芥樋が好きな人とお話をしたい

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:鞘◆eI:2018/03/29(木) 10:47 ID:EHI

芥樋が好きな人とお話をしたいです!!!

荒らしは御遠慮します

2:鞘◆eI:2018/03/29(木) 10:49 ID:EHI

もうねーーー芥樋まじしんどいんだけどーーやばいーー萌え禿げるーーー()

3:鞘◆eI:2018/03/29(木) 10:49 ID:EHI

芥樋は苦手、地雷な方は来ないことをおすすめします

4:琳禰:2018/03/29(木) 11:05 ID:okw

あの、芥樋、って文ストですか…?

5:ミルク牧場◆X.:2018/03/29(木) 11:12 ID:gqQ

>>4 そうですよー

6:なずな◆tA:2018/03/29(木) 11:19 ID:ydU

私も好きなんだけど、入っていい?

7:鞘◆eI:2018/03/29(木) 11:27 ID:EHI

>>4

文ストの非公式ノマカプの芥樋ですよ(公式になってほしい)

>>5

ミルク牧場さんこんにちは(๑´ω`๑)

>>6

むしろウェルカム!!

8:なずな◆tA:2018/03/29(木) 11:36 ID:ydU

っしゃあああああああ!!
じゃあ、入りますます

9:鞘◆eI:2018/03/29(木) 11:58 ID:EHI

>>8

さあ!!芥樋についてかたろう!

10:鞘◆eI:2018/03/29(木) 12:13 ID:EHI

芥樋がしんどすぎて毎回萌え禿げるからわたしの髪がなくなっていく

11:ミルク牧場◆X.:2018/03/29(木) 12:14 ID:gqQ

わかりみがすごい

12:琳禰:2018/03/29(木) 12:17 ID:Qr2

やった!私も公式になって欲しい!文ストノマカプ大好き女です!いれてください‼

13:鞘◆eI:2018/03/29(木) 12:23 ID:EHI

>>11

だよな(タメすみません)

>>12

むしろ入ってください!!

14:琳禰:2018/03/29(木) 12:29 ID:Qr2

あざっす!芥樋はもう本当にやばい!

15:鞘◆eI:2018/03/29(木) 12:39 ID:EHI

14話(アニスト11話)は多くの芥樋クラスタをころした…

16:琳禰:2018/03/29(木) 13:14 ID:lio

>>15 あ、私のことですか?

17:鞘◆eI:2018/03/29(木) 13:23 ID:EHI

>>16

そうです!!そしてわたしもです!!

18:琳禰:2018/03/29(木) 14:07 ID:4B2

本当一途な樋口さん最高。

19:鞘◆eI:2018/03/29(木) 14:58 ID:EHI

わかりみが深い

20:鞘◆eI:2018/03/29(木) 15:07 ID:EHI

アイネクライネ、すごい芥樋にぴったりだと思う

21:琳禰:2018/03/29(木) 15:12 ID:4B2

そ、れ、な

22:鞘◆eI:2018/03/29(木) 15:30 ID:EHI

と思っていたら既にあった件

23:琳禰:2018/03/29(木) 15:31 ID:auo

YouTubeだよね?

24:琳禰:2018/03/29(木) 15:36 ID:auo

急なタメ口

25:鞘◆eI:2018/03/29(木) 15:55 ID:EHI

ニコニコにもあるお

タメってありですか…?

26:琳禰:2018/03/29(木) 16:00 ID:auo

アリでしょ!

27:鞘◆eI:2018/03/29(木) 16:41 ID:EHI

わーい名前なんてよむの()

28:琳禰:2018/03/29(木) 16:53 ID:auo

り☆ん☆ねって読むお☆
りんね、だよーりんね、りんね

29:鞘◆eI:2018/03/29(木) 16:54 ID:EHI

じゃありんごって呼んでもいい?

30:鞘◆eI:2018/03/29(木) 16:54 ID:EHI

あっごめん即レスきもちわるかった?

31:琳禰:2018/03/29(木) 16:56 ID:auo

全然〜それで嬉しいわ
りんごでいいよん

32:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:03 ID:EHI

りんごこれからよろぴくな☆

33:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:09 ID:EHI

マフィア3秒クッキングが芥樋っぽいからみて

34:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:09 ID:EHI

公式のホワイトデーがれさんメッセージは芥樋クラスタをころした

35:琳禰:2018/03/29(木) 17:10 ID:auo

さやたん(これで呼び名いいかしら)
もよろしくなのだよ☆

36:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:10 ID:EHI

文ストノマカプで1番多いカプ調べた結果(pixiv)


1位 芥樋

うおおおおおおおおおお(((

37:琳禰:2018/03/29(木) 17:11 ID:auo

>>34、やはり貴女も見たか…

38:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:11 ID:EHI

全然いいぞ☆

39:琳禰:2018/03/29(木) 17:11 ID:auo

うおおおおおお!

40:琳禰:2018/03/29(木) 17:11 ID:auo

さやたん他にどんなcp見る?

41:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:13 ID:EHI

>>37

好きな絵描きさんがツイートしてたから見たら


わたし(あっ〇〇さんが公式のツイートしてる。あっホワイトデーのメッセージだ!しかもがれさん!見よ見よ)

がれさん「樋i口がチョコを__この花を贈ろうと__」(文章忘れた)

わたし「えっ」



わたし「公式から芥樋キタ━(゚∀゚)━!」

42:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:13 ID:EHI

敦メリとか中与とかをみるぞ

43:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:14 ID:EHI

あとひぐたん総受け

44:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:14 ID:EHI

ドス樋、ゴー樋を見つけたからよかったら見てくれ

45:琳禰:2018/03/29(木) 17:18 ID:auo

>>44 初めて知ったよそんなの…

46:琳禰:2018/03/29(木) 17:19 ID:auo

私敦鏡とか乱与とか… あ わ な かっ た

47:琳禰:2018/03/29(木) 17:20 ID:auo

ひぐたん総受けと敦総受けとかは良く見るかも

48:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:22 ID:EHI

>>47

もしやりんご…



ふじょし?

49:琳禰:2018/03/29(木) 17:25 ID:auo

さやたんはふじょし?

50:琳禰:2018/03/29(木) 17:25 ID:auo

私は腐ってはいないはず…‼

51:琳禰:2018/03/29(木) 17:25 ID:auo

ノマカプの方が好きだしねー

52:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:30 ID:EHI

重度のふじょしです///

ノマも┌(┌^o^)┐も┌(_Д_┌ )┐もいける

53:琳禰:2018/03/29(木) 17:31 ID:auo

片足をふじょしに突っ込みかけてるかんじかも

54:琳禰:2018/03/29(木) 17:32 ID:auo

>>52 よ、良かった…きっもとか言われたらいややったけど!

文ストのはね、なんか行けるのよ…

55:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:34 ID:EHI

>>54

きもくないきもくない!!

むしろきもいって言われるの私の方だとおもう(クラスの男子で妄想してるから)

56:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:35 ID:EHI

…てこれだと腐女子版いけって言われるな

がれさんの外套着るひぐたんのイラスト見た

鼻水出た

57:琳禰:2018/03/29(木) 17:40 ID:auo

彼シャツならぬ、
やつがれシャツ的な…?


あ、やばい…鼻血が((

58:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:43 ID:EHI

>>57

しんど。しんど(

59:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:54 ID:EHI

羅生門(黒獣)に恋するひぐたんとか良くない?

60:鞘◆eI:2018/03/29(木) 17:54 ID:EHI

自分の異能に嫉妬するがれさん…

61:琳禰:2018/03/29(木) 17:54 ID:auo

あ、いい。いいわ。







グフフフhhhh

62:琳禰:2018/03/29(木) 17:57 ID:auo

やつがれはひぐたんがーすっきー!

63:琳禰:2018/03/29(木) 17:58 ID:auo

だんだん萌えで頭おかしくなってくる

64:鞘◆eI:2018/03/29(木) 18:04 ID:EHI

萌えて萌えまくって頭がヒートショック起こしそう(?)

65:琳禰:2018/03/29(木) 18:13 ID:u/Q

良くわからんけどその感覚分かる!

66:鞘◆eI:2018/03/29(木) 18:18 ID:EHI

てか公式、芥樋バンバン出してきて芥樋クラスタころしまくってる

67:鞘◆eI:2018/03/29(木) 18:20 ID:vMY

もうやめて!芥樋クラスタのHPはゼロよ!

68:琳禰:2018/03/29(木) 18:22 ID:u/Q

幸せなHPの削られかただよね、でも…ウフフ

69:鞘◆eI:2018/03/29(木) 18:25 ID:vMY

あれID変わってる

ひぐたん映画に出てこなくて(´・ω・`)だった(もし見てなかったらネタバレごめん)

70:琳禰:2018/03/29(木) 18:27 ID:u/Q

見てないけど全然いいよー‼ちなみに私はブルーレイ出たら買う予定だよ!それで観る

なぜidが…

71:なずな◆tA:2018/03/29(木) 19:02 ID:ydU

私も琳禰さんのこと呼びタメで話したいです。

てかスレ進んでる…。

72:琳禰:2018/03/29(木) 19:09 ID:u/Q

いいっすよー呼びタメ、タメ口でいいよ!
多分だけど私年下だしねェ…なずなさんは、捻りがないけど
なずな、でいい?(結構なずなって名前好きだったり

73:なずな◆tA:2018/03/29(木) 19:38 ID:ydU

ありがとー。
りんって呼ぶね、よろしくー。
何歳なのだ?

74:鞘◆eI:2018/03/29(木) 20:08 ID:vMY

塾から帰ってきた…

ノートに「芥i川 一i葉(検索避け)」って描いて一人でにやけてたら塾長から「どうした」って言われた
芥樋は早く結婚しろ

75:琳禰:2018/03/29(木) 20:36 ID:u/Q

あ、おつかれさんー
でもね、私もその二人(そのほかのノマカプも多い)の夢設定を塾の作文のノートに書いたりとかしているから、人のことは言えない…

その気持ち超わかる

76:琳禰:2018/03/29(木) 20:39 ID:u/Q

りんは
えいえんの
12さい
だぞ!
(嘘ですあと4日くらいで誕生日の新中一で11才ですふざけましたごめんなさい許してェェェ!)

77:なずな◆wtA:2018/03/29(木) 20:53 ID:ydU

>>74

私もいつも学校のノートに書いてそのノートを先生に見られて人生\(^o^)/オワタ

78:なずな◆wtA:2018/03/29(木) 20:54 ID:ydU

>>76

ん?私と同い年じゃないか☆
でも、私の方が誕生日的に上かな☆(上から目線

79:鞘◆eI:2018/03/29(木) 21:18 ID:EHI

てことはわたし最年長じゃないか…


うわーはっはぁん

80:鞘◆eI:2018/03/30(金) 06:41 ID:EHI

今起きた

おはよ(*^ω^)ノ

81:鞘◆eI:2018/03/30(金) 06:41 ID:EHI

芥樋の夢が見たい

82:琳禰:2018/03/30(金) 06:58 ID:h.A

おはよぉー今おきたー

そんな夢みられたらいーのに

83:なずな◆wtA:2018/03/30(金) 08:26 ID:ydU

しょれな(;´・ω・)

84:鞘◆eI:2018/03/30(金) 08:37 ID:EHI

ひぐたんってもしかして異能あるのかな…?

朝霧さんのツイートに異能力名決めてなくてってあったし

85:琳禰:2018/03/30(金) 08:52 ID:n5w

個人的にはひぐたんには異能なくても良いかな…

86:琳禰:2018/03/30(金) 11:16 ID:QCA

あってもそこまで強くないので良いかも…戦闘能力に特化、という意味で

87:鞘◆eI:2018/03/30(金) 12:53 ID:S1Q

あー。そういうのもいいよね

羅生門(擬人化的なそんな)→樋→芥 が最近ちょっとハマってる(?)

88:琳禰:2018/03/30(金) 13:55 ID:/fk

羅生門君!なかなか斬新やな!
本当ピクシブの芥樋マジで小説が鼻血…血ィなくなる…

89:鞘◆eI:2018/03/30(金) 15:02 ID:sds

あと萌え禿げすぎて髪がなくなる

90:琳禰:2018/03/30(金) 15:46 ID:imE

体に悪いが顔はにやけが止まらん

91:なずな◆wtA:2018/03/30(金) 15:48 ID:ydU

私も最近、にやけが止まらなくて…
母に心配されるぜい☆

92:琳禰:2018/03/30(金) 15:49 ID:Fl6

わかる〜‼
ご飯の時ニヤニヤしてたら気味悪がられた…

しょうがねぇじゃんか!

93:なずな◆wtA:2018/03/30(金) 17:30 ID:ydU

>>92

気味悪がられるのを通り越して本気で心配された(;´・ω・)

94:琳禰:2018/03/30(金) 17:48 ID:FXk

ま、まじでか…

95:琳禰:2018/03/30(金) 19:26 ID:elo

軽く埋もれかけてたぜ…このスレ

改めて公式ホワイトデーみたけどさ、沙羅の花って
盛者必衰、形あるもんは壊れるし生きてるもんはいずれ死ぬ、ってやつだよねー!
やつがれは何を考えてこれをひぐたんに… 


女性に渡す花じゃねえ‼

96:琳禰:2018/03/30(金) 19:30 ID:elo

マフィアとかそういうこと言う前にもっと真剣にひぐたん堕とそ?な?男だろ?

って思ってしまったよ
中也はそういうのちゃんと出来そう。

97:鞘◆eI:2018/03/30(金) 19:45 ID:sds

わかりみが深い

98:なずな◆wtA:2018/03/30(金) 20:23 ID:ydU

さすがオタク(笑)

99:琳禰:2018/03/30(金) 20:38 ID:7Rs

だろ?w

100:鞘◆eI:2018/03/30(金) 20:59 ID:sds

芥樋が世界救うぐらい芥樋が尊い(?)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新