なにか話す。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/15(木) 07:50 ID:sNU

退屈すぎて横たわってる……。

852:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 14:49 ID:G6c

I💗BANANA+ラビット🐰
http://ha10.net/up/data/img/23995.jpg

853:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 14:50 ID:ZVI

>>850 威風堂々ってボカロの方?

>>852 可愛い。

854:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 14:51 ID:G6c

単行本なー。いくつも買えるほど余裕ないし

855:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 14:53 ID:G6c

>>853
YES そだよ。

Thank you♪(⌒∇⌒*。)

856:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 14:54 ID:ZVI

>>855 良いよね。本家とくろくも&このこが歌っているのが好き!

857:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 14:56 ID:G6c

見たみた。どっちも色気ある!

858:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 15:04 ID:Drg

この子さんはこの歌が一番スキ
https://www.youtube.com/watch?v=8F_6Sk551lQ

859:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 15:15 ID:ZVI

>>857 サムネも良いよね!

>>858 そうなんだ。聴いてみる!

860:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 15:20 ID:Drg

あの二人の威風堂々
久々に聴きにいったけどそうだった…喘ぎは入ってなかったんだ。それでもエロさ引き立つなーやっぱり

861:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 15:22 ID:ZVI

>>860 威風堂々のあるあるは、喘ぎを期待する人がいるんだっけ?

うんうん。

862:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 15:27 ID:G6c

大半そうだと思う。私はなるせさんのが良い

863:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 15:43 ID:ZVI

>>862 うんうん。  そうなんだ。なるせさん知らないなー。

864:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 15:46 ID:fus

あらきさんとよくコラボしていて結構有名ね。

865:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 15:47 ID:ZVI

>>864 そうなんだ。

866:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 15:53 ID:fus

う、うん…

867:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 16:20 ID:fus

一応載せよっ
https://youtu.be/XklACwoZufE

868:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM hoge(-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 18:34 ID:ZVI

なるせ知ってる!!

nqrseと書いて、なるせって読むんだね。その人と、れおるがコラボしている一心不乱好きだよ!

869:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/21(水) 18:38 ID:m6g

あらきさんとのコラボでかなり有名になり始めたから知らないのが珍しいかと思ったら、そういうことねw
れをるの一心不乱ってラッパーが二人居るのだっけ

870:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 18:47 ID:ZVI

>>869 うん。


たしかそうかも。

871:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM (-_-)ぐでたま (-_-):2018/03/21(水) 18:53 ID:ZVI

>>858 たたたたた♪

こんないい歌があったんだね。

872:かわた◆gY:2018/03/21(水) 18:58 ID:gkg

>>842
りゅうほさん、一人暮らし偉いなー。

873:匿名さん:2018/03/22(木) 01:24 ID:Mfg

偉いなー。

874:匿名さん:2018/03/22(木) 01:25 ID:Mfg

偉い

875:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/22(木) 06:11 ID:m6g

えっと、スレ見失ってた。おはよう皆さん
独り暮らしの件はやや不安な点もあるけど、オーディションの課題も覚えきれてないからまずいかもしれない。
そう言えばガイダンスまだ渡されてないな…

876:かわた◆gY:2018/03/22(木) 07:00 ID:gkg

>>875
不安か。
分かる。
頑張って。

877:琳禰:2018/03/22(木) 13:42 ID:oig

こんちわ、さっきまで私は卒業式だったよー
明日から春休みだわ。いェーい

878:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/22(木) 13:57 ID:m6g

卒業おめでとうございます🎉

呼んでいる 胸のどこか奥でいつも心踊る 夢を見たい〜♪※卒業ソングでもない

879:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/22(木) 13:59 ID:m6g

ちなみに私の高校は、2月から(正確に言えば1月下旬)から自由登校で春休みでした〜。

880:琳禰:2018/03/22(木) 14:13 ID:tds

>>879
あざーす!
でもうちのクラスだけ誰も泣かなくて(他のクラス号泣
ちょっとしらけた。今は友達と、パーリーしてるよ

881:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/22(木) 14:19 ID:m6g

打ち上げかな。私んとこは教師の方が号泣してて
クラスの皆は「まぁまぁ泣くなってあっちゃん笑※呼称」って悲しむどころかお互い笑い合って卒業したね。

882:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/22(木) 14:52 ID:m6g

15時過ぎくらいになったら、ちょっくら外出しやす。

883:かわた◆gY:2018/03/22(木) 15:43 ID:gkg

りんねさん、卒業おめでとう。

884:琳禰:2018/03/22(木) 18:50 ID:4Pk

>>883
ありがと!
打ち上げというわけではなく…仲良い子三人で2日連続カラオケだよ。東方プロジェクトの二次創作曲を友達がずっと歌っていたわ。

885:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/22(木) 18:57 ID:qVk

東方のオススメ曲紹介していく?私マイリスに少し入れてるけど

886:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/22(木) 19:20 ID:Drg

そう言えば去年ほどに歌って上げてた。
http://nana-music.com/sounds/03137559/

887:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/23(金) 06:08 ID:Drg

おはよう…なんか琳禰から沢山のお金をもらう夢を見た。
3万5000円以上だったか結構な額いってて吃驚しちまった( ゚Д゚) って夢なんだけどね。

これから友達と合流しにとある用事で出かける。家に帰宅したら昨晩見た夢でも夢占いで調べてみようかな

888:かわた◆gY:2018/03/23(金) 06:10 ID:gkg

>>884
カラオケ良いね。
>>887
おはよう。

889:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/23(金) 16:47 ID:4vs

ただいま、このスレも潮時かな。やっぱそう長くは続かないようだね…

890:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/23(金) 16:48 ID:4vs

パート2保つかなぁこれ

891:かわた◆gY:2018/03/23(金) 18:24 ID:GeQ

こんばんは。

892:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/23(金) 19:27 ID:Drg

こんばんは、これから友人を迎えに駅まで行ってきます(まだ自宅待機ですが)

893:かわた◆gY:2018/03/23(金) 19:30 ID:GeQ

>>892
行ってらっしゃい。

894:琳禰:2018/03/24(土) 06:14 ID:4rA

こんちわ、用事続きでこれなかったよ…私そんな現金持ってないよ…凄い夢‼
私は念願のディズニーなう、だよ‼
スレ二個まで持たせようね!

895:かわた◆gY:2018/03/24(土) 07:41 ID:GeQ

>>894
ディズニー可愛いよね。

896:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM:2018/03/24(土) 17:00 ID:ZVI

ディズニー3回行った事あるよ!

897:かわた◆gY:2018/03/24(土) 17:43 ID:GeQ

>>896
良いね。凄い。

898:マッキー◆5A:2018/03/24(土) 19:23 ID:7Ts

私も良いですか?

899:かわた◆gY:2018/03/24(土) 19:24 ID:GeQ

>>898
良いと思うよ。
マッキーさん、ここでもよろしく。

900:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/24(土) 20:49 ID:IdQ

なんでかわたさんメインに話してるん?まあ良いけど

901:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/24(土) 20:59 ID:IdQ

>>894
相手からお金貰う夢はその人からの愛情を暗示してるんだってさ
ところでディズニー楽しかった?

902:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM:2018/03/24(土) 22:04 ID:ZVI

>>897 うん。

903:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM:2018/03/24(土) 22:04 ID:ZVI

じゃなくて、ありがとう。

904:かわた◆gY:2018/03/25(日) 06:43 ID:GeQ

>>900
他スレでスレ主がいない時の癖で
>>903
いえいえ。

905:琳禰:2018/03/25(日) 10:23 ID:X.U

>>901 マジか(゜ロ゜)
ディズニーは連れの女の子二人が夕方になった瞬間寝ちゃってたよ。一人の同じく気だるそうな奴にその子達のことは全部任せたんで、私は凄い楽しかったよ‼

906:かわた◆gY:2018/03/25(日) 10:36 ID:GeQ

>>905
人任せかい。

でも楽しめて良かったね。

907:琳禰:2018/03/25(日) 11:05 ID:i5I

>>906 ありがとう、楽しめてよかったよ
人任せにし過ぎたところもあったかな、と反省はしている

908:マッキー◆5A:2018/03/25(日) 11:16 ID:7Ts

>かわたさん
ありがとうございます。

>琳禰さん
どうも、よろです!ちなみに話したい事良いですか?

909:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/25(日) 11:18 ID:Drg

はつせあらいぶ連載してほしいな…。

910:マッキー◆5A:2018/03/25(日) 11:18 ID:7Ts

あ!龍穂さんもよろです。

911:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/25(日) 11:20 ID:Drg

あぁタイミング的にお邪魔しちゃったかな。んじゃ私は片隅に避けておくんでどうぞ

912:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/25(日) 11:20 ID:Drg

>>910
よろしく

913:かわた◆gY:2018/03/25(日) 11:40 ID:GeQ

>>907
偉い。

914:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/25(日) 18:19 ID:Hnk

ネカフェに行こっかなあ

915:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/25(日) 18:22 ID:Hnk

てかよく考えてみたら、愛情ってどういう気持ちを指すのか分からない。

916:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/26(月) 19:08 ID:4pE

AKANE居たら雄介ごっこしようぜ。

917:琳禰:2018/03/27(火) 09:21 ID:5pc

こんちわ、やっほーですがや。
なんかあんまりこれなかったよ私
春は見たい映画、アニメ、漫画、本があるかはなけなか楽しいよね

918:琳禰:2018/03/27(火) 10:46 ID:5pc

>>915 めっちゃどうでもいいんだけど、
愛情があっても(例 ストーカー 
なくても(例 育児放棄 DV
つかまるよね。おまわりさんのお世話になっちゃうわよね。
電車乗ってんだけど暇すぎてこんなことを考えてたよー
(確実に今ハマってる実況ゲーム【キミガシネ】のせい)

919:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 12:25 ID:Drg

育児放棄やDVは最早愛情じゃないね。暴力行為等の類に当て嵌まります(僕だけがいない街とかそういう話あったと思う)
ストーカーに関しては、最近マホトをタクシーでストーカーする女子中学生達が話題に上がってました。違反に触れることは愛情とは限りなく言えないと断言できるよ

急に言われると、私そんな感じに思われてるのかなーって恐れちゃった。
まあ昔から、私は感じ悪がられてることよくあったから別に慣れてるけどね。

920:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 12:28 ID:Drg

春は見るもの結構あったと思う確か
後でPC開いたら視聴予定しているもの言っていくね。

921:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 13:42 ID:Drg

・視聴確定枠
僕のヒーローアカデミア 3期
ゲゲゲの鬼太郎 6期
立花館To Lieあんぐる
Cutie Honey Universe(キューティーハニー新作)
ハイスクールD×D HERO

・試し見に視聴しようとしてる予定枠
奴隷区 The Animation
魔法少女 俺
魔法少女サイト
東京喰種:re
フルメタルパニック!Invisible Victory

・まだ決まってない枠
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
レディスポ

922:琳禰:2018/03/27(火) 17:39 ID:r86

>>919 ンなわけないじゃんか‼りゅうほにそう思うことはないわ。ただ、面白い呟きしてるからかえそうと思っただけよ

923:かわた◆gY:2018/03/27(火) 17:40 ID:PCA

こんにちは

924:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 17:44 ID:Drg

なるほど!
まあ私の話すことって大半どうでもいい事とつまらないってのが多いだろうし、面白い呟きがあったら珍しいくらいかもね。

925:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 17:47 ID:Drg

立花館To Lieあんぐる

これ少し調べてみたけど、5分枠だったのがとてもショックや…百合版To LOVEるってイメージが強かっただけに何だかもったいないなぁ(T_T)

926:琳禰:2018/03/27(火) 18:00 ID:3eY

>>925 ご、五分…
百合板to LOVEるなんて絶対おもろいやん。
やっぱりBLと違って百合はそんなメジャーじゃないからかねー

927:かわた◆gY:2018/03/27(火) 18:01 ID:PCA

りゅうほさんとりんねさんはケンタッキー行ったことある?

928:琳禰:2018/03/27(火) 18:02 ID:3eY

>>924 いや、いつもとはテイストげ違うてことよー

929:琳禰:2018/03/27(火) 18:03 ID:3eY

>>927 ないわねー、一度行ってみたい

930:琳禰:2018/03/27(火) 18:04 ID:3eY

私も春アニメ見る奴まとめるわ

931:かわた◆gY:2018/03/27(火) 18:05 ID:PCA

>>929
1度も行ったことない店には行ってみたいよね。

僕はケンタッキーの辛いチキンが大好物なんだ。

932:琳禰:2018/03/27(火) 18:09 ID:3eY

うん、いつもケンタッキー通りすぎちゃうのよね、なんか。
チキンは大好きだよ

933:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 18:12 ID:.9.

どうせなら誰かと一緒に行くのがいいね。ケンタッキーは

934:琳禰:2018/03/27(火) 18:23 ID:3eY

>>933 それなら今度友達とでも行ってみようかなー

春アニメ見る奴かきたしていったら意外と多くて録画の容量もつか心配だわ

935:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 18:32 ID:Drg

動画で見ればいいんじゃない。

936:琳禰:2018/03/27(火) 18:35 ID:un.

>>935 動画ってニコニコとか?

937:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 18:37 ID:Drg

俺でさえも見るもの多いくらいだから春は豊富で盛んだね。
今季はそんな少なかったし

938:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 18:39 ID:Drg

>>936
え、嘘でしょ。ニコ生でも確かにやってるちゃやってるけど

アニメ動画まとめサイトで見たりしないの?アニチューブとか開いたりしない?

939:かわた◆gY:2018/03/27(火) 18:58 ID:PCA

>>932
そうなんだ。
チキンおいしいよね。

>>933
友達と一緒に行くのが楽しいよね。

940:琳禰:2018/03/27(火) 19:53 ID:tq2

>>938 そりゃあアニチューブですよ…
ただあんなサイト見てるなんてーとか思われるのは嫌と思って、ね?過去の奴はほとんどアニチューブよ

941:琳禰:2018/03/27(火) 19:54 ID:tq2

私は今季は、ポブテピピックとたくのみ。とシトラスと博多豚骨ラーメンズ を見てたよ

942:琳禰:2018/03/27(火) 19:56 ID:tq2

春アニメは企業が一番力を入れて作っているからねー
一年で一番盛りだくさん、だそうだよ

943:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 19:58 ID:Drg

何でよw私には隠さなくたって何言っても大丈夫よ?引いたりなんかしないし絶対
信じとってな(´・ω・`)

944:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 20:00 ID:Drg

んー、確かに当たり外れが一番少ない時期よね…ほとんど豪華に揃ってる。

945:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/03/27(火) 20:02 ID:Drg

今季見てたのは、オーバーロードメイン
他は何となくな感じで見てた。

946:琳禰:2018/03/27(火) 20:15 ID:tq2

>>943 うん、信じるで!隠さへんわ‼(^-^)v

947:琳禰:2018/03/27(火) 20:20 ID:tq2

春は豪華よね、楽しみ…
映画も沢山あるし。

オーバーロードはね、一期見てなくて何となく見逃しちゃってたわ。アニソンメドレーで覚えてOPは歌えるんだけど

948:かわた◆gY:2018/03/27(火) 20:31 ID:PCA

今月映画見に行ってきた。

949:琳禰:2018/03/27(火) 20:35 ID:tq2

かわたさん良いなぁ‼
映画見れてないから、チラシだけ大量に持ってきて眺めてるよ…
そして持ってきたやつが年齢制限あるやつだったりとかね
(何も考えずに全部持ってく

950:かわた◆gY:2018/03/27(火) 20:40 ID:PCA

>>949
チラシだけとはつらいね。

年齢制限があるんだ。

僕はポケモン、プリキュアと全年齢対象のものしかみないな。

951:琳禰:2018/03/27(火) 20:46 ID:tq2

うん、松坂桃李でてたからチラシとったけど
娼年て奴とか18才以下ダメなのだったし。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ