誰かはなそ!(´・ω・`)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:早見◆H.:2017/10/21(土) 22:07 ID:SK2

やることがなかったからたててみた、

中二です

2:みゆ◆x.:2017/10/22(日) 10:18 ID:s.U

初めまして。
よく小説板にいるみゆです。
入ってもいいですか?

3:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/22(日) 11:08 ID:Lp2

初めまして

4:早見◆H.:2017/10/22(日) 14:02 ID:SK2

>>2
初めましてー!どうぞ(= ・ω・)

5:早見◆H.:2017/10/22(日) 14:02 ID:SK2

>>3
初めまして!

6:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/22(日) 16:18 ID:Lp2

私は、女優の早見あかりが好きなので、早見さんと話してみました。

7:早見◆H.:2017/10/22(日) 19:29 ID:SK2

>>6
そうなんですね!あんまり詳しくはわからないんですけど元ももクロの方ですよね〜

8:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/22(日) 20:37 ID:Lp2

>>7はい。そうなんです。
凄く美人なんですよ〜〜〜

9:早見◆H.:2017/10/22(日) 21:22 ID:SK2

>>8
確かに美人ですよね〜
最近あんまり見ないけど(テレビ見なさすぎて…)、ドラマとか出てるんですかね?

10:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/22(日) 23:08 ID:Lp2

たまに出ています
斉藤さんとか銀魂に出ていました。

11:早見◆H.:2017/10/22(日) 23:17 ID:SK2

>>10
ほうφ(._. )メモメモ

ちなみにおいくつですか?

12:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/22(日) 23:55 ID:Lp2

15歳です

13:早見◆H.:2017/10/23(月) 15:54 ID:SK2

>>12
ということは、受験生ですか?

14:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/23(月) 17:58 ID:Lp2

受験生です

15:早見◆H.:2017/10/23(月) 18:01 ID:SK2

>>14
勉強ってどれくらいしてますか?

16:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/23(月) 18:07 ID:Lp2

最近は、やってません。
でも頑張ります!!

17:和:2017/10/23(月) 18:47 ID:Yk.

こんにちは
俺も中3の受験生です
でも私立高校単願で行くからまぁ気楽に生活してるよーW

18:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/23(月) 18:53 ID:Lp2

17 こんにちはーー

19:和:2017/10/23(月) 19:16 ID:Yk.

AGEH A
後3ヶ月くらいしかないのに大丈夫?
ってか自信ありそう?頭いいの?W

20:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/23(月) 20:33 ID:Lp2

頭全然良くない(笑)
今日これから頑張るとこ!!

21:早見◆H.:2017/10/23(月) 20:46 ID:SK2

>>17
初めまして!
気楽が一番ですよね(-∇-)

>>20
今日頑張るんですね、
頑張って下さいよ!(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)

22:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/23(月) 20:48 ID:Lp2

21 ありがとう!

23:和:2017/10/23(月) 22:27 ID:Yk.

あげは←呼び捨てゴメン
いちおやるのW
うん、頑張れ〜
早見←呼び捨てゴメン
俺のことも、気楽に呼び捨てにしたゃっていいよー
今2年生なら、中学生で1番楽しい時だねー?
俺も中2の時は初彼女出来た思い出W
俺んち、地方だから私立高校は100%合格するんだよー!めっちゃ気楽(о´∀`о)

24:早見◆H.:2017/10/23(月) 22:51 ID:SK2

>>23
呼び捨ていいですよ〜
中二は、それなりに楽しいね。彼女いつかは欲しい(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)

25:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/24(火) 15:47 ID:Lp2

和、彼女いたんだね。いいなー
うちだと、 彼氏いない歴=年齢 だよ。

26:みゆ◆x.:2017/10/25(水) 20:35 ID:Ms.

早見あかりちゃん好きなんですか!?
あかりんは元ももクロメンバーですよ。私はももクロファンです。

27:AGEHA◆oE:2017/10/25(水) 21:33 ID:Lp2

早見あかり大好きです。
ももクロは、好きだったころもありましたが、
あかりんは、ドラマで覚えました!

28:和:2017/10/27(金) 00:18 ID:Yk.

あげは
彼氏居ない歴→年齢?W
あっちゃ〜!!つらいね〜
いいなぁ〜って思う男子居たら即座にアタック。行くのは今でしょう?頑張れ〜
俺は中2の1学期の席が隣になった女の子に、最初は、冗談っぽく『俺の彼女になる気ある?』..,『1日でもいいぞー』って言ってたら、冗談が現実になっちゃった〜〜W
10か月くらい付き合ってたよ。

29:AGEHA◆oE:2017/10/27(金) 18:40 ID:mDM

和、ありがとう! ↑それ聞いたらドキドキしてきた!

30:AGEHA◆oE:2017/10/27(金) 20:23 ID:mDM

つけたし
ドラマみたいだね!!

31:みゆ◆x.:2017/10/27(金) 21:31 ID:Ms.

私も年齢=彼氏いない歴。

32:和:2017/10/27(金) 21:44 ID:Yk.

あげは
好きな人居るんだね〜?
告白する勇気が出ないなら、好きな人に「好きだよー」って気持ちを分かってもらえる努力することが大切。
あげはが俺のこと好きなんだー!!って分かれば、好きな人の方から、あげはに告白してくるかも知れないよ。

33:みゆ◆x.:2017/10/27(金) 21:47 ID:Ms.

私もアプローチ頑張りました!
きっと出来ます…!

34:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/27(金) 21:49 ID:mDM

ありがとう!!

35:和:2017/10/27(金) 21:50 ID:Yk.

みゆ
あげはと同じ?ありゃ〜〜?W
みゆは何年生?
好きな人居るなら。。。
No.32と同じく頑張れ〜W

36:みゆ◆x.:2017/10/28(土) 19:21 ID:Ms.

昔あげはちゃんと同じでした!
中1です☆
好きな人はいるよ♪
和さんは?
ありがと〜う♪
和ちゃんとタメいいですか?

37:和:2017/10/28(土) 23:00 ID:Yk.

みゆ
呼び捨てタメ口でOK
中1なの?
俺も、もう一度中1に戻れるなら戻りたい気持ちだよーW
みゆも3年生になって悔いがないように勉強やりなよー!W
ああ、俺は好きな人居るよ!でも今は受験生だから、そっと見守ってる。。。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新