やっぱり構って欲しいから。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:来夢◆xb2:2018/02/17(土) 19:00 ID:KGY

作ってしまいましたよ自スレ…!!!
・葉っぱのルール守ること
・人としての常識を守ること
・荒らし、なりすまし、暴言吐く人お断り
以上のことが守れる方で私に構ってくれる優しい方ウェルカムです_:(´ω`」 ∠):_

2:来夢◆xb2:2018/02/17(土) 19:03 ID:KGY

自己紹介とかいるのかしら…
http://ha10.net/test/sp.cgi/pr/1518514896/l30
もうコレ貼っとけば良いかな()

3:凛◆ic:2018/02/17(土) 19:03 ID:XrA

入ってもいいですか?

4:来夢◆xb2:2018/02/17(土) 19:05 ID:KGY

>>3
レスありがとうございます〜!!!(*´ω`*)
私に構ってくださる神様を拒むわけないです!

5:凛◆ic:2018/02/17(土) 19:12 ID:XrA

よろしくお願いします。

6:来夢◆xb2:2018/02/17(土) 20:28 ID:KGY

>>5
よろしくお願いします〜
なんてお呼びすればよろし?

7:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/17(土) 20:43 ID:N8g

入りたいです!(悪女)

8:来夢◆xb2:2018/02/17(土) 20:44 ID:KGY

>>7
どぞどぞ〜

9:来夢◆xb2:2018/02/17(土) 20:45 ID:KGY

>>7
前々から気になってたけどFC入ってるの?

10:来夢◆xb2:2018/02/17(土) 20:49 ID:KGY

スケート全然詳しくないけど美しいということだけわかる(アホ丸出しの感想)

11:来夢◆yzc:2018/02/18(日) 02:15 ID:KGY

上げる( ˘ω˘ )

12:来夢◆xb2:2018/02/18(日) 02:46 ID:KGY

別のスレでHNも酉も変えてカキコしたあと
元に戻したら酉に打ち込む言葉にミスがあり
その結果酉が違うものになってしまうという事態。

13:ワルちゃん◆Dk hoge:2018/02/18(日) 03:20 ID:hFc

入りたいつ。

14:来夢◆xb2 (。・ω・。o[ソルトバター]o:2018/02/18(日) 04:45 ID:KGY

>>13
勿論大歓迎ですよ〜

15:ましろ◆r.:2018/02/18(日) 04:50 ID:1pw

おはよう!

16:来夢◆xb2 (。・ω・。o[ソルトバター]o:2018/02/18(日) 09:04 ID:KGY

>>15
おはよう!!!

17:来夢◆xb2 (。・ω・。o[ソルトバター]o:2018/02/18(日) 09:04 ID:KGY

プリキュアリアタイしてたけどエトワールちゃんの変身バンクが気になりすぎるので焦らさないで欲しい。

18:来夢◆xb2:2018/02/18(日) 17:09 ID:KGY

あーげーるー

19:来夢◆xb2:2018/02/18(日) 20:58 ID:KGY

結論:米をおかずに米が食える。

20:やまねこ◆UQ 猫型ロボット:2018/02/18(日) 21:06 ID:qGs

米………

21:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/18(日) 21:37 ID:N8g

>>8
ありがとうございます!
>>9
入ってないです…
入りたいんですけど、もう既に嵐の方で入っちゃってるのでだめって言われるんです…(いい加減入りたい)

22:来夢◆xb2:2018/02/18(日) 21:53 ID:KGY

>>20
炊きたて白米美味しすぎて2杯平らげたっていう要らん報告です( ˘ω˘ )
今回は無かったからしなかったけど、
主食:白米、主菜:白米(梅干し付)とかしたかった。

>>21
改めてよろです〜
掛け持ちさんなのね。3グループFC会員のワイっていったい…

23:やまねこ◆UQ 猫型ロボット:2018/02/18(日) 22:42 ID:qGs

>>22
なるほど(^-^;
炭水化物が好きなんですねφ(・・;

24:来夢◆xb2:2018/02/18(日) 22:54 ID:KGY

>>23
「美味しい」炭水化物が好きです。

25:やまねこ◆UQ 猫型ロボット:2018/02/18(日) 23:15 ID:qGs

>>24
健康的でイイですね(*´ω`*)

26:来夢◆xb2:2018/02/18(日) 23:18 ID:KGY

>>25
言うほど健康的でも無い自信があります。
食欲にムラがあるので1日なにも食べないこともありますし()

27:やまねこ◆UQ 猫型ロボット:2018/02/18(日) 23:20 ID:qGs

なにも食べない日があるってか!!!
大丈夫かよ!!!!

28:来夢◆xb2:2018/02/18(日) 23:26 ID:KGY

>>27
普通に生きてるので今のところ大丈夫だと思われます〜

29:やまねこ◆UQ 猫型ロボット:2018/02/18(日) 23:30 ID:qGs

>>28
けど悪化しないようにね…。

30:苺ましまろ*◆LM hoge:2018/02/19(月) 14:40 ID:qm2

|・д・)チラッ
入ってもいい?o(*゚▽゚*)o

31:来夢◆xb2:2018/02/19(月) 19:31 ID:KGY

>>30
大歓迎!!!!!!!!!

32:ネル:2018/02/20(火) 00:11 ID:ZOI

あの………入っても良いですか?……

33:苺ましまろ*◆LM hoge:2018/02/20(火) 04:11 ID:qm2

>>31わーい!ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))!!

34:かわた◆gY:2018/02/20(火) 07:18 ID:2lg

入れて。

初めての人もいるので自己紹介

名前:かわた
性別:男
年齢:28歳
好きなアニメ:「ポケモン」「プリキュア」「ベイブレード」「(星宮いちご、大空あかり時代の)アイカツ!」「たまごっち」「ロックマンエグゼ」「(円堂守時代の)イナズマイレブン」
好きなゲーム:「ポケモン」「マリオ」「カービィ」「どうぶつの森」

35:来夢◆xb2:2018/02/20(火) 11:43 ID:mPg

>>32,>>34
どぞどぞ〜
>>1のルール守れる方ならどなたでも大歓迎なのです(*´ω`*)

36:緋月◆RE hoge:2018/02/20(火) 15:22 ID:CRo

自分も入りたいです!
最近アニメを見出した新参なんですが、主さんと同じく刀剣乱舞好きです。
よろしくお願いします。

37:ネル:2018/02/20(火) 17:32 ID:ZOI

刀剣乱舞なら、愛染くんと蛍丸が好きだー!(*≧∀≦*)

38:かわた◆gY:2018/02/20(火) 17:54 ID:2lg

>>35
ありがとう。

39:来夢◆xb2:2018/02/20(火) 23:38 ID:KGY

>>36
何度でも言いますが、>>1のルールを守れる方なら誰でも歓迎ですよ〜
7話は粟田口みんな可愛いし物吉くん可愛いしでヤバかったですわ…(*´﹃`*)

>>36
愛染の隊長にした時の台詞のクソガキ感がツボですわ( ˘ω˘ )
ちなみに私の推しは脇差男士、幕末刀剣組でございます。

40:来夢◆xb2:2018/02/20(火) 23:39 ID:KGY

>>39
って同じのにレスしてる←
下の方は>>36ではなく>>37です()

41:来夢◆xb2:2018/02/20(火) 23:40 ID:KGY

>>38
このスレでもよろしくなのです(*´ω`*)

42:来夢◆xb2:2018/02/20(火) 23:43 ID:KGY

実はこの時間までひたすら短刀ちゃんと脇差くん達をひたすらレベリングしておりました←
イベントしゅごい、経験値うまうま( ˘ω˘ )

43:来夢◆xb2:2018/02/20(火) 23:43 ID:KGY

という訳でおやすみなさい!!!(???)

44:来夢◆xb2:2018/02/21(水) 08:13 ID:KGY

おはあげ(というほど下がってない。)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新