空ラビとお話しようね〜

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:空ラビ◆mU:2017/11/04(土) 15:59 ID:Hc2


中学生の私は、学校の友達といるのが得意ではなく…。

と、いうことで、葉っぱ天国で友達を作ろう作戦ですね!


>>2 自己紹介

>>3 いろんなこと

201:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:21 ID:Ks.

>>199
マクド

202:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:24 ID:KGY

>>201
(マクドという略し方に遠方の気配を察知)
そうなんですね。安定!私はモス派です。

203:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:25 ID:Ks.

モスバーガーのハンバーガー食べてみたい。

204:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:26 ID:KGY

>>203
お値段はお高めですけどねwww

205:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:27 ID:KGY

正直600円くらい払ってハンバーガー食べるなら
同じ値段でラーメン食べる方が満足感が段違い←

206:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:31 ID:Ks.

>>205
分かる〜。

207:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:33 ID:KGY

>>206
良いですよね…ラーメン…( ˘ω˘ )
3日連続で食事がカップ麺でも全然大丈夫なくらいにはラーメン好きです。

208:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:34 ID:Ks.

>>207
その精神力羨ましい。

209:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:35 ID:KGY

>>208
1日2食3日間全部カップラーメン…(小声)
全然平気でしたわ←
多分あと2日はそれでも大丈夫でした。

210:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:37 ID:Ks.

>>209
ラーメン好きだね。
好きなものは飽きないよね。

211:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:39 ID:KGY

>>210
困った時は取り敢えずラーメン食べとけ的な家族なんで←
でも一番好きな食べ物は炊きたての白米ですけどね!!!!!!

212:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:40 ID:Ks.

>>211
やっぱり日本人は白米に限るよね。

213:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:41 ID:KGY

>>212
飯をおかずに飯が食えます!!!!

214:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:42 ID:Ks.

>>213
分かる〜

215:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:44 ID:KGY

>>214
炊きたての白米は正義ですよね〜
私はかためが好きなんですけど、かわたさんはどうですか?

216:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:46 ID:Ks.

>>215
僕もかためが好き。

217:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:48 ID:KGY

>>216
気が合いますね!(。・ω・。)
やわらかいご飯は咀嚼してる最中に冷静になるとグロいから苦手(伝われ)

218:空ラビ◆mU:2018/02/17(土) 21:51 ID:y4I


…え、
白米に温かいか冷たい以外の何かがあるの、((あほあほあほ

219:かわた◆gY:2018/02/17(土) 21:51 ID:Ks.

>>217
確かにね。

220:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:54 ID:KGY

>>218
ご飯はやっぱり炊きたての方が美味しいよ。
時間が経過すると香りとかも美味しくなくなるし
個人的に冷たいご飯は論外だなぁ…

>>219
ぐちゃ…って感じがダイレクトに舌に当たると飲み込みたくないです()

221:空ラビ◆mU:2018/02/17(土) 21:55 ID:y4I


>>220

冷たくてパサパサしちゃうと嫌になるよね、!

222:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 21:56 ID:KGY

>>221
冷たいご飯はアツアツのラーメンの残り汁に突っ込む以外の食べ方したくないよ…( ˘ω˘ )

223:かわた◆gY:2018/02/17(土) 22:00 ID:Ks.

>>220
そうか。
>>222
僕は冷たいご飯はお茶漬けにする。

224:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 22:05 ID:KGY

>>223
やわらかいご飯が許せないのでお茶漬け苦手ですわ…
お茶漬けの素を使うんだったら粉が少し残るくらいしかお湯かけないです。

225:かわた◆gY:2018/02/17(土) 22:08 ID:Ks.

>>224
やわらかいご飯苦手だと確かにお茶漬け苦手になるよね。

226:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 22:10 ID:KGY

>>225
人様のお家のご飯のかたさとかが凄く気になったり(小声)

227:かわた◆gY:2018/02/17(土) 22:12 ID:Ks.

>>226
ありゃま

228:来夢◆yzc:2018/02/17(土) 22:13 ID:KGY

>>227
ご飯だけは無駄にこだわり強くて_(:3 」∠)_

229:空ラビ◆mU:2018/02/18(日) 08:26 ID:y4I


ほいっ、あげおは

230:来夢◆xb2 (。・ω・。o[ソルトバター]o:2018/02/18(日) 09:08 ID:KGY

>>229
おはよ〜

231:かわた◆gY:2018/02/18(日) 17:46 ID:Ks.

>>228
日本人ってそんなもんやない。

232:来夢◆xb2:2018/02/18(日) 17:52 ID:KGY

>>231
お米は正義


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新