デッドテールやってるやつ、至急来てくれや

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:無いし◆XY:2017/08/02(水) 03:07 ID:Dzg

作りました

837:ドッグフェイス 歌舞伎町さくら通り:2022/04/25(月) 10:06 ID:gCE

クソくだらなかったけど今ではいいおもひで
今は…ナオキです

838:どこか遠くの存在 懐かしむ:2022/04/26(火) 23:07 ID:K/Y

ポキオ君懐かしいね
僕は全く知らないんだけどさ()
ただトレ◯君とかから話を聞いたりしてたから
相当暴れてたヤンチャ少年なんだなってのは分かる
そして現在18はもう落ち着いてそうだなって思う
新しい生活はどうですか?みなさん
私はとあるアプリをデータごと消し
新しい生活を心機一転、つまるところ
始めたわけです。
大変なこともありますがいろいろな出来事が
新しい発見で私は楽しめています。

839:ハピ ユピの妹:2022/04/28(木) 14:19 ID:jxc

みんな元気かなぁ…

840: :2022/06/04(土) 16:08 ID:91s

スマホとメインpc取られたから来たけどまだ生きてるんだ。小学生の時にやってたデトテだけど今では中学生です。とりあえず中二病なったからお前らタヒね

841:繧ッ繧ス繧イ繝シ縺ョ譛ォ霍ッ繧定ヲ句ョ医k莠コ:2022/06/07(火) 01:49 ID:Uwc

繝?ぅ繝シ繝?縺ョ繝√Φ繝晄ー玲戟縺。濶ッ縺吶℃縺?繧搾シ√→縺ォ縺九¥蜈ィ蜩。繝舌う繝舌う

842:ハピ ユピの妹:2022/06/14(火) 01:42 ID:IW6

見に来たらなんか荒れてる…

843:匿名さん:2022/06/14(火) 17:15 ID:O/k

荒れてるんじゃなくて文字化けしてるだけですね。
サイトで変換したらこうなりました

841 クソゲーの末路を見守る人?F2022/06/07(??) 01:49 ID:Uwc
????ー??のチンポ気持ち良すぎ??ろ!とにかく全員バイバイ

844:匿名さん:2022/07/16(土) 04:24 ID:nwg

Lobiもサ終するしもうデドテコミュニティはおしまいかな

845:ハピ ユピの妹:2022/07/16(土) 17:13 ID:ANI

いやワシが居るよ

846:匿名さん:2022/07/17(日) 22:13 ID:nwg

やったー!

847:肉屋 ミートボール人生:2022/07/20(水) 07:47 ID:nkU

lobi終わっちゃうの!?

848:匿名さん:2022/08/05(金) 07:04 ID:STo

841の文字化け変換しても結局ほぼ荒らしで草

849:匿名さん:2022/08/13(土) 22:15 ID:9Gc

バカ懐かしいな、中学生の時やってたけど今思い返せば黒歴史だったわ

850:ぬん:2022/09/02(金) 21:52 ID:GCM

5年ぶりに見に来たけど懐かしい名前がちらちらとあるなぁ…

851:匿名さん:2022/11/19(土) 11:12 ID:Q7w

今更で悪いがデットテール リボーン(アルファ版)のリンク貼っとくわ
アルファ版なんでもちろんできることは昔と比べたら減ってるんやろうけど
まぁ忘れてるからわからんわ
ちな起動できるのはandroid端末とエミュレータ使ったパソコンなんで
そこんところ気をつけな
https://gamejolt.com/games/DeadTaleReborn/466161

852:ポキオ:2023/01/01(日) 14:15 ID:jWk

新年あけましておめでとうごさいます!今年もよろしくお願いします!!とりあえずお前ら全員地獄に落ちろ!!!

853:ポキオ:2023/01/05(木) 15:29 ID:RYM

久しぶりにコメント見たら新年早々また偽物いて草 暇なんだろうな。。 羨ましいよTT デットテールやってた時の記憶はダンボールで遊んだ事くらいしか覚えてないけど、もうすぐ19歳、自覚持って頑張るよ!ありがとう

854:魚肉ソーセージ:2023/02/19(日) 04:05 ID:Pdo

あけおめ

855:sophino:2023/04/02(日) 02:02 ID:U.6

うい

856:リク:2023/04/02(日) 08:55 ID:BDA

アンダーテールちゃうん?

857:まふぇーっと:2023/10/22(日) 00:56 ID:D4w

デッドテールのディスコ鯖とかないん?あったら入り方教えてもろて

858:ぴろぴろ:2023/10/29(日) 03:11 ID:2To

デッドテール懐かしいなぁ

859:プレナパテス先生:2023/11/13(月) 01:33 ID:Q.6

海外鯖のストストコミュの雑談枠にたまに元デドテ民との交流あるくらいよ
誰が誰だか知らないけど

860:激レアゆっくり:2023/11/16(木) 05:46 ID:dJM

»857
Lobiからの以降で鯖自体はありますが誰も使ってなくて過疎ってます

861:激レアゆっくり:2023/11/16(木) 05:56 ID:dJM

またこのスレを見に来た方がいた時用に一応こちらにもDiscord鯖の招待リンクを貼っておきます
まだ参加してないよという方はぜひ
https://discord.com/invite/sKdDmWjmRK

862:†紅の那邊剣士ナラク†:2024/01/24(水) 16:46 ID:Bvg

ここに出てるポキオってやつ、デッドテールやってる頃からずっと嫌いで久々に名前見かけてイライラしてきたわ、多分リアルで会ったらガンつけてシメるくらい嫌い
でも若い頃って皆そういうのあると思うから、俺は心でそっと慈悲を与えて落ち着くんだ。今ナイアガラの滝を見下ろせるとこにいます。

863:ときのひと:2024/02/06(火) 03:05 ID:xP.

>>>862お前暇なんだな

864:ポキオ:2024/02/17(土) 14:17 ID:gZs

痛すぎる名前のやつから恨み買ってて草

865:まふぇーっと Muffet:2024/02/19(月) 14:46 ID:sAk

デトテやりてーよぉ爆弾ゲームだけでも自分で作ったろかな
すのえとかねこひげ生きてんのかな

866:激レアゆっくり:2024/04/14(日) 20:17 ID:PP2

私達の青春が…(´;ω;`)ウッ…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新