ジャニーズ好きな人!集まれーー^o^

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:みゅうみゅう:2017/08/17(木) 17:13 ID:mYw

ジャニーズ好きはいませんか?いたら一緒にお話しましょう!
私は、ジャニーズの大ファンです!ほとんど知ってます!

荒らし、悪口、なりすましはやめてください!

128:みゅうみゅう:2017/11/27(月) 17:47 ID:3A.

ぎゅっとめっちゃいい曲

129:蘭:2017/11/27(月) 17:47 ID:CO2

今日タッキーが来年、ドラマに出演することを知った!!
しかも歌もタッキーが担当するんだって!!
めっちゃ嬉しい!!!

それに28日の音楽番組にはジャニーズが結構出るよね!!
楽しみ〜

130:蘭:2017/11/27(月) 17:56 ID:CO2

>>128
だよね!

わ!
みゅうみゅうさんと投稿時間が同じ!!
なんかすごいっ!

それに今日は松島聡くんの誕生日!!
20歳、おめでとう!!
これからも応援してるよ!!!

131:みゅうみゅう:2017/11/30(木) 18:38 ID:uOA

ホントだ!!一緒だ!!ビックリ

そうだね!!もう20歳!おめでただね!!

132:蘭:2017/11/30(木) 19:34 ID:CO2

28日の音楽番組見た?
久しぶりに亀と山p(修二と彰)が出て嬉しかった!

133:蘭:2017/12/09(土) 07:30 ID:j8.

誰かいるかな?

FNS歌謡祭にも亀と山pが出た〜

水曜日と金曜日のZIPやめざましにはKinKi Kidsが出た!!
若い頃の剛がスーパーめちゃくちゃかっこいい!!!

134:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/12/09(土) 16:35 ID:JSo

すみません、入っても良いですか??
私は嵐が大好きです!

135:蘭:2017/12/09(土) 23:03 ID:j8.

>>134
いいですよ!
話しましょう!

136:アンジュ:2017/12/12(火) 00:25 ID:1tI

にぃさんは嵐の誰が好き?

137:蘭:2017/12/13(水) 19:29 ID:j8.

聞かれてないけど、私は櫻井くんが好き。
翼翔組が可愛いから!

138:蘭:2017/12/23(土) 14:51 ID:j8.

誰かいますか?

昨日のMステにはたくさんのジャニーズが出たね!
Sexy ZoneとKinKi Kids、亀と山pが出て嬉しかった!
嵐は最後だったね。

139:山ちゃん担☆:2017/12/29(金) 21:22 ID:Ejk

入ります!
私はHey!Say!JUMPのありやま推しです!
今年の紅白は、Hey!Say!JUMP初で、白組のトップですよね!
めっちゃ嬉しいです

140:蘭:2017/12/29(金) 21:41 ID:j8.

>>139
よろしくね!

詳しくないけど、私は山田涼介くんかな。
川口春奈ちゃんと金田一やったとき、可愛いかった!

141: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2017/12/29(金) 22:00 ID:rEM

ジャニーズ興味ないんですが、失礼します。
金田一に川口春奈出てたんだ。知らなかった。

142:みな・もえ:2017/12/29(金) 22:05 ID:mSA

こんばんは!入りますね。私は嵐のファンクラブに入ってます(*^▽^*)

143:アンジュ:2017/12/29(金) 23:28 ID:1tI

ジャンプは知念くんおしだな〜
大野くんつながりで、、

144:蘭:2017/12/30(土) 09:45 ID:j8.

>>141
美雪役で出たよ!
金田一役は堂本剛くんが好き!!
川口春奈ちゃんと剛くんのが見たい!

145:☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2017/12/30(土) 14:00 ID:rEM

>>144 そうなんだね。ありがとう。

146:山ちゃん担:2017/12/31(日) 07:04 ID:Ejk

140→よろしくお願いします!

147:山ちゃん担:2017/12/31(日) 07:05 ID:Ejk

金田一の時めっちゃ可愛かったですよね!
あと、ありやま推しで、どっちかというとありやまよりの山田担です

148:みな・もえ:2017/12/31(日) 11:27 ID:mSA

今日のカウコン見る人いますか??

149:蘭:2017/12/31(日) 14:22 ID:j8.

>>148
もちろん見るよ!

150:みな・もえ:2017/12/31(日) 14:31 ID:mSA

私の姉、カウコン当たったんだけど、私ハズレちゃったんだよね〜〜

楽しみヾ(o´∀`o)ノ

151:蘭:2018/01/04(木) 16:58 ID:89I

>>150
え!?
いいな〜、お姉さん!!
ということは行ったの!?

152:蘭:2018/02/01(木) 17:36 ID:cU.

上げとく


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新