らし以外大歓迎です(  ̄▽ ̄)
ではではstart(*^ー^)ノ

713:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:26 ID:Ox2


>>712
OK🙆
またねー

714:たぬき:2017/04/21(金) 21:35 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ぴろんぴろん
 ⊂    jつ 
   し-○

715:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 05:56 ID:4LY


学校今日も楽しかった(*´∀`)

716:リンカ:2017/04/22(土) 05:57 ID:mtk

おはよう

717:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:07 ID:4LY


おはよう\(^-^)/

718:リンカ:2017/04/22(土) 06:32 ID:mtk

PC復旧出来そう

719:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 07:02 ID:4LY


ほー、良かったね(^.^)

720:リンカ:2017/04/22(土) 07:04 ID:mtk

いや、まだかも…

721:柑奈◆v/6:2017/04/22(土) 07:36 ID:iyI

おはよう
(o´Д`o)ノ゙

722:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:11 ID:4LY


>>720
え(´・ω・`)

>>721
やほー(^ー^)

723:たぬき:2017/04/22(土) 22:34 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)なぬかおもしろがあったぬかい
 ⊂    jつ 
   し-○

724:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 22:41 ID:4LY


うーん、特になかったかなー
普通の1日だったよ

725:たぬき:2017/04/22(土) 22:43 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)どようび部活ないぬか
 ⊂    jつ  
   し-○

726:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 22:46 ID:4LY


たまに撮影会があるよー
普段はない

727:たぬき:2017/04/22(土) 22:47 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)きょ!さつえいかいすごそう
 ⊂    jつ なにをとるのやい 
   し-○

728:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 22:50 ID:4LY


人を主に撮るよー
普段は植物ばかり撮ってるけどね(笑)

729:たぬき:2017/04/22(土) 23:01 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)きょーー誰かがもでるになるのかい
 ⊂    jつ 鳥とかはむずかしそうやい 
   し-○

730:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:06 ID:4LY


学校の人に許可もらえたら誰でもなれるよ(*´∀`)
鳥は確かに難しいねー…
動いてるから

731:たぬき:2017/04/22(土) 23:08 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)今度はえなちゃんがもでるかな。ししし
 ⊂    jつ おめかしせな
   し-○

732:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:09 ID:4LY


私はモデルにはならないつもり(笑)
私おめかし下手くそ(´-ω-`)

733:たぬき:2017/04/22(土) 23:11 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ふにゃーーー
 ⊂    jつ じゃななちゃんになってもらうかい
   し-○ ししし

734:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:13 ID:4LY


どうしようかなー
犬はモデルにできないから友達にモデルになってもらう(笑)

735:たぬき:2017/04/22(土) 23:14 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)まあじかい。ともだちのどんな写真
 ⊂    jつ とるのかな 
   し-○

736:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:16 ID:4LY


うーん、例えば雨天の時なら傘さしてる斜め後ろ姿とかかな(*´ー`*)
顔見えていいのかわからないけどね

晴れてる時なら両手広げてる姿とか?

737:たぬき:2017/04/22(土) 23:27 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)おしゃれだぬきーー
 ⊂    jつ あたたかやと色々とれるぬー 
   し-○

738:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:30 ID:4LY


そうだね(*´-`)
晴れてたらいろいろ撮れるよね
だから撮影会は晴れてほしい

雨は雨で滴をアップで撮れてレア物みたいにできるからいいけどね

739:たぬき:2017/04/22(土) 23:31 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ほえーー雨をとれるとかよいカメラつかってそうだのう
 ⊂    jつ かしゃかしゃ 
   し-○

740:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:33 ID:4LY


基本一眼レフで撮るからね(*ゝ`ω・)
カシャカシャ撮るぞい

741:たぬき:2017/04/22(土) 23:34 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ふにゃー写真をフィルムから自分でいんさつしたりもするのかい
 ⊂    jつ 
   し-○

742:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:35 ID:4LY


うん!
それでコンクールに出したりもする

743:たぬき:2017/04/22(土) 23:36 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)おおーーすごのう。
 ⊂    jつ いろいろするのやの!
   し-○

744:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:37 ID:4LY


うん(* ̄ー ̄)
5月頃に先輩達撮影会出るらしいよ

745:たぬき:2017/04/22(土) 23:39 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)まあじい。いちねんせいはおるすばんかい
 ⊂    jつ 
   し-○

746:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:40 ID:4LY


そう、留守番でいつも通り部活やる(’-’*)

747:たぬき:2017/04/22(土) 23:42 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)もにゃーお花をかしゃかしゃするのや
 ⊂    jつ  
   し-○

748:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:44 ID:4LY


花だけじゃなくて野球部がグラウンドで練習してる光景とか校舎とかをいろんな角度で撮ったりする( ̄ー ̄)
楽しい

749:たぬき:2017/04/22(土) 23:47 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)いろいろなものとるのや階段に注意してね!
 ⊂    jつ 
   し-○

750:リンカ:2017/04/22(土) 23:48 ID:mtk

こんばんは

751:たぬき:2017/04/22(土) 23:48 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)こんこん♪
 ⊂    jつ  
   し-○

752:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:49 ID:4LY


わかった、気を付ける( ̄- ̄)ゞ
たぬきも熊に教われないよう注意してね(/_;)
森は危険がいっぱいだから

753:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:51 ID:4LY


>>750
どうも

754:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/22(土) 23:52 ID:mzk

こんばんは(´・ω・`)ご機嫌いかが?

755:たぬき:2017/04/22(土) 23:52 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)きょーー食べられるどーー
 ⊂    jつ えなちゃんやさしのー 
   し-○

756:たぬき:2017/04/22(土) 23:53 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)こんここん♪
 ⊂    jつ  
   し-○

757:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:55 ID:4LY


>>754
元気いっぱいです(*ゝ`ω・)
ラムザさんはどう?

>>755
私の近所熊が出たっていう情報あったからねー…
たぬきが被害に遭ってほしくないって思っただけさ(´・ω・`)

758:リンカ:2017/04/22(土) 23:56 ID:mtk

それより不審者情報とか出たら怖い

759:伊藤茂◆7k (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/04/22(土) 23:56 ID:mzk

>>757
割りと今夜は元気な方だね(о´∀`о)

760:たぬき:2017/04/22(土) 23:58 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ひーえ。えなちゃんの近所にくまがでるのかい
 ⊂    jつ こわこわだーー
   し-○

761:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 23:59 ID:4LY


>>758
不審者情報も怖いね
いつ自分が被害に遭うかわからないから

>>759
なら良かったです(*´-`)

762:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:00 ID:4LY


>>760
うん、田舎だから( ̄ー ̄)
道路まで出てきたりもする

763:たぬき:2017/04/23(日) 00:01 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)およーーくまを見た事あるのかい
 ⊂    jつ 
   し-○

764:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/23(日) 00:01 ID:mzk

>>761
昨日とかは最悪だったけどね(^-^;

765:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:03 ID:4LY


>>763
生で見たことはない( ´△`)
道路まで出たっていう情報が出たことあったからね…

766:リンカ:2017/04/23(日) 00:03 ID:mtk

とりあえず身体動かして生存率上げよう…

767:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:04 ID:4LY


>>764
あらま(゜ロ゜)
どうして?
あ、言いたくなかったら言わなくていいですよ(´・ω・`)

768:たぬき:2017/04/23(日) 00:04 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)およよ。みつかたらだんごあげたら逃げられるかぬ
 ⊂    jつ 
   し-○

769:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:07 ID:4LY


>>766
うん
運動しないと不審者からも逃げられないからね

>>768
熊食べてくれるかな…(;・ω・)
とりあえず背中向けたらいけない

770:伊藤茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/23(日) 00:08 ID:mzk

>>767
じ、実は変態に狙われてて(;・ω・)

771:たぬき:2017/04/23(日) 00:09 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)がっこうで逃げ方おしえてくれたかい
 ⊂    jつ 
   し-○

772:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:10 ID:4LY


>>770
ええっ!Σ( ̄□ ̄;)
ストーカーとか…?(´・ω・`)
そいつとは関係てかありました?

>>771
テレビで知った(’-’*)

773:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:11 ID:4LY


「関係とか」でしたm(__)m

774:たぬき:2017/04/23(日) 00:11 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ふにゃーてれびは役にたつのう
 ⊂    jつ たぬきは今からお風呂いくど♪
   し-○

775:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/23(日) 00:13 ID:mzk

>>772
高校の時の先輩なんだけどね(・・;)

776:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:13 ID:4LY


>>774
役に立つね(*´-`)
例えばニュースとかはつまらないと思うけど必要だからね
1日の天気の情報とか

777:リンカ:2017/04/23(日) 00:14 ID:mtk

車内から声かけられたと思ったら親だった

778:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:15 ID:4LY


>>775
うわお…(;つД`)
その先輩には今も狙われているんですか…?

779:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:16 ID:4LY


>>777
ラッキーセブンおめでとう(^-^)/
親の声で気付かないのか(笑)

780:伊藤茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/23(日) 00:18 ID:mzk

>>778
彼氏はいるけど満足出来ないらしい。

781:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/23(日) 00:18 ID:mzk

こわっ

782:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 00:20 ID:4LY


>>780
彼氏いるということは女性かな?(´・ω・`)
失礼ですがラムザさんて性別どっちでしたっけ

783:伊藤茂◆7k (ノ ゜Д゜)ノdice4 hoge:2017/04/23(日) 08:30 ID:mzk

>>782
男っす(´・ω・`)

784:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 09:02 ID:4LY


>>783
やはり(´∇`)

785:リンカ:2017/04/23(日) 09:04 ID:mtk

おはよう!

786:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 09:07 ID:4LY


おっはー(’-’*)♪

787:リンカ:2017/04/23(日) 09:07 ID:mtk

人狼ゲームやってるとこ

788:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 09:09 ID:4LY


人狼ゲームかー…
私やったことない( ´△`)

789:リンカ:2017/04/23(日) 09:17 ID:mtk

ところでうちの担任がとっても面白い

790:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 10:40 ID:4LY


へー(*゜▽゜)
どんな先生?

791:リンカ:2017/04/23(日) 10:44 ID:mtk

つく職業間違えてると思うくらいの
ギャグセンス

792:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/23(日) 10:44 ID:mzk

ちなみにどんなギャクで?

793:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 10:49 ID:4LY


>>791
そうなんだ(笑)
面白い先生っていいよなぁ…

794:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/23(日) 10:51 ID:mzk

>>792ギャクってなんだ(´・ω・`)ギャグな

795:リンカ:2017/04/23(日) 11:01 ID:mtk

うまく言えないけどテレビを見てるような感覚になる

796:恵那◆i4jg:2017/04/23(日) 11:12 ID:4LY


テレビ(笑)
お笑いとか?(* ̄ー ̄)

797:たぬき:2017/04/23(日) 22:39 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ぴっぴきたぬきー
 ⊂    jつ もうすぐゴールデンウイークやの
   し-○

798:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 22:17 ID:h0o


そうだねー
でも遊びに行く予定がない…

799:たぬき:2017/04/24(月) 22:19 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)まあじい。たぬきを見に動物園に行くのや
 ⊂    jつ 
   し-○

800:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 22:21 ID:h0o


動物園にたぬきいるかな?

801:たぬき:2017/04/24(月) 22:42 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)にんき動物やからきっとおるでい
 ⊂    jつ  ししし
   し-○

802:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 22:50 ID:h0o


やっぱりいるのかー
人気度キツネに負けないようにね

803:リンカ:2017/04/24(月) 22:52 ID:mtk

fox!

804:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/24(月) 22:53 ID:wPs

狸のいる動物園ってありそうだねヽ(・∀・)ノ

805:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 22:54 ID:h0o


>>803
コンコン🐺

>>804
あったら行ってみたいねー

806:たぬき:2017/04/24(月) 22:54 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)たぬきつね〜たぬきつね〜
 ⊂    jつ  ぽんぽこんこんやい
   し-○

807:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 22:55 ID:h0o


赤いきつねと緑のたぬき♪

808:伊藤茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/24(月) 22:57 ID:wPs

黒い豚カレー

809:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 22:59 ID:h0o


豚はうちの親ー(´∇`)

810:たぬき:2017/04/24(月) 22:59 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)どんべいおいしいのう
 ⊂    jつ ずばずば
   し-○

811:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:02 ID:h0o


おいしいのう(*・ω・)
たぬきはどんべい好きかい

812:たぬき:2017/04/24(月) 23:03 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)どんべいもちきんらーめんも
 ⊂    jつ  好きやでい。しし
   し-○

813:リンカ:2017/04/24(月) 23:03 ID:mtk

自分にPC向いてない
金をかけてもすぐオシャカ

814:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:05 ID:h0o


>>812
チキンラーメン毎日食べてるー

>>813
スマホ持ってないのかな?

815:たぬき:2017/04/24(月) 23:06 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)おきゅー。毎日かい
 ⊂    jつ  たまごとか入れるのかの
   し-○

816:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:07 ID:h0o


卵は入れない
湯をかけるかそのままかで食べるー

817:リンカ:2017/04/24(月) 23:08 ID:mtk

スマホね…

818:たぬき:2017/04/24(月) 23:09 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)まあじかい。やさいもほしのう
 ⊂    jつ  きゃべつぱりぱり
   し-○

819:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:09 ID:h0o


私Xperiaです(*ゝ`ω・)

820:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:10 ID:h0o


>>818
野菜もいいねー
野菜スープ飲みたい

821:たぬき:2017/04/24(月) 23:11 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ロールキャベツおいしお!
 ⊂    jつ
   し-○

822:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:12 ID:h0o


普通のキャベツよりロールキャベツのほうが好きー

823:たぬき:2017/04/24(月) 23:14 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)キャベツがやわらかいなっておいしいね
 ⊂    jつ  もぐもぐ
   し-○

824:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:15 ID:h0o


そうだねー
給食に出たときは嬉しかった

825:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/24(月) 23:15 ID:wPs

キャベツも白菜も好きだなぁ(*´-`)

826:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:17 ID:h0o


>>825
白菜いいですねー
私もどっちも好きー

827:リンカ:2017/04/24(月) 23:17 ID:mtk

今日は歯科健診あった…

828:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/24(月) 23:17 ID:wPs

>>826
仲間ですな( ´,_ゝ`)

829:たぬき:2017/04/24(月) 23:18 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)えなちゃん野菜すきでえらいどーー
 ⊂    jつ 
   し-○

830:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:20 ID:h0o


>>827
何か言われた?

>>828
ですな(* ̄ー ̄)

>>829
たぬきは野菜好きかい

831:リンカ:2017/04/24(月) 23:21 ID:mtk

家で散々磨いたのに歯垢判定…

832:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:23 ID:h0o


>>831
あー…
言われると恥ずかしいですよね

833:たぬき:2017/04/24(月) 23:24 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)たぬきも野菜すきやでい
 ⊂    jつ しししー
   し-○

834:リンカ:2017/04/24(月) 23:24 ID:mtk

初期虫歯一本

835:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:26 ID:h0o


>>833
仲間〜
逆に苦手な野菜とかはない?
私はグリンピースが…

>>834
私は虫歯注意の歯がありました

836:リンカ:2017/04/24(月) 23:27 ID:mtk

気をつけて磨かないと
確実に穴あいちゃうのがある…

837:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:28 ID:h0o


磨いても適当なら意味ないですもんね
丁寧に磨かないと

838:たぬき:2017/04/24(月) 23:28 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)たぬきはむかしなすびが嫌いだったよ
 ⊂    jつ  いまはなんでもだいじぶや
   し-○

839:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:29 ID:h0o


>>838
そうだったんだΣ(-∀-)
グリンピース大丈夫になりたい

840:リンカ:2017/04/24(月) 23:29 ID:mtk

染めてこよう…

841:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:30 ID:h0o


行ってらっしゃい

842:たぬき:2017/04/24(月) 23:36 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)きっとだいじぶになるでい
 ⊂    jつ  他の豆はすきかい
   し-○

843:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:37 ID:h0o


うーん、納豆がなあ…

844:リンカ:2017/04/24(月) 23:38 ID:mtk

こんな歯で睡眠しなくてよかった
ってくらいべったりと着いてる

845:たぬき:2017/04/24(月) 23:39 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)たぬきなっとうだいじぶや
 ⊂    jつ  ねばーねばば
   し-○

846:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:40 ID:h0o


>>844
歯磨いてください(;・ω・)

>>845
大丈夫なのかー
味が苦手(´・ω・`)

847:リンカ:2017/04/24(月) 23:41 ID:mtk

このまま寝たら朝虫歯コース

848:たぬき:2017/04/24(月) 23:42 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)なにかおいしい汁をかけるのや!
 ⊂    jつ  しし
   し-○

849:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:42 ID:h0o


うん、だから磨いてください

850:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:43 ID:h0o


>>848
えー、何か納豆に合う汁あるかな?

851:リンカ:2017/04/24(月) 23:43 ID:mtk

今磨いてる

852:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:45 ID:h0o


そうですか
丁寧にね

853:たぬき:2017/04/24(月) 23:46 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)おみそしるに入れる
 ⊂    jつ  きしし
   し-○

854:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:50 ID:h0o


すごい組み合わせΣ(-∀-;)
いや、私が知らないだけか(笑)

855:たぬき:2017/04/24(月) 23:53 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ししし。ねばねばなくなるかな
 ⊂    jつ  じゃあたぬきは寝るど!
   し-○

856:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:54 ID:h0o


goodnight🌃

857:リンカ:2017/04/24(月) 23:57 ID:mtk

あー………

858:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:57 ID:h0o


…磨いてきました?

859:リンカ:2017/04/24(月) 23:57 ID:mtk

見つけてしまった

860:恵那◆i4jg:2017/04/24(月) 23:59 ID:h0o


…虫歯を?

861:リンカ:2017/04/25(火) 00:01 ID:mtk

奥歯の隙間にちらっと見える黒い空間
…そうです虫歯です

862:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 00:02 ID:h0o


そうですか…
早めに歯医者へ(´・ω・`)

863:リンカ:2017/04/25(火) 00:04 ID:mtk

菌の繁殖を許してしまった…!

864:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 00:04 ID:h0o


…許さないように歯磨きは丁寧にね(´・ω・`)

865:リンカ:2017/04/25(火) 00:06 ID:mtk

元より歯磨きの回数を増やそう…

866:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 00:12 ID:h0o


そうだね

867:リンカ:2017/04/25(火) 00:13 ID:mtk

やはり寝る前肝心か…実感

868:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 00:17 ID:h0o


うんうん

869:リンカ:2017/04/25(火) 00:18 ID:mtk

子供向けに変換すると
いつもいつでも虫歯菌が工事してて…
ヒエッ

870:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 00:19 ID:h0o


何か本でその光景を再現した絵見たことある

871:リンカ:2017/04/25(火) 00:20 ID:mtk

NHKお馴染みの
虫歯建設株式会社とか

872:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/25(火) 00:28 ID:wPs

むしばのと言えばあの歌

873:リンカ:2017/04/25(火) 00:30 ID:mtk


歯垢の下は歌より地獄絵図

874:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/25(火) 00:31 ID:wPs

まじか

875:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 06:35 ID:h0o


>>872
やっほー

>>873
わお…

876:リンカ:2017/04/25(火) 06:59 ID:mtk

絵本でも地獄絵図なのは多いけど…

877:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 18:07 ID:h0o


うんうん
歯槽濃漏の写真はエグかった

878:リンカ:2017/04/25(火) 18:14 ID:mtk

歯槽膿漏とか論外 見てられない

879:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 18:20 ID:h0o


だよねー
あれには絶対なりたくない
鏡見るのがイヤになりそう

880:リンカ:2017/04/25(火) 18:23 ID:mtk

歯医者行ったけど
奥歯が虫歯だらけだった…

881:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 19:05 ID:h0o


痛そう…
初期のは痛くないらしいけど

882:リンカ:2017/04/25(火) 19:12 ID:mtk

穴空いてたけど全部初期のやつで
あんまり痛くなかった

883:恵那◆i4jg:2017/04/25(火) 22:01 ID:h0o


そうなんだ
早めに治療しなきゃね…
もう治療したかもしれないけど

884:たぬき:2017/04/25(火) 22:34 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ぷにゃーー歯医者こわいど!
 ⊂    jつ 
   し-○

885:恵那◆i4jg:2017/04/26(水) 05:39 ID:WDg


私は虫歯の治療はしたことないけど歯を歯医者で抜いたことならあるよ

886:たぬき:2017/04/26(水) 21:55 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ほにゃ痛いなかったか
 ⊂    jつ 
   し-○

887:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 04:29 ID:WDg


麻酔したから痛くなかったよー
しかも麻酔注射じゃなくて吸う麻酔で受けたからね(笑)

888:リンカ:2017/04/27(木) 04:48 ID:mtk

とりあえず朝から磨いてみた

889:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 04:54 ID:WDg


えらいですね
私は朝起きてもうがいだけです

890:リンカ:2017/04/27(木) 05:08 ID:mtk

就寝後の繁殖は凄まじいから…

891:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 05:11 ID:WDg


うん、起きたときの口の中は汚いって聞いた

892:リンカ:2017/04/27(木) 05:14 ID:mtk

クソよりも汚いらしい

893:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 05:18 ID:WDg


そうそう、だからそのまま朝食を食べたらあかんのよね

894:リンカ:2017/04/27(木) 05:23 ID:mtk

余計虫歯になりやすいかも

895:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 05:25 ID:WDg


そうかー…
やっぱ朝は歯磨いたほうがいいんだね

896:リンカ:2017/04/27(木) 05:27 ID:mtk

寝てる間に歯垢繁殖→ 起床
口の中は汚れっぱなし

897:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 05:31 ID:WDg


だよねー…
今カフェオレが目の前にあるけど飲んだらヤバいのか…

898:リンカ:2017/04/27(木) 05:32 ID:mtk

細菌が糖分を補給することに

899:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 05:37 ID:WDg


そっか…
歯磨きしてきた\(^_^)/

900:リンカ:2017/04/27(木) 05:40 ID:mtk

もう絵本のごとく
菌が虫歯をつくる光景が…

901:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 05:44 ID:WDg


しましろうで虫歯の経路の話が出てたDVDを思い出してしまった

902:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 05:44 ID:WDg


しまじろうね

903:リンカ:2017/04/27(木) 05:45 ID:mtk

歯磨き=しまじろうなイメージ

904:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 05:52 ID:WDg


しまじろうガキの時結構DVD見てた

905:リンカ:2017/04/27(木) 05:54 ID:mtk

実際しまじろうみたいな事が、二十四時間ずっと口の中で起きてるわけだけれども

906:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 06:03 ID:WDg


しまじろうの話ちょっとしか覚えてないや

907:リンカ:2017/04/27(木) 06:05 ID:mtk

とりあえず細菌はずっと生きている
汚れを取り除かない限り
穴堀りは止まらない

908:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 08:31 ID:WDg


細菌を全部取り除くのは難しいけどねー…

909:たぬき:2017/04/27(木) 22:40 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)うくくー
 ⊂    jつ  風がつめたいのー
   し-○

910:恵那◆i4jg:2017/04/27(木) 23:59 ID:PQU


今日曇ってたからね

911:たぬき:2017/04/28(金) 00:02 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)はやいあたたかなってほしのう
 ⊂    jつ 
   し-○

912:恵那◆i4jg:2017/04/28(金) 00:02 ID:PQU


明日は晴れるかな?
寝るね、おやすみ🌃

913:たぬき:2017/04/28(金) 00:07 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ぬくぬくしたいど〜〜
 ⊂    jつ  おやすみん
   し-○

914:恵那◆i4jg:2017/04/28(金) 06:20 ID:PQU


おはよう
今日のところは晴れで降水確率は0だって
気温は20℃
温かくなるよー

915:たぬき:2017/04/28(金) 21:49 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)うしし今日からごーるでんういーくかい
 ⊂    jつ  ぬくぬく
   し-○

916:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 04:23 ID:QPg


ゴールデンウィークは5月からじゃない?
晴れてたけど寒かった

917:たぬき:2017/04/29(土) 11:24 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)今日から9日れんぞくで休めるとこが
 ⊂    jつ  あるらしど!
   し-○

918:リンカ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/29(土) 11:29 ID:mtk

ええ…

919:たぬき:2017/04/29(土) 11:32 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)こんこん♪
 ⊂    jつ 
   し-○

920:◆HAGE:2017/04/29(土) 11:37 ID:e3I



もうすぐスレが終わりそうなときに はじめまして
入ってもよろしいですか?(?_?)

|
|°Д°)
|ノ |
| ̄|

921:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 14:35 ID:QPg


>>917
えー、いいな(´・ω・`)
私のとこなんて5月2日はテストあるよ

>>919
こんにちは!
どうぞどうぞ〜

922:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 14:36 ID:QPg


>>919じゃなくて>>920でしたm(__)m

923:たぬき:2017/04/29(土) 16:41 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)心斎橋にいっていた
 ⊂    jつ  たこやきをたべた
   し-○

924:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 17:28 ID:QPg


おー、いいねー
たこ焼きいいなあ

925:柑奈◆v/6:2017/04/29(土) 19:18 ID:ijA

おひさ

926:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 19:19 ID:QPg


おひさー
足が痒い…

927:柑奈◆v/6:2017/04/29(土) 19:23 ID:ijA

マジで中学校忙しすぎるでしょ……

ちなみに、5月2日は遠足(^_^)
野外炊飯でピザと白玉団子作る(^_^)

928:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 19:25 ID:QPg


中学校かあ……
高校生になったばっかなのにもう懐かしいな(´・ω・`)

遠足かあ
私のとこは前にも書いたけど5月2日はテストだ……

929:柑奈◆v/6:2017/04/29(土) 19:30 ID:ijA

わぁ(‘0’)
テスト頑張って

我らは21日くらいにテストだな

930:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 19:32 ID:QPg


勉強頑張りたいけど範囲がわからないからやる気出ない(´・ω・`)

21日はヒナミとハンベーの誕生日だねー

931:柑奈◆v/6:2017/04/29(土) 19:34 ID:ijA

うん!

二人が同じ誕生日って知ったとき
びっくりしたわ……

932:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 19:36 ID:QPg


だよねー、びっくりしたよね
作者は何を思って同じ誕生日にしたんだろうね

933:リンカ:2017/04/29(土) 19:38 ID:mtk

こんばんは

934:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 19:41 ID:QPg


こんばんは
来たばかりなのにごめん、充電ないから落ち

935:柑奈◆v/6:2017/04/29(土) 19:42 ID:ijA

こんばんはー

936:リンカ:2017/04/29(土) 19:47 ID:mtk

充電器に5V1Aか2Aか書いてると思うんだけど何て書いてる?

937:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:26 ID:QPg


その二つはどっちも書いてない

938:たぬき:2017/04/29(土) 20:26 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)たこたこーー
 ⊂    jつ  こんばんは
   し-○

939:リンカ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/29(土) 20:27 ID:mtk

電圧とか書いてないのか…

940:たぬき:2017/04/29(土) 20:28 ID:fEU

 ∧ ∧
(●ω●)お!
(  つと)

941:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:31 ID:QPg


>>938
やっほやっほ

>>939
電圧は入力はAC100-240V、出力はDC5.0V、9.0V、12.0Vって書いてある

942:リンカ (;`・ω・)つdice3:2017/04/29(土) 20:33 ID:mtk

9Vと12V対応なら
急速すぎる急速充電が使える

943:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:34 ID:QPg


急速充電って早く充電できるってこと?

944:たぬき:2017/04/29(土) 20:34 ID:fEU

   ヘ_ヘ
  _(●ω●) やっほー
 ヽ    フ じゃーーんぷ
 /_ __/
   (_)

945:リンカ (;`・ω・)つdice3:2017/04/29(土) 20:37 ID:mtk

>>943
そうそう
充電端子が両面挿しならいける

946:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:38 ID:QPg


たぬんが(モモンガ)になってるー

947:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:39 ID:QPg


>>945
そうかー
どうりで充電が早いわけだ

948:たぬき:2017/04/29(土) 20:39 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●) お昼寝したから元気いだよ
 ⊂    jつ ししし
   し-○

949:リンカ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/29(土) 20:40 ID:mtk

XPERIA系統なら
クイックチャージっていう
機能がついてる

950:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:41 ID:QPg


>>948
私は朝寝したよー
一回起きてご飯食べたあとにまた寝た

>>949
ほー、私はXPERIAだからその機能ついてるね

951:たぬき:2017/04/29(土) 20:43 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●) きょーやすみの日はたくさん眠れるのう
 ⊂    jつ 
   し-○

952:リンカ (;`・ω・)つdice3:2017/04/29(土) 20:43 ID:mtk

飯のあとすぐ寝たの?

953:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:44 ID:QPg


>>951
でもテスト勉強があるからなあ(´・ω・`)

954:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:44 ID:QPg


>>952
うん

955:リンカ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/29(土) 20:46 ID:mtk

>>954
歯に悪い

956:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:47 ID:QPg


>>955
やっぱりそうか…
起きた後歯磨いたけどね

957:たぬき:2017/04/29(土) 20:48 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●) ひーえ
 ⊂    jつ  はじめてのてすとかい
   し-○

958:リンカ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/29(土) 20:48 ID:mtk

食後は唾を分泌しまくるのが良い

よって寝るのはアウト

959:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:50 ID:QPg


>>957
テストは4月上旬に中学の復習があったから初めてじゃないよー
テスト多い…(; ̄ー ̄A

>>958
わかった、気を付けるね

960:たぬき:2017/04/29(土) 20:53 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)まじーか勉強むじかしのう
 ⊂    jつ 
   し-○

961:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 20:54 ID:QPg


>>960
そうなんだよー…
林産物とか森林経営とかよくわからん(´-ω-`)

962:たぬき:2017/04/29(土) 20:58 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●) むずそやい
 ⊂    jつ ともだちとお勉強するぞお
   し-○

963:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:00 ID:QPg


友達と勉強するとつい関係ないこと話しちゃう

964:たぬき:2017/04/29(土) 21:01 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)しし。何のお話しちゃうやい
 ⊂    jつ 
   し-○

965:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:03 ID:QPg


アゴの話とかかな(⌒‐⌒)
学園ハンサムが自分の中で流行中だから

966:リンカ (;`・ω・)つdice3:2017/04/29(土) 21:04 ID:mtk

顎で人を刺せます

967:たぬき:2017/04/29(土) 21:05 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)ききき。えなちゃんも友達も
 ⊂    jつ 変わっているのう
   し-○

968:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:10 ID:QPg


>>966
ふっ

>>967
絵がツボだからねー
そういえば世にも奇妙な物語見てる?

969:たぬき:2017/04/29(土) 21:12 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)たぬきテレビがないよーー
 ⊂    jつ  おもしろいものがあったのかい
   し-○

970:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:14 ID:QPg


おー、マジか
世にも奇妙な物語っていう怖いテレビだよー
怖くない話もあるけどね

971:サーヤ (;`・ω・)つdice3:2017/04/29(土) 21:16 ID:7C.

ハッロー
今世にも奇妙な見てるwww
夢男前から知ってた
なんか画像調べたらいきなり出てきたんだよね〜
夢には出て来なかったけど

972:たぬき:2017/04/29(土) 21:17 ID:fEU

  ∧ ∧
 (●ω●)こわこわの話おもしろいそうだぬ
 ⊂    jつ  たぬき風呂に行ってくるど!
   し-○

973:サーヤ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/04/29(土) 21:18 ID:7C.

いってらー

974:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:18 ID:QPg


行ってらっしゃい(о´∀`о)ノ
怖いの大好き

975:サーヤ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/29(土) 21:19 ID:7C.

あっ
板違いでしたwww
なので901とかは気にしないでください

976:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:19 ID:QPg


>>971
やっほー
マジか、夢に出てきたら怖いな…

977:サーヤ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/29(土) 21:20 ID:7C.

やっぱり
入ってもいいですか?

978:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:20 ID:QPg


あ、わかりましたv(・∀・)

979:サーヤ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/29(土) 21:20 ID:7C.

ちなみにスレ名なんて読むんですか?

980:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:21 ID:QPg


>>977
どうぞ〜
もしかして怖い話好き?

981:サーヤ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/29(土) 21:21 ID:7C.

英語苦手でwww

982:サーヤ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/29(土) 21:21 ID:7C.

少しだけwww

983:サーヤ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/29(土) 21:21 ID:7C.

次のスレで自己紹介しますね

984:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:21 ID:QPg


>>979
シェアハウスです!

985:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:22 ID:QPg


>>982
私も好きですよー
あ、文章まとめて書いてくれないかな?
わからなくなるから

986:サーヤ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/04/29(土) 21:23 ID:7C.

あーシェアハウスか
ありがとうございます

ちなみに次スレは?
だれが立てるんですか❓

987:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:25 ID:QPg


>>986
私が立てるよー

988:サーヤ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/29(土) 21:28 ID:7C.

了解です

989:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:31 ID:QPg


夢男検索してきたよー
見慣れたら可愛く見えてきた

990:サーヤ (;`・ω・)つdice3:2017/04/29(土) 21:31 ID:7C.

かわいいwww

991:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:33 ID:QPg


画像検索してたら女子大学生っぽい人と夢男がツーショットで写ってたよー
だから可愛いって思っちゃった

992:◆HAGE:2017/04/29(土) 21:34 ID:e3I



まゆげ濃くてびびった

993:サーヤ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/29(土) 21:34 ID:7C.

なるほどwww

994:◆HAGE:2017/04/29(土) 21:35 ID:e3I



おっともうすぐ新スレなのでROMりますね!

995:サーヤ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/29(土) 21:35 ID:7C.

包丁が一本足りないやつだー

996:サーヤ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/29(土) 21:35 ID:7C.

了解です
埋めちゃっていいのかな

997:恵那◆i4jg:2017/04/29(土) 21:36 ID:QPg


>>992
私は顔と口のデカさにビビった

>>993
マスコットキャラみたいな扱いに見えた(⌒‐⌒)

998:サーヤ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/29(土) 21:36 ID:7C.

埋めちゃいまーす

999:サーヤ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/29(土) 21:37 ID:7C.

あと1

1000:サーヤ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/29(土) 21:37 ID:7C.

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ