知ってる人も知らん人も来い

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:かなき◆B. kyfj、uzrt可愛すぎるわ:2017/07/15(土) 15:23 ID:X6M

約2ヶ月ぶりに帰ってきた、かなきさんですよ〜
うちのこと知ってる人も知らん人もщ(゚Д゚щ)カモォォォン

*プロフィール*
中1
バスケ部
プリンが好物。最近はアイスも大好き。
腐ってるけどそういう発言は控える。メモは気にすんな!(・ω・)b
実況者さん、歌い手さん、声優さん大好き!
仲良しになると辛辣になるかもよ

はい!じゃあ!始めましょ!

2:りんか:2017/07/15(土) 15:24 ID:ovI

こんにちは

3:かなき◆B. kyfj、uzrt可愛すぎるわ:2017/07/15(土) 15:26 ID:X6M

こんにちは〜

4:りんか:2017/07/15(土) 15:27 ID:ovI

iphoneで音楽聴いてます

5:かなき◆B. kyfj、uzrt可愛すぎるわ:2017/07/15(土) 15:28 ID:X6M

そうなんですか!何聴いてるんですか?

6:りんか:2017/07/15(土) 15:30 ID:ovI

買い漁りまくったアニソンたち

7:かなき◆B. 学校つら。:2017/07/15(土) 15:37 ID:X6M

wwwwアニソンですかwいいですね!アニソンもいい曲多いですしね〜

8:りんか:2017/07/15(土) 15:39 ID:ovI

全曲いくら掛けたか覚えてない

9:かなき◆B. 学校つら。:2017/07/15(土) 15:42 ID:X6M

私はまだ曲買えないです…(´-`)
お金持ってないので…課金しないとできないゲームとかほんとツライです…( ´・ω・`)

10:りんか:2017/07/15(土) 15:44 ID:ovI

裏技、前はあったんだけど

11:坂井ちゃん@jg-:2017/07/15(土) 15:45 ID:WW6

失礼します。僕は、34歳の男性です。

12:かなき◆B. 学校つら。:2017/07/15(土) 15:50 ID:X6M

>>10
そうなんですか!Σ(゚ロ゚;)

>>11
どぞどぞ!こんにちは!

13:セリカ:2017/07/15(土) 15:54 ID:7tI

はじめまして‼セリカです。お話に入らせていただいてもよろしいでしょうか?

14:セリカ よろしくね:2017/07/15(土) 15:58 ID:7tI

ちなみに、私は中学2年生です。

15:かなき◆B. 学校つら。:2017/07/15(土) 15:58 ID:X6M

どうぞ!
Σ(`・ω・ )オォ!!先輩だ!

16:セリカ よろしくね:2017/07/15(土) 16:01 ID:7tI

わあっ‼返信ありがとう。タメ口でいいのかな?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新