ヒーローに憧れたただの人の独り言

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:saiharu:2017/10/14(土) 20:37 ID:phQ

荒らし禁止
独り言って書いてるけど気軽にどうぞ
フリートークだからどんな話でも

2:saiharu:2017/10/14(土) 20:38 ID:phQ

小さい頃ヒーローに憧れてて今は凄く筋トレしてる。
まあワンパンマンの影響もあるんだけどね。
あーサイタマみたいなワンパンで敵倒したいぜ

3:ふたば◆r.:2017/10/14(土) 20:48 ID:dro

友達と、先生に何も言われないくらいの喧嘩ならしている...
勝てないっす

4:はる太郎 と愉快な仲間たち:2017/10/15(日) 08:09 ID:t9o

おおふたばさんよろぴくっす
俺も喧嘩したことあったなー。1vs3で負けたけど
その後は仲良くなるっていう

5:saiharu:2017/10/15(日) 08:11 ID:t9o

名前変えるの忘れてた

6:ふたば◆r.:2017/10/15(日) 09:57 ID:dro

劣勢になっても激しくなりすぎなければ喧嘩を止めないでくれる学校っていったい...

傷害沙汰になるか否かの問題?

7:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/15(日) 19:39 ID:phQ

教師が馬鹿だからしょうがない

8:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/15(日) 19:40 ID:phQ

もう名前これでいいや変えるのめんどくさい

9:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/16(月) 21:50 ID:phQ

私の尊敬する人の最も偉大な先生がいる。
私もそんな人になりたい

10:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/16(月) 21:50 ID:phQ

だからヒーローを目指す

11:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/18(水) 08:04 ID:dD.

腕立て伏せ100回腹筋100回スクワット100回ランニング10kmを3年って結構楽じゃない?

12:はる太郎 と愉快なヒーローたち:2017/10/21(土) 11:54 ID:Tag

最近腹筋がズキズキと


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新