クリスマスレ*

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/12/01(金) 00:17 ID:SFM

クリスマスに欲しいものを書こう

263:ネザーランド・ドワーフ大総統閣下 サンタウサギに喰われろ。:2017/12/15(金) 02:19 ID:8yM

>>246
薬飲まないとやってられねぇんだよぉ!
今の時点でアレな薬飲んでるから多少薬の量増えようが関係ない!
てかもう鼻風邪と咳治った!
でも心がくるしいから精神薬くれ!

>>247
エンダーマン知らない。マイクラやったことないんで。
パンツ?誰のパンツだよ。誰のにしろ嗅ぎたくないw
ごめん半沢見たことない。半沢見たいから半沢のBlu-rayくだちい♡

264:ネザーランド・ドワーフ大総統閣下 サンタさんラパンにしてやる。:2017/12/15(金) 02:37 ID:8yM

>>248
勉強してるしドラマ見てもいいだろ!
豚じゃないウサギ人間だ!
じゃあ、アニメだ!
「魔法少女まどか☆マギカ(TV版、劇場版の完全生産限定版)」「進撃の巨人(完全生産限定版)」「のだめカンタービレ」「あらいぐまラスカル」
これください。アニ豚とかいう回答はいらん!
(お前アニメにわかだろ!は許す。私アニメに詳しくないから事実だし。)

>>252
マジでヤバいんだよ!
夜におじいちゃんの葬式思い出すの怖いんだよ!
あと精神的なやつがうんぬんで寝れないんだよ!
薬くれよぉぉぉ!!!!

265:ネザーランド・ドワーフ大総統閣下:2017/12/15(金) 02:42 ID:8yM

サンタさんオススメのアニメとドラマ教えてよ♪それのDVD、Blu-rayちょうだい。

欲しい物また出来た。
STARWARSのライトセーバー1万円だかそんくらいする高めのやつ4本ください。
お父さんSTARWARS好きだし戦って遊ぶ。

266:死にかけのウサギ:2017/12/15(金) 03:36 ID:s3I

サンタさんって名前もしかして「サン(ん)タ」じゃなくて「サソ(そ)タ」なの?

267:ネザーランド・ドワーフ大総統閣下 hoge:2017/12/15(金) 06:09 ID:s3I

サンタさんおはよう!良い夢見れたかな?

268:ネザーランド・ドワーフ大総統閣下 hoge:2017/12/15(金) 06:27 ID:npM

サンタさん早く欲しいものくださいなぁ♡
わくわく((o(。>ω<。)o))

(キモイ...)

269:無名 僕ってもしかしてこのスレの常連?:2017/12/16(土) 15:04 ID:cXE

    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O     →サンタさんの家
≡◎-ヽJ┴◎

270:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/16(土) 17:27 ID:†

>>263-268
ブタなうえに、豆腐メンタルでアニヲタとか劣等種のかたまりじゃねーか!!!!
もはや哀れみすらおぼえるわwwwwwwwwwwwww

じじいの仏壇のまえで、じじいのパンツくんかくんかしとけ!!!!!!

271:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/16(土) 17:38 ID:†

>>269
全部で8階層まであるから、ごゆっくりどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272:ラパンになったウサギ:2017/12/16(土) 18:49 ID:ziU

>>270
やだぁ☆劣等種なんてひどいよサンタさぁん♡
サンタさんが言う言葉じゃないと思うよ☆
ま、い〇む語録なんて嬉嬉として使ってる時点でお察しだけど。
あと豚じゃなくて、ブタうさぎって言ったんだよ?
ちゃんと画面の字見れてる?
で、Blu-rayとライトセーバーくれねぇのか?

273:ラパンになったウサギ サンタさん愛してるよ&:2017/12/16(土) 18:53 ID:ziU

    
🎅 ▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 

274:ラパンになったウサギ なんだかんだ言ってこのスレ気に入ってるよ。:2017/12/16(土) 18:57 ID:ziU

サンタさん、幸せをください!
家族みんなと私の友達を幸せにしてあげてください!

275:ラパンになったウサギ:2017/12/16(土) 18:59 ID:ziU

>>272
お察しってもしかして語録...?
どうしよう語録使っちゃったよ...;;

276:ラパンになったウサギ:2017/12/16(土) 19:03 ID:ziU

サンタさんはクリスマス何してすごすの?
私はみんなとケーキ食べるんだぜ!
サンタさんもクリスマス楽しく過ごせるといいね!^^

277:やまねこ◆1I0Q ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/12/16(土) 19:17 ID:Xvo

愛情下さい!

278:無名:2017/12/16(土) 20:59 ID:cXE

来年は僕がサンタさんやるわ
でも金無いからやめとくわ

サンタさんの家の4階に居るゾ☆彡

279:ラパンになったウサギ:2017/12/16(土) 21:51 ID:ghg

>>270
うち仏壇ないし、パンツもないから無理っす!
仏壇はおばあちゃん家にあるっす!

280:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/16(土) 22:36 ID:†

>>272-276
カイバークリスタルもってこいや!!!!!!!

その妙にウザい態度とアニ豚であることを悔い改めれば、家族と友人はもっと幸せになるでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/16(土) 22:37 ID:†

>>277
>>249
しつこい

282:☆まうみん☆◆..aickp4lrA3Y:2017/12/16(土) 22:38 ID:rEM

サソタさん相変らず怖いから、サソタさんがサンタさんにもらったプレゼントもらっちゃうよ?

283:かてぃあ◆E2:2017/12/16(土) 22:38 ID:RJM



今日サンタさんに手紙書く なんでおだてればいいの


284:かてぃあ◆E2:2017/12/16(土) 22:38 ID:RJM



>>283 んひいいいなんでじゃなくてなんてだよ


285:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/16(土) 22:40 ID:†

>>278
は???金がないとか甘えやろがwwwwwwwww
その端末を質屋で売ってこいや!!!!!!!

286:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/16(土) 22:42 ID:†

>>279
は???仏壇なければ教会で懴悔してどうぞwwwwwwwwwwwwwwww
パンツがないこともついでに懺悔しとけや!!!!!!

287:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/16(土) 22:43 ID:†

>>282
窃盗やんけ!!!!!!
悔い改めてどうぞwwwwwwwwwwwwwwww

288:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/16(土) 22:47 ID:†

>>283
靴下のかわりにギャルのパンツ置いておけばええぞ!!!!!!!!

289:匿名さん:2017/12/16(土) 23:59 ID:KO6

お前は知らないだろうが、このスレに書き込んだとある人、お前の答えに本気で悩んでたらしいぞ。
まあ…「ネタだった」て知ったと思うけど。

俺が言うのも変だが、あんまり酷いのは控えめにしろよ。

290:悠◆kNo:2017/12/17(日) 00:21 ID:OvI

なんでサソタクロースなの、(´・ω・`)

291:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/17(日) 03:07 ID:†

>>289
は????文句があるなら直接言いに来いや!!!!!!
そうやってウジウジしているから悩むんやぞって伝えとけ!!!!!

292:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/17(日) 03:12 ID:†

>>290
宗教上の理由ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293:進軍するウサギ:2017/12/17(日) 12:26 ID:khI

>>280
わざとうざいこと書いた方が面白い返しがくるでしょ?
まぁ、いいですよ。悔い改めてあげますよ。

294:進軍するウサギ:2017/12/17(日) 12:34 ID:khI

中島みゆきと薬師丸ひろ子と乃木坂46といきものがかりのCDください。
お願いします。

295:進軍するウサギ:2017/12/17(日) 12:41 ID:khI

悔い改めてます。
幸せくれますか?

296:匿名さん:2017/12/17(日) 18:45 ID:oW2

お前、最低だな。

297:匿名さん:2017/12/17(日) 18:45 ID:oW2

あ、上のはサソタクロースな。

298:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/19(火) 19:57 ID:†

>>294
脳内再生で十分だろがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/19(火) 19:58 ID:†

>>295
進軍しているのでダメですwwwwwwwwwwwwwwwwww

300:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/19(火) 20:01 ID:†

>>296
そうやって相手を最低だとなんだとなじれば相手が変わると思ったか小童めwwwwwwwwww
どんな相手になにを言われおうが、このスタンスは変わることはないwwwwwwwww
くやしければ、じぶんを変える努力をすることだな!!!!!!!!

301:みーけ◆yk:2017/12/19(火) 20:23 ID:1To

サソタさん、300おめでとう。
一言感想をどうぞw

302:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/19(火) 20:31 ID:†

>>301
完スレしたことないぞ!!!!!!

303:ウサギ 固定ハンにしようと思う:2017/12/19(火) 20:41 ID:Q/k

>>298
せんないねーせんないねーとか一部しか思い出せないw

サソタさん、マギレコでまどかとほむらと杏子とマミとホーリーマミください。
サソタさんならソシャゲでも魔法の力で当てさせてくれるよね?
サソタさんの力信じてるよ!
あと、スクフェスで希ちゃんのURいっぱいください♪♪♪

304:きゃらめる◆wc:2017/12/19(火) 20:49 ID:hUA

う〜ん。
サソタさんってツンデレ?

305:味噌 [熱盛]:2017/12/19(火) 21:35 ID:.3w

お刺身に花添えてます?

306:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/19(火) 22:10 ID:†

>>303
アニ豚にはあげませんwwwwwwwwwwwwwwwwww

は?えりちと真姫ちゃんじゃない時点で論外wwwwwwwwwwwwww
リボ払いで課金してどうぞwwwwwwwwwww

307:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/19(火) 22:10 ID:†

>>304
ツンデレとかいねーから!!!!!!

308:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/19(火) 22:12 ID:†

>>305
時代はビットコイン掘りだからwwwwwwwwwwwwww
タンポポは副業収入wwwwwwww

309:ウサギ 固定ハンにしようと思う:2017/12/20(水) 06:28 ID:URw

>>306
サソタさんもアニ豚じゃねぇかwww
じゃあ、もうμVs全員のURください!

310:ウサギ 固定ハンにしようと思う:2017/12/20(水) 06:36 ID:URw

えりちと真姫ちゃんも好きですよ〜。
あー、でもできればにこちゃんと希ちゃんと海未ちゃん多めに当てさせてください!

あとねー、Wi-Fi機器ください。

311:味噌 [熱盛]:2017/12/20(水) 07:23 ID:.3w

>>308
おお、ビットコインwww

312:みーけ◆yk:2017/12/21(木) 22:05 ID:1To

5色ボールペンとシャーペン。

313:みーけ◆yk:2017/12/21(木) 22:05 ID:1To

シャーペンは去年ぶっ壊れたから。

314:匿名:2017/12/22(金) 15:30 ID:QNo

サンタさん当たる宝くじほしい

315:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/22(金) 21:09 ID:†

>>309-310
教会に課金してどうぞwwwwwwwwwwwwwwww

Wi-Fi機器が欲しければ、まずパンツを被ります!

316:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/22(金) 21:10 ID:†

>>312-313
鉛筆つかえや!!!!!!

317:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/22(金) 21:11 ID:†

>>314
スリーサイズがB:99.9cm W:55.5cm H:88.8cmの美女ならあげますぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

318:新龍神◆02:2017/12/22(金) 21:47 ID:JDM

お金と翼を下さい。お願いします。白い翼を着けてください。

319:◆AtR.:2017/12/22(金) 22:21 ID:sQ6


本気で地震が起こらないようにしてください、、、。

320:猫@ぬこさん:2017/12/23(土) 01:03 ID:ngo

金と腐のドラマCDをください。

321: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2017/12/24(日) 07:24 ID:rEM

サソタさんメリクリ☆

322:ウサギ:2017/12/24(日) 10:39 ID:khI

サソタさんメリークリスマス🎅🎄⛄
特に欲しいものないから適当になんかくれ。

323:みーけ◆yk:2017/12/24(日) 11:54 ID:1To

今日はイヴだな。


…今思ったけど、このスレって……まさか、明日で終了?明後日でもうクリスマス終わりだから。

324:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 16:41 ID:†

>>318
レッドブルでも飲んどけや!!!!!

325:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 16:42 ID:†

>>319
地球から出ていけwwwwwwwwwwwwwwwww

326:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 16:44 ID:†

>>320
ドラマCD聞くヒマがあったら、勉強しろや!!!!!!

327:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 16:45 ID:†

>>321
ほら、教会に金を寄付するんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

328:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 16:46 ID:†

>>322
つ 空気

329:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 16:47 ID:†

>>323
25日で終了やぞ!!!!!!!!
来年の12月まで来んぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

330:ウサギ:2017/12/24(日) 17:11 ID:tEk

>>328
おっしゃ!
初めてプレゼントくれた!
ありがとサソタさん^^

331:ウサギ:2017/12/24(日) 19:08 ID:Z/U

>>329
そっか来年の12月までさよならなんだね。
ありがうサソタさん。
私が高1になったらまた会おうねー(・v・)ノシ

332:ひ魔神サン太◆09A 柑奈だお:2017/12/24(日) 19:23 ID:U1M

充電器ください

333:カメ多:2017/12/24(日) 19:33 ID:2W2

えもんかけを下さい。

334:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 19:46 ID:†

>>332
魔神ならじぶんでなんとかしろやwwwwwwwwwwwwww

335:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 19:47 ID:†

>>333
ハンガーで十分だろうがwwwwwwwwwwww

336:カメ多:2017/12/24(日) 19:51 ID:2W2

>>335
からの〜?

337:尾眼牙(オメガ)◆A. ←前ゲームばっか頼んだ人:2017/12/24(日) 20:01 ID:WHQ

ロボットください
手のりより小さいロボット以外なら何でもOKです

338:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:02 ID:†

>>336
うせろ

339:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:03 ID:†

>>337
ラズパイ買って、じぶんでつくれや!!!!!!

340:カメ多:2017/12/24(日) 20:10 ID:2W2

>>338
じゃあNAKATAの高級ハンガーでいいや。

341:◆SKU:2017/12/24(日) 20:12 ID:dWk

図書カードと中学受験来年するのでその参考書が欲しいです。

342:尾眼牙(オメガ)◆A. ←前ゲームばっか頼んだ人:2017/12/24(日) 20:15 ID:WHQ

>>339
じゃあレゴのマインドストームください
駄目ならアーテックのロボティストかラズベリーパイ(機械)

343:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:21 ID:†

>>340
そんなハンガーに吊るすような立派な服もなかろうにwwwwwwwwwwwwww
10年はえーんだよ!!!!!

344:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:23 ID:†

>>341
激落ちくんあげるわwwwwwwwwwwwwwwwww

345:◆SKU:2017/12/24(日) 20:24 ID:dWk

>>344
そんなのいりません。
私は図書カードと参考書が欲しい。といったのです。

346:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:25 ID:†

>>342
は???さきに数学の勉強しろや!!!!!!!!

347:ma&◆Xg hoge:2017/12/24(日) 20:26 ID:5W2

ないです。幸せが欲しいです。サソタク□ースさん。もしくはサンタさん

348:KitKat:2017/12/24(日) 20:27 ID:28o

今日はイヴなのに、メリークリスマスと言ってる方々に
ついてどう思いますか。今日はメリークリスマスイヴ。
サンタさんだからそこら辺は厳しいですよねぇ?(?????)

349:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:29 ID:†

>>345
図書カードで漫画買うだけやろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350:◆SKU:2017/12/24(日) 20:30 ID:dWk

>>348
サンタではありませんが、きっと「クリスマスイブ」「クリスマス」の区別?がわからないんですね。
もっと勉強して欲しいものです。

351:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:30 ID:†

>>347
幸せは自分でつかむもんだろうが!!!!!!!
あまえんなwwwwwwwwwwwww

352:◆SKU:2017/12/24(日) 20:31 ID:dWk

>>349
違います。私は小説を買うのです。
漫画を買う。など一言も書いていませんが…?

353:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:32 ID:†

>>348
何言ってんだこいつwwwwwwwwwwwwww
心狭すぎやろwwwwwwwww

イブだろうが、かんけーねーんだよ!!!!!!!

354:みーけ◆yk:2017/12/24(日) 20:32 ID:1To

>>329
残念。

そう言えばクリスマスが終わった後って何しているんだ?

355:カメ多:2017/12/24(日) 20:33 ID:2W2

>>343
そういうハンガーに吊るすと高級感が出るじゃん!

356:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:33 ID:†

>>350
どんな勉強すればいいんですかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
説いてみてどうぞwwwwwwwwwwwwwwwww

357:◆SKU:2017/12/24(日) 20:34 ID:dWk

>>356
カレンダーを見たらいいじゃないですか。
それで、クリスマスイブとクリスマスの区別がわかりますよ。
ただそれだけです。簡単でしょう。

358:ma&◆Xg hoge:2017/12/24(日) 20:40 ID:5W2

皆、よく見ろ!!サソタだそ!!「ソ」 後、アドバイスありがとうございまーす。

359:◆SKU:2017/12/24(日) 20:41 ID:dWk

>>358
気づいてますよ〜。
最初は「サンタ」かと思ってたけどよーく見ると「サソタ」でしたw

360:ma&◆Xg hoge:2017/12/24(日) 20:43 ID:5W2

>>359 私も最初はサンタかと思っていました(笑)それよりクリスマスの終わった後は気になりますね

361:サソ夕ク□〜ス★:2017/12/24(日) 20:43 ID:†

>>352
そんなコトオレが知るか!!!!!
はじめから欲しい本頼めやwwwwwwwwwwww
図書カードって時点で、漫画もラノベも買える選択肢を残してんだよ!!!!!!

362:◆SKU:2017/12/24(日) 20:45 ID:dWk

>>361
毎回ご丁寧に返信しますねw
知らないなら言わなければいいだけのことじゃないですか?
これから欲しくなった本も買えるように、「図書カード」を頼むのです。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新