友達0の俺は、話相手を探している。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りゅうが:2017/04/13(木) 18:23 ID:ImQ

題名の通り、俺は友達0。暇なので、俺の話相手にならないか?
ルール
1、いろいろ話すスレ
2、性別、年齢なんでもいい
3、荒しはやめろ
分かったか?これから俺の話相手になってくれ!!

2:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 18:38 ID:cko

入れてくだせぇ

3:りゅうが:2017/04/13(木) 18:53 ID:nj2

おう!よろしくな!

4:りゅうが:2017/04/13(木) 18:54 ID:nj2

自己紹介しろよ。

5:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 18:58 ID:cko

ほれ↓

名前:かてぃあ
性別:女
好きなもの:お米、寝る事
苦手なもの:体を動かす事、辛いもの

6:りゅうが:2017/04/13(木) 19:01 ID:nj2

俺、口悪いとか言われるけど、口悪いか?

7:りゅうが:2017/04/13(木) 19:02 ID:nj2

嫌な思いしたら、言えよ。

8:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 19:02 ID:cko

普通じゃ無いですかね?

9:りゅうが:2017/04/13(木) 19:04 ID:nj2

そうか、どーも。

10:かわた◆P2:2017/04/13(木) 19:04 ID:N2g

なりたいです。
名前:かわた
性別:男
年齢:27歳
好きなアニメ「ポケモン」「プリキュア」「ベイブレード」「星宮いちご、大空あかり時代のアイカツ!」「たまごっち!」
好きなゲーム「ポケモン」「マリオ」「カービィ」「どうぶつの森」

11:りゅうが:2017/04/13(木) 19:05 ID:nj2

なんの話する?俺は何でもいい。

12:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 19:05 ID:cko

>>10

よろしくでーす、アイカツって今もやってるんですかね?

13:りゅうが:2017/04/13(木) 19:05 ID:nj2

そうか、いっしょに話そうぜ

14:りゅうが:2017/04/13(木) 19:06 ID:nj2

俺もとび森やってた。

15:かわた◆P2:2017/04/13(木) 19:06 ID:N2g

>>12
今は、アイカツ!スターズをやってます。

16:かわた◆P2:2017/04/13(木) 19:06 ID:N2g

>>14
どうぶつの森、和みますよね。

17:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 19:07 ID:cko

>>15

そうなのか…。というかたまごっちなんて家の奥深くや…

18:りゅうが:2017/04/13(木) 19:07 ID:nj2

ふーん、俺アイカツ?知らねーわ。

19:りゅうが:2017/04/13(木) 19:07 ID:nj2

たまごっち?んん?はやってんの?

20:かわた◆P2:2017/04/13(木) 19:08 ID:N2g

>>19
昔、はやってました。

21:虎助:2017/04/13(木) 19:08 ID:brM


名前:虎助
性別:ないしょ(ゝω・´★)
年齢:ないしょ(ゝω・´★)
趣味はUVレジンとかいろいろ。猫が好き((*´艸`))
深夜の方がon率高いかも。

というわけで入れてくだせう^( 'Θ' )^

22:虎助 hoge:2017/04/13(木) 19:09 ID:brM

>>21on率やない…in率や(´・∀・`)

23:りゅうが:2017/04/13(木) 19:12 ID:nj2

どーぞ

24:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 19:13 ID:cko

よろっす

25:りゅうが:2017/04/13(木) 19:13 ID:nj2

友達0ってわけで、あまり話とか、しねーんだよ。

26:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 19:13 ID:cko

というか>>1のプロフ…(; ̄ェ ̄)

27:りゅうが:2017/04/13(木) 19:14 ID:nj2

このスレに女いるだろ?クラスの女子が、こっちチラチラ見てくるんだよ。
あれ何なんだ?

28:りゅうが:2017/04/13(木) 19:15 ID:nj2

「何?」っていっても、逃げられるか「なんでもない!」って言われるんだよ。

29:虎助 hoge:2017/04/13(木) 19:16 ID:XVg

ワーイワーイヽ(*´∀`)ノよろですん(ゝω・´★)
なんか今テンソンおかしいだけで普段はもちっと落ち着いとります(;´∀`)

>>27なんにせよろくなもんじゃないよ_(_´-`)_

30:りゅうが:2017/04/13(木) 19:16 ID:nj2

女子って意味わかんねー

31:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 19:16 ID:cko

>>27

なんか見た目に特徴ある?チラチラ見てくるなら影が薄い事は無いさ

32:りゅうが:2017/04/13(木) 19:18 ID:nj2

俺?いや別に普通な方だと思うけど。ただ、口が悪いだけ。

33:かてぃあ◆I2:2017/04/13(木) 19:19 ID:cko

私も女子わからんからなぁ

34:りゅうが:2017/04/13(木) 19:20 ID:nj2

友達0は寂しいんだよな…

35:虎助 hoge:2017/04/13(木) 19:20 ID:brM

りゅうがどんは普段なにしてるのん(*´・ω・)

36:りゅうが:2017/04/13(木) 19:21 ID:nj2

休み時間一人、給食一人で静かに、
どうだ?この学校生活は?

37:りゅうが:2017/04/13(木) 19:22 ID:nj2

普段?家でゴロゴロゲーム。

38:かわた◆P2:2017/04/13(木) 19:22 ID:N2g

男なのに、男心も知らない僕。

39:りゅうが:2017/04/13(木) 19:22 ID:nj2

学校の生活は>>36


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新