【定期】雑談【誰でもどうぞ】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:◆hage.:2017/10/08(日) 14:44 ID:uPI


 スレタイ通りです
 誰でもお気軽にどうぞ!
 私しか来ないかもしれませんが

99:◆hage.:2017/10/12(木) 07:43 ID:uPI


>>97
誰でもどうぞですよー!

>>98
難民行きにくいからこっちに居ようかな〜と

100:◆K/s1M:2017/10/12(木) 21:48 ID:uPI


>>94

101:◆hage.:2017/10/12(木) 21:52 ID:uPI


>>100私ね

目が左右対照になってるのはいいんだけど、消しゴムの跡が不自然で隈みたいに見える
髪もぼさぼさに見えるからもうすこしまとまりを持たせてもいいかな

りんかくがおかしい(顎、左右の幅が1:1になると良い)

耳の位置が変ではえかたも不自然だな

甘口めだとこれぐらいかも

102:ふたば:2017/10/12(木) 21:59 ID:dro

実は他の人にも頼んでたの…

103:◆hage.:2017/10/12(木) 22:11 ID:uPI


>>102
それが何か問題でも?
それぐらい気にしないよ〜

104:ふたば:2017/10/12(木) 22:20 ID:dro

参考にはするけど反映は明日以降...

105:◆hage.:2017/10/13(金) 20:20 ID:uPI


OKOK ゆっくりでええんよー

106:ふたば:2017/10/13(金) 20:26 ID:dro

掛け持ちと飯落ちで絵スレ両方に構う暇がないっ...!

107:◆hage.:2017/10/13(金) 20:41 ID:uPI


別にゆっくりでええんやってー
いっそのこと絵か掛け持ちやめれば?

108:ふたば:2017/10/13(金) 20:58 ID:dro

一応もう一人に教えてもらったものを描いてみたけれど

109:◆hage.:2017/10/13(金) 22:29 ID:uPI


>>108
うんうん

110:ふたば:2017/10/13(金) 22:30 ID:dro

http://ha10.net/up/data/img/21603.jpg

こんな感じに…

111:匿名さん:2017/10/13(金) 22:31 ID:uPI


>>110
バランス酷くなってる
とりあえず顔どうこうじゃなく、パーツ描く練習したほうが良いかも
顔の形特にね

112:◆hage.:2017/10/13(金) 22:31 ID:uPI


名前

113:ふたば:2017/10/13(金) 22:32 ID:dro

言われてみれば...

114:◆hage.:2017/10/13(金) 22:33 ID:uPI


>>113
萌え絵じゃなくてもパーツが整ってたら上手って言われるからね

115:ふたば:2017/10/13(金) 22:34 ID:dro

今日は絵はそろそろ失礼

116:◆hage.:2017/10/13(金) 22:35 ID:uPI


ほいほい


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新