私の様な人と話してくれる人っているのかな…?

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:アビス◆wc:2017/08/12(土) 09:45 ID:HVs

此処なら色んな事話せる様な気がして…
ゲェムと漫画が好きです。

ゲェムはモンハンダブルクロスをしています。デェタ引き継ぎで始めたばかりです。

漫画は文豪ストレイドッグスと
はたらく細胞が好きです。
後は鬼灯の冷徹かな。

138:琳禰:2018/03/21(水) 14:17 ID:Xmw

>>137 え、映画見に行けたの?
良いなぁ…そして中也って結構当たりですね

139:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 14:17 ID:ZVI

そうなんですか。大丈夫ですか?

そうなんだ!

140:アビス◆wc:2018/03/21(水) 14:18 ID:QGg

>>134
出来はしたのよ、ビニール鞄。
でも零時回ってからも作ってたから
其れが原因で胃腸風邪に…今も少し気持ちが悪い…

基本私はポエムスレに
居る事が多いけど、何時でも葉天に居る訳じゃ無いからね。返信遅いよ。

141:アビス◆wc:2018/03/21(水) 14:25 ID:QGg

>>138
今日はレディースデーだったから
安かったんだよ(1100円)
因みに、私の推しは芥川なんだ。

>>139
嗚呼…とりあえず
落ち着いてるって所かな…

142:琳禰:2018/03/21(水) 14:55 ID:4Pk

>>141 私の推しは乱歩さん
芥川はその次に好きで、敦くんが三つめ位

143:アビス◆wc:2018/04/06(金) 19:33 ID:J3s

>>142
ほうほう、そうなんやね

144:アビス◆wc:2018/04/06(金) 19:55 ID:J3s

ショックな事が…今日あった…

傘盗られたああぁぁ!!

文ストのグッズが濡れるわ、
 文スト表紙の中原中也の詩集が
ふやけるわ、
私のポエムノートが濡れるわ、
ネーミング辞典とナビと
中二病漢字バイブルがあぁぁ…(泣)

駅に聞いたけど無かったんだよ…
気に入ってたのに…のああぁぁ…!!
グッズ全部外して拭かなあかん…
(58個)…(泣)

145:アビス◆wc:2018/04/06(金) 22:56 ID:WbM

濡れた文ストのグッズを
全部拭き終えた。
…は 良いが、
今度は58個全部付けなければ…
配置に悩むんだよなぁ。

それにしても、
皆 文ストへの熱が凄いなぁ。
羨ましくなるよ…。

私もまだまだって所哉(かな)。

146:琳禰:2018/04/06(金) 23:34 ID:PGM

全然アビスさんも文スト愛凄いと思うよー

えんそれは災難っていうかお疲れ…超畜生じゃない!

147:アビス◆wc:2018/05/16(水) 21:17 ID:6Po

今 ゲームでとび森やってます
村の名前はストレイ村で
村長の名前はラショウモンです。

今は青いバラ咲かせるのに奮闘中です
紫とかオレンジとか黒ばっかり咲く…

148:アビス◆wc:2018/05/16(水) 21:23 ID:6Po

最近の葉っぱでの私の悩みは
・敬語がどうしても抜けない
・返事が塩対応ではないか
・キャラがぶれる
・会話が続かない
もう少し砕けたいのに
それができない…
羨ましいな、
ため口で話が出来る人が。

149:アビス◆wc:2018/05/16(水) 21:26 ID:6Po

若し、ため口で話をして
傷つけたら如何しようって思うと…
躊躇して仕舞うのです…。

150:アビス◆wc:2018/05/16(水) 21:31 ID:6Po

私はもう少ししたら寝ます。
村の花の整備をしないと
いけないので

私は携帯とか
持っていないんです…すみません…。

詩の制作の息抜きが
したくなったら、又来ます。
最近スランプなので…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新