暇な私とトークしてくれる人!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ラムネ◆NE:2017/08/09(水) 11:55 ID:E5I

ラムネです!一緒に話してくれる人来て欲しいです。(^。^)
入るときは自己紹介をお願いします!

プロフィール
名前 ラムネ
学年&年齢 小6の12歳。
性格 たまに猫っぽい。
趣味 少女漫画を読む事。葉っぱ天国に来ること。
苦手な事 運動

荒らし以外の人なら誰でもOK

68:ふぉくるん:2017/08/22(火) 08:58 ID:Ryw

やることないですな

69:ラムネ◆D.:2017/08/22(火) 09:01 ID:ZKE

69

70:ラムネ◆Ls:2017/08/22(火) 09:01 ID:ZKE

70

71:ラムネ◆NE:2017/08/22(火) 09:02 ID:ZKE

無駄レスごめん!

72:ふぉくるん:2017/08/22(火) 09:02 ID:Ryw

ポケモン新作買う?

73:ラムネ◆NE:2017/08/22(火) 09:15 ID:ZKE

ごめん!ボケモンは興味無いなぁ。

74:ふぉくるん:2017/08/22(火) 09:16 ID:Ryw

あー

75:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 09:52 ID:hCg

新作って「ウルトラサン・ウルトラムーン」だよね。
ふぉくるんさんは買うの?

76:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 09:53 ID:Ryw

2DS増設と共に買う

77:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 09:56 ID:hCg

私は、どっち買うかまだ決めてないけど、買おうとは思ってるよ。

78:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 09:59 ID:Ryw

新しい建物や登場人物…

79:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:03 ID:hCg

楽しみだよね。
ポケモン好きの友達と色々話した。
どっちも買いたいけど、2つはちょっときついかなと思ってる。

80:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 10:04 ID:Ryw

ドラゴン使いのリュウキとか何者だよと散々言われていたけれど、ようやく掘り下げられる

81:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:06 ID:hCg

ですな。

82:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 10:07 ID:Ryw

カヒリ印のゴルフ場もオープン…?

83:ラムネ◆NE パート15:2017/08/22(火) 10:07 ID:ZKE

葉っぱ天国に来て、9ヵ月経つなー。

84:ラムネ◆NE パート15:2017/08/22(火) 10:07 ID:ZKE

メモ欄は気にしないでね。

85:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:13 ID:hCg

オープンして、実際に入れたら面白そう。

86:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:15 ID:hCg

9か月ですか!
ラムネ先輩ですね。

87:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 10:17 ID:Ryw

SMゴルフ場「我は背景」

88:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 10:17 ID:Ryw

自分は去年から

89:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:20 ID:hCg

私は今年から

90:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 10:21 ID:Ryw

去年の春休みは祭りでしたな

91:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:25 ID:hCg

祭り
良い意味で?悪い意味で?

92:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 10:26 ID:Ryw

規制出来ない荒らしが現れたもので

93:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:31 ID:hCg

知らなかった…。そんな荒らしがいるなんて

94:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 10:32 ID:Ryw

接続元をコロコロ変えていたっぽい

95:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:41 ID:hCg

だから、規制しようにもできないんですか。

96:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 10:46 ID:Ryw

葉っぱではそういう機能、総じて封じられた。もうあんな荒らし方はごめん

97:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 10:59 ID:hCg

マジですか。

98:匿名さん:2017/08/22(火) 11:31 ID:.iA

あれ、知らないうちにみんなトークしてる

99:ふぉくるん:2017/08/22(火) 11:41 ID:Ryw

レッツラおしゃべり!

100:ラムネ◆NE パート15:2017/08/22(火) 11:49 ID:ZKE

100ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪

101:匿名さん:2017/08/22(火) 11:49 ID:.iA

何を喋るか

102:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 12:00 ID:hCg

100おめでとうです!
ふぉくるんさんのレッツラおしゃべり!って
今のプリキュアのやつ?
妹と一緒にみてる。小6にもなって。弟はエクゼイド?をみたら違う部屋にいちゃいますけど

103:ラムネ◆NE:2017/08/22(火) 12:02 ID:ZKE

私は小6にもなってプリキュア見てる…。

104:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 12:04 ID:Ryw

プリキュア、実は子供向けではない説

105:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 12:08 ID:hCg

私もみてるよ。ていうか、私は妹を無理やり見せてるから。
一人でみるの何か怖いし。
ラムと一緒。
>>104な、なぜ

106:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 12:11 ID:Ryw

ピカリオ消滅とか「ノワール様の愛は私だけのもの!」なビブリーとか

ここまで重い朝アニメは他にない

107:しほ:2017/08/22(火) 12:12 ID:LPc

入ってもいいですか?
プリキュア私も見てます
よろしくお願いいたします

108:ふぉくるん:2017/08/22(火) 12:17 ID:Ryw

しほさん、よろしく

109:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 12:22 ID:hCg

しほさんよろしくです!

なるほど。ヤンデレ要素が入ったりするからねー。
それにしても、今回のプリキュアは6人目早くなかったかい?
それにしても、今回のプリキュア6人目の

110:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 12:23 ID:hCg

最後の行、気にしないで。
間違えてしまったんです(>_<)

111:ふぉくるん:2017/08/22(火) 12:26 ID:Ryw

一番早いのはおもちゃ解析班。


スイーツパクトの音声からパティスリーバッグまで、パルフェの音声が全部解析されてた。

112:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 12:33 ID:hCg

そうなの!?
ふぉくるんさんっていろんな事知ってるよね!

113:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 12:40 ID:Ryw

プリキュアおもちゃは音声を探しやすいみたい。

114:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 13:28 ID:hCg

そうなんだね。しらなかったよ!

115:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 13:33 ID:Ryw

発売前にプリキュア全員の音声撮ってるし

116:夜桜◆AGE:2017/08/22(火) 13:35 ID:hCg

なるほど。

117:きなみん ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/23(水) 15:13 ID:yYU

にゃるほど・・・。
(^−^)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新