Share house. 【Part3】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/04/30(日) 08:34 ID:QPg


3スレ目です!
前回もたくさんの方々が来てくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

荒らし以外誰でもOKです
ではではstart(о´∀`о)ノ

501:恵那◆i4jg:2017/06/10(土) 22:51 ID:TP.


ハロウィンかー
まだまだ先だね

502:たぬき:2017/06/10(土) 23:32 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きゅきゅ♪
 ⊂    jつ かぼちゃの世話は大変そうやい
   し-○

503:恵那◆i4jg:2017/06/11(日) 06:51 ID:TP.


カボチャの世話は今年が初めて

504:たぬき:2017/06/11(日) 13:15 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)畑の勉強もするのだぬ
 ⊂    jつ  大変そうやい
   し-○

505:恵那◆i4jg:2017/06/11(日) 13:19 ID:TP.


うん、レポートがある😵

506:たぬき:2017/06/11(日) 13:31 ID:602

   __爪__
  /⌒/⌒ヘ⌒\
 |||●ω●| お!難しそうやの
 |||(ノ   つ| 写真も取るのかのう
  \_L__ノ/
    ∪∪

507:恵那◆i4jg:2017/06/11(日) 17:42 ID:TP.


写真は撮らないよ🙅
スケッチする

508:たぬき:2017/06/11(日) 21:52 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)ぴ!お絵かきかい
 ⊂    jつ  暑いときに描くと大変や
   し-○

509:恵那◆i4jg:2017/06/11(日) 22:22 ID:TP.


ねー…
しかも外だし描くとこない
あっても描きにくい

510:たぬき:2017/06/11(日) 22:33 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)あちちで蚊にさされそうやい
 ⊂    jつ  
   し-○

511:恵那◆i4jg:2017/06/12(月) 06:31 ID:TP.


作業服だから大丈夫(* ̄∇ ̄*)

512:たぬき:2017/06/12(月) 22:51 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きゅきゅ。えなちゃんはすごいのう
 ⊂    jつ  
   し-○

513:恵那◆i4jg:2017/06/13(火) 05:59 ID:rvE


へへへ(*´∀`)
たぬきはハチに刺されたことあるかい?

514:たぬき:2017/06/13(火) 19:37 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)はちはないど!
 ⊂    jつ   蚊だけだぬきーー
   し-○

515:恵那◆i4jg:2017/06/13(火) 22:52 ID:k7s


いいなー
私2か所ハチに刺された(´;ω;`)
でもスズメバチじゃなくてよかった…

516:たぬき:2017/06/14(水) 22:07 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)およ!痛いなかたか?
 ⊂    jつ  
   し-○

517:恵那◆i4jg:2017/06/15(木) 06:17 ID:uGQ


刺された瞬間が痛い(。´Д⊂)

518:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/06/15(木) 13:11 ID:U2I

チクリッ

519:神様:2017/06/15(木) 13:28 ID:ljY

刀葉林から手招きして
魔女釜何煮込みしました?

520:恵那◆i4jg:2017/06/15(木) 17:18 ID:YqE


>>518
そう、そんな感じでした(>_<)
ラムザさんは刺された経験あります?

>>519
こんにちは
よくわかりません(´・ω・`)

521:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/06/15(木) 17:27 ID:U2I

>>520
刺されたことはないなぁ(^-^;

522:恵那◆i4jg:2017/06/15(木) 17:30 ID:YqE


>>521
そうなんですか(゜ロ゜)
そもそもハチなんてラムザさんが住んでいる所に出るイメージがないな

523:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/06/15(木) 17:51 ID:U2I

>>522
田舎だからいるいる(´・ω・`)

524:恵那◆i4jg:2017/06/15(木) 19:24 ID:YqE


>>523
いるんですね(´Д`)
秋とか特にヤバいです

525:たぬき:2017/06/16(金) 01:26 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きゃーちくちくや
 ⊂    jつ  
   し-○

526:恵那◆i4jg:2017/06/16(金) 05:34 ID:YqE


>>525
スズメバチが家に巣を作ったりするから迷惑なんだよなー…
他のハチはいいけどスズメバチだけは苦手(´-ω-`)

527:たぬき:2017/06/16(金) 18:44 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)たしかにでかくてこーわやの
 ⊂    jつ  他の虫はこおろぎくらいかい
   し-○

528:柑奈◆v/6:2017/06/16(金) 22:34 ID:.RM

おひさです。
(*´∇`)

529:りんか:2017/06/16(金) 22:43 ID:Llg

どうも

530:恵那◆i4jg:2017/06/16(金) 23:41 ID:aWs


>>527
コオロギはちょっとしか見ないな
ゴキブリなら見る(^o^;)

>>528
やっほー、久しぶり(*・∀・*)ノ

>>529
どもども

531:りんか:2017/06/16(金) 23:45 ID:Llg

久しぶり

532:恵那◆i4jg:2017/06/17(土) 08:28 ID:aWs


>>531
昨日保健体育で歯周病のことやったよー

533:りんか:2017/06/17(土) 08:51 ID:Llg

中高生ならやるでしょうな

534:恵那◆i4jg:2017/06/17(土) 09:02 ID:aWs


>>533
リンカさんのところはもうやった?

535:りんか:2017/06/17(土) 09:06 ID:Llg

そもそもほたいのがくしゅうがないのがげんじつである

536:恵那◆i4jg:2017/06/17(土) 09:08 ID:aWs


>>535
そうなんだ(´・ω・`)
私のところも週に1度しかないんだけどね

537:りんか:2017/06/17(土) 09:12 ID:Llg

保険体育は思春期になると卑猥な認識を受ける

538:恵那◆i4jg:2017/06/17(土) 09:13 ID:aWs


同意(´-ω-`)
タバコや酒の話ならまだいいんだけど

539:りんか:2017/06/17(土) 09:14 ID:Llg

ただの子作りがなぜ卑猥とされてきたのだろうか

540:恵那◆i4jg:2017/06/17(土) 09:23 ID:aWs


さあねー…
動物でも人間でも普通にやることなのにね

541:りんか:2017/06/17(土) 09:25 ID:Llg

下半身も身体の一部なのに
なぜ煙たがられ始めたのかと思うときがある

542:伊藤茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/06/17(土) 09:34 ID:U2I

(´・ω・`)

543:恵那◆i4jg:2017/06/17(土) 16:54 ID:aWs


>>541
なんでだろうねー…

>>542
(´・ω・`)?

544:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/06/17(土) 17:40 ID:U2I

(´・ω・`)???

545:たぬき:2017/06/17(土) 19:22 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)ごきぶーは足がはやいどー
 ⊂    jつ  たぬきよりはやい
   し-○

546:恵那◆i4jg:2017/06/18(日) 11:24 ID:aWs


>>544
(*´-ω-`)

>>545
早いよねー(´Д`)
小さい頃保育園に出てびっくりした

547:たぬき:2017/06/18(日) 23:04 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)よく覚えとるのう
 ⊂    jつ  たぬきも出たかい
   し-○

548:恵那◆i4jg:2017/06/19(月) 06:17 ID:aWs


たぬきは見てないなぁ
キツネなら北海道に行ったとき見たことある

549:たぬき:2017/06/19(月) 21:02 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)こんこん言ってたかい
 ⊂    jつ  梅雨なのに晴れてるぬー
   し-○

550:恵那◆i4jg:2017/06/19(月) 22:59 ID:ido


鳴いてはなかったなー
そうだね(´Д`)
雨降ってほしい、実習なくなるから\(^-^)/

551:たぬき:2017/06/20(火) 01:38 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)まあじー。あちちやから実習は苦手かぬ
 ⊂    jつ  
   し-○

552:恵那◆i4jg:2017/06/20(火) 18:01 ID:ZaA


うん、今日も実習あったよ(´Д`)
暑かったー

553:たぬき:2017/06/20(火) 18:54 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きゅ!大変やい肌が赤くなりそだ
 ⊂    jつ  
   し-○

554:恵那◆i4jg:2017/06/21(水) 03:10 ID:ZaA


日焼けすると風呂で滲みるもんね(;・∀・)

555:柑奈◆v/6:2017/06/21(水) 14:00 ID:oiM

どうもー
私の腕、日焼けして太いポッキーに
なってるよw

556:恵那◆i4jg:2017/06/21(水) 18:10 ID:/5.


久しぶり(^-^)/
マジか、私まだ日焼けしてないw

557:たぬき:2017/06/21(水) 20:23 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)まあじい。ジャージ着てるから焼けないかい
 ⊂    jつ  
   し-○

558:恵那◆i4jg:2017/06/21(水) 20:31 ID:/5.


うん( ̄ー ̄)
長袖長ズボンだからね

559:たぬき:2017/06/21(水) 20:34 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きゅうっ、スーパーあつそやい
 ⊂    jつ  
   し-○

560:恵那◆i4jg:2017/06/21(水) 20:36 ID:/5.


今日は雨が降ったから涼しかったよ

561:たぬき:2017/06/21(水) 20:40 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)たぬきのとこもすごい雨だったど
 ⊂    jつ  
   し-○

562:恵那◆i4jg:2017/06/21(水) 20:43 ID:/5.


おー、マジ?
ようやく梅雨らしい天気になったね

563:たぬき:2017/06/21(水) 21:06 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)じゃーじゃー降ってこまったぬきーー
 ⊂    jつ   えなちゃんだいじぶか
   し-○

564:恵那◆i4jg:2017/06/21(水) 22:05 ID:/5.


私は大丈夫だったぜい
友達の教科書がびちょびちょに濡れてたけど( ̄▽ ̄;)

565:たぬき:2017/06/21(水) 22:10 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きょーー。次の学年までだいじにしなきゃ
 ⊂    jつ
   し-○

566:恵那◆i4jg:2017/06/22(木) 18:49 ID:D.g


そうだね( ´∀`)
雨まみれの教科書とか嫌だし

567:柑奈◆v/6:2017/06/22(木) 22:44 ID:UPc

どうも。
もう梅雨あけた

568:りんか:2017/06/22(木) 22:54 ID:Llg

こんばんは

569:恵那◆i4jg:2017/06/23(金) 15:54 ID:D.g


>>567
どうも
明けたみたいな天気だね(´・ω・`)

>>568
こんにちは

570:たぬき:2017/06/23(金) 20:57 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)ふにゃふにゃーーたぬきやい
 ⊂    jつ  あついどーー
   し-○

571:恵那◆i4jg:2017/06/24(土) 01:34 ID:D.g


今日は暑かったね( ´△`)

572:たぬき:2017/06/24(土) 11:06 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)今日もあついかぬ!
 ⊂    jつ  おはようやい
   し-○

573:恵那◆i4jg:2017/06/26(月) 07:35 ID:D.g


おはよう(*´∀`)
暑いね
今日からテストだー

574:たぬき:2017/06/26(月) 19:52 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)まじ!連続テストだぬき
 ⊂    jつ  だいじぶか
   し-○

575:恵那◆i4jg:2017/06/26(月) 19:56 ID:KjE


そう、金曜日までテストなのさ
大丈夫、早く帰れるし( ´∀`)

576:たぬき:2017/06/26(月) 20:11 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きいいい
 ⊂    jつ  かぼちゃの問題も出るかの
   し-○

577:恵那◆i4jg:2017/06/27(火) 06:21 ID:esA


それは出ない(  ̄▽ ̄)

578:りんか:2017/06/27(火) 06:34 ID:Llg

来月から名前変えようかな...

579:恵那◆i4jg:2017/06/27(火) 06:35 ID:esA


あら(゜.゜)
どんな感じにしたい?

580:りんか:2017/06/27(火) 06:36 ID:Llg

もう候補は定めてある

581:恵那◆i4jg:2017/06/27(火) 06:43 ID:esA


やっぱり女の人っぽい名前?( ´∀`)

582:りんか:2017/06/27(火) 06:44 ID:Llg

そーだな、忘れた頃に名前変えて現れよう

583:恵那◆i4jg:2017/06/27(火) 06:46 ID:esA


私はもう名前は変えないな(  ̄▽ ̄)

584:りんか:2017/06/27(火) 06:51 ID:Llg

来月からしばらくここを封印

585:恵那◆i4jg:2017/06/27(火) 08:36 ID:esA


そうか(´・ω・`)

586:たぬき:2017/06/27(火) 20:58 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)テスト中テスト中♪
 ⊂    jつ  お勉強やい
   し-○

587:恵那◆i4jg:2017/06/27(火) 21:07 ID:Vsc


明日は保健と科学だー
計算ないし暗記ばっかだから頑張ればできる(^-^)

588:たぬき:2017/06/27(火) 21:18 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きょーー
 ⊂    jつ  自信あるのかい。かしこのう
   し-○

589:恵那◆i4jg:2017/06/27(火) 21:36 ID:Vsc


まあまあかな( ´∀`)

590:たぬき:2017/06/27(火) 21:38 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)ほけんとかがくどちが好きやい??
 ⊂    jつ
   し-○

591:恵那◆i4jg:2017/06/28(水) 00:00 ID:Vsc


保健(  ̄▽ ̄)
タバコとか酒の内容が好き

592:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 hoge:2017/06/28(水) 07:30 ID:.1.

ヘビースモーカーと酒豪になりたいの?(´・ω・`)

593:恵那◆i4jg:2017/06/28(水) 19:40 ID:67s


どっちも絶対飲みたくないし吸いたくないですよ(´・ω・`)
ただ内容が面白いなーって

594:たぬき:2017/06/28(水) 20:36 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)ほけん得意ならけんこうになれるのう
 ⊂    jつ
   し-○

595:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/06/28(水) 22:19 ID:.1.

>>593
だよね(;・ω・)

596:恵那◆i4jg:2017/06/28(水) 22:40 ID:67s


>>594
生活習慣病のことも習ったしね✌

>>595
卒業文集でランキングを作ったんですけどなぜか酒をたくさん飲みそうな人ランキング私に1票入ってました(;´_ゝ`)
誰がたくさん飲むかと思いました(´・ω・`)

597:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/06/28(水) 22:44 ID:.1.

>>596
きっとそんなイメージに見られてるんだね(^_^;)

598:たぬき:2017/06/28(水) 22:52 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)ういーひっくって言ってるのかの
 ⊂    jつ
   し-○

599:恵那◆i4jg:2017/06/29(木) 11:50 ID:ejI


>>597
そんなイメージ絶対ないのに(´・ω・`)

>>598
同級生が言ってた(^-^;

600:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/06/29(木) 15:59 ID:.1.

仕方ないさ(´・ω・`)

601:恵那◆i4jg:2017/06/29(木) 17:30 ID:ejI


そっか(´・ω・`)

602:伊藤茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/06/29(木) 17:45 ID:.1.

そうだ(´・ω・`)

603:恵那◆i4jg:2017/06/29(木) 17:47 ID:ejI


実はお茶と間違えて酒を飲んでしまったことならありますね(´・ω・`)

604:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/06/29(木) 17:50 ID:.1.

水と間違えて焼酎飲んじゃったことならある(´・ω・`)コドモノコロノオモイデ

605:恵那◆i4jg:2017/06/29(木) 19:21 ID:ejI


飲んだ瞬間「ん?」ってなる(´-ω-`)

606:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/06/29(木) 20:02 ID:.1.

一気に飲んじゃったらヤバい状態になる

607:たぬき:2017/06/29(木) 23:42 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)同級生はかわってるのう
 ⊂    jつ お酒飲みそうに見えるのや
   し-○

608:恵那◆i4jg:2017/06/30(金) 19:14 ID:ejI


>>606
ヤバそうだね( ノД`)

>>607
変わってるねー
他にもたくさん飲みそうな友達いるのにw

609:たぬき:2017/06/30(金) 22:20 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)しし えなちゃんはジュースが好きかい
 ⊂    jつ  うまうま
   し-○

610:恵那◆i4jg:2017/06/30(金) 22:42 ID:ejI


カフェオレとかココアが好き(*´ω`*)
毎日飲んでる

611:たぬき:2017/06/30(金) 22:46 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)おいちそーだお。
 ⊂    jつ  冷たいやつ飲むのかい
   し-○

612:りんか:2017/06/30(金) 22:48 ID:Llg

こんばんは

613:たぬき:2017/06/30(金) 22:51 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)こんこん♪
 ⊂    jつ
   し-○

614:恵那◆i4jg:2017/06/30(金) 23:00 ID:ejI


>>611
うん、冷たいほうが好き(*´∀`)

615:たぬき:2017/06/30(金) 23:18 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)きゅきゅ♪ あいすここあうまそやい
 ⊂    jつ
   し-○

616:恵那◆i4jg:2017/06/30(金) 23:40 ID:ejI


走った後のココア最高(ノ´∀`*)

617:たぬき:2017/06/30(金) 23:44 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)えなちゃん走るのかい
 ⊂    jつ かっこいいのう
   し-○

618:恵那◆i4jg:2017/06/30(金) 23:47 ID:ejI


小学校のときマラソン大会が終わった後は毎年飲んでた✌
走るのは速くないけどね、むしろ遅いw

619:たぬき:2017/06/30(金) 23:49 ID:602

  ∧ ∧
 (●ω●)マラソンすごおーー
 ⊂    jつ たぬきはすぐに疲れるよ
   し-○

620:恵那◆i4jg:2017/06/30(金) 23:52 ID:ejI


私もすぐに疲れるよ😣
長距離より短距離派だ

621:たぬき:2017/07/01(土) 00:06 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)たぬきといっしょやい♪
 ⊂    jつ とことこ走るでえ
   し-○

622:恵那◆i4jg:2017/07/01(土) 07:19 ID:z6I


うんうん、短距離の方が楽(  ̄▽ ̄)

623:たぬき:2017/07/02(日) 13:09 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)今日ははいしゃや
 ⊂    jつ  こわおー
   し-○

624:恵那◆i4jg:2017/07/02(日) 18:50 ID:7eM


歯医者?
虫歯の治療かな(;゜゜)

625:たぬき:2017/07/02(日) 21:20 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)むしばやでー
 ⊂    jつ  こわこわ
   し-○

626:りんか:2017/07/02(日) 21:42 ID:ovI

早期発見

627:たぬき:2017/07/02(日) 21:49 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)たぬき発見♪
 ⊂    jつ  きゅきゅ
   し-○

628:恵那◆i4jg:2017/07/03(月) 00:06 ID:7eM


>>625
ありゃま
こわこわ(´д`|||)

629:たぬき:2017/07/03(月) 21:37 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)はいしゃいったからだいじぶや
 ⊂    jつ  
   し-○

630:りんか:2017/07/03(月) 21:47 ID:ovI

歯医者に行った時点で負けている!歯医者だけに敗者

631:恵那◆i4jg:2017/07/03(月) 22:19 ID:R2Y


>>629
だね
虫歯削った?

>>630
リンカさんは敗者になりまくりだね(´-ω-`)

632:たぬき:2017/07/04(火) 01:40 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)けずったどー
 ⊂    jつ   きゅーんって音が出たど
   し-○

633:恵那◆i4jg:2017/07/04(火) 07:43 ID:R2Y


うわあ、あの音苦手だー

634:たぬき:2017/07/05(水) 20:21 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)きききーたぬきはお医者がにがてだど
 ⊂    jつ  
   し-○

635:恵那◆i4jg:2017/07/06(木) 00:04 ID:Srg


そうかー
私は痛いの嫌いだから痛くない歯医者行ってるよ( ´∀`)
麻酔が注射じゃなくて吸うやつ

636:たぬき:2017/07/06(木) 22:50 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)まーじ!痛いないぬか
 ⊂    jつ   すごのう!
   し-○

637:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 06:23 ID:eJc


うん!
近くにも歯医者あるんだけどあれは麻酔注射打つからね(¨;)

638:たぬき:2017/07/07(金) 19:29 ID:cpk

          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [].  ∧_∧         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (●ω●)          :::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

639:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 00:22 ID:eJc


七夕〜🎋🌌
たぬきは何て願い事した?
私は願い事じゃないけど国語の先生の誕生日を祝った(*´∀`)

640:伊藤☆茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/08(土) 07:52 ID:wO2

し、幸せになりたい……( ノД`)…

641:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:06 ID:eJc


>>640
幸せになりますように🍀

642:たぬき:2017/07/08(土) 18:48 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)おかしとうどんを食べられるお願いしたど
 ⊂    jつ   しし
   し-○

643:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:10 ID:eJc


>>642
たぬきらしいね(*´-`)

644:たぬき:2017/07/08(土) 19:16 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)えなちゃん、せんせいの誕生日お祝いすごのう
 ⊂    jつ   やさしど!
   し-○

645:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:20 ID:eJc


国語の先生面白くてクラスで人気あるからね(* ̄ー ̄)

646:たぬき:2017/07/08(土) 19:23 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)たんにんの先生はおいわいまだかぬ?
 ⊂    jつ  
   し-○

647:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:38 ID:eJc


担任の先生の誕生日知らないのさ(´-ω-`)

648:たぬき:2017/07/08(土) 19:43 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)なるほどぬ!
 ⊂    jつ  すぎてたりして
   し-○

649:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:46 ID:eJc


過ぎてたらやだなぁ(´・ω・`)
あ、でも秋ごろだったかも

650:たぬき:2017/07/08(土) 19:51 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)秋はすずしくなるとよいぬ−
 ⊂    jつ スーパーあついど
   し-○

651:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:56 ID:eJc


秋は紅葉が綺麗🍁
今日暑くてのぼせて鼻血出た(;・∀・)

652:たぬき:2017/07/08(土) 20:00 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)、あーじーー!あぶなど
 ⊂    jつ 熱中症かい
   し-○

653:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:03 ID:eJc


熱中症じゃないけどウォーキングしてたら鼻血が(;´∀`)

654:たぬき:2017/07/08(土) 20:07 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)こわいぬーー
 ⊂    jつ 今はだいじぶかい
   し-○

655:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:41 ID:eJc


大丈夫だよ〜

656:たぬき:2017/07/09(日) 19:49 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)今日はかみなりなってたよ
 ⊂    jつ
   し-○

657:恵那◆i4jg:2017/07/09(日) 21:20 ID:eJc


え、そうなんだ
買い物行ってたから全然気づかなかった(・ω・`;)

658:たぬき:2017/07/09(日) 22:26 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)きしし
 ⊂    jつ  何を買ったやい
   し-○

659:恵那◆i4jg:2017/07/09(日) 22:40 ID:eJc


洗顔用のクリームといろいろなお菓子とアイスとなめこ汁&豚汁(´`*
なめこ汁は帰ってからすぐ食べたw

660:たぬき:2017/07/10(月) 21:36 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)おきーー色々かったのう
 ⊂    jつ  まんじゅうアイス買ったかい
   し-○

661:恵那◆i4jg hoge:2017/07/11(火) 05:51 ID:X0k


まんじゅうアイスは買ってないなぁ

662:たぬき:2017/07/12(水) 22:20 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)きー。今日は梨アイスかったでい
 ⊂    jつ  しゃりしゃりや
   し-○

663:恵那◆i4jg:2017/07/12(水) 22:40 ID:.6g


梨アイスいいね〜👍
カップのアイス?

664:たぬき:2017/07/12(水) 23:01 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)棒のアイスやったでい。
 ⊂    jつ  まんじうが売り切れやったから梨にしたど
   し-○

665:恵那◆i4jg:2017/07/12(水) 23:06 ID:.6g


棒アイスなら私の家にはあずきバーがある( ̄∀ ̄)
売り切れはちょっと残念って気持ちになるよね
私もハーゲンダッツの好きな味売り切れてたから別の味のやつ買った

666:たぬき:2017/07/12(水) 23:18 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)お!あずきばーはかたいどーー
 ⊂    jつ  ハーゲンダッツは高いやつか。うまいかったかい
   し-○

667:恵那◆i4jg:2017/07/12(水) 23:24 ID:.6g


そうなんだ、固いのか(´🔘ω🔘`)
あずきバーは祖父がよく食べてるよ〜

うん、うまいかったよ(´ω`⚫)

668:たぬき:2017/07/13(木) 01:01 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)ふにゃ!目がすごいことになてるど
 ⊂    jつ  うまいやついいのう!
   し-○

669:恵那◆i4jg:2017/07/13(木) 01:20 ID:.6g


そうなんだって思ったからね(👀)
うん、ハーゲンダッツ大好き(⚫´ω`艸

670:たぬき:2017/07/14(金) 21:44 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)3れんきゅだどーー
 ⊂    jつ  のんびりしましょ
   し-○

671:恵那◆i4jg:2017/07/15(土) 07:45 ID:y1Q


そうだね〜
私は夏休みの課題やらんといかん(´-∀-)
たぬきは仕事休み?

672:たぬき:2017/07/16(日) 19:07 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)土曜日しごとできょうはぐうぐうやい♪
 ⊂    jつ  ねむど!
   し-○

673:恵那◆i4jg:2017/07/16(日) 21:43 ID:y1Q


そうなのか〜
私は今日も昼寝した*-ω-)Zzz...
明日も休み?

674:ふぉく:2017/07/16(日) 21:43 ID:ovI

だーれだ

675:恵那◆i4jg:2017/07/16(日) 21:45 ID:y1Q


リンカさん

676:たぬき:2017/07/16(日) 23:48 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)ぷにゃ!だーれだ?
 ⊂    jつ  あしたも休みやい
   し-○

677:恵那◆i4jg:2017/07/17(月) 01:16 ID:y1Q


おー たぬきも休みかぁ`-ω-)
私も休み〜

678:たぬき:2017/07/17(月) 21:59 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)ぷにゃぷにゃ〜
 ⊂    jつ  今週は月曜やすみやから土曜日すぐ来るのう
   し-○

679:恵那◆i4jg:2017/07/17(月) 22:03 ID:y1Q


そうだね〜(*´ω ` * )
夏休みも始まるしね

680:たぬき:2017/07/17(月) 22:36 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)えなちゃんよいのう!
 ⊂    jつ  ぐうぐうでけるのう
   し-○

681:恵那◆i4jg:2017/07/18(火) 08:23 ID:y1Q


大概部活のせいで潰れてるけどね…(´ω`;

682:匿名さん:2017/07/18(火) 08:34 ID:OU2

683:たぬき:2017/07/18(火) 19:33 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)しゃしんぶは何するやろ??
 ⊂    jつ
   し-○

684:恵那◆i4jg:2017/07/18(火) 21:03 ID:c3.


外へ出て撮影したりするよ
だけどほとんどやることないから部室でボーッとしてるだけ(´∀ `;)

685:たぬき:2017/07/19(水) 00:35 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)おにぇーー夏やすみもずーとぼーとするのかのう
 ⊂    jつ
   し-○

686:恵那◆i4jg:2017/07/19(水) 08:53 ID:c3.


もしそうなら嫌だな(´・ω・`)

687:たぬき:2017/07/19(水) 18:59 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)ほにゃーーひみつきちが入れないどー
 ⊂    jつ  終わったのかのう。さみしのう
   し-○

688:恵那◆i4jg:2017/07/19(水) 19:12 ID:HT6


え、秘密基地けいじばんが?(・ω・`;
やだな

689:たぬき:2017/07/20(木) 22:29 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)ほにゃーーいややのう。
 ⊂    jつ  ここは無くならないとよいぬ
   し-○

690:恵那◆i4jg:2017/07/20(木) 23:07 ID:7H6


ここはしばらく続くと思うよ

691:たぬき:2017/07/23(日) 19:16 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)あんしんだぬきーー
 ⊂    jつ  けんたっきー食べに行こうかな
   し-○

692:りん:2017/07/23(日) 21:05 ID:8qM

入ってもいいですか?

693:たぬき:2017/07/23(日) 21:28 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)きゅきゅ
 ⊂    jつ こんこん
   し-○

694:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 07:57 ID:7H6


>>692
どぞどぞ

695:たぬき:2017/07/24(月) 19:36 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)いえいいえい
 ⊂    jつ ちんと食べてるかーい
   し-○

696:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 19:39 ID:7H6


昨日イオンで和風ハンバーグとクレープ食べたよ

697:たぬき:2017/07/24(月) 19:44 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)スーパーまんぷくになりそやい♪
 ⊂    jつ クレープたぬきもたべよかな
   し-○

698:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 19:46 ID:7H6


うんうん、スーパー満腹になった😋
クレープおいしいよ、オススメ👍

699:たぬき:2017/07/24(月) 19:55 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)ちょこやったのかぬ〜
 ⊂    jつ 色々入りかな
   し-○

700:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 20:19 ID:7H6


バナナチョコって味だよ🍌🍫

701:ふぉくるん:2017/07/24(月) 20:24 ID:ovI

下の下くらいにあるなりきりスレがおお荒れ

702:たぬき:2017/07/24(月) 20:29 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)ばななは健康にもよさそやい
 ⊂    jつ ともだちと食べいったかい
   し-○

703:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 20:31 ID:7H6


>>701
超めんどくさい人がいるからね
関わるとストレス溜まりそうな

>>702
そうなんだ😲
親と行ったよ

704:たぬき:2017/07/24(月) 20:34 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)きゅーきゅー
 ⊂    jつ わいわいして食べたのかい たのしそや
   し-○

705:ふぉくるん:2017/07/24(月) 20:35 ID:ovI

そう!問題になってる彼と一度はなりきろうとしたが
やってるジャンルが高等すぎて自分には許容できなかったんだよ...

706:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 20:40 ID:7H6


>>704
親とはあまり話さないからわいわいはしてないよ
いとこいたらわいわいできただろうけど

>>705
あの人とのなりきりはやりにくそう

707:ふぉくるん:2017/07/24(月) 20:40 ID:ovI

キャラ崩壊を通り越して見てられない文章...

708:たぬき:2017/07/24(月) 20:42 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)くにゃーー
 ⊂    jつ おぼんにいとこくるとよいの
   し-○

709:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 21:01 ID:7H6


>>707
そうなの?私なりきりしないからよくわからないけど

>>708
いとこに会いたい😞

710:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:03 ID:ovI

すくなくともアレに混ざってなりきろうとは思わなかった

711:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 21:07 ID:7H6


>>710
あの人独り言板でもトラブル起こしてますしね
いい加減自重してほしいんだけどなかなかしないんですよね

712:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:07 ID:ovI

そもそもコラボなりきりってなんだああああああああああ

713:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 21:16 ID:7H6


>>712
いろんな作品のキャラをコラボしてなりきりすることだと思う
違ってたら申し訳ない

714:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:18 ID:ovI

印象が悪くなって嫌いになることがあるというけれど
あの人のせいでコラボなり嫌いになった....

715:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 21:21 ID:7H6


>>714
あの人はねぇ…
ネチネチ男だからね

716:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:23 ID:ovI

彼の独り言板どこかなと思ったら随分と自己主張してくるスレ名だったぜ

717:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:24 ID:ovI

と思ったら別人でした

718:恵那◆i4jg:2017/07/24(月) 21:27 ID:7H6


彼のスレは星マークが無駄についたやつですね

719:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:59 ID:ovI

自分のD氏への不満は上の方に書いてます

720: まち針 :2017/07/24(月) 21:59 ID:zOc



|´-`)チラッ
ここで大丈夫ですか?

721:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:00 ID:ovI

独り言で話すよりいいと思ったので

722: まち針 :2017/07/24(月) 22:05 ID:zOc



そうですね!
確かDさんについての話ですよね?

723:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:07 ID:ovI

だれか異を唱える者はいないかと思ってたところです

724: まち針 :2017/07/24(月) 22:13 ID:zOc



どうでもいいんですがここDさんが参加してるスレあるんですね( ºωº )

725:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:14 ID:ovI

そのなりきりについて話すスレなど

726: まち針 :2017/07/24(月) 22:18 ID:zOc



Dさんは自分がなりきり出来ればいいって思ってそうで…()

727:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:21 ID:ovI

コラボによるキャラ崩壊と恥ずかし感は見てられないです

728: まち針 :2017/07/24(月) 22:23 ID:zOc



好きなキャラがあの二次創作に使われてるとショックになります…(

729:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:25 ID:ovI

そもそもそもそもコラボ対象がアンバランス

730: まち針 :2017/07/24(月) 22:28 ID:zOc



あのアイドルアニメと海賊漫画って接点何も無いですよねw

731:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:30 ID:ovI

あれをされた瞬間絡む気が失せました

732: まち針 :2017/07/24(月) 22:43 ID:zOc



元々絡んでたんですか?

733:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:44 ID:ovI

なりきりに復帰しようと思っていたらジャンルが高等すぎて

734: まち針 :2017/07/24(月) 22:49 ID:zOc



自分はあれのせいでなりきりする気失せましたね()

735:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:51 ID:ovI

え、こんなコラボなの...?っていうのが第一感想

文章力のなさに嘆きが第二感想

736: まち針 :2017/07/24(月) 22:52 ID:zOc



おまけにDさん絡みにくい(´;ω;`)

737:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:53 ID:ovI

小説書いてと頼んで見せられたものは......うう....

738: まち針 :2017/07/24(月) 22:55 ID:zOc



しかし文章どうにかならないのかな…あれはきつい

739:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:57 ID:ovI

国語の教科書が比較対象にならないくらいで彼は文章力を上げることを考えていないのでしょうか

740: まち針 :2017/07/24(月) 22:59 ID:zOc



あれで高校とかどっかで見たんですけど…、流石に困惑する

741:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:01 ID:ovI

小学生で止まってると言わんばかりの文章力。
小説がなんたるかを理解してないと思います

742: まち針 :2017/07/24(月) 23:03 ID:zOc



あれで小学生ならわかるけども()
小説もなんか色々と凄すぎて…

743:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:04 ID:ovI

ここまでけなすと「ほならね、自分が書いてみろって話ですよ」
なんて聞こえてきそうなので一筆しますかね

744: まち針 :2017/07/24(月) 23:08 ID:zOc



あの人なら言いそうですね…
頑張ってください

745:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:09 ID:ovI

見てるだけでブラウザバックしたくなるような出来にはしません

746: まち針 :2017/07/24(月) 23:11 ID:zOc



Dさんのより良いと言う事は最初から分かってる()

747:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:13 ID:ovI

文句言ってたらきりなしっす

748:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:19 ID:ovI

きりがないけどツッコミどころ多し

749: まち針 :2017/07/24(月) 23:21 ID:zOc



大丈夫っす( ᐛ )و

750:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:21 ID:ovI

で、いま執筆中

751: まち針 :2017/07/24(月) 23:24 ID:zOc



楽しみにしてます( ᐛ )و

752:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:28 ID:ovI

「見張りばっかで退屈だな」

月が明るく照らすこの日は、城門の見張りが仕事だった。

俺の退屈そうな言葉に、隣でやりを構える相棒も「だな」と相づちを打つ。

実際すごく暇なのだ。数時間交代でやりを構えて見張るだけの仕事、しかし何も変化がない。

「そろそろ何か起こってもよくね?」

「バカ言うんじゃないっ」

相棒の冗談っぽい言葉に、俺は少し感情的に答えた。
何もないということは平和そのものだということ、それでいいと俺は思っていた。

「ん...?」

がさっと、何か聞こえた気がした。

「おい、どうしたんだよ?」

俺は相棒に静かにしろというように、指で口止めをする。
誰かいるのだろうか....? 俺はやりを構えて、じりじりと足を進めて音の主を探り出した。

「....誰だ?姿を見せろ」

がさがさと、足音は回数を増していく。
視界は下の方を捉えていた。子供や小動物でも見つけやすいからだ。


....が、それが間違いだと気づくのは少し遅かった。

ひゅんと風を切るような音が聞こえ、顔を上げる

「あ―――」
一瞬の痛みとともに意識が遠のく。
最後の瞬間視界が捉えたものは、ナイフを投げる女の姿だった....

753: まち針 :2017/07/24(月) 23:30 ID:zOc



Dさんの見た後だと安心感ありすぎて凄い(?)

754:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:31 ID:ovI

自分も数年前は同じくらいでしたけどね

755: まち針 :2017/07/24(月) 23:33 ID:zOc



最初は台本書きみたいになりますよね…

756:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:35 ID:ovI

市販小説でもノベルゲームでもいいから小説を読みまくれば文章力上がると思いマウス

757: まち針 :2017/07/24(月) 23:37 ID:zOc



Dさんがそうすれば…文章上がるのか

758:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:38 ID:ovI

イチオシはNoesis 嘘をついた記憶の物語というノベルゲームです

759: まち針 :2017/07/24(月) 23:41 ID:zOc



お、面白そうだから自分も調べてみよ…

760:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:42 ID:ovI

ギャルゲーです

761: まち針 :2017/07/24(月) 23:43 ID:zOc



タイトル的にミステリーとかファンタジーとかそういうの予想してた()

762:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:45 ID:ovI

ギャルゲーの皮をかぶったミステリー

パソコンとアンドロイドでプレイ可能

763: まち針 :2017/07/24(月) 23:47 ID:zOc



Dさんもそれを見れば文章が良くなると言う事か…(違う)

764:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:48 ID:ovI

他にも児童向け文庫本とか

765: まち針 :2017/07/24(月) 23:54 ID:zOc



児童向け文庫本学校でよく読んでたな…懐かしい

766:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:56 ID:ovI

あれのほうがまだ小学生向けだと思います

767: まち針 :2017/07/24(月) 23:59 ID:zOc



むしろギャルゲーは小学生向けじゃないからなんじゃ(

768:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:01 ID:ovI

いくら文章が小学生でも高校生なら魅力がわかるはず

769: まち針 :2017/07/25(火) 00:02 ID:zOc



あの人がギャルゲーに目覚めそう(?)

770:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:05 ID:ovI

アニメ好きだと言ってもあの形のアニメ好きはそろそろ卒業すべきだと思うから
ギャルゲーに目覚めてほしいですね

771: まち針 :2017/07/25(火) 00:11 ID:zOc



ギャルゲー×ワンピースが生まれそう

772:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:13 ID:ovI

NOoesisが汚される!

773: まち針 :2017/07/25(火) 00:18 ID:Clc



ルフィの次の(二次創作)相手は_!?

774:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:19 ID:ovI

その前に成長してくれるのを祈ります

775: まち針 :2017/07/25(火) 00:22 ID:Clc



成長しないでギャルゲー中毒

776:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:25 ID:ovI

あのなりきりが変わってくれるなら

777:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:30 ID:ovI

まず小説を書けるようになってほしい

778: まち針 :2017/07/25(火) 00:30 ID:Clc



むしろ幼児に戻りそう

779:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:32 ID:ovI

それなら小説自体向いてなかったという話です

780:恵那◆i4jg:2017/07/25(火) 06:09 ID:7H6


私も最初は小説台本だったな

781:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:18 ID:ovI

ここ

782: まち針 :2017/07/26(水) 15:19 ID:FzU



|´-`)チラッ

783:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:20 ID:ovI

まず昨日の話し合いを見てどう思った?

784: まち針 :2017/07/26(水) 15:22 ID:FzU



うわぁ…とはなった

785:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:22 ID:ovI

どっちに?

786: まち針 :2017/07/26(水) 15:23 ID:FzU



あの人だよ( ºωº )

787:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:25 ID:ovI

解るか

788: まち針 :2017/07/26(水) 15:27 ID:FzU



あの人価値観とメンタルがいろんな意味で凄すぎて

789:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:28 ID:ovI

今日改めて進展がなかったらどうしてくれようか

790:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:37 ID:ovI

あの書き方に浸かってしまったら昇華させるのは困難...?

791: まち針 :2017/07/26(水) 15:38 ID:FzU



台本書き中毒者みたい

792:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:40 ID:ovI

小学生じゃないんだから

793: まち針 :2017/07/26(水) 15:41 ID:FzU



精神小学生説

794:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:42 ID:ovI

http://uranai.nosv.org/u.php/novel/kirihana039/
読ませたい

795: まち針 :2017/07/26(水) 15:48 ID:FzU



占ツク懐かしい(違う)
小学生でも台本書きじゃない人いるけどさ…

796:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:50 ID:ovI

台本餓鬼とか言っちゃダメだよ?

797: まち針 :2017/07/26(水) 15:52 ID:FzU



誰がうまいこと言えと…

798:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:55 ID:ovI

変換したら出た

799: まち針 :2017/07/26(水) 16:01 ID:FzU



何その変換凄い

800:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:03 ID:ovI

とりあえず台本書きを卒業させたい

801: まち針 :2017/07/26(水) 16:04 ID:FzU



自分も台本書きは好まないな…

802:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:05 ID:ovI

台本書きな上にあんな考え聞かされたら辛い

803: まち針 :2017/07/26(水) 16:14 ID:FzU



二次創作物の小説はなぁ…

804:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:15 ID:ovI

それでも台本書きを気に入ってしまえば進歩しなくなって文章力だだ下がり

805: まち針 :2017/07/26(水) 16:55 ID:5X2



もっと酷いことに

806:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:56 ID:ovI

どうしたら成長できると思う?

807: まち針 :2017/07/26(水) 16:58 ID:5X2



しつこいくらいに小説の書き方変えろとゴリ押しするとか(?)

808:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:01 ID:ovI

そうでもしないと無理か

809: まち針 :2017/07/26(水) 17:04 ID:5X2



その前にあの人が怒りそうだけど

810:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:05 ID:ovI

誰?本人?

811: まち針 :2017/07/26(水) 17:06 ID:5X2



本人だね

812:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:12 ID:ovI

正直あのまま高校生活送ってほしくない

813:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 17:26 ID:7H6


プリパラとワンピースって合わなすぎて笑ってしまった

814:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:27 ID:ovI

>>813
正直、ね。コラボさせればいいってもんじゃない

815:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:30 ID:ovI

引いちゃうくらい

816:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 17:32 ID:7H6


そうそう、何でもありってわけじゃない
ジャンルが違いすぎる

817:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:33 ID:ovI

なりきりは文化でありエンターテイメントであり自己満足じゃないよね

818:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 17:37 ID:7H6


コラボなりにしてもあれはね…

819: まち針 :2017/07/26(水) 17:38 ID:5X2



あそこまでミスマッチななりきりも見た事ない…

820:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:40 ID:ovI

不評の嵐である

821:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 17:40 ID:7H6


ある意味天才だ

822: まち針 :2017/07/26(水) 17:42 ID:5X2



もっとマシなの無かったのかな

823:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:44 ID:ovI

あるはず

824:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 17:45 ID:7H6


あの人が知ってる少年漫画他にあるんだからそれとコラボすればよかったのに
なぜプリパラとコラボさせる道を選んだ😔

825: まち針 :2017/07/26(水) 17:48 ID:5X2



プリパラなら他のアイドルアニメとやればいいし、ワンピースなら他の少年漫画とやればいい

なぜプリパラとワンピースでイチャイチャさせるのか()

826:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 17:51 ID:7H6


プリパラとワンピでcpができるとは思わなかった
大爆笑だった😂

827:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:52 ID:ovI

この話し合いはどこに向かうんでしょうね

828:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 17:54 ID:7H6


そもそもあの人と一緒になりきりしてた人達の中にワンピ知らない人がいたんじゃないだろうか

829: まち針 :2017/07/26(水) 17:54 ID:5X2



主人公同士でキス(なりきり)しただの寒い

830:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 17:57 ID:7H6


そんなんあったのかΣ(-∀-;)

831:ふぉくるん:2017/07/26(水) 17:58 ID:ovI

居てそう

832: まち針 :2017/07/26(水) 18:00 ID:5X2



あれドン引きしたわ( ˊᵕˋ ;)

833:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 18:03 ID:7H6


>>831
だよね
一緒になりしてる子達のうちの1人のプロフ見たけど好きなアニメでワンピ入ってなかったもん

>>832
そのcp最高とか言っちゃう人もいますしね…

834:ふぉくるん:2017/07/26(水) 18:05 ID:ovI

正直言いたいことがある

835:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 18:05 ID:7H6


>>834
ん?

836:ふぉくるん:2017/07/26(水) 18:07 ID:ovI

子供向けな書き方をしてるというけどあれを楽しめる子供は結構少数だっ!

837:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 18:10 ID:7H6


>>836
あの人の小説あんなに酷いのか
見てみたい

838: まち針 :2017/07/26(水) 18:11 ID:5X2



>>833

正直あれの何が最高なのかと思いましたね(;−ω−)

>>836

話が結局自分得二次創作にしか見えない

839:ふぉくるん:2017/07/26(水) 18:15 ID:ovI

何を思ってあれに覚醒したのかと。人生の視野が狭いように感じる

840:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 18:17 ID:7H6


>>838
違う作品のしかもジャンルが違うcpの何がいいんだろう(´・ω・`)

841: まち針 :2017/07/26(水) 18:22 ID:5X2



自分だけが得しているような物を他の人にも見せるという…()

842:ふぉくるん:2017/07/26(水) 18:24 ID:ovI

小説を書いてほしい 切実な願い

843:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 18:32 ID:7H6


台本は小説じゃないってリンカさん言ってるのに「他のみんなも小説台本書きだったから」
みんなが台本書きなら自分もいいと思ってるのかな
それじゃ「喫煙所じゃないけど他のみんな喫煙してるから僕も()」って考えと同じ

844: まち針 :2017/07/26(水) 18:34 ID:5X2



アドバイスしても台本書きのままだったりするのかな( ˊᵕˋ ;)

845:ふぉくるん:2017/07/26(水) 18:35 ID:ovI

小説を書けば国語の勉強になると思うね

846:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 18:39 ID:7H6


アドバイスされても「僕は、そっちの書き方のほうが好きなので。」って言いそう

847: まち針 :2017/07/26(水) 18:41 ID:5X2



実際「それでも面白いって言ってくれる人がいるので」とか言ってたし

848:ふぉくるん:2017/07/26(水) 18:42 ID:ovI

同級生より幼女が好きなのでと変わらないんじゃ

849:ふぉくるん:2017/07/26(水) 18:53 ID:ovI

そう、そうなんだよ。一定数ファンがつくから成長が止まる

850:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 19:04 ID:7H6


>>848
幼女…😦
もしかしたら熟女好きなのかもしれない

851:ふぉくるん:2017/07/26(水) 19:08 ID:ovI

またDさんを呼ぶか…?

852:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 19:10 ID:7H6


リンカさんのお好きに

853: まち針 :2017/07/26(水) 19:10 ID:5X2



幼女も熟女も好きなんじゃ…(違う)

854:ふぉくるん:2017/07/26(水) 19:20 ID:ovI

とりあえず誘導してみた

855:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 19:20 ID:7H6


オイオイ

856:ふぉくるん:2017/07/26(水) 19:26 ID:ovI

絵本に文庫本、子供向け小説は多いのに……

857:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 19:32 ID:7H6


絵本なら去年の家庭科の授業で作った

858:ふぉくるん:2017/07/26(水) 19:36 ID:ovI

Dさんのアレはどこが……子供向け…

859:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 20:45 ID:7H6


どんな感じなのか気になる

860:匿名さん:2017/07/26(水) 20:47 ID:ovI

気になるだろうけどサイト内検索を使えとしか言えない

861:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 20:53 ID:7H6


その手があったか👍

862:オナ禁教信者@:2017/07/26(水) 20:53 ID:EAQ

誰か一緒にPS4版BF4やろうぜ

863:ふぉくるん:2017/07/26(水) 20:53 ID:ovI

スレ貼るほうが悪そうだし

864:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 21:00 ID:7H6


>>862
ごめんなさいできません🙇

>>863
だね

865:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:02 ID:ovI

サイト内検索で「ええ...」ってなったし

866:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 21:07 ID:7H6


見てきた

例えば「○○と言った」って終わり方じゃなくて「○○と言い」みたいな続きそうな終わり方しててなんじゃこれって思った

867:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:08 ID:ovI

そもそも地の文ではない

868:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 21:10 ID:7H6


そう😔
地の文がおかしい

869:学徒型ルチル◆RU:2017/07/26(水) 21:10 ID:UB6

こんな事言われると小説を書きにくいな(語学力皆無)

870:学徒型ルチル◆RU:2017/07/26(水) 21:11 ID:UB6

小説自体恥ずかしくてあんまり書いたことないけど…

871:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:11 ID:ovI

地の文に目覚めてから結構書くのが楽しい

872:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 21:17 ID:7H6


>>869
あなたの文はきっと大丈夫なはず

>>871
楽しいよね🙌

873:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:20 ID:ovI

Dさんにたいして言いたいこと多すぎて…

874: まち針 :2017/07/26(水) 21:21 ID:5X2



Dさんのハンネに小説って検索したらなんか色々やばくて(?)笑った

875:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:22 ID:ovI

見つけてしまったか

876: まち針 :2017/07/26(水) 21:23 ID:5X2



それが見つけてないんだよ()

877:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 21:23 ID:7H6


>>873
でもDさんフリトに来ないね

>>874
悲惨な文章ばかりだった😂

878:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:26 ID:ovI

文を書かないんじゃなく書けないんでしょうね

879:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 21:31 ID:7H6


>>878
書けないなら書くなと言いたい

880:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:35 ID:ovI

小説を読めと言いたい

881:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 21:39 ID:7H6


読んでもその小説のレベルが低くてDさんに移ってしまったんでしょうね
よくある買って読んでみたら文章力低くてがっかりするパターン

882:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:42 ID:ovI

自分はそれで覚醒したのに

883: まち針 :2017/07/26(水) 21:42 ID:5X2



ハイレベルの小説見せたらいいのか…(?)

884:ふぉくるん:2017/07/26(水) 21:47 ID:ovI

ほならね、僕らが書けばいいんですよ

885:たぬき:2017/07/26(水) 22:00 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)あちちやのーー
 ⊂    jつ 
   し-○

886:ふぉくるん:2017/07/26(水) 22:17 ID:ovI

Dさん遠慮しちゃったよ

887:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 22:23 ID:7H6


>>883
そうすればDさんもリンカさんのように覚醒🙌

>>884
いい手本になるよきっと👍

>>885
そうだね(´・ω・)
たぬきのとこ雷鳴った?

>>886
あらほんとだ

888: まち針 :2017/07/26(水) 22:25 ID:5X2



あの人レス禁にしやがったw

889:ふぉくるん:2017/07/26(水) 22:25 ID:ovI

レ ス 禁

890: まち針 :2017/07/26(水) 22:27 ID:5X2



Dさん本人はレス禁のとこに普通に入ってたのに

891:ふぉくるん:2017/07/26(水) 22:29 ID:ovI

いいぜもう言ってやる

892:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 22:30 ID:7H6


試しに書き込んでみたらどうだろうか(^_^)
怒られたら「あなたもレス禁のスレに入ってたじゃないですか」と言おう👍

893: まち針 :2017/07/26(水) 22:31 ID:5X2



あいつの変な二次創作話は飽きたよ()

894:ふぉくるん:2017/07/26(水) 22:35 ID:ovI

だめだこりゃ

895:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 22:38 ID:7H6


らぁルフィ(笑)

896: まち針 :2017/07/26(水) 22:39 ID:5X2



サンみれ(激寒)

897:ふぉくるん:2017/07/26(水) 22:42 ID:ovI

やっぱ無理なんだろうか

898: まち針 :2017/07/26(水) 22:43 ID:5X2



嫌われてるうえであれやってるのかな

899:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 22:46 ID:7H6


懲りない人だな

900:ふぉくるん:2017/07/26(水) 22:47 ID:ovI

結局書けないんじゃないか

901:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 22:47 ID:7H6


その名はゾロシオ(笑)(笑)

902: まち針 :2017/07/26(水) 22:50 ID:5X2



なぜワンプリ(笑)ばかり推すのか

903:ふぉくるん:2017/07/26(水) 22:52 ID:ovI

書かせてみたい

904:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 22:53 ID:7H6


ワンプリ(笑)推しはあの人だけ

905: まち針 :2017/07/26(水) 22:54 ID:5X2



あれでワンピースとプリパラ嫌いになった人いそうだな()

906:ふぉくるん:2017/07/26(水) 22:55 ID:ovI

ガチで地の文書けって言ったら書けますかね

907:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 22:57 ID:7H6


>>905
あの人となりきりしてた子たちの中にいそう😏

>>906
台本書きがいいって言って聞かないんじゃない?

908: まち針 :2017/07/26(水) 22:58 ID:5X2



>>907

実際いる()

909: まち針 :2017/07/26(水) 22:58 ID:5X2



人の気持ち考えないとか最低だなおい

910:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:00 ID:ovI

ボロが出まくりっす

911: まち針 :2017/07/26(水) 23:02 ID:5X2



本当あいつ無理
嫌でも目に入ってくるから余計嫌だわ()😌

912:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:02 ID:7H6


>>908
マジか👏

>>910
ですね😏

913:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:06 ID:7H6


一緒に楽しめたらそれでいいっ!(キリッ

(笑)

914: まち針 :2017/07/26(水) 23:10 ID:5X2



しかし皆楽しんでない!

915:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:15 ID:ovI

独り言板があつい

916:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:18 ID:7H6


なんか祭りみたいになってる

917:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:20 ID:ovI

熱すぎて僕ら難民行きそうだね

918:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:22 ID:7H6


そうだね
実は難民にもう一度居座りたいと思ってたところだからちょうどいいや

919:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:23 ID:ovI

どうやら彼は本当に書けないらしい。もう説得は無理だろう

920: まち針 :2017/07/26(水) 23:25 ID:5X2



死ぬまでワンプリやりそう

921:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:26 ID:7H6


>>919
説得しすぎると注意されますしね

>>920
飽きなさそうだね

922:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:27 ID:ovI

だって地の文書けますかに返信が...

923: まち針 :2017/07/26(水) 23:29 ID:5X2



自分(Dさん)が嫌だから他の人に辞めてという
こっちが嫌って言ったらDさんは関係ないという
うーん🤔

>>921

飽きてほしい…(見たくないだけ)

924:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:30 ID:ovI

なりきりの話は押し付けすぎたけどせめて文章だけは
文章だけは.....

925:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:36 ID:7H6


>>923
自分が中心的な🤔

飽きることを願う🙏

>>924
うーん、事情はわからないが嫌でも目につくの?

926:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:38 ID:ovI

高校生であのレベルだって知っちゃうと将来を悲観する勢いで心配になった

927:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:40 ID:7H6


>>929
そういえばDさんとリンカさん同い年でしたね

928:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:40 ID:7H6


アンカー違う😨
>>926

929:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:41 ID:ovI

高校生であのレベルだって知っちゃうと将来を悲観する勢いで心配になった 

930:ふぉくるん:2017/07/26(水) 23:41 ID:ovI

これで929への安価も自然に!

931:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 23:45 ID:7H6


おお、ありがとうございます笑

932:ふぉくるん:2017/07/28(金) 01:12 ID:RMk

あげ

933:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 01:12 ID:7H6


たぬき全然来ない(´・ω・`)

934:ふぉくるん:2017/07/28(金) 01:13 ID:RMk

571

935:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 01:14 ID:7H6


(´・ω・`)

936:ふぉくるん:2017/07/28(金) 01:14 ID:RMk

ところで広告に困ってるようだな!

937:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 01:16 ID:7H6


非表示がない(;´Д`)

938:ふぉくるん:2017/07/28(金) 01:17 ID:RMk

非表示?さっきも言ったがもともと読み込ませなきゃいい

携帯はandroid?

939:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 01:18 ID:7H6


うん、アンドロイド

940:ふぉくるん:2017/07/28(金) 01:19 ID:RMk

まずfirefoxブラウザを入れます。遅いけどイライラせずにまとう

941:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 01:19 ID:7H6


はい、少々お待ちを

942:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 01:24 ID:7H6


アプリ制限されてるわ(。´Д⊂)
うちの親が私のスマホ制限したから

943:ふぉくるん:2017/07/28(金) 01:25 ID:RMk

おいおい広告消せるのこれだけなのにこれだから情弱は....

親がブロックするほどのアプリでもないんだよお

944:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 01:27 ID:7H6


YouTubeとかいろいろ親が制限してるからね
パスワードもちろん知らないし

945:ふぉくるん:2017/07/28(金) 01:29 ID:RMk

ひどいっす

946:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 01:30 ID:7H6


こんなんならスマホなんていらなかったんだ( ;∀;)
けどLINEで人と連絡とるのは必要だしなぁ

947:ふぉくるん:2017/07/28(金) 01:49 ID:RMk

暇っす

948:オナ禁教信者@:2017/07/28(金) 01:49 ID:EAQ

同じく暇です( ^ω^ )

949: まち針 :2017/07/28(金) 02:43 ID:Clc



こんな時間に起きてる人はいないか…|´-`)チラッ

950:ふぉくるん:2017/07/28(金) 02:49 ID:RMk

ちらりずむ いっそぜんぶ みせようか

951: まち針 :2017/07/28(金) 02:51 ID:Clc



私は上から下までじっくりと見るよ(意味深)

952:ふぉくるん:2017/07/28(金) 02:53 ID:RMk

銅像「私のいやらしい部分...全部見せてあげるわ」

953: まち針 :2017/07/28(金) 02:53 ID:Clc



銅像はお断り

954:ふぉくるん:2017/07/28(金) 02:55 ID:RMk

彫刻「なら私はどうかしら....」

955: まち針 :2017/07/28(金) 02:56 ID:Clc



私はリアルの実物()しか受け付けないから:(´◦ω◦`):

956:ふぉくるん:2017/07/28(金) 03:01 ID:RMk

人体模型「すべてを露わにした・・・」

957: まち針 :2017/07/28(金) 03:03 ID:Clc



模型は呼んでないです(;´・ω・)

958:オナ禁教信者@:2017/07/28(金) 03:05 ID:EAQ

マネキン「服着せて、寒いよ///」

959: まち針 :2017/07/28(金) 03:08 ID:Clc



マネキンも呼んでないしお店に帰れ(;´・ω・)

960:オナ禁教信者@:2017/07/28(金) 03:14 ID:EAQ

まち針「マネキンと○○○しちゃお///」

961: まち針 :2017/07/28(金) 03:19 ID:Clc



許されない行為:(´◦ω◦`):()

962:オナ禁教信者@:2017/07/28(金) 03:21 ID:EAQ

hentai

963: まち針 :2017/07/28(金) 03:22 ID:Clc



hentaiじゃないんだなこれが

964:オナ禁教信者@ hoge:2017/07/28(金) 03:24 ID:EAQ

チミがhentaiじゃないことを証明してみせよ( ^ω^ )

965: まち針 :2017/07/28(金) 03:29 ID:Clc



証拠

hentaiじゃない
健全な中学生
純粋でhentaiじゃない
hentai卒業してる
どうよ!!

966:オナ禁教信者@:2017/07/28(金) 03:30 ID:EAQ

証拠不十分( ^ω^ )
よって被告人をアク禁に処す( ^ω^ )

967: まち針 :2017/07/28(金) 03:31 ID:Clc



何でだよ!!!

968:オナ禁教信者@:2017/07/28(金) 03:45 ID:EAQ

おれじゃ07禁一週間の刑に処す。

969:オナ禁教信者@:2017/07/28(金) 03:45 ID:EAQ

×おれじゃ
〇それじゃ

970: まち針 :2017/07/28(金) 03:54 ID:Clc



それならいけるな!!(真顔)

971:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 07:38 ID:7H6


なんかすごい話題になってるな(;゜∇゜)

972:たぬき:2017/07/28(金) 19:23 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)最近夕方に雨ふるど!
 ⊂    jつ 
   し-○

973:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 20:22 ID:7H6


今日はこっちは晴れてたよ(*´∇`*)

974:たぬき:2017/07/28(金) 21:41 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)うらやまちーど
 ⊂    jつ ことしのなつは 泳いだかい
   し-○

975:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 22:10 ID:7H6


ううん、泳いでない(´・ω・`)
プールに行きたいとは思うけど

976:たぬき:2017/07/28(金) 22:17 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)しし えなちゃんは何めーたー
 ⊂    jつ およげるやい
   し-○

977:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 22:19 ID:7H6


うーん…(´-ω-)
60mくらい?

978:たぬき:2017/07/28(金) 22:22 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)きょーーすーごやど
 ⊂    jつ ばたふらいでけるかい
   し-○

979:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 22:25 ID:7H6


できるにはできるけどスピードが遅くなるな(^_^;)

980:たぬき:2017/07/28(金) 22:26 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)えなちゃん運動神経よいの
 ⊂    jつ たぬきは水の中でのそのそや
   し-○

981:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 22:28 ID:7H6


そんなことないよ(´・ω・`*)
私も同じでのそのそだ

982:たぬき:2017/07/28(金) 22:30 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)ききき
 ⊂    jつ 海でゆらゆらしたいのう
   し-○

983:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 22:32 ID:7H6


ゆらゆらしたいねー
でも私の住んでるとこは近くに海ないなぁ
川ならある(*`・ω・´)

984:たぬき:2017/07/28(金) 22:35 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)きゅきゅ
 ⊂    jつ おいしいさかなおるかの
   し-○

985:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 22:37 ID:7H6


たくさんいる(´` )
鮎の塩焼き大好きヽ(´▽`)/

986:たぬき:2017/07/28(金) 22:38 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)すーごや 鮎がいるのかい
 ⊂    jつ うまい魚や
   し-○

987:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 22:40 ID:7H6


鮎は結構多い
つかみ取りできる場所もあるd(⌒ー⌒)

988:たぬき:2017/07/28(金) 23:01 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●)楽しそうじゃ
 ⊂    jつ 観光客多そうやい
   し-○

989:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 23:05 ID:7H6


楽しいよヽ( ̄▽ ̄*)ノ
中1の夏休みと中3の秋頃にやった

990:たぬき:2017/07/28(金) 23:06 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●) きゅきゅきゅ
 ⊂    jつ  たくさん捕まえたかい
   し-○ うまそやい

991:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 23:17 ID:7H6


うん、たくさん捕まえたq(^-^q)
超うまいよ

992:たぬき:2017/07/28(金) 23:25 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●) 夏の思い出やぬ!
 ⊂    jつ  今年はどんな思いでやろ
   し-○

993:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 23:26 ID:7H6


部活で撮影旅行に行くからそれが思い出になるかなぁ

994:たぬき:2017/07/28(金) 23:29 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●) 面白そうだぬーー
 ⊂    jつ  なにを撮るのや
   し-○

995:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 23:30 ID:7H6


水族館に行って魚を撮るよ📷✨

996:たぬき:2017/07/28(金) 23:33 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●) すいぞくかん行くのやい
 ⊂    jつ  ぺんぎんもおるかの しし
   し-○

997:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 23:35 ID:7H6


もちろんいると思う(-ω-´*)
私はウツボが見たいな

998:たぬき:2017/07/28(金) 23:37 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●) うつぼこわそーーや
 ⊂    jつ  もうすぐ1000だど!
   し-○

999:恵那◆i4jg:2017/07/28(金) 23:38 ID:7H6


怖いけど可愛い( ̄ー ̄*)
たぬきで1000だね

1000:たぬき:2017/07/28(金) 23:42 ID:cpk

  ∧ ∧
 (●ω●) きゅきゅ
 ⊂    jつ  1000やい
   し-○

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ