わたくしとお話して頂けます?(3つ目のお部屋)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:紗蘭:2018/02/03(土) 16:35 ID:4IM

ごきげんよう。
紗蘭と申しますわ。
楽しくお話ができるよう、ご協力をお願い致しますわ。

57:かわた◆gY:2018/04/08(日) 14:19 ID:mmM

好きなパンは?

58:紗蘭:2018/04/08(日) 14:32 ID:DqA

>>55
ふふ。ごきげんよう。

>>56
お久しぶりですわね、かわた様。

>>57
クロワッサンが好きですわ。
かわた様は?

59:かわた◆gY:2018/04/08(日) 14:35 ID:mmM

>>58
僕はカレーパンとチョココロネが好き。

60:紗蘭:2018/04/08(日) 14:42 ID:DqA

チョココロネ、とても美味しいものね。わたくしも好きですわ。

61:かわた◆gY:2018/04/08(日) 14:43 ID:mmM

>>60
うん、おいしいよね。

62:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/04/08(日) 15:35 ID:qT6

>>58
お嬢様、お紅茶を(*・ω・)つ

63:紗蘭:2018/04/08(日) 17:25 ID:DqA

まぁ。ありがとう存じますわ。

64:かわた◆gY:2018/04/08(日) 17:31 ID:mmM

僕は紗蘭にクッキーを

65:紗蘭:2018/04/08(日) 17:34 ID:DqA

あら。嬉しいわ。

66:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/04/08(日) 17:54 ID:qT6

さぁショパンを聴きながら♪

67:紗蘭:2018/04/08(日) 18:13 ID:/AY

ふふ。皆様もご一緒にどうかしら。

68:かわた◆gY:2018/04/08(日) 18:14 ID:mmM

>>67
良いの
ありがとう。

69:紗蘭:2018/04/08(日) 18:31 ID:DqA

ティータイムはひとりではつまらないもの。

70:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/04/08(日) 18:33 ID:qT6

光栄ですなぁ(*´ω`*)

71:かわた◆gY:2018/04/08(日) 18:55 ID:mmM

優雅な音楽でも聞きながらティータイムを楽しむか。

72:紗蘭:2018/04/08(日) 19:10 ID:DqA

ふふ。それがいいわ。

73:かわた◆gY:2018/04/08(日) 19:56 ID:mmM

僕の好きな曲はポケモンの「ライバル」「OK」「バトルフロンティア」「スパート」「風のメッセージ」「ベストウィッシュ」「ボルト」プリキュアのOP全てと「ベイブレード」の「バーストフィニッシュ」と「アイカツ」の「カレンダーガール」「ダイヤモンドハッピー」だな。

74:紗蘭:2018/04/08(日) 21:13 ID:DqA

わたくしはリトル・マーメイドの「Part of Your World」や美女と野獣の「Beauty and the Beast」、
アラジンと魔法のランプの「A whole new world」が好きですわ。

75:夜桜◆k. (;`・ω・)つdice3:2018/04/09(月) 11:54 ID:WOw

皆さんお久しぶりです(なかなか顔を出せず申し訳ないです…。)

もう、4月春ですねー。皆さんはもうお花見など行かれましたか?

76:かわた◆gY:2018/04/09(月) 16:14 ID:mmM

>>74
良いね。
>>75
夜桜、久しぶり。
お花見行ってない。

77:匿名さん:2018/04/09(月) 22:02 ID:WOw

私も、です!

なかなか時間が無くて、行きたいんですけどねー

お花見の屋台とか見てると凄くお腹空いちゃて、花よりだんごになっちゃうんですよ

78:夜桜:2018/04/09(月) 22:02 ID:WOw

ごめんなさい(>人<;)上私です

79:かわた◆gY:2018/04/09(月) 22:03 ID:mmM

>>77
分かる〜。

80:紗蘭:2018/04/09(月) 22:55 ID:DqA

ごきげんよう。
お久しぶりですわね、夜桜様。

お花見はわたくしもしばらく行っていませんわね。

81:紗蘭:2018/05/04(金) 21:40 ID:hqE

ごきげんよう。
お久しぶりですわね。
皆様はお変わりありませんこと?

82:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 21:52 ID:87o

いないなあと思っていたらいた……

83:紗蘭:2018/05/04(金) 21:53 ID:hqE

ごきげんよう、スミレ様。

84:かわた◆gY:2018/05/04(金) 21:59 ID:ds6

紗蘭、久しぶり。

85:紗蘭:2018/05/04(金) 22:00 ID:hqE

まぁ。かわた様、ごきげんよう。お久しぶりですわね。

86:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 22:01 ID:87o

いやー一ヶ月ぶりか。久しぶり

87:かわた◆gY:2018/05/04(金) 22:01 ID:ds6

紗蘭はゴールデンウィークどこか行った?

88:紗蘭:2018/05/04(金) 22:06 ID:hqE

>>86
えぇ。お久しぶりですわね。

>>87
わたくしは明日、家族で友人のお宅のお店に行って参りますわ。

89:かわた◆gY:2018/05/04(金) 22:07 ID:ds6

>>88
良いね。
買い物楽しんできて。

ちなみに僕はゴールデンウィーク宮崎県に行った。

90:紗蘭:2018/05/04(金) 22:10 ID:hqE

まぁ。宮崎県...!わたくしはあまり九州地方には訪れたことがありませんわね。
いつかかわた様がお住まいの県にも行ってみたいわ。

91:かわた◆gY:2018/05/04(金) 22:11 ID:ds6

>>90
そう言ってくれると嬉しい。

92:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 22:12 ID:87o

だれかわからないって顔してない?

93:紗蘭:2018/05/04(金) 22:18 ID:hqE

>>92
伊藤茂様...ではありませんの?

94:紗蘭:2018/05/04(金) 22:19 ID:hqE

間違っていましたら申し訳ございませんわ。

95:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 22:25 ID:87o

りんか

96:紗蘭:2018/05/04(金) 22:30 ID:hqE

リンカ様...!
申し訳ございませんわ。お声掛けがいつもと違っていたものですから...。
本当に申し訳ございませんわ。

97:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 22:39 ID:87o

いつもの声掛けはごきげんようだったっけ

98:紗蘭:2018/05/04(金) 22:54 ID:hqE

えぇ。
それでもやはりリンカ様はリンカ様でしたわ。

99:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 22:55 ID:87o

名前変えてみたら気に入っちゃってさ

100:紗蘭:2018/05/04(金) 23:06 ID:hqE

ふふ。よくお似合いですわ。

101:かわた◆gY:2018/05/05(土) 05:05 ID:ds6

100おめでとう。

102:紗蘭:2018/05/05(土) 08:27 ID:hqE

ごきげんよう。

>>101
まぁ。ありがとう存じますわ。

103:かわた◆gY:2018/05/05(土) 08:32 ID:ds6

おはよう。

6月に漢字検定、11月に歴史検定の試験がある。

104:紗蘭:2018/05/05(土) 10:23 ID:Lz6

まぁ。検定だなんて素晴らしいですわね。
かわた様が全力を尽くせますよう、お祈りしておりますわ。

105:ワルイヌ◆FuJo:2018/05/05(土) 10:31 ID:E8U

ごきげんよう

106:紗蘭:2018/05/05(土) 10:34 ID:Lz6

ごきげんよう、ワルイヌ様。

107:かわた◆gY:2018/05/05(土) 10:43 ID:ds6

>>104
ありがとう。
>>105
ワルイヌさん、おはよう。

108:ワルイヌ◆FuJo:2018/05/05(土) 11:44 ID:E8U

>>107
おっはー

109:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/05(土) 11:57 ID:vPs

マドモアゼル(´・ω・`)

110:紗蘭:2018/05/05(土) 12:50 ID:hqE

まぁ。伊藤茂様。ごきげんよう。

111:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 12:51 ID:87o

ごきげんよう

112:紗蘭:2018/05/05(土) 12:52 ID:hqE

ごきげんよう、リンカ様。

113:かわた◆gY:2018/05/05(土) 13:03 ID:ds6

ごきげんよう。

114:紗蘭:2018/05/05(土) 13:53 ID:Lz6

昨日、知り合いの方に綺麗なレースのハンカチを頂いたわ。
とっても素敵なのだけど素敵すぎて使うのが憚られてしまいますわ。

115:かわた◆gY:2018/05/05(土) 14:03 ID:ds6

>>114
おお、良いね。
綺麗な物、貰えると嬉しいよね。

116:紗蘭:2018/05/05(土) 14:35 ID:hqE

えぇ。とても嬉しゅうございますわ。

117:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/05(土) 15:28 ID:vPs

お嬢様も元気そうですな(*´-`)

118:紗蘭:2018/05/05(土) 18:09 ID:mBQ

ふふ。伊藤茂様もお変わりありませんこと?

119:かわた◆gY:2018/05/05(土) 18:15 ID:ds6

好きな娘にいつの日か宝石をプレゼントしたいと思っているんだ。

120:紗蘭:2018/05/05(土) 18:33 ID:mBQ

>>119
まぁ、素敵!
きっとお喜びになられますわ。
わたくしもはやくわたくしを好いてくださる殿方にお会いしたいわ。

121:かわた◆gY:2018/05/05(土) 18:36 ID:ds6

>>120
うん。

紗蘭は言葉遣いまで上品だからきっと会えるよ。

122:スミレ◆aw:2018/05/05(土) 18:36 ID:87o

葉っぱでだけでも結構好感持たれてるんじゃないかなぁ

123:かわた◆gY:2018/05/05(土) 18:37 ID:ds6

>>122
だよね。

こういう素敵な言葉遣いをする人(友達として)好き。

124:紗蘭:2018/05/05(土) 18:39 ID:mBQ

>>121
まぁ。そうかしら。
ふふ。楽しみね。

>>122
ふふ。それならば嬉しゅうございますわ。

125:紗蘭:2018/05/05(土) 18:40 ID:mBQ

>>123
まぁ。ありがとう存じますわ。

126:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/05(土) 19:14 ID:vPs

>>118
うむ。オイラのほうは精神的な変化はあったけど、問題はないな(´・ω・`)

127:紗蘭:2018/05/05(土) 20:08 ID:mBQ

ねぇ。わたくしのペットが亡くなったわ。
少し前まで動いていたのよ。まだ9歳ですのに。

128:かわた◆gY:2018/05/05(土) 20:10 ID:ds6

>>127
あらま。

9歳で亡くなるなんて可哀想だね。

129:紗蘭:2018/05/05(土) 20:13 ID:mBQ

わたくしにはとても懐いておりましたのよ。
とても、可愛らしかったの...。

130:かわた◆gY:2018/05/05(土) 20:17 ID:ds6

>>129
あらら。

131:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/05(土) 20:18 ID:vPs

ペットが亡くなるのは悲しいですな(´;ω;`)

132:紗蘭:2018/05/05(土) 20:24 ID:mBQ

>>131
えぇ。とても。

133:かわた◆gY:2018/05/05(土) 20:27 ID:ds6

僕の好きな娘のペットも昨年亡くなったらしいんだ。

134:れもん 塩檸檬:2018/05/05(土) 20:29 ID:Ucg

なんか、切ないね…

135:れもん 塩檸檬:2018/05/05(土) 20:29 ID:Ucg

乱入ごめんなさい🙇

136:かわた◆gY:2018/05/05(土) 20:30 ID:ds6

>>134
うん。

137:れもん 塩檸檬:2018/05/05(土) 20:33 ID:Ucg

( ; ; )

138:紗蘭:2018/05/05(土) 20:39 ID:hqE

>>133
まぁ...。おいたわしいわ。

>>134
えぇ...。

139:紗蘭:2018/05/05(土) 20:40 ID:hqE

れもん様、はじめまして。紗蘭と申しますわ。
はじめましてがこんな形で申し訳ないのですけれど、よろしくお願い致しますわ。

140:れもん 塩檸檬:2018/05/05(土) 20:51 ID:Ucg

沙蘭さん初めまして( ´ ▽ ` )ノ
よろしくです

141:紗蘭:2018/05/06(日) 09:56 ID:hqE

ごきげんよう。

>>140
えぇ。仲良く致しましょう。

142:かわた◆gY:2018/05/06(日) 15:51 ID:ds6

ごきげんよう。

143:紗蘭:2018/05/06(日) 15:57 ID:mBQ

ごきげんよう、かわた様。

144:かわた◆gY:2018/05/06(日) 15:58 ID:ds6

今日、デパートで偶然好きな娘に会ったんだ。

145:紗蘭:2018/05/06(日) 16:00 ID:mBQ

まぁ。それはよろしゅうございましたわ。

146:かわた◆gY:2018/05/06(日) 16:01 ID:ds6

>>145
うん♪

147:夜桜:2018/05/06(日) 23:15 ID:9NY

ごきげんよう。

やっぱりここのスレはほっこりしますね。みなさんとても優しい方ぱかりです!

148:かわた◆gY:2018/05/06(日) 23:16 ID:ds6

>>147
夜桜久しぶり。

だよね。

149:紗蘭:2018/05/07(月) 15:49 ID:hqE

ごきげんよう。

>>147
ごきげんよう、夜桜様。お久しぶりですわね。
えぇ。皆様とても良い方よね。

>>148
ふふ。そう言って頂けて光栄ですわ。

150:夜桜:2018/05/07(月) 18:00 ID:9NY

久しぶりです!
みなさんお元気で良かったですよー

151:多央◆Mk:2018/05/07(月) 21:11 ID:BTE

よろしいですか?(入っても)

152:紗蘭:2018/05/07(月) 22:33 ID:hqE

はじめまして、多央様。
わたくし紗蘭と申しますの。
大歓迎ですわ。仲良く致しましょう。

153:かわた◆gY:2018/05/08(火) 19:22 ID:/tw

>>151
多央さん

ここでもよろしくお願いします。

154:多央:2018/05/08(火) 20:45 ID:BTE

紗蘭さん、かわたさん、改めてよろしくお願いしますっ!

155:かわた◆gY:2018/05/08(火) 20:49 ID:/tw

多央さんはコンビニの弁当か麺類買ったことある?

156:多央:2018/05/08(火) 20:52 ID:BTE

はい、どっちもあり!(特に母がいないときとかは弁当が多いかなー?)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新