オリキャラ好きな人、私とお話しませんか?

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:あまたん(・∀・)◆YQ 天照大神:2018/03/27(火) 21:34 ID:GWA

スレタイ通り。
荒らし以外だったら何でもOK!
オリキャラがいる人とお話したいです(・∀・)

101:闇のサザエさん:2018/04/02(月) 08:26 ID:.Po

>>100
ありがとうございます、私のオリキャラのプロフです

名前 岡田瞳(おかだひとみ)
性別 女
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 B型
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父B型、母O型、弟O型
身長 164cm
体重 50kg
靴のサイズ 24、5cm
似ている芸能人 小嶋陽菜
性格 おっとりしている、人見知り
車 ノート(日産)

名前 高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
誕生日 1986年4月13日
星座 おひつじ座
血液型 AB型
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父AB型、母B型、兄A型
身長 162cm
体重 48kg
靴のサイズ 24cm
似ている芸能人 大島優子
性格 やんちゃ、明るい
車 アクア(トヨタ)

2人とも、私やリアルの人(女)の上司です\(^o^)/
私はオリキャラを使って、上司&部下の組み合わせの妄想を、よくします(^ω^)

102:闇のサザエさん:2018/04/02(月) 08:31 ID:.Po

私のボツ設定のオリキャラです

名前 川島愛梨(かわしまあいり)
性別 女
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 AB型
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父A型、母B型、兄O型
身長 162cm
体重 48kg
靴のサイズ 24cm
似ている芸能人 ローラ
性格 無邪気、天真爛漫
車 ノート(日産)

名前 高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
誕生日 1986年4月14日
星座 おひつじ座
血液型 AB型
家族構成 父、母(本人は一人っ子)
家族の血液型 父AB型、母A型
身長 156cm
体重 42kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 中川翔子
性格 大人しい、人見知り
車 アクア(トヨタ)

この2人も、上司でした

103:豹:2018/04/02(月) 18:07 ID:v0Q

>>100
ありがとうございます^ ^
>>101-102
靴のサイズや愛車の設定まであるとは凄いですね
愛が深い

104:TWICE☆LOVE サナ&モモペン:2018/04/02(月) 18:17 ID:RTM

皆さんこんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ
TWICEが好きな小6女子です。

私もオリキャラがいっぱいいます(笑) そんなに細かくないんですけど許して(笑)

名前 如月萠雅(きさらぎめいが)
性別 女子
誕生日 2006年2月2日
血液型 O型
容姿 美少女。目は二重で黒っぽい。ハーフの子のように白い肌。髪の毛は肩より五センチくらい長く、黒っぽくてサラサラ。
性格 元気。素直で、天然?
趣味 ダンス 歌

105:闇のサザエさん:2018/04/02(月) 19:08 ID:.Po

>>103
ありがとうございます、私はオリキャラを考えるのが、得意です
オリキャラ追加です

名前 森田凛(もりたりん)
性別 女
誕生日 1988年12月11日
星座 いて座
血液型 O型
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父O型、母A型、兄A型
身長 155cm
体重 84kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 ハリセンボン春菜
性格 真面目、努力家
車 ラパン(スズキ)

名前 野村花菜(のむらかな)
性別 女
誕生日 1985年3月6日
星座 うお座
血液型 A型
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父A型、母AB型、弟AB型
身長 163cm
体重 66kg
靴のサイズ 23、5cm
似ている芸能人 尼神インター誠子
性格 素直、目立ちたがり
車 ココア(ダイハツ)

この2人は、高橋と岡田の戦闘相手のキャラです
です、この2人も上司です

106:闇のサザエさん:2018/04/02(月) 19:19 ID:.Po

キャラ追加です

名前 川島愛梨(かわしまあいり)
性別 女
誕生日 1987年8月18日
星座 しし座
血液型 AB型
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父A型、母B型、兄O型
身長 161cm
体重 47kg
靴のサイズ 24cm
似ている芸能人 ローラ
性格 無邪気、天真爛漫
車 アルファード(トヨタ)

名前 加藤春香(かとうはるか)
性別 女
誕生日 1987年5月21日
星座 おうし座
血液型 AB型
家族構成 父、母(本人は一人っ子)
家族の血液型 父AB型、母A型
身長 156cm
体重 42kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 中川翔子
性格 大人しい、恥ずかしがり
車 セレナ(日産)

この2人も上司です

107:闇のサザエさん:2018/04/02(月) 19:35 ID:.Po

高橋美穂、岡田瞳、川島愛梨、加藤春香「次に、闇のサザエさんの友達のオリキャラを、出します(^ω^)」

名前 橋本直樹(はしもとなおき)
性別 男
誕生日 1992年7月7日
星座 かに座
血液型 O型
家族構成 父、母、兄、妹
家族の血液型 父O型、母O型、兄O型、妹O型
似ている芸能人 錦戸亮

名前 野村隆史(のむらたかし)
性別 男
誕生日 1997年1月5日
星座 やぎ座
血液型 A型
家族構成 父、母、姉
家族の血液型 父AB型、母AB型、姉B型
似ている芸能人 松本潤

名前 松本達也(まつもとたつや)
性別 男
誕生日 1997年1月8日
星座 やぎ座
血液型 AB型
家族構成 父、母、兄、妹
家族の血液型 父A型、母AB型、兄AB型、妹B型
似ている芸能人 福士蒼汰

名前 うぶ田うぶ夫(うぶたうぶお)
性別 男
誕生日 1987年5月10日
星座 おうし座
血液型 B型
家族構成 父、母(本人は一人っ子)
家族の血液型 父O型、母B型
似ている芸能人 はんにゃ金田

です、私の友達が、イケメンのオリキャラを考えたのに対抗して、私も美人のオリキャラを、考えました(笑)

108:闇のサザエさん:2018/04/02(月) 20:12 ID:.Po

多分、名前や誕生日、似ている芸能人などを、変える可能性があると思います、私は、中川翔子とかローラに似せたいと思いましたが、やはり私は人見知りで、大人数が苦手で、アホだから、最大2人までにします
私はリアルで、男性が苦手なので、イケメンのオリキャラは考えずに、美人のオリキャラを、考えたいです

109:闇のサザエさん:2018/04/02(月) 20:51 ID:.Po

連投すみません、私は>>101のとおり、大島優子に似てるオリキャラと、小嶋陽菜に似てるオリキャラを中心に、話を盛り上げます
>>104のオリキャラも、素敵ですね
早速ですが、皆さんのオリキャラの好きな芸能人や二次元のキャラは、誰ですか?高橋と岡田は、paboの3人(スザンヌ、里田まい、木下優樹菜)、中川翔子、(多分)菊地亜美です(^o^)

110:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/03(火) 09:32 ID:LlE

おはようございます、
みなさん素敵なオリキャラをお持ちなんですね

111:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 09:40 ID:.Po

>>110
おはようございます、私、オリキャラを作るのが得意で、上司&部下の妄想を、よくします

112:琳禰:2018/04/03(火) 09:57 ID:PGM

おはようございます〜
上司、部下ですか!?私は同級生とか、同い年とかそんなんばっかで…

113:琳禰:2018/04/03(火) 09:59 ID:PGM

闇のさん、凄い…めっちゃ細かくないですか⁉私は誕生日とか面倒臭くてなかなか決められないです!(@_@;)

114:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 10:02 ID:.Po

おはようございます、私は年の差の上司&部下の組み合わせの妄想が、しっくりきます
同い年とか、同級生の妄想ですか?BL的なやつですから?
私、細かい設定を考えて、時間を費やしています

115:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 10:07 ID:.Po

また私に、ローラに似てるオリキャラと、中川翔子に似てるオリキャラは、いると思いますか?

116:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/03(火) 10:07 ID:LlE

私はなかなか備考が思いつかないんですよねー(´・ω・)

117:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 10:09 ID:.Po

私も備考が、思いつかないです(^_^;)

118:琳禰:2018/04/03(火) 10:55 ID:cqw

私は備考ばっか思い付くもビジュアルとか土台的なのがなかなか…

119:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 11:17 ID:jUU

私も、似てる芸能人とか考えるの、すごく悩みます

120:琳禰:2018/04/03(火) 11:19 ID:ZTM

にてる芸能人なんて考えたことないな…

121:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 11:23 ID:jUU

そうですか、私は似てる芸能人を考えないと、気が済まないです
またまたボツ設定です

名前 森田凛(もりたりん)
性別 女
誕生日 1988年12月12日
星座 いて座
血液型 O型
家族構成 父、母、姉、弟
家族の血液型 父O型、母B型、姉O型、弟B型
身長 165cm
体重 57kg
靴のサイズ 24、5cm
似ている芸能人 菊地亜美
性格 陽気、目立ちたがり
車 ラパン(スズキ)

名前 野村花菜(のむらかな)
性別 女
誕生日 1985年3月6日
星座 うお座
血液型 O型
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父B型、母A型、弟AB型
身長 157cm
体重 40kg
靴のサイズ 22、5cm
似ている芸能人 小森純
性格 腕白、ひょうきん
車 ココア(ダイハツ)

この2人も、戦闘相手です、もし私が、ローラに似てるオリキャラと中川翔子に似てるオリキャラにするなら、>>102のとおりにします

122:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 17:39 ID:.Po

私のオリキャラに、改良を加えました

名前 岡田瞳(おかだひとみ)
性別 女
年齢 31歳
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 B型(Rh−BO)
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父B型(BO)、母O型、弟O型
身長 164cm
体重 50kg
靴のサイズ 24、5cm
似ている芸能人 小嶋陽菜
性格 おっとりしている、人見知り
好きな食べ物 フルーツサンド
車 グレーのノート(日産)

名前 高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
年齢 31歳
誕生日 1986年4月13日
星座 おひつじ座
血液型 AB型(Rh+)
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父AB型、母B型(BO)、兄A型(AO)
身長 162cm
体重 48kg
靴のサイズ 24cm
似ている芸能人 大島優子
性格 やんちゃ、明るい
好きな食べ物 唐揚げ
車 銀のアクア(トヨタ)

名前 加藤春香(かとうはるか)
性別 女
年齢 30歳
誕生日 1987年5月21日
星座 おうし座
血液型 AB型(Rh+)
家族構成 父、母(本人は一人っ子)
家族の血液型 父AB型、母A型(AO)
身長 156cm
体重 42kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 中川翔子
性格 大人しい、恥ずかしがり
好きな食べ物 サーモンの寿司
車 白のセレナ(日産)

私はこの3人を使って、私とリアルの人間(女)と別のサイトのコテハン(女)の、上司&部下の妄想を、よくします(^ω^)

123:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 17:47 ID:.Po

高橋と岡田と加藤の戦闘相手の改定版です

名前 森田凛(もりたりん)
性別 女
年齢 29歳
誕生日 1988年12月11日
星座 いて座
血液型 O型(Rh+)
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父O型、母A型(AO)、兄A型(AO)
身長 155cm
体重 84kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 ハリセンボン春菜
性格 真面目、努力家
好きな食べ物 ハンバーグ
車 ピンクのラパン(スズキ)

名前 野村花菜(のむらかな)
性別 女
年齢 33歳
誕生日 1985年3月6日
星座 うお座
血液型 A型(Rh+AA)
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父A型(AO)、母AB型、弟AB型
身長 163cm
体重 66kg
靴のサイズ 23、5cm
似ている芸能人 尼神インター誠子
性格 腕白、目立ちたがり
好きな食べ物 ウインナー
車 水色のココア(ダイハツ)

名前 佐藤奈緒(さとうなお)
性別 女
年齢 29歳
誕生日 1988年9月16日
星座 おとめ座
血液型 O型(Rh+)
家族構成 父、母、姉、弟
家族の血液型 父O型、母B型(BO)、姉O型、弟B型(BO)
身長 165cm
体重 57kg
靴のサイズ 24、5cm
似ている芸能人 菊地亜美
性格 陽気、社交的
好きな食べ物 かつ丼
車 青のヴォクシー(トヨタ)

です、私はB型の血の持ち主の高橋と岡田と加藤を、主に使います(私はB型の女性です)

124:琳禰:2018/04/03(火) 18:05 ID:PGM

く、車ァ! てかヴォクシーなのね!

125:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 18:12 ID:.Po

私、車にあまり詳しくないです、車の名前しか知りません

変更点
加藤春香→高橋美穂
高橋美穂→川島愛梨

です、高橋は中川翔子、川島は大島優子、岡田は小嶋陽菜に似ています

126:琳禰:2018/04/03(火) 18:18 ID:PGM

そんなかじゃ川島が一番好きかもです

127:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 18:25 ID:.Po

>>126
川島が好きなんですね、川島は顔と性格が、大島優子に似ています

128:闇のサザエさん:2018/04/03(火) 19:05 ID:.Po

高橋の誕生日は、まだ未定で、1987年5月21日は、仮のやつです、すみません(/ _ ; )

129:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 07:42 ID:.Po

おはようございます、私のオリキャラは全部、残念な美人です、皆さんのオリキャラは、どうですか?

130:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/04(水) 07:44 ID:llY

おはようございます
>>129
私のは美人というよりギャップある可愛い系ですな

131:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 07:46 ID:.Po

>>130
ギャップある可愛い系ですね、いいですね
私のオリキャラは、中川翔子似とローラ似と大島優子似と小嶋陽菜似がいます(多分)
私のオリキャラのプロフは全て、仮のやつです

132:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 07:53 ID:.Po

私の戦闘相手(というより、敵視してる)のオリキャラは、菊地亜美似と小森純似とハリセンボン春菜似と尼神インター誠子似がいます^^

133:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 07:55 ID:rLk

入っていいですか?
オリキャラでコメディ作ってます

名前 青野 湊(アオノ ミナト)
性別 男
生年 1993年(25歳)
家族構成 父、母、妹
性格、容姿 身長185cm、学生時代、バスケをやっていて、腕前はなかなか。
イケメンー! Sっ気がある。天ぷらがすき。真面目で穏やかだが、怒ると急変。

134:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 07:58 ID:.Po

>>133
恐らくいいと思います
皆さんに、相談があります、私のオリキャラで、大島優子似とハリセンボン春菜似は、確定しましたが、味方キャラは中川翔子似orローラ似or小嶋陽菜似と、敵キャラは菊地亜美似or小森純似or尼神インター誠子似だったら、誰がいいと思いますか?

135:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 07:59 ID:rLk

細かく詳細
モテそうだが、意外と付き合った人数はすくない。
似ている芸能人 竹内涼真&福士蒼汰の中間

136:琳禰:2018/04/04(水) 08:01 ID:A2.

めっちゃ青野君イケメンじゃんか‼
たぶん入って良いと思います

137:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 08:02 ID:.Po

私の味方キャラに、4人は無理です、理由は、私は人見知りで緊張しやすく、大人数が苦手で、誕生日などが思いつかないからです
味方キャラの誕生日と星座は、1986年4月13日のおひつじ座と1986年11月25日のいて座で、敵キャラの誕生日と星座は、1988年12月11日のいて座と1985年3月6日のうお座です
味方キャラの血液型はB型orAB型、敵キャラの血液型はA型orO型です

138:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 08:02 ID:.Po

>>135
めちゃめちゃイケメンですね、いいですね♪

139:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 08:54 ID:.Po

とりあえず、確定してるやつだけ、改良を加えます

名前 川島愛梨(かわしまあいり)
性別 女
年齢 31歳
誕生日 1986年4月13日
星座 おひつじ座
血液型 AB型(Rh+)
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父AB型、母B型(BO)、兄A型(AO)
容姿 肩ぐらいの長さの暗い茶髪、身長162cm、体重48kg、靴のサイズ24cm
似ている芸能人 大島優子
性格 やんちゃ、明るい、面倒見がいい、よくB型と言われる
備考 唐揚げが好き、車は銀のアクア(トヨタ)、運動神経抜群、よくナンパされる、マルボロメンソール8ボックスを吸っている、また酒豪である

名前 森田凛(もりたりん)
性別 女
年齢 29歳
誕生日 1988年12月11日
星座 いて座
血液型 O型(Rh+)
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父O型、母A型、兄A型
容姿 茶髪短髪、身長155cm、体重84kg、靴のサイズ23cm
似ている芸能人 ハリセンボン春菜
性格 陽気、目立ちたがり、意外に繊細、よくA型と言われる
備考 ハンバーグが好き、車はピンクのラパン(スズキ)、男性の理想がかなり高く、身長175cm以上のイケメンで、高学歴高収入が条件らしい

です、またオリキャラは、決まり次第、出します

140:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 08:55 ID:.Po

>>139
森田の母と兄はAOのA型です

141:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 12:01 ID:.Po

最終的に、こうします

名前 岡田瞳(おかだひとみ)
性別 女
年齢 31歳
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 B型(Rh−BO)
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父B型(BO)、母O型、弟O型
容姿 茶髪ロング、身長164cm、体重50kg、靴のサイズ24、5cm
似ている芸能人 小嶋陽菜
性格 おっとりしている、人見知り、大雑把、よくO型と言われる
備考 フルーツサンドが好き、車はグレーのノート(日産)、おしゃれでセンスがいい、川島ほどではないがナンパされる、マルボロアイスブラストメガ8ボックスを吸っている、酒はあまり飲まない

名前 高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
年齢 29歳
誕生日 1988年12月4日
星座 いて座
血液型 AB型(Rh+)
家族構成 父、母(高橋は一人っ子)
家族の血液型 父AB型、母A型(AO)
容姿 茶髪ボブ、身長156cm、体重42kg、靴のサイズ23cm
似ている芸能人 中川翔子
性格 大人しい、恥ずかしがり、気配り上手、よくA型と言われる
備考 サーモンの寿司が好き、車は白のセレナ(日産)、絵を書くのが得意、それなりにモテる、タバコは吸わない、酒は最近飲んだ

名前 佐藤晴香(さとうはるか)
性別 女
年齢 30歳
誕生日 1987年8月18日
星座 しし座
血液型 AB型(Rh+)
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父A型(AO)、母B型(BO)、兄O型
容姿 金髪ロング、身長161cm、体重47kg、靴のサイズ24、5cm
似ている芸能人 ローラ
性格 無邪気、天真爛漫、社交的、よくB型と言われる
備考 刺身が好き、車は黒のアルファード(トヨタ)、料理が好き、異性よりも同性にモテる、タバコは吸わない、川島と同じく酒豪

です、岡田の血液型だけRh−です、岡田は多分、事故や病気をした時、輸血ができません(´;ω;`)

142:琳禰:2018/04/04(水) 12:03 ID:wmw

これほんと書くの大変じゃないですか?
尊敬…です

143:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 12:03 ID:.Po

>>142
はい、これ書くの大変でした(^_^;)

144:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 12:04 ID:.Po

私はもう、敵キャラは出しません、理由は、嫌いなものを思い出すと、余計それを思い出すからです

145:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 12:41 ID:rLk

ミニバンを女性一人で運転ってあまり見ないですね

146:琳禰:2018/04/04(水) 12:47 ID:wmw

>>144 あぁ、そういうことね

147:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 12:52 ID:.Po

>>144
そうですね、ミニバンしか思いつかなかったです(^_^;)

>>146
はい、そうです

148:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 13:02 ID:rLk

青野くんの他に三人います

樋口 恵(ヒグチ ケイ)
年齢 26
性格、容姿 身長165cmのモデル体型。好きなものはアボカドサラダ。
いかにも若いおんなのこ風だが、実は高学歴。
青野くんとは近所で幼なじみ。理系
似ている芸能人 ガッキー

秋川 紅葉(アキカワ モミジ)
年齢 22
性格、容姿 手先が器用で料理や手芸の才能はピカイチ。身長160cm
好きなものはチョコレートパフェ。
ふわふわ系女子。優しく女性受けもいい。 文系でも、理系でもなく、家庭科系
似ている芸能人 綾瀬はるか

巽 隼人(タツミ ハヤト)
年齢 22
性格、容姿 体育会系 イメージカラーは赤  身長174cm
特に陸上が得意で、50m走、5秒ジャスト。ドラマ 陸王が大好き。
好きなものは、肉、カレーライス、体で感じ、伝えるのが得意。ロケ向きの人
文系と体育会系が、3:7の割合
似ている芸能人 かっこよくした出川哲朗

149:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 13:12 ID:.Po

>>148
すごいですね、男キャラも出します

名前 佐藤貴之(さとうたかゆき)
性別 男
年齢 33歳
誕生日 1984年11月28日
星座 いて座
血液型 AB型(Rh+)
家族構成 父、母、妹
家族の血液型 父B型(BO)、母AB型、妹A型(AO)
容姿 金髪ツンツンヘア、身長178cm、体重65kg、靴のサイズ27cm
似ている芸能人 つるの剛士
性格 腕白、目立ちたがり、情に厚い、よくB型と言われる
備考 ラーメンが好き、車は赤のエクストレイル(日産)、釣りや将棋など多趣味である、それなりにモテる、ラークスーパー5mgKSボックスを吸っている、酒が好き

名前 加藤弘志(かとうひろし)
性別 男
年齢 33歳
誕生日 1984年4月16日
星座 おひつじ座
血液型 B型(Rh+BO)
家族構成 父、母、姉
家族の血液型 父O型、母B型(BO)、姉O型
容姿 茶髪長髪、身長175cm、体重62kg、靴のサイズ27、5cm
似ている芸能人 DAIGO
性格 穏やか、優しい、礼儀正しい、よくO型と言われる
備考 焼肉が好き、車は黒のハリアー(トヨタ)、高学歴高収入高身長の3高、かなりモテる、セブンスターボックスを吸っている、酒は飲まない

この2人は、私の男バージョンです

150:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 13:15 ID:rLk

加藤弘志さん、高身長じゃないですねwww
175は平均よりちょっと上ですが、180はないと
青野くんのほうがかちー!

151:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 13:19 ID:.Po

>>150
間違えました、180以上が高身長ですね
青野さんは、高身長な上に、竹内涼真と福士蒼汰の間に似ていますから、モテそうですね

152:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 13:37 ID:rLk

>>151 こんなふざけた冗談に乗ってくださりありがとうございます
175cmは、高橋一生、窪田正孝、野村周平なんかが同じですね
実は青野くん、毎年チョコを大量にもらっているのですが、2つくらい食べて、他を母や妹、
ケーちゃん(恵のこと)や紅葉ちゃんにあげてますwww

153:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 13:53 ID:.Po

>>152
175cmは、恋愛対象の例ですね
私は高橋と岡田を、主に使います
青野さんは、少食ですか?

154:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 13:55 ID:rLk

>>153 隼人くんがガツガツ食べます
青野くんと紅葉ちゃんは普通
ケーちゃんが少食ですね

155:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 14:01 ID:.Po

>>154
ありがとうございます、川島も入れます
私のは、高橋と川島はよく食べて、岡田は普通に食べますね

156:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 14:21 ID:.Po

青野さん、樋口さん、秋川さん、巽さんの好きな芸能人は、誰ですか?川島と岡田はpaboの3人(スザンヌ、里田まい、木下優樹菜)、中川翔子、ローラですね

157:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 14:37 ID:.Po

私はここには来ません、掲示板をしてはいけないことを、思い出しました、さようなら

158:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 14:38 ID:rLk

青野 福士蒼汰、Bリーグの選手
樋口 菜々緒とイケメン俳優すべて
秋川 長澤まさみ
巽  横澤夏子、仮面ライダーに出ていた俳優

159:琳禰:2018/04/04(水) 14:38 ID:9yM

か、仮面ライダーって、今のですか?

160:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 14:41 ID:rLk

>>159 過去も今も

161:琳禰:2018/04/04(水) 14:43 ID:9yM

わぁ…そんな考えんの凄いそして長澤まさみは可愛い

162:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 17:05 ID:rLk

>>157 どうしたのですか?

163:琳禰:2018/04/04(水) 17:09 ID:PGM

ホントだ。どうしてしまったんでしょう

あ、親に怒られた、とかですかね…

164:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:02 ID:.Po

精神病院に入院してた時に、掲示板はダメと言われました
また、川島は桐谷美玲、岡田は北川景子にも、似ています

165:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:13 ID:rLk

>>164 入院してたときの話だったら、今は、OKではないですか?

166:琳禰:2018/04/04(水) 18:14 ID:PGM

あ、そうだったんですか‼
早とちりしちゃってすいません…(。>д<)

167:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:18 ID:.Po

>>165
そうですか、分かりました
>>166
大丈夫です

私はオリキャラは2人までにします

168:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:24 ID:.Po

ボツ設定の改良版です

名前 高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
年齢 31歳
誕生日 1986年4月14日
星座 おひつじ座
血液型 AB型(Rh+)
家族構成 父、母(高橋は一人っ子)
家族の血液型 父AB型、母A型(AO)
容姿 茶髪ボブ、身長156cm、体重42kg、靴のサイズ23cm
似ている芸能人 中川翔子と華原朋美の間
性格 大人しい、恥ずかしがり、気配り上手、よくA型と言われる
備考 焼肉が好き、車は白のアクア(トヨタ)、絵を書くのが得意、それなりにモテる、タバコは吸わない、酒は最近飲んだ

名前 川島愛梨(かわしまあいり)
性別 女
年齢 31歳
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 AB型(Rh+)
家族構成 父、母、兄
家族の血液型 父A型(AO)、母B型(BO)、兄O型
容姿 金髪ロング、身長162cm、体重48kg、靴のサイズ24cm
似ている芸能人 ローラとスザンヌの間
性格 無邪気、天真爛漫、社交的、よくB型と言われる
備考 刺身が好き、車は黒のノート(日産)、おしゃれでセンスがいい、異性よりも同性にモテる、タバコは吸わない、かなりの酒豪

です

169:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:25 ID:rLk

川島さんは外国系の顔立ちですね

170:琳禰:2018/04/04(水) 18:26 ID:PGM

凄いどうでも良いこと言いますが、
車が私の好みドストライクだった(高橋のね)

171:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:36 ID:rLk

うちの四人の平均身長

185+165+174+160÷4=171

172:琳禰:2018/04/04(水) 18:37 ID:PGM

結構高いわねぇ…(敬語の消失

173:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:39 ID:.Po

>>169
ボツの川島は、外人顔です

>>170
アクアみたい車が好きなんですか?

またまた、ウザキャラを出します(ボツ設定も)

名前 大谷智子(おおたにともこ)
性別 女
年齢 33歳
誕生日 1985年3月6日
星座 うお座
血液型 A型(Rh+AA)
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父A型(AO)、母AB型、弟AB型
容姿 黒髪ボブ、身長163cm、体重66kg、靴のサイズ23、5cm
似ている芸能人 尼神インター誠子
性格 意地っ張り、話好き、人を笑わせるのが好き、よくO型と言われる
備考 ウインナーが好き、車は水色のココア(ダイハツ)、いつもイケメン俳優で妄想をしている、全然モテない、タバコは吸わない、酒も飲まない

ボツ設定のウザキャラです

名前 森田凛(もりたりん)
性別 女
年齢 29歳
誕生日 1988年12月12日
星座 いて座
血液型 O型(Rh+)
家族構成 父、母、姉、弟
家族の血液型 父O型、母B型(BO)、姉O型、弟B型(BO)
容姿 茶髪ポニーテール、身長164cm、体重57kg、靴のサイズ24、5cm
似ている芸能人 菊地亜美
性格 陽気、目立ちたがり、リーダー気質、よくB型と言われる
備考 かつ丼が好き、車は紫のムーブ(ダイハツ)、可愛い人が好き、同性にモテる、タバコは吸わない、酒が大好き

名前 大谷智子(おおたにともこ)
性別 女
年齢 33歳
誕生日 1985年3月6日
星座 うお座
血液型 O型(Rh+)
家族構成 父、母、弟
家族の血液型 父B型(BO)、母A型(AO)、弟AB型
容姿 くせ毛の金髪ロング、身長157cm、体重40kg、靴のサイズ22、5cm
似ている芸能人 小森純
性格 腕白、ひょうきん、話好き、よくB型と言われる
備考 ラーメンが好き、車は銀のワゴンR(スズキ)、美人が好き、ギャルにモテる、タバコは吸わない、酒が大好き

です^^

174:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:41 ID:rLk

佐藤さん、加藤さん、高橋さん、川島さんの平均身長
167.75cmです

175:琳禰:2018/04/04(水) 18:46 ID:PGM

そう、アクアみたいなサイズのアクアみたいな形状の車が私一番好きなんです

176:琳禰:2018/04/04(水) 18:46 ID:PGM

>>174 またこちらもかなり高い…(リアル低身長ビビる

177:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:48 ID:.Po

>>174
ありがとうございます
私は今現在、大島優子と桐谷美玲の間のオリキャラ&小嶋陽菜と北川景子の間のオリキャラの2人組or中川翔子似のオリキャラ&ローラ似のオリキャラの2人組かで、悩んでいます
男性のオリキャラは、また別物とします

178:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:49 ID:.Po

>>175
アクアやノートみたいなコンパクトカーなら、女性でも、乗りやすそうですね

179:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:50 ID:rLk

コンパクトカーは人気ですよね

180:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:51 ID:.Po

コンパクトカーは、私の所でも、よく見かけます

181:琳禰:2018/04/04(水) 18:52 ID:PGM

あと、駐車もしやすそうなんですよ、コンパクトカー‼かといって燃費が悪いわけでもないし‼

182:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:52 ID:rLk

燃費は30km超え

183:琳禰:2018/04/04(水) 18:52 ID:PGM

私の住んでいるマンションはヴォクシーとかそういうデカメの車が凄い多いんですよ、何故か。

184:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:53 ID:.Po

コンパクトカーは、駐車がしやすく、小回りもききます
私の大島優子と桐谷美玲の間のオリキャラ&小嶋陽菜と北川景子の間のオリキャラor中川翔子似のオリキャラ&ローラ似のオリキャラにはSUV、セダン、ミニバンは、似合わないと思います

185:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:53 ID:rLk

僕は近所だと、大きいのも小さいのも半々ですね

186:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:54 ID:rLk

女優さんにヴォクシー.....

187:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 18:55 ID:.Po

私の近所、クラウンなどの3ナンバーの車が、なぜか多いです

188:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 18:57 ID:rLk

青野くん セレナ
ケーちゃん ムーヴ
もみじちゃん ポルテ
巽くん エクストレイル

189:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 19:00 ID:.Po

>>188
はやぶささんの手持ちのオリキャラの車の詳細、ありがとうございます、色も書いたら、とても嬉しいです

190:琳禰:2018/04/04(水) 19:01 ID:PGM

私のオリキャラがまさかの免許とれる年齢じゃなくて車持てないと言う事件

191:琳禰:2018/04/04(水) 19:01 ID:PGM

そうですね、色気になります

192:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 19:03 ID:.Po

現在の設定キャラ

川島愛梨(大島優子と桐谷美玲の間のやつ)→銀のアクア
岡田瞳(小嶋陽菜と北川景子の間のやつ)→グレーのノート

ボツ設定のキャラ
高橋美穂(中川翔子似のやつ)→白のアクア
川島愛梨(ローラ似のやつ)→黒のノート

193:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 19:04 ID:.Po

>>190
まだ未成年ですから、車の免許は、取れないですね

194:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 19:06 ID:rLk

青野 セレナの青色
樋口 ムーヴのオレンジ
秋川 ポルテの黄緑
巽  エクストレイルの赤

195:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 19:07 ID:.Po

>>194
ありがとうございます、赤のエクストレイルは、かっこいいですね、青野さんのセレナは、3ナンバーor5ナンバーだったら、分かりませんね?

196:琳禰:2018/04/04(水) 19:08 ID:PGM

>>193 未成年者の方がピュアで可愛いと思った自分がアホだったです…まぁ他にもオリキャラはいますが

197:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 19:09 ID:rLk

>>194 5ナンバーギリギリです

198:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 19:09 ID:.Po

>>196
未成年のほうが、まだ可愛いですね、大丈夫です

199:はやぶさ◆Ok:2018/04/04(水) 19:09 ID:rLk

ポルテとエクストレイルは、トミカになっているので持ってます

200:闇のサザエさん:2018/04/04(水) 19:09 ID:.Po

>>197
5ナンバーのほうが、税金が安いです


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新