龍穂〈りゅうほ〉の雑談スレ part3 私の夢は……

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc 461レス:2018/05/10(木) 13:00 ID:HbU

話しやす。唐突なシリアス雰囲気で済まない

41:琳禰:2018/05/20(日) 02:22 ID:xfc

うん、それは致し方ない。騙したりしてるやついるじゃん、たまにTwitterとかで呟いてる人いるし…(まとめサイトで見た
私も、それは許せないかな。その人なりの処世術なんだろうけどそれはないだろっていうか、他の人を貶めるようなことわするのは本当に醜いし身勝手やねぇ。

42:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/20(日) 09:29 ID:JvM

鬼太郎を見るのに遅れた…動画で視聴するか。
俺がツイッターで言ったタグ検索でもそう言った人は出てくると思うよ。(※たまに画像閲覧注意
罪が問われない、人のせいにすることが出来る、だからいくらでも好き放題にやれちゃうこともあるんだろうね。
頭が固いぜ政府…ちなみにたまに動画見てるときに山口メンバーとかコメント出てくるけど、あれちょっとムカッとくることあるなぁ
嫌な流行語が流れてるもんだ。

43:琳禰:2018/05/20(日) 11:38 ID:xfc

あー、山口メンバーめっちゃよく出てくる…このはげー並に流行語になっちゃってるよなぁ…(画像閲覧注意など、突破してやる‼(それで前トラウマ作りましたが)見るだけみる)
私さー、鉄腕DASHとか毎週見てたし、山口メンバーもそこそこ好きだったからそういうの見ると、何だかとても虚しくなってくる。(あれは女子高生にも非がある‼でろんでろんに酔った中年の爺の家に若い女の子二人だけで夜に行くとか…

44:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/20(日) 13:14 ID:JvM

何も隠し無しに画像載っけてるやつもいるが大丈夫だろうか…
山口達也関連は、結局女子高生側にかなりの大金が入ってるからね。示談金だ
Rの法則も打ち切り番組になっちまったな。そうそう、山口さんの件とは別に男の家に泊まる話があったが
異性の家に行くなら覚悟の上ー的な意見をよく見るけど
そもそもの話、夜に行くじゃなくて昼頃とか時間帯を考えておくべきだろとは普通に思うんだが

見知らぬ人が相手でもおかしいし、知り合いなら(覚悟の上)と図るのも変な気がするがなぁ

45:琳禰:2018/05/22(火) 19:48 ID:xfc

ほんとそれね
相手がアイドルだからー、とは言っても…Rの法則って結局打ちきりになったんね!


そして、悲報
りんね、Twitter制限(もう少しで解除になると思うけど…

46:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/22(火) 22:06 ID:FcY

そのツイッター制限ってロックされとんの?誰かに何度も通報やられてたりしてるんじゃ…
にしてもたまにお互い共通のツイートが出ちゃってリプで盛り上がることたまにあるねん…ジャンプから男の娘の話ちょっと楽しくなってしまった(゜ω゜)

47:琳禰:2018/05/22(火) 22:10 ID:xfc

私も男の娘とジャンプとか楽しかったなw

いや、チャウチャウ。御母様に特定のサイトだけ行けなくしてしまうという魔法のサイト閲覧ロックを掛けられたのよ…(数多の私には不適切と判断されたサイトたち…
ピクシブとかも行けなくなったわ。中間テスト終わったら変わるかもだけど、てことよん

48:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/22(火) 22:19 ID:FcY

なるほど、そう言えばまだ高校に居た頃の去年担任してた人からアルバムが届いた。
それと手紙がーどうやら今年の7月14日にスターナイトでラブミュやるらしい。(…また6校かな分からんけど)
千葉で500円の入場で見られるライブやけん。駅から結構近かった気がする

49:琳禰:2018/05/22(火) 22:37 ID:xfc


高校時代の担任からの手紙とアルバムってなんかワクワクするわね…‼(そういう担任に今年も慣れなかったようだ、なんと一番学校で嫌われてる美術の先生)

え、じゃあ見に行くんか!感想教えてねー‼(私も行ってみたいけど多分っていうか絶対無理やからね

50:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/22(火) 22:51 ID:FcY

いや、見に行くつもりは…スターナイトがどういうところかは既に知ってるし
ムービーカメラ撮るにしてもライブハウスだからスマホの映像内じゃ音割れしてるのよね。生でしか実感できないものがそこにあるー
元々6校の学園生徒が演奏する場だ。もちろん卒業生や外部の人もきてるがね

51:琳禰:2018/05/22(火) 22:59 ID:xfc

あ、既に知ってるなら別にいいわよねー!
つまり、卒業生たち(など)の演奏会みたいな?
生でしか実感できない、ワクワクとか興奮とかか!
なんか、楽しそう

52:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/22(火) 23:00 ID:FcY

流石高性能なカメラで撮ってる動画は違うわね…
https://youtu.be/fVcsbe6pZX4

53:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/22(火) 23:03 ID:FcY

いや、卒業生が〜じゃなくて予約すれば学年皆でやれる舞台だよ。卒業は関係ないよ別に笑

54:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM:2018/05/24(木) 13:32 ID:WkI

お久しぶり!

新スレおめでとう!

55:琳禰:2018/05/26(土) 18:18 ID:VvI

あ、まうみんさん!おひさしぶり‼

56:琳禰:2018/05/26(土) 18:18 ID:VvI

いやー、中間テストやっと終わったわ…

57:かわた◆gY:2018/05/26(土) 18:50 ID:0SI

りんねさん、中間テストお疲れ様。

58:琳禰:2018/05/26(土) 18:51 ID:Mzw

あ、こんばんは、かわたさん!ありがと‼

59:かわた◆gY:2018/05/26(土) 19:32 ID:0SI

僕も今月漢字検定、11月に歴史検定の試験があるんだ。

60:琳禰:2018/05/26(土) 20:17 ID:90A

そうなん?!
試験勉強頑張って‼

61:かわた◆gY:2018/05/26(土) 20:17 ID:0SI

>>60
ありがとう。

62:琳禰:2018/05/26(土) 21:16 ID:Bxs

中間テスト…一番国語が自信あるなぁ…
皆は何のテストが得意だった?

63:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/26(土) 23:33 ID:LPs

遅いよ〜りんね!!ずっと待ってたぞ。おかえり
独りんぼエンヴィー投稿したんだけどさ、あれ曲調が低めだから
変に高音じゃ歌えなくてダミボって言ったらいいのか分からんけどあまり良い調子は出なかったねぇ…まぁそれでも上げましたぜちゃんと( ̄^ ̄)

64:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/26(土) 23:41 ID:LPs

得意なテスト?あまり自慢は出来ないが歴史
一見聞けば普通の教科じゃんと思うかもしれないがそうじゃない。俺が知ってるのは大人の歴史
昔父親の部屋が寝床だったんだけど、子供向けには程遠く夜に海外映画を見て寝る習慣が付いてしまったみたいでまだ小学生だった自分は子供とは思えないような
知識を持つようになった。日本より海外側のが知ってるもの大半かな…

65:琳禰:2018/05/27(日) 07:12 ID:xfc

あ、エンヴィーあげてくれたんか!さんくす!
ただいまだよほんと…
中間テストだからスマホ禁止ね🎵とかふざけんなどす…‼
海外側って言うと南北戦争とかユダヤ人虐殺とか…?
そういう海外映画私は見たことないから1度見てみたいなー

66:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 10:31 ID:s1A

違うよ。ヌーディスト(美学)やエロスの話とかの類だよ
戦争モノはあった気がするけどりんねが挙げた真面目な話はなかったと思うよ。俺も見たことないよそんなの全然
テスト期間になるとそんな習慣が付くんだ…厳しさ故に面倒そうな感じの親ですな。

67:琳禰:2018/05/27(日) 13:30 ID:Is.

あー、そういう大人の、か!どっちにしろワイはそういうの親が特に隠してるから…そういうのは、絶対子供の前で見てないんとちゃうかな。(まぁ、ちょっと棚を漁れば父上のものの官能小説がワサワサ出てきましたが(すげえ胸糞な内容だったなぁ))
でも、美学の方のそういう映画は見てみたいなぁ‼(美学じゃないとただの思春期男子が見るやつだからね)純文学にそういうのがあるように、いい映画ってのはそういうのだと思うよ、私は‼


そう、メンドクサイ系なんだよー。怒ってヒステリーっぽくなるしさー、最近御母様。父親も平気で人のアニメ見るし、母親は人の履歴も漫画も(パラパラは読まれてないけど)見るし、オタクを人間以下のゴミとか皆ニートとか生きる資格ないつて思ってるしー

68:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 14:26 ID:s1A

海外映画に限って…まぁ思春期ものでお馬鹿コメディはあるっちゃあるのか。
けど大抵は下品さを感じない内容なんだよ海外ってのは
そこが日本との差が付いちゃってるね。DMで話す機会がまた出来れば教えるよ、ちょっとした大人の道ってやつを紹介してあげる(悪い意味じゃないかんね!)
内容としちゃさっき言ってたヌーディストの話も入ってるけれど紹介するテーマとしては深く意味のあるものに絞るよ
俺の親父は特に気にしてなかったがな…最初は俺も恥ずく思ってた時期があった。でも成長するにつれて意味が何となく分かってくると理解出来るものが感じられてくるのよ

わー大変、前に高校進路迷ってた時私もそんなところに行ってみたい!って言ってくれてたあの話
親も聞いてくれるタイプなのかしら。俺は嬉しく思うけど心配もあるわね…(´・ω・`)

69:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 14:33 ID:s1A

年齢層は結構上みたいね…最近のアニメがどういうものかよく分からないんだと思う大体の大人って
過剰な人も居ればアニメを徹底的に反対する人だって複数
ならそんな人達にも何かを伝えられるように自分の好きなものを押し通して夢を叶えて送る。それ程大きな気持ちがなきゃ中途半端じゃわからないもんだよ特に大人はね…

自分の好きなことがどう思われようと諦めちゃダメよ。

70:琳禰:2018/05/27(日) 14:34 ID:I4Q

親は聞いてくれないタイプねー、でも自分の進路くらい自分できめたいわねぇ私は。

大人の道w 悪い意味じゃないことくらい分かるけどさwうん、内容があるやつが良いなぁ…日本はその辺遅れてるのだ。きちんと企業が作ってるやつより下手な同人雑誌の方がそこんとこチャンと分かって作られたりしてるからねー、そういう同人に少しでも多く出会いたい琳禰である

71:琳禰:2018/05/27(日) 14:35 ID:I4Q

そう、オタクの道は何があっても諦めないからね!大きな気持ちで突き進むぜアニメロード‼

72:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 14:41 ID:s1A

任せときー、俺が選ぶ作品はほぼ外れはないかと(多分)
自信はそんなない!キッパリ

大人の階段の〜ぼる♪同人雑誌も、ものによるがね。
ただ同人であわたけ作品は個人的に良かったと思う。世界観が好きだったから

73:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 14:42 ID:s1A

うむ。良い志じゃ

74:琳禰:2018/05/27(日) 15:23 ID:I4Q

あわたけさんは女の子のぽわぽわ感?つーか、ほんわかした感じで好き。なんか、にやーってなるハワァ!みたいに、頬を染める感じっていうのかなー
同人も、たまになにも考えてなさそーなのあるよね。

りゅうほの選ぶやつはなんか面白そう‼期待しとるよw

75:龍穂〈りゅうほ〉 PC:2018/05/27(日) 15:39 ID:s1A

もう読んでるのかwあれピクシブで流し見してる程度じゃ分からないよストーリー的に
何故あの『姿』なのか何かしら伏線があったみたいだし、そうじゃないやつもあるけど…
自分もまだ把握しきれてないんだよねアレ
物語としてはいくつか別けられていて瓜頭か変な物体が出れば繋がってるのが分かるし、何も変わったものは出なく日常的な感じであればまた別物の話なのか…まぁ知ったのもつい最近だからな。
因みにうろうろするシリーズ一番好き

よし、期待に応えられるよう慎重に選ぶわ。

76:琳禰:2018/05/27(日) 16:20 ID:I4Q

スーパーで今週ジャンプ読んでたー
なんか、銀魂が凄いシリアスでびびった…僕達は勉強が出来ないとかいうやつが面白かった。結構面白い回がある。

私も最近可愛い女の子のやつないかなーと見てたら知ったばっかよ‼あわたけさん。

77:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 16:25 ID:s1A

俺も漫画二つ程読んでた。
あわたけさん中々良い趣味してるもんだからじっくり読み通してたよ前に
一人の女の子が周りを気にしながら外で彼方此方と…

78:琳禰:2018/05/27(日) 18:17 ID:xfc

殺戮の天使の漫画読んでた。
面白い

そう、周りを気にしつつもあんなところやこんなところを…
ウフス;-)
漫画読みながらエゴイスト?の名前のない怪物って曲とFから始まる曲を聞いてたんだけど、これryoだったんね…(まずエゴイストを聞いたのがほぼゼロに等しかった。)

79:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 19:29 ID:hS2

メルトや罪の名前の作曲者で合ってるか?ryo

80:琳禰:2018/05/27(日) 19:35 ID:xfc

そうだよー!
一時期罪の名前にはまってた
あと、君の知らない物語とかのsupercellのメンバーだよね

81:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 19:55 ID:uuA

エゴイストもメルトで聴いたことあったわニコニコで
にしても徒歩で外出するのに家からの距離がちょっと遠くなっちまったなぁ…

82:琳禰:2018/05/27(日) 20:10 ID:xfc

徒歩外出の距離が長いのは大変やな…お疲れ様です‼

そう、最近私ニコニコもよく見るようになったんだけど…描いてみたとか実況とかボイスロイドとかばかりだけれどね…あと見逃したアニメとかもたまーに。YouTubeの方が何となく使い勝手はよいけど、コメントが流れていく感じ私好きだから動画の形式はニコニコ派なのよね

83:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 20:28 ID:TjU

分かる。歌ってみたは絶対にニコニコ側
YouTubeはVtuberの聖地になってる感じだろうけど、大体はニコニコに転載されるし
中にはニコ動にも挙げるVtuberも居るしなー。

84:琳禰:2018/05/27(日) 20:50 ID:xfc

そうそう
転載野郎め…!まぁその恩恵に預かってんだけどね、こっちも
のじゃロリさんとか、シロとかだよね、ニコニコに挙げる人。もっとほかにもおるけど
因みに、今私のなかでキテるVチューバーは
御来屋九遠、ていうのとめいちゃんねるかな

85:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/27(日) 21:03 ID:JhE

んじゃ俺は絶対天使くるみちゃんを推す。
彼女はニコニコ全盛期を知ってるうえに七色のニコニコ動画を歌ってくれてることに嬉しみを感じた。
よくばりセットで大体まとめ見たけど、歌が超絶上手い。歌に関しちゃ彼女推しだ。今、YouTubeの方で上がってるもの閲覧しに行ったが
猫娘が河童に尻小玉?抜かれそうになるシーンが多数上げられてて…Vtuberの最新動画を確認するつもりだったが

86:琳禰:2018/05/28(月) 20:26 ID:xfc

絶対天使くるみちゃん見てきたわ‼
なんか御姉様ボイスというか…歌がめっちゃうまかった‼今アカウントなくなってるのね…くるみちゃん全盛期に見ておきたかったなぁ…
尻小玉って河童の好物かwまだ見てないけど、そこ気になるw なんか、良さそう…

87:スミレ◆aw:2018/05/28(月) 20:26 ID:87o

こんばんはー

88:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/28(月) 22:25 ID:5sA

あっくんの彼女的存在だ。
あっくんとくるみちゃんの関係見て知っていくと面白いと思うよ。
くるみちゃんがいなくなってからパゲ美に彼女の座奪われてしまった感出てるけど、物足りなさがあるなぁ…微糖さんの雑談枠でVtuberが47人くらい集まった伝説の回があるんだが
くるみちゃんそこで一度だけ復活してあっくんに誕生日お祝いしてるの。

89:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/28(月) 22:28 ID:5sA

その後、微糖カイジさんは著作権侵害でYouTubeから消え
微糖さんの姿も…くるみちゃんの存在もまたそこで途絶えた…ちなみにくるみちゃんのアカウントがなくなってる理由はツイッターで起こった乗っ取り事件に関連している。

90:かわた◆gY:2018/05/28(月) 22:29 ID:0SI

>>89
著作権の侵害でYouTubeから削除される動画多いよね。

91:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/28(月) 22:33 ID:5sA

BAN喰らってたことあるVtuber何人かいるけど流石に厳しいですわな。

92:かわた◆gY:2018/05/28(月) 22:42 ID:0SI

>>91
だよね。

93:琳禰:2018/05/29(火) 21:59 ID:iYA

やっほー!
魔法少女ジ エンドは読んでないな、私は。(サイトの方はアニメ見てるけど
無能なナナは一巻だけ読んだことがある。髪の毛を降ろした方がナナちゃんは似合うと思う…

94:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/29(火) 22:07 ID:ONU

最初に主人公っぽいやつ居たじゃん?あいつが身に着けてた腕時計
全く同じのを俺の知人が持ってる。

95:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/29(火) 22:08 ID:ONU

サイトもジエンドも確か同じ作者だったと思うんだよなー。

96:スミレ◆aw:2018/05/29(火) 22:09 ID:87o

こん

97:琳禰:2018/05/29(火) 22:10 ID:iYA

あ、崖から突き落とされた無効化のやつか。あの腕時計地味にキーアイテムやん…知人ちょっとうらやま

うん、ジエンドがサイトのアニメガイドみたいなやつに載ってたからそのはず

98:琳禰:2018/05/29(火) 22:10 ID:iYA

あ、こんばんは

99:スミレ◆aw:2018/05/29(火) 22:12 ID:87o

暇!

100:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/29(火) 22:16 ID:ONU

知人と一緒に読んでた時に笑ったわ。腕時計が一コマ写るシーンじわるんだもん

ジエンドは、倫太郎信者がわりといたと思うんだけど純白な人だとあんまり好きになれないキャラな感じがするかな。
まぁ彼結構キャラ立ちしてるが最初の登場がえげつないからねー

101:スミレ◆aw:2018/05/29(火) 22:17 ID:87o

何の話だろう

102:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/29(火) 22:19 ID:ONU

珍しく人が来てるね…俺のスレ人がくることあんまないんだ。漫画の話してる

103:スミレ◆aw:2018/05/29(火) 22:21 ID:87o

ましろやで

104:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/29(火) 22:24 ID:ONU

なんだ。久しぶりじゃん
前に教えてもらったoperaの代わりのやつ…検索時に半角入力変換しようとすると変なの表示されるんだけど、設定でどうにか表示防ぐのに出来ないかね。

105:スミレ◆aw:2018/05/29(火) 22:26 ID:87o

どんな画面だ……?こっちは普通に使えてる。まずはバージョンアップを試してみて

106:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/29(火) 22:29 ID:ONU

左上に
ファイル、編集、表示、と右クリックで押すと出てくるアレが勝手に表示されるよ。
だから書き込む時なんかは非常に打ちづらい。バージョンアップってどこで出来るんだっけ

107:スミレ◆aw:2018/05/29(火) 22:30 ID:87o

vivaldiのダウンロードページから

108:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/29(火) 22:31 ID:ONU

また普通にダウンロードで重ねちゃっていいんだよね。

109:スミレ◆aw:2018/05/29(火) 22:32 ID:87o

OK

110:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/29(火) 22:37 ID:ONU

んー、やっぱ表示出てくるみたいだ。
まぁ…半角入力の仕方変えることにしてやるから一先ずそれで慣れてくしかないかなぁ

111:スミレ◆aw:2018/05/29(火) 22:38 ID:87o

再現方法わかんねえや

112:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/30(水) 22:20 ID:XV.

そう言えば、気になったがりんねって本当に口悪いん?前に聞いたけど
それってリアルでってことか…不良じみた感じとか毒舌吐くとか後なんだろ。とてもそのようには思えないな

113:琳禰:2018/05/31(木) 20:50 ID:xfc

あ、やほー!
うん、滅茶滅茶口悪いよ。
そうそう、リアルでってことねー!不良じみた感じではないけど毒舌とか人のことを考えられないとかよく言われるわ。とてもそのように思えないとはなんか嬉しいなぁ…ほんと。私は、ネットの方が本音を言えてると思うんだけどね、自分では

114:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/31(木) 21:03 ID:oT2

はぁ?ごめん意味わかんない(笑) って感じも軽く交わすタイプかな。
ネットだとまったくイメージちゃうけん、今照り焼きハンバーガー食べとるからちょ待ち

115:かわた◆gY:2018/05/31(木) 21:05 ID:0SI

照り焼きバーガー良いな。
マクドだとチーズバーガーが1番好き。

116:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/31(木) 21:12 ID:oT2

マクドじゃなくコンビニね。そんなお高いところ滅多に行きません
あぁもしかすると、りんねのタイプって俺と同じく言うことがたまに小難しくなってトゲがあるように見えちゃうとかだったり
まぁ俺は一部の女子から嫌われてたりもしてたからね。

117:琳禰:2018/05/31(木) 21:43 ID:xfc

私はガッツリ女子から嫌われてるかなー
私は 理屈っぽい 屁理屈 毒舌 無駄なうんちく 仲良しへの悪意しかない言動は好意の裏返し 時折めっちゃテンション高い(人数が増えるほど変なテンションになる
、かなぁ…女子との口喧嘩というか嫌味には一度も負けたことがないぜ‼(ちょっと自慢…?

118:琳禰:2018/05/31(木) 21:50 ID:xfc

まぁ口喧嘩っていっても、
下らん私への悪態をボソッと言ってたのが聞こえたから、ちょっとだけ事情聞いたりしたらナゼか相手が泣いたりとか…高飛車にこっちをけなしてきたからニコニコ笑顔で聞いてあげたあとにちょっと反論して男子を味方につけたりしたとかね…若気のいたりさね

119:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/05/31(木) 22:12 ID:oT2

ははぁ〜ん。男子を見る目はどれも酷いものばかりだなぁまったく(´-ω-`)
どのみち共通点は利用って言ったところか。
もの扱い、社会的につるし上げ、典型的にずる賢い女子もいるわけだ。

俺は口喧嘩はどうだろう…ある友人は揉めるとすぐにネットに曝すしそういうやつどこも多いじゃんけ最近は
だからもうこっちからお手上げする事もあるんだが正直言って囲いを使うってやり方は卑怯だと思うんだ。

120:琳禰:2018/06/01(金) 09:06 ID:YX2

やっぱ卑怯やよね…最近は構ってくれる人も減ったけど。
まぁ、なぜ私が男子を味方につけたのかと言うと男子軍団との方が女子より仲良かったから…その他大勢の…(ほんとに仲良し女子三人で男子軍団の方にいた)
 でもさ、私は、大多数が入っているグループラインで入ってない人を叩いたりするのも良くないと、思う…

121:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/01(金) 13:05 ID:H5M

構ってくれる人が減った?おいおい…俺がいるだろ(=゚ω゚)ノ
なんだ。男子を味方につけたのはりんねの方か
いや場合によっちゃ相手が複数であるなら正しいよ。俺が言った卑怯ってのは一人の子に向かってリンチに責めることな
グループラインっていじめがあるとちょっと恐ろしいよなぁ

122:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/01(金) 22:07 ID:H5M

はよツイッター帰ってくれば、りりあの上半身姿だけ再現出来てるの送ろうかなーと考えてたが
まぁそんな興味ないよね…

123:琳禰:2018/06/01(金) 22:12 ID:0/M

Twitter帰ってきたという報告をしよーと思ったとこ…ナイスタイミング…‼

124:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/01(金) 22:20 ID:H5M

ほぉん…偉く奇遇やな(´Д`)

125:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/02(土) 17:07 ID:qZU

ななみさん 頭部のみ公開っと
https://ha10.net/up/data/img/24940.jpg

126:琳禰:2018/06/02(土) 17:17 ID:0/M

やほー!
か、可愛い…‼笑顔の作り方が可愛い……‼‼

127:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/02(土) 17:22 ID:qZU

可愛い子には早くも反応するねえ…
その子の特に目立つ性格は男の子萌え好きなとこだからなー

128:琳禰:2018/06/02(土) 18:30 ID:0/M

可愛い子にはいち早く反応…当たり前だろィ?この子には共感してばっかや、私はね…
ななみ姉様ァァァ!(急叫

129:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/02(土) 19:15 ID:qZU

高校生編になるとあまり出なくなるがね…。
いざこざが起こったことが一つと高校進路先が変わって登場数が減るけど、主人公とりりあは学校先一緒

130:琳禰:2018/06/02(土) 20:28 ID:0/M

マジかよ…姉様…
てか、りりあちゃんは相変わらず主人公と一緒なのね。

131:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/02(土) 21:08 ID:qZU

んー、まぁそうだねぇ
メインがいなくなったらなったで…うん。登場人物がまるっきり変わっちゃうからな
りりあは中学の途中で転校してその学校に入る。
主人公は詳細は深く言えないけど訳あって心境が変わる(因みにこの関連にりりあはあまり関係ない出来事)
りりあと一緒の学校になったのは、友達からの紹介。

132:琳禰:2018/06/02(土) 21:36 ID:0/M

友達からの、紹介、ね!訳あって…訳あって、か…(色々あり得そうな事を想像中)りりあちゃんは関係ない出来事って言うのも気になるわね。

133:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/02(土) 21:56 ID:qZU

個人的にこういうエピソード見たいな〜と望むものある?あったら参考にしてみるけど
基本どの面子でも良いけん。

134:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/03(日) 06:06 ID:YTU

ななみさんのことくらいであれば色々と教えようかしら
もう少しどんな人かってのを言ってくね。普段はお姉さん的キャラ
勉強には真面目で頭が良く、剣道習ってる。
だけど性格なだけあって妄想膨らましたり男らしい男の子に萌えや男の娘要素付けのギャップにやられたりすると
何かこう…うへへな状態になる((語彙力足らず
https://ha10.net/up/data/img/24951.jpg

135:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc hoge:2018/06/05(火) 11:21 ID:w0U

甘えたがりなの隠したかったけれど素直に言いたい・・俺氏めちゃくちゃ寂しい。

136:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/06/06(水) 08:08 ID:4z6

すっかり人来なくなったなー。もうこのスレも潮時かな

想い残しにりりあの素顔でも残しておくか。
https://ha10.net/up/data/img/24986.jpg

137:琳禰:2018/06/06(水) 19:18 ID:0/M

やっほおおおおお!葉っぱを完全に逃していた琳禰です‼甘えたいのわかる‼
ななみさんに彼氏はできるのでしょうか…(めっちゃ気になる

138:琳禰:2018/06/06(水) 19:19 ID:0/M

りりあが普通に可愛いんですよ…前髪が可愛い…(想像より可愛い

139:かわた◆gY:2018/06/06(水) 19:22 ID:Y6Q

こんばんは。
僕はアニメでは敬語キャラが好き。

140:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/06(水) 19:25 ID:ZjY

同じ名前の人が………
>>136
可愛い♪


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新