大至急集まって!!RINAさんに友達になろうって言われた人!!or関連ある人、知ってる人!!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 17:42 ID:TXc

どうもしまむらですう!!名前はしょっちゅう変わるの。許して!トリップで見分けてっちょ
あの、RINAさんに友達になろうって言われた人、
またはそれに関連があったり、知ってる人来てください!!
荒らし…ではないですよね
バンチかもしれませんが、ただ話したいだけです!!
バンチの場合、どこに行けばいいのか教えてくれるとありがたいです!!

2:かわた◆wA:2017/10/24(火) 17:44 ID:8sA

僕はりなさんと友達なので、りなさんが相談スレや質問スレで「私と友達になろう」と言ったの知ってます。

3:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 17:46 ID:TXc

どういうことですか…どこでもあったことないからよくわからないんですけど…
情報ありがとうございます!!もう少しお話しオッケーですか?

4:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 17:48 ID:TXc

間違えました そういうことですか…です

何の目的かわかりますか?

5:さとし◆1w:2017/10/24(火) 17:50 ID:z1s

友達が欲しいだけじゃないかな?

6:かわた◆wA:2017/10/24(火) 17:51 ID:8sA

>>4
すみません、分からないです。
とりあえず注意してくる。

7:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 17:52 ID:TXc

ん〜。他のスレにも、出没中。
交流版があることを知らない…?のか?

8:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 17:52 ID:TXc

>>6ありがとうございます!!あと、私(安藤美姫)がオッケーしてたので、交流板に立ててはどうかと伝えてください!!

9:彩◆1w:2017/10/24(火) 17:53 ID:z1s

>>6
ありがとう!よろしく!

10:かわた◆wA:2017/10/24(火) 17:57 ID:8sA

>>9
いえいえ
言ってきたよ。

11:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 17:58 ID:TXc

ありがとうございます
またどっかのスレで会えるといいですね!!
ってかここ雑談スレに変えようかな…

12:彩◆1w:2017/10/24(火) 17:59 ID:z1s

>>9
ありがと〜!あと久しぶり!

13:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 17:59 ID:TXc

>>12???

14:彩◆1w:2017/10/24(火) 18:00 ID:z1s

>>13

15:かわた◆wA:2017/10/24(火) 18:00 ID:8sA

>>12
彩さん、久しぶり。

16:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 18:01 ID:TXc

>>14-15え?え?どゆ関係?

17:かわた◆wA:2017/10/24(火) 18:02 ID:8sA

>>16
友達
昨年から仲良くしてる。

18:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 18:02 ID:TXc

>>17あー。

19:彩◆1w:2017/10/24(火) 18:02 ID:z1s

>>15
お久!

>>16
友達かな?(←おい。なんで疑問系w )

20:彩◆1w:2017/10/24(火) 18:03 ID:z1s

>>17
去年ねー!なんか長いよね。

21:嶋村◆YQ:2017/10/24(火) 18:03 ID:TXc

私も友達希望星人ー。

22:かわた◆wA:2017/10/24(火) 18:06 ID:8sA

彩さんゴメン、聞いてほしいことがあるから久々にこのスレ良いかな?
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1471589240/600

23:彩◆1w:2017/10/24(火) 18:08 ID:z1s

>>21
友達〜!

>>22
了解

24:RINA:2017/10/24(火) 18:54 ID:.OM

嶋村さん私と友達になりませんか?
私がりなです

25:かわた◆wA:2017/10/24(火) 18:56 ID:8sA

りなさんこのスレの24を見て。
http://ha10.net/pr/#N3

26:かわた◆wA:2017/10/24(火) 18:57 ID:8sA

http://ha10.net/pr/1508574264.html
ゴメン、>>25のURL間違えた。

27:田中洋介◆YQ:2017/10/24(火) 19:00 ID:TXc

>>24いいよ!!交流板に、専スレ立てる?

28:きゃらめる◆DU:2017/10/24(火) 19:07 ID:aCE

言われました

29:田中洋介◆YQ:2017/10/24(火) 21:27 ID:TXc

>>28どうも!!きゃらめるさん、ですね
今日は遅いので…明日で!!

30: こは ◆4rs:2017/10/25(水) 17:55 ID:GWc


わたし言われました💧

31:田中洋介◆YQ:2017/10/25(水) 18:10 ID:TXc

こんにちは!!このスレをみるとわかるように注意はされてます。
なので…止まるはずですが、それでもまだしつこい場合は、きてください!

32:*.夜空.*:2017/10/28(土) 11:18 ID:1Eg

私も言われました

33:田中洋介◆YQ:2017/10/28(土) 11:23 ID:TXc

大変ですね。いろいろなところで言って回ってる…。
いつのことですか?

34:*.夜空.*:2017/10/28(土) 11:24 ID:1Eg

最近、きゃめと喋っていたら...
いきなり、言われました(汗)

35:愛桜◆PM:2017/10/28(土) 11:57 ID:L8c

私も、言われました。

36:太刀川葵◆YQ:2017/10/28(土) 19:36 ID:TXc

嘘ー…何日くらいですか?二十四日後?

37:卒音◆okao:2017/10/28(土) 20:55 ID:6FY

http://ha10.net/miiverse/1503125819.html
http://ha10.net/advice/1495973973.html
http://ha10.net/advice/1504606211.html
http://ha10.net/girl/1497781537.html
http://ha10.net/sho/1501677314.html
http://ha10.net/ijime/1506087251.html
http://ha10.net/love/1505992067.html
http://ha10.net/test/read.cgi/girl/1505825021/827
http://ha10.net/test/read.cgi/iama/1508500806/36
http://ha10.net/test/read.cgi/romance/1506826036/125-126
http://ha10.net/test/read.cgi/romance/1508226543/45
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1508678094/10-11
自動送信みたいで草

38:卒音◆okao:2017/10/28(土) 20:56 ID:6FY

http://ha10.net/bbs/user.cgi?q=RINA

39:愛桜◆PM:2017/10/28(土) 21:24 ID:L8c

やばいな... (;゚∇゚)

40:卒音◆okao:2017/10/28(土) 21:36 ID:6FY

>>39
怪しいから友達になんなくてもいいと思う

41:ドラコ・マルフォイ◆YQ:2017/10/28(土) 22:57 ID:TXc

10/24には注意をされているはずですが…

42:RINA:2017/10/29(日) 01:07 ID:.OM

交流・仲良しのどころに来てくれれば
私と話せますよ♪♪♪

43:*.夜空.*:2017/10/29(日) 08:16 ID:xQc

>>40
怪しいですよね。
>>36
覚えてません(汗)
↑たぶん、20〜日
ぐらいですかね?

44:*.夜空.*:2017/10/29(日) 08:17 ID:xQc

調べてきました。
22日です。

45:卒音◆okao:2017/10/29(日) 08:27 ID:6FY

昔のスレの主に友達なろうって言われてもさぁ...いないだろうし
>>42
怪しいぽまいと話したいとはあまり思わないナリ

46:RINA:2017/10/29(日) 10:40 ID:.OM

卒音さん私と友達になりませんか?

47:RINA:2017/10/29(日) 10:42 ID:.OM

嶋村さん交流&仲良しで話しませんか?

48:卒音◆okao:2017/10/29(日) 10:44 ID:6FY

駄目です

49:きゃらめる◆DU:2017/10/29(日) 10:46 ID:aCE

リナさん何でみんなと友達になりたいんですか?

それが知りたい

50:ヤーマンたかね◆okao:2017/10/29(日) 11:02 ID:6FY

>>49
たしかに

51:卒音◆okao h:2017/10/29(日) 13:35 ID:6FY

あげます

52:RINA:2017/10/29(日) 15:55 ID:.OM

きゃらめるさん
皆と仲良く鳴りたいからです!?!?!?

53:卒音卒音◆mat.:2017/10/29(日) 20:21 ID:6FY

誤字してて草

54:上杉和典◆YQ:2017/10/30(月) 00:10 ID:TXc

>>52私とRINAさんの専スレ立てようか?
私は、友達になりたいんだぁ!

55:上杉和典◆YQ:2017/10/30(月) 00:11 ID:TXc

でもね、RINAさん、やっぱり、
人生相談版とかでそういうことを言ったりするのは、ちょっとやめといたほうがいいかと思うんだよね。

56:RINA:2017/10/30(月) 00:18 ID:.OM

良かったら交流&仲良しで話しませんか?
分かりました!?!?

57:結城美琴◆YQ:2017/10/30(月) 00:20 ID:TXc

おっけ!!専スレ立てるの頼んでいい?

58:RINA:2017/10/30(月) 00:30 ID:.OM

それでOkです!?!?!?!?

59:ユーリ・プリセツキー◆YQ:2017/10/30(月) 00:35 ID:TXc

でわでわよろです

60:ユーリ・プリセツキー◆YQ:2017/10/30(月) 00:36 ID:TXc

オッケーだよ!!専スレ立てるのは、お願いー。私の名前はスピカかね?

61:ユーリ・プリセツキー◆YQ:2017/10/30(月) 00:36 ID:TXc

すぴかね?ですた。

62:RINA:2017/10/30(月) 00:41 ID:.OM

私がスレ立てるんですか?
スピカさんが立てで暮れるとばっかり思ってました!?!?!?

63:RINA:2017/10/30(月) 00:42 ID:.OM

私がスレ立てるんだったら何で書きましょうか?

64:ドラコ・マルフォイ◆YQ:2017/10/30(月) 00:43 ID:TXc

あ、じゃあ私が立てるよ。
RINAさんと、スピカの専スレ!!っていうやつ探して、立てとく!

65:ユーリ・プリセツキー◆YQ:2017/10/30(月) 00:49 ID:TXc

立てたよ!!

66:RINA:2017/10/30(月) 00:57 ID:.OM

ありがとうございまた♪♪♪♪

67:RINA:2017/10/30(月) 00:58 ID:.OM

ありがとう!?!?!??!?!?!?

68:太刀川葵◆YQ:2017/10/30(月) 00:58 ID:TXc

よか!!

69:ドラコ・マルフォイ◆YQ:2017/10/30(月) 01:01 ID:TXc

ただ、もうこれで他のスレで友達になろうって言わないで?フリートークとか交流仲良しでしてね?

70:冷や飯◆.g:2017/10/30(月) 01:16 ID:VwM

www

71:冷や飯◆.g:2017/10/30(月) 01:17 ID:VwM

名前かわりすぎだろw

72:太刀川葵◆YQ:2017/10/30(月) 01:37 ID:TXc

なりきり版にいるので。

73:RINA:2017/10/30(月) 15:21 ID:.OM

分かりました♪♪♪♪♪

74:きゃらめる◆DU:2017/10/30(月) 15:58 ID:aCE

リナさん私と専スレ作りたいですか

75:きゃらめる◆DU:2017/10/30(月) 16:23 ID:aCE

どうしてもなら作りましょうか?

76:RINA:2017/10/31(火) 01:05 ID:.OM

いいんですか?

77:RINA:2017/10/31(火) 01:06 ID:.OM

嶋村さん私と友達になりませんか?

78:闇沙◆DU:2017/10/31(火) 07:11 ID:aCE

>>76
はい

79:RINA:2017/10/31(火) 09:12 ID:.OM

ありがとうございます♪♪♪♪

80:RINA:2017/10/31(火) 12:51 ID:.OM

嶋村話を聴いて下さい♪♪♪♪♪♪♪
嶋村Hey!Say!HUMPって言うグループ知ってるますか?
そのグループに山田君って言う人がいるんですけど!?!?山田君が中学生の時
の友達と最近仲がいいんだ!?!?!?
それで山田君と友達が中学生の時いろいろあって中学生の時はケンカしてたのに最近はよく一緒にいるんだ♪♪♪
その友達好きな子がいてそれを山田君がその友達の変わりに言ったんだって
そしたらその友達が好きな子が山田君を好きになっちゃって仕方なく山田君はその子をあきらめてそれから山田君にいろんな事があって今じゃあ一緒なグループの子の事が好きになっちゃっでその子って言うのが男の人何だ〜ぁ
嶋村はどう思うやっぱり男が男を好きなのってやはりLBなのか〜な!?!?!?
今じゃあ山田君と友達が怪しくも思えて来て山田君と友達には何もないとは思うんだけどむしょうに最近友達の事話すんだ♪♪♪その話を聞いてたらもしかして山田君その友達の事好きなんしゃないかって思っちゃって♪♪♪♪
今の気持ちを誰がに聞いて欲しくて行きなりこんな話をしてゴメンね!!!

81:闇沙◆DU:2017/10/31(火) 18:22 ID:aCE

>>79
では建てます
来て下さいね

82:RINA:2017/10/31(火) 21:10 ID:.OM

でったいに行きますね♪♪♪♪♪♪♪

83:りあん◆Lw:2017/10/31(火) 21:19 ID:2EE

私も言われました。

84:しゃちょー 学校でのあだ名がしゃちょーです:2017/10/31(火) 21:27 ID:5ew

RINAさーん!言ってたのってここで間違いないですかね??

85:加賀野聖◆YQ:2017/10/31(火) 23:09 ID:TXc

…山田くんって…山田涼介?

86:加賀野聖◆YQ:2017/10/31(火) 23:09 ID:TXc

>>84どなたですか?

87:RINA:2017/10/31(火) 23:40 ID:.OM

あっますよ♪♪♪♪♪

88:加賀野聖◆YQ:2017/11/01(水) 00:50 ID:xfc

え?え?え?え?え?え?

89:RINA:2017/11/01(水) 18:13 ID:XJk

まだひらがなをうちまちかえたごめん?

90:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 18:46 ID:B0Y

>>88
スピカさんって専スレ良いですか?

91:田中洋介◆YQ:2017/11/01(水) 18:58 ID:xfc

>>90もっちろんです!!

92:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 19:05 ID:B0Y

>>91
建てても良いですか?

93:田中洋介◆YQ:2017/11/01(水) 19:07 ID:xfc

>>92お願いします(>人<;)

94:きゃらめる◆DU:2017/11/01(水) 19:11 ID:B0Y

http://ha10.net/yy/1509530938.html
作りました!ぷよぷよ知ってたなんて驚きです!

95:しゃちょー 学校でのあだ名がしゃちょーです:2017/11/01(水) 19:41 ID:B4Q

ここでは何を話せばいいんですかね…?

96:しゃちょー 学校でのあだ名がしゃちょーです:2017/11/01(水) 19:41 ID:B4Q

あっ、山田君のことか?!

97:◆YQ:2017/11/01(水) 22:00 ID:xfc

もぉなんでもいいよ。

98:◆YQ:2017/11/01(水) 22:00 ID:xfc

問題解決ー!

99:魔法少女たかね☆浦和◆JaotGo:2017/11/03(金) 17:08 ID:23o

RINAって人本当に22歳なの?

100:RINA:2017/11/03(金) 17:18 ID:XJk

本当に22歳です!?!?!?!?!?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新