俺と話さない?

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ジーク◆X2:2017/11/18(土) 16:53 ID:iKg

暇なんでやっちまいましたw
男女構いませんよー。何でも話してくださーい

【紹介】
名前 じーく
性別 男
年齢 27
好きな事 youtube観 スマフォゲーム アニメ なりきり

【一言】
2次元が天国なりませんぞ。そんな同士は居ませんかな?LINEしてまーs,

ではどうぞ。

2:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 00:02 ID:iKg

上げてみる

3:RINA:2017/11/19(日) 00:08 ID:uaI

ジークさん私と話しませんか?

4:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 00:08 ID:iKg

おー、もちろんです。どうぞ

5:RINA:2017/11/19(日) 00:34 ID:uaI

仕事は何をしてるんですか?

6:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 00:37 ID:iKg

清掃ですかね。

7:RINA:2017/11/19(日) 00:55 ID:uaI

それってどんな仕事なの?

8:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 02:05 ID:iKg

部屋を掃除したりする感じです。すみません、うたた寝してました…

9:RINA:2017/11/19(日) 08:50 ID:uaI

いいえ♪♪♪♪♪♪
そうなんですか?

10:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 09:01 ID:iKg

はい。そんなんで毎日楽しく仕事してまーす。女いませんけど笑
RINAさんは仕事ですか? おはようございます。

11:RINA:2017/11/19(日) 09:13 ID:uaI

私は仕事してないんですよ♪♪♪♪♪
足が悪いんですよ!?!?!?!?

12:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 09:18 ID:iKg

足ですか。車椅子ですかな?

13:RINA:2017/11/19(日) 09:24 ID:uaI

そと行くときは車椅子です♪♪♪♪♪

14:RINA:2017/11/19(日) 09:25 ID:uaI

家の中は車椅子乗ってません!?!?!?!?!?!?

15:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 09:33 ID:iKg

なるほど。大変ですね…頑張りましょう!

16:RINA:2017/11/19(日) 09:34 ID:uaI

そうですね♪♪♪♪♪♪

17:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 09:42 ID:iKg

RINAさんはLINEとかしてるんですかー?

18:RINA:2017/11/19(日) 09:59 ID:uaI

やってるんですけど♪♪♪♪
なんまりLINEしてないです!?!?!?

19:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 10:13 ID:iKg

おー。良ければID交換しませんか?俺友達少ないんで欲しいなーと。

20:RINA:2017/11/19(日) 10:19 ID:uaI

それってどうやるんですか?

21:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 10:25 ID:iKg

俺が載せるんで勝手に追加して頂ければ大丈夫ですよ笑。ken14160307です

22:RINA:2017/11/19(日) 10:34 ID:uaI

LINEをするんですか?

23:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 10:39 ID:iKg

こちらでもしますが、LINEでもどうでしょうか?

24:RINA:2017/11/19(日) 10:45 ID:uaI

LINEはやめませんか♪♪♪♪

25:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 10:48 ID:iKg

あー、わかりました。残念です。…日曜ですね

26:RINA:2017/11/19(日) 10:56 ID:uaI

すみません♪♪♪♪♪♪♪♪
ジークさんとやってる事母親に言って無くてLINEすると母親もみることになるんで本当はLINEしてるのは母親何です♪♪♪♪私に変わって友達とLINEしてくれてるのですみません♪♪♪♪本当はなんまり友達共にLINEしないんです母親にLINEしでもらってるんで

27:RINA:2017/11/19(日) 10:57 ID:uaI

日曜ですね♪♪♪♪♪

28:ピース・シィーン:2017/11/19(日) 10:57 ID:8cI

こんにちは。僕と話さないかな。

29:RINA:2017/11/19(日) 11:02 ID:uaI

ピース・シィーンさん話ましよ♪♪♪♪

30:ピース・シィーン:2017/11/19(日) 11:03 ID:8cI

いいよ。ありがと。

31:ジーク◆X2:2017/11/19(日) 11:05 ID:iKg

なるほど、厳しいんですね。いやー、大丈夫ですよ。


ピースさん、いらっしゃい。よろしくです

32:ピース・シィーン:2017/11/19(日) 11:05 ID:8cI

よろしくね。ジーク。

33:RINA:2017/11/19(日) 11:05 ID:uaI

ピース・シィンさんは何の仕事してるんですか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新