現役JGのももルンです!誰か私と「雑談」してくれませんか?

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ももルン&◆jE (;`・ω・)つdice3:2018/01/14(日) 11:31 ID:7QY

誰か私と雑談して下さい!

【名前】ももルン♡
【性別】女の子
【年齢】14
【好きなこと】葉っぱ 食べること 寝ること
【好きな科目】 歴史 英語 数学

荒らしなし!喧嘩なし!
これを守れる人なら誰でも大歓迎╰(*´︶`*)╯
みんなで仲良く雑談したいです^ ^

2:ももルン&◆jE ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/01/14(日) 11:32 ID:7QY

誰か来て〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

3:柑奈◆v/6 (・‖‖)>:2018/01/14(日) 11:49 ID:pic

雑談しましょ

4:かわた◆gY:2018/01/14(日) 11:58 ID:SUc

入れてください。

名前:かわた
性別:男
年齢:28歳
好きなアニメ:「ポケモン」「プリキュア」「ベイブレード」「(星宮いちご、大空あかり時代の)アイカツ!」「たまごっち」「ロックマンエグゼ」「(円堂守時代の)イナズマイレブン」
好きなゲーム:「ポケモン」「マリオ」「カービィ」「どうぶつの森」

5:ましろ:2018/01/14(日) 12:00 ID:C8U

大学生かああああこんにちはあああああ

6:ましろ:2018/01/14(日) 12:00 ID:C8U

DじゃなくてGだったああああああ


いやGってなんだあああああ

7:ももルン&◆jE (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/01/14(日) 13:10 ID:7QY

(´⊙ω⊙`)あー!Gになってるww
Cです、JC! 女子中学生ですw
スレタイ間違えたぁぁぁΣ੧(❛□❛✿)

8:ももルン&◆jE ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/14(日) 13:10 ID:7QY

スマソ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
許ちてね?

9:ももルン&◆jE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/01/14(日) 13:11 ID:7QY

>>3・4・5 よろしくお願いします!

10:かわた◆gY:2018/01/14(日) 13:14 ID:SUc

>>9
こちらこそよろしく。

11:ももルン&◆jE (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/01/14(日) 13:22 ID:7QY

>>4 プリキュア好きなんですね!ちなみに今って何プリキュアなんですか?
ちなみに私は「ハートキャッチプリキュア!」の時代の人ですw
あと、イナイレ!めっちゃ知ってる!ってわけじゃないんですけど、ガゼル好きです!
イナイレファンの友達がいて、わざわざ画像焼き増ししてプレゼントしてくれました♪
その子は風丸が好きみたいです
かわたさんは、イナイレでは何のキャラが好きなんですか?

ゲームだと、私は最近「黒猫のヴィズ」にはまってますね
それも友達の紹介で始めました^ ^
いや〜画像のクオリティがメチャ高い!!

DSだと、どうぶつの森(とびだせ!の方)とか、友コレ(友達コレクション)、あとはマリオですかね〜
マリオはWiiでもってましたが最近Wiiの本体が壊れちゃって…(><)
そういえば最近(?)どうぶつの森スマートフォン版出ましたよね!
やってる方いますか〜?
私もDSの方のデータ引き継げるならやりたいんだけどな データ引き継ぎできないかな〜w

12:ももルン&◆jE (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/01/14(日) 13:24 ID:7QY

あ、「黒猫のヴィズ」じゃなくて「黒猫のウィズ」ですw

13:ましろ:2018/01/14(日) 13:30 ID:C8U

中学生でしたかー 自分は高校生です

14:ももルン&◆jE (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/01/14(日) 13:44 ID:7QY

>>13 お姉さん(お兄さん?)ですね!
よろしくおねがいします╰(*´︶`*)╯
ましろさんは最近何かはまっていることとか有りますか〜?

15:ましろ:2018/01/14(日) 13:48 ID:C8U

パソコンでゲームするとか身体動かすとか

16:柑奈◆v/6 (・‖‖)>:2018/01/14(日) 13:49 ID:tEs

>>9
よろしく(’-’*)

17:ももルン&◆jE ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/14(日) 13:51 ID:7QY

>>15 そうなんですか!パソコンでのゲームだと、私は「人狼オンラインX」か好きでしたね
身体動かす…健康的ですね!運動部所属なんですか?
私は茶道部です! 運動は無縁w

18:ましろ:2018/01/14(日) 13:54 ID:C8U

人狼Xよりzinro.netの方が快適に遊べますとも

19:ましろ:2018/01/14(日) 13:54 ID:C8U

>>17
部活はとくに・・・って感じだけど、身体を動かすのが大好きです

20:ももルン&◆jE (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/01/14(日) 14:03 ID:7QY

>> zinro.netの方が快適に遊べますとも
そうなんですか!zinro.netって名前は初耳ですね!情報ありがとうございます。
実は人狼オンラインXも学校の友達の紹介で始めたもので、今同級では4人やってます
でもzinro.netの方がいいのなら友達に紹介してみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

>>19 健康的^ ^いいですね!

21:ましろ:2018/01/14(日) 14:05 ID:C8U

http://zinro.net/m/
ここ

22:ももルン&◆jE (;`・ω・)つdice3:2018/01/14(日) 14:28 ID:7QY

>>21 ご親切にありがとうございます!
すごくやりやすそうですね
人狼オンラインXは去年の夏ぐらいに仕組みが変わってしまって、少し操作がしにくくなったんです…友達もそれっきりやってないみたいで…(><)
でも、こちらはいいですね
いつか時間がある時にやってみようと思います╰(*´︶`*)╯

23:ましろ:2018/01/14(日) 14:29 ID:C8U

そっちも、サーバー強化があるまでは深夜帯にすっごく重くなって……
はっきり言ってサイトを投げ出すレベルだったんですよね

24:ももルン&◆jE ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/14(日) 14:35 ID:7QY

確かに重かった(><)
でもこちらは軽量版があるみたいですね
少し、観戦してきました
途中からだったので流れは分かりませんでしたが、操作しやすそうだし、人狼オンラインXりいいな〜って思います^ ^
情報ありがとうございました♡

25:ましろ:2018/01/14(日) 14:37 ID:C8U

重い……そちら、iphone andoridスマホ パソコン
どれでしょうか?

26:かわた◆gY:2018/01/14(日) 14:44 ID:SUc

>>11
今は「キラキラプリキュアアラモード」で来月から「ハグっとプリキュア」になる。

イナイレでは円堂守が好き。

DSのどうぶつの森、僕も持ってる。

スマホ版のどうぶつの森が出たの初耳。

27:ももルン&◆jE ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/14(日) 14:44 ID:7QY

iPadです
よく固まったり、再新が重かったりしてました(><)

28:ましろ:2018/01/14(日) 14:45 ID:C8U

ipadのどれです?

29:ももルン&◆jE (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/01/14(日) 14:50 ID:7QY

>>26 「ハグっとプリキュア」ですか!情報ありがとうございます^ - ^
楽しみですね!

円堂か〜 私の周りでは円堂好きはいないですね
でも、ネット上では円堂好き!という方に沢山会ったことがあります

初耳でしたか!私の学校では、私の英語の先生がスマホ版どうぶつの森やっててみんなに広めたのでみんなやり始めましたw
DSと違うところもあってなかなか楽しいようですよ^ ^

30:ももルン&◆jE (;`・ω・)つdice3:2018/01/14(日) 14:51 ID:7QY

>>28 えっと…ごめんなさい。
私、機種よく分からなくて…(><)

やっぱり機種によって違うのですか?

31:かわた◆gY:2018/01/14(日) 14:52 ID:SUc

>>29
いえいえ。
ハグっとプリキュア楽しみ。
ももルンさんはプリキュアでは誰が好き?

そうなんだ。

スマホ版どうぶつの森やってみたいね。

32:ましろ:2018/01/14(日) 14:52 ID:C8U

新しめの機種なら、広告を一切読み込ませず軽くする機能が使えるんです

33:ももルン&◆jE (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/01/14(日) 14:55 ID:7QY

>>31 ごめん忘れたw最後に見たの幼稚園の時だったから…(><)
でもハートキャッチならピンクの髪のポニテの子が好きだった…よ…うな

>>32 そんな機能があるのですか!いいですね!
広告は重いし引っかかると面倒だし、そんな機能があったら良かった^ ^

34:ももルン&◆jE (;`・ω・)つdice3:2018/01/14(日) 14:57 ID:7QY

>>31 今名前調べました
多分キュアブロッサムです!

35:ももルン&◆jE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/01/14(日) 14:58 ID:7QY

https://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1515995868/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly9wYnMudHdpbWcuY29tL21lZGlhL0RDMXBxNk5VUUFBX2MwNS5qcGc-/RS=%5EADBXB8f9AvjFaHI_DMyvreco5XWNzQ-;_ylc=X3IDMgRmc3QDMARpZHgDMARvaWQDQU5kOUdjUlY1ZWlyZ2xYLVh4WE1WMXVHcDFOa1Nwd3hUOHdqOFJ0QlNWTWJfellvLTg2ZjYzZjVwV1VMUXBJBHADNDRPUDQ0Tzg0NE9JNDRLdDQ0T2o0NE9ENDRPQjQ0T1g0NE9xNDRLdDQ0T2w0NEtpBHBvcwM1NwRzZWMDc2h3BHNsawNyaQ--

36:ましろ:2018/01/14(日) 14:58 ID:C8U

あ、そういえば…広告をそれなりに消してくれるアプリなら
https://itunes.apple.com/jp/app/firefox-focus-%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6%E3%83%BC/id1055677337?mt=8


履歴も何も残らないけど広告も消える

37:ももルン&◆jE (;`・ω・)つdice3:2018/01/14(日) 15:00 ID:7QY

>>36 え、嬉しいw
上から降ってくる広告とかチョー面倒だったからホント感謝です!
歴は消されても別にいいしw
親と相談して入れてみます

38:かわた◆gY:2018/01/14(日) 15:01 ID:SUc

>>35
キュアブロッサム優しくて可愛いよね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新