ケイタイ小説『野いちご』読んでる人or 小説投稿してる人集合!!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:花恋◆O.:2017/11/03(金) 20:32 ID:jLE

ケータイ小説の『野いちご』
・読んでる人!
・小説投稿してる人!
来てください!

・荒しや人を傷付ける人
・野いちごを知らない人
は、厳禁です!


入るときは自己紹介お願いします!

ちなみに、私は野いちご愛読。小説投稿してるものです。

2:イコ◆.A:2017/11/04(土) 09:48 ID:cvY

野いちごの作品読んでいる者です。野いちごから書籍化された本も持っています。
スレ主さんは野いちごで小説投稿しているんですか?

3:花恋◆O.:2017/11/04(土) 13:24 ID:jLE

>>2 イコさん

私は、野いちごで小説投稿させてもらっていますが、完結作品はまだ。文庫化もまだです。
小説は書きはじめたばかりなので未熟ものですが・・・。

4:花恋◆O.:2017/11/04(土) 13:25 ID:jLE

ちなみに、私も文庫化した本持ってます!

5:イコ◆.A:2017/11/05(日) 20:24 ID:cvY

>>3
そうなんですね。スレ主さんの野いちごでの名前知りたい..。( ´・ ・)

6:蘭:2017/11/05(日) 21:00 ID:CO2

失礼します!
私も読んでますし文庫本も持ってます。
「君への想いを、エールにのせて」が好きです!

7:イコ◆.A:2017/11/05(日) 22:28 ID:cvY

私は「君と繰り返す、あの夏の世界」が好きです。(*^ ^*)

8:蘭:2017/11/06(月) 07:40 ID:CO2

>>7
どういう話なんですか?

9:イコ◆.A:2017/11/06(月) 21:09 ID:cvY

>>8
恋愛小説です。(´ `*)
ざっくり言うと想いを寄せる先輩が消える⁉“神隠し”の謎、“同じ夏を繰り返す”現象について謎を解くお話。
登場キャラみんな可愛くて面白いです。(*^ ^*)

10:蘭:2017/11/07(火) 19:43 ID:CO2

>>9
面白そうですね!

11:梅雨◆u1U:2017/12/23(土) 16:33 ID:JxM

名前違うんですけど、スレ主です!
返信遅くなってごめんなさいm(_ _)m

12:蘭:2017/12/24(日) 13:29 ID:j8.

私、最近「叫びたいのは、大好きな君への思いだけ。」という文庫化した小説を買いました。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新