今は…誰かと話したい

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:11 ID:8o.

皆様、はじめまして。
メルトダウンですわ
メルトとお呼び下さい。
今は誰かと話したい気分ですわ…

2:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:14 ID:hCg

お話し、してみたいです。

3:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:15 ID:8o.

私もしたいですわ

4:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:16 ID:hCg

メルトダウンさんは、趣味とかありますか?
私は読書がすきですね。

5:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:19 ID:8o.

私も読書が好きですわ
あと、泳ぐのも好き…ですわね。
趣味は、BBガン集めですわ

6:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:21 ID:hCg

泳ぐのは私も好きですね。
もともと習い事で水泳を習っていたので。

7:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:23 ID:8o.

何泳ぎが得意ですか?
私はクロールです

8:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:23 ID:hCg

私は、背泳ぎですかね。

9:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:24 ID:8o.

背泳ぎですかっ!
すごいですね
私は背泳ぎが苦手で…

10:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:27 ID:hCg

自分も最初はクロールが得意だと思ってたんですけど、
市の発表会に出ることになったので、タイムを4種目測ったら一番早いのが背泳ぎだったんですよ!

11:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:30 ID:8o.

一番早かったのが背泳ぎですかっ!
じゃあ、苦手な泳ぎはなんですか?

12:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:31 ID:hCg

バタフライですね・・・。
泳げるんですけど、一番遅いんです。

13:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:32 ID:8o.

バタフライは結構難しいですよね
私も苦手な方ですわ…

14:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:34 ID:hCg

そうなんです。

メルトダウンさんは、口調からして女のかたでしょうか?

15:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:40 ID:8o.

えぇ
性別は女ですわ

16:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:41 ID:8o.

メルトとお呼び下さい

17:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 15:43 ID:Ryw

あの人、規制が解けたらここに呼んでみるか…

18:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:44 ID:hCg

私も女です!
メルトってよばせていただきますね。
私は好きな呼び方で呼んで下さいな

19:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:45 ID:8o.

じゃあ夜桜様で
ふぉくるん様、誰のことですか?

20:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:46 ID:hCg

>>17いいかもしれないですね!

21:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:46 ID:8o.

えっ?
あの人って?

22:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 15:46 ID:Ryw

非常に同じ口調の人がいる

23:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:47 ID:8o.

私と…同じ口調ですか?

24:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:48 ID:hCg

メルトと気が合いそうな人なんですよ。

25:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 15:48 ID:Ryw

もうちょっと濃いかな

26:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:49 ID:8o.

私と気が合いそうな方ですか…
会ったことは無い方…ですわよね?

27:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 15:50 ID:Ryw

ないはず

28:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:51 ID:8o.

そうですか…会ってみたいですわ

29:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 15:52 ID:hCg

その人、巻き込まれちゃったみたいで。今、できないんです。

30:メルトダウン:2017/08/10(木) 15:55 ID:8o.

巻き込まれた?
それは残念ですわ…

31:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 15:56 ID:Ryw

しばらく見ないと思ってたら、
難民板で見かけちゃって

32:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 16:03 ID:hCg

早く戻ってきてほしいです・・・。

なんか、暗い話になってしまいましたね。

アレルギーとかありますか?
私は猫アレルギーです。
猫好きなんですけどね

33:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 16:05 ID:Ryw

猫抱いてみたい…

34:メルトダウン:2017/08/10(木) 16:05 ID:8o.

私は花粉アレルギーですわ

35:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 16:06 ID:Ryw

出掛けるから、風呂入ってくる

36:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 16:07 ID:hCg

ふぉくるんさん猫アレルギーなんですか!?

花粉、私もです。目ですね。

37:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 16:08 ID:hCg

ふぉくるんさんokです

38:メルトダウン:2017/08/10(木) 16:08 ID:8o.

行ってらっしゃいませ

39:夜桜◆AGE:2017/08/10(木) 16:19 ID:hCg

私も用事があるので少し失礼します。
今日は来れないかもです。
それと、祖母の家に行くのでID変わります。
また、お話させてくださいね!

40:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 16:21 ID:Ryw

風呂のなかで
無意味にうがいを繰り返す……

41:メルトダウン:2017/08/10(木) 16:42 ID:8o.

夜桜様 了解ですわ
ふぉくるん様…えっ?…お風呂でうがい?

42:ふぉくるん◆r.:2017/08/10(木) 16:43 ID:Ryw

まー、シャワーも一応水道水

43:夜桜:2017/08/12(土) 09:46 ID:Hx.

お話しにきました!

44:メルトダウン:2017/08/17(木) 14:27 ID:9SI

久しぶりですわね

45:メルトダウン:2017/08/17(木) 14:27 ID:9SI

何日ぶりでしょう…

46:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:21 ID:HVE

暇ですわ

47:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:22 ID:HVE

ひーまーでーすーわーっ!

48:アンジュ:2017/08/21(月) 02:22 ID:dm6

入ってもいいですか?

49:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:22 ID:Ryw

夜分遅くに、ごきげんよう

50:アンジュ:2017/08/21(月) 02:22 ID:dm6

アンジュです

51:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:23 ID:Ryw

アンジュさん、貴女はまず自分の建てたスレをあのレス数で放置はしないほうがよろしくて?

52:アンジュ:2017/08/21(月) 02:23 ID:dm6

探偵チームKZ好きな人!
にいらっしゃいました?

53:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:24 ID:HVE

もうこんな時間でしたの…
皆様、ごきげんよう。
アンジュ様、どうぞお入りくださいませ。

54:アンジュ:2017/08/21(月) 02:24 ID:dm6

別にいいです

55:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:24 ID:Ryw

名前とID、確認なさってくださいな

56:アンジュ:2017/08/21(月) 02:24 ID:dm6

すみません間違いました

57:アンジュ:2017/08/21(月) 02:24 ID:dm6

すみません

58:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:25 ID:HVE

>>52
探偵チームKZをそもそも知りませんわ。

59:アンジュ:2017/08/21(月) 02:25 ID:dm6

そうでしたか

60:アンジュ:2017/08/21(月) 02:26 ID:dm6

で?

61:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:26 ID:HVE

すみません…

62:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:26 ID:Ryw

深夜テンションのせいか、それともgoプリンセスプリキュアを見てるせいか、
お嬢様言葉になっていますの

63:アンジュ:2017/08/21(月) 02:27 ID:dm6

あっそうですか

64:アンジュ:2017/08/21(月) 02:27 ID:dm6

妹も見ています

65:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:27 ID:HVE

深夜テンション…私もなってみようかしら…。

66:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:29 ID:Ryw

ちょっと言葉の端々がそっけないですわね。少しばかり冷たく感じて、
心にぐさっと来てしまいますの

67:アンジュ:2017/08/21(月) 02:29 ID:dm6

私もテンション違う時あります

68:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:29 ID:Ryw

アンジュさん

69:アンジュ:2017/08/21(月) 02:29 ID:dm6

すみません
いつもこのテンションで…

70:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:29 ID:HVE

私も一人称がたまに変わりますわ

71:アンジュ:2017/08/21(月) 02:29 ID:dm6

はい?

72:アンジュ:2017/08/21(月) 02:30 ID:dm6

そうですか

73:アンジュ:2017/08/21(月) 02:30 ID:dm6

すみません
返信遅くて

74:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:31 ID:Ryw

たまには自分のスレにも顔を出してくださいな。
建てたばかりで書き込みも少ないまま失踪などすると、マナー的にも残念なことですわ

75:アンジュ:2017/08/21(月) 02:32 ID:dm6

はい。
アドレス、ありがとうございます

76:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:33 ID:Ryw

アドレスという言葉は今この状況では使いませんわね

77:アンジュ:2017/08/21(月) 02:35 ID:dm6

そうですか…

78:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:36 ID:Ryw

書き込みへの反応はレスと言いますわ。

レスが略称でレスポンスが本当の言葉。
レスポンスを訳すと反応という意味ですわ

79:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:37 ID:HVE

勉強になりますわ…

80:アンジュ:2017/08/21(月) 02:38 ID:dm6

なるほど…
失礼ですが、あなたは何歳ですか?
私は中1です

81:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:38 ID:Ryw

そもそも建てた部屋への書き込み自体が反応してることになるので、
この書き込みも「レス」ですわね

82:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:39 ID:HVE

私の年齢は極秘ですわ

83:アンジュ:2017/08/21(月) 02:40 ID:dm6

残念

84:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:40 ID:Ryw

わたくしも、極秘とさせていただきますわ

85:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:41 ID:HVE

>>84
性別も極秘…ですか?

86:アンジュ:2017/08/21(月) 02:41 ID:dm6

え〜なんで〜

87:アンジュ:2017/08/21(月) 02:41 ID:dm6

すみません間違いです

88:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:42 ID:Ryw

実は性別も年齢も、他のスレでは明かしてるのですけれど

89:アンジュ:2017/08/21(月) 02:43 ID:dm6

へ〜

90:アンジュ:2017/08/21(月) 02:43 ID:dm6

教えてください!

91:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:43 ID:HVE

見つけてみせますわ

92:アンジュ:2017/08/21(月) 02:44 ID:dm6

私も〜

93:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:44 ID:Ryw

見つけてしまったその時には.....








お 覚 悟 は よ ろ し く て ?

94:アンジュ:2017/08/21(月) 02:44 ID:dm6

こわっ!!

95:みっちぃー◆fs:2017/08/21(月) 02:45 ID:qDc

何や…この口調は…。

96:アンジュ:2017/08/21(月) 02:46 ID:dm6

こわいのぉ〜

97:ふぉくるん:2017/08/21(月) 02:46 ID:Ryw

今、二人ほど深夜テンションですの。こんな口調でも抵抗なく...

98:メルトダウン:2017/08/21(月) 02:46 ID:HVE

覚悟は出来ていますわ

99:みっちぃー◆fs:2017/08/21(月) 02:47 ID:qDc

深夜テンションってそうなるんだ…。

100:アンジュ:2017/08/21(月) 02:47 ID:dm6

いつもそうなんですか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新