不登校の奴、学校が嫌いな奴

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:41 ID:EAQ

不登校、学校が嫌いな奴で集まって雑談しよう。

2:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:41 ID:EAQ

今日もずっとBF4やってた

3:アマイモン:2017/07/26(水) 15:41 ID:Ow.

ホントにオジサンなんですか?

4:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:43 ID:EAQ

リアルはおっさんじゃないよ。若者だね

5:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:43 ID:ovI

BF4....プレステ?

6:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:44 ID:EAQ

PS4だよー 弱いけどね(;´・ω・)

7:アマイモン:2017/07/26(水) 15:44 ID:Ow.

ああ、、、なるほど、、、。

8:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:45 ID:EAQ

ふぉるくんもBF4やってる?

9:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:45 ID:EAQ

アマイモン>>何歳?

10:アマイモン:2017/07/26(水) 15:47 ID:Ow.

僕ですか?、、、、15ですけど、、。

11:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:48 ID:EAQ

15歳ってことは中三ですかね。学校にはちゃんと言ってるの?

12:アマイモン:2017/07/26(水) 15:49 ID:Ow.

ハイ、、行ってますよ、、、。

13:アマイモン:2017/07/26(水) 15:49 ID:Ow.

ですがボッチです、、、、。

14:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:51 ID:EAQ

>>12 俺も中学はボッチだったよ 寂しかったな(;´・ω・)

15:アマイモン:2017/07/26(水) 15:53 ID:Ow.

そうですかw、、、、、暇です、、、、とりあえず、、同級生なんてめんどうです、、、話も合わないし、何で女子ってあんな会話がクソつまんないんでしょう、。

16:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:55 ID:EAQ

>>15 後輩とは仲良くないの? 女子の会話のほとんどは聴く価値に値しないよなw

17:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:56 ID:ovI

ぷれすてもってない

18:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:56 ID:EAQ

コンビニ行ってくる すぐ戻る

19:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 15:56 ID:EAQ

>>17 ゲームはどんなの好き?

20:アマイモン:2017/07/26(水) 15:57 ID:Ow.

ハイ、、、、一人だけ、仲良しな先輩がいましたw、、、僕女子ですけど、、アニメとかそんな話しかしないので、、、あ、、あと、はとこと空手の女子とはまあ、仲いいですけど、、

21:アマイモン:2017/07/26(水) 15:57 ID:Ow.

ゲームですかあ、、、、ディアボリックラヴァーズですかねえ、、、、。

22:アマイモン:2017/07/26(水) 15:58 ID:Ow.

好きなデレありますか?

23:ふぉくるん:2017/07/26(水) 15:59 ID:ovI

>>19
アクションゲーム 格闘ゲーム RPG 音ゲー

24:アマイモン:2017/07/26(水) 15:59 ID:Ow.

あ、、、、スミマセン、、関係ないのに返信しちゃいました、、。

25:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:17 ID:EAQ

ただいま。 >>23色んなゲームやるんだね PS3もってる?

26:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:19 ID:ovI

任天堂機しかない

27:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:21 ID:EAQ

>>20女子だったんかいw 女子の恋バナとか噂苦手なんだよね(;´・ω・)昔、嫌な目にあったからw
アニメとか趣味の話ができるなら十分だよね。でも先輩なら卒業しちゃってるのか。。。

28:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:22 ID:EAQ

>>22 デレってなに?

29:アマイモン 本物##:2017/07/26(水) 16:23 ID:Ow.

たとえばヤンデレとか、、、そんな感じです

30:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:23 ID:EAQ

>>26 スプラトゥーンやってみたい SWITCH買った?

31:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:23 ID:ovI

2dsとdsとgbaだけ

32:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:24 ID:EAQ

>>29 ツンデレとヤンデレの違いを教えてくれー|д゚)

33:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:31 ID:EAQ

>>ふぉくるん PS買ってBFやろうぜ

34:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:32 ID:ovI

選ぶならxboxかパソコン

35:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:35 ID:EAQ

>>34 おれもゲーミングPCほしいけど金ないよ(;´・ω・)

36:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:36 ID:ovI

ゲーミングじゃなくていいからクアッドコアパソコンほしい

37:アマイモン◆VM:2017/07/26(水) 16:36 ID:Ow.

ツンデレは、、、アンタのためじゃないんだからね!!///的な感じで照れ隠しで相手にツンツンした態度を取る人のことです、、、

ヤンデレはその人のことが好きすぎて嫉妬で束縛したり、独占欲が強い人のことです、、

38:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:36 ID:EAQ

>>36 マニアックだな どんなPCなの?

39:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:38 ID:ovI

intelのceleronの時点でクアッドコアCPUか...

40:がっちゃオッサン:2017/07/26(水) 16:38 ID:EAQ

>>37 ヤンデレに束縛させたい/// 好きなヤンデレキャラ教えてくれ!

41:ふぉくるん:2017/07/26(水) 16:39 ID:ovI

ヤンデレを気に入ったならnoesisプレイしようか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新