沢山話せるフィッシャーズ&はじめしゃちょーファン来て!!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:絹元:2018/05/17(木) 23:22 ID:VbQ

よく話せるフィッシャーズ&はじめしゃちょーファン来てください!!どっちかのファンでも大丈夫です♪
他にも同じようなのあるだろ!!っていう人がいるかもですが、そこを見ると、止まっていたので作りました(^^)
なるべく小6でお願いしますm(__)m
PlayStation Vitaでやっているので、チャンネル登録は出来てないですが、Twitterは見てます。
「今日の○○の動画○○○だったよねぇ〜(^_^)」
「○○って○○だよね!w」
とか話せたら嬉しいです(^o^)

124:絹元:2018/05/22(火) 06:50 ID:xjE

おはよー^^

125:優:2018/05/22(火) 15:57 ID:u5Y

ただいま!今帰って来たよ〜(*・∀・*)ノ

126:絹元:2018/05/22(火) 16:07 ID:cmI

おかえり&ただいま!!
私今帰ってきた(^^)

127:優:2018/05/22(火) 16:17 ID:u5Y

お帰り〜。(*・∀・*)ノ
外国語、楽しかった?

128:絹元:2018/05/22(火) 16:23 ID:cmI

楽しかった(>v<)
ただ、誕生日答えるときに、
My birthday is
までスラーって言えたんだけど、ある男子に「早ッ」って言われてテンパり誕生日をちゃんと言えなかった事に後悔(-_-;)
優は調理実習楽しかった?

129:優:2018/05/22(火) 16:41 ID:u5Y

外国語、テンパっちゃうことあるよね、、
私は、明日外国語あるよー、(*^^*)
調理実習、火傷しちゃったw
だから左手首包帯ぐるぐるw

130:絹元:2018/05/22(火) 16:43 ID:cmI

私ももしかしたらまた明日外国語あるかもしれない、、、!!
やけどぉ〜〜〜!!??だ、大丈夫ッスか??!!(絶対大丈夫じゃないのにこういう人w)
お大事に...(>_<)

131:優:2018/05/22(火) 16:46 ID:u5Y

ありがとう(;・ω・)大事にします、、 

外国語テンパらないように頑張ろう!

132:絹元:2018/05/22(火) 16:50 ID:cmI

うん!!ww

133:優:2018/05/22(火) 16:54 ID:u5Y

ちょっと、落ちるね!
ごめん!!( ;∀;)

134:絹元:2018/05/22(火) 17:18 ID:cmI

問題ないよー(^.^)

135:優:2018/05/22(火) 19:05 ID:zdc

来たよ!

136:絹元:2018/05/22(火) 19:35 ID:cmI

どうも〜!!

137:優:2018/05/22(火) 19:38 ID:ehc

さっきまで、宿題やってた、、

138:絹元:2018/05/22(火) 19:38 ID:cmI

https://i.imgur.com/UVNhj1r.jpg

139:絹元:2018/05/22(火) 19:39 ID:cmI

宿題、、、!

はやくやろ.....!w

140:優:2018/05/22(火) 19:40 ID:ehc

絵、上手!!羨ましい、、
(私も今度描いてみよ〜。)
もしかして、図工とか得意な方?

141:優:2018/05/22(火) 19:42 ID:ehc

うん、宿題は早くやった方が良い、、(;゜∇゜)

142:絹元:2018/05/22(火) 19:53 ID:cmI

褒めてくれてありがとー(>_<)!!
優の絵いつか見せて〜ww
得意っていうより好きって感じ♪

いま頑張ってるw

143:優:2018/05/22(火) 20:00 ID:Ym6

良いよー。明日描いてみよ〜。あ、そんな期待しないでね。
下手ですのでww
うん。宿題頑張って。(*・∀・*)ノ

144:優:2018/05/22(火) 21:10 ID:Ym6

おやすみ、、スヤァ

145:絹元:2018/05/22(火) 22:13 ID:cmI

今宿題終わりましたぁ〜って寝てるよね(-_-;)ww

え!描いてくれるの!!?ありがとう>+<

おやすみzzZ

146:絹元:2018/05/22(火) 22:57 ID:cmI

はじめしゃちょー&はじめしゃちょーの畑
お!や!す!み!で!す!! は!い!!

147:絹元:2018/05/22(火) 23:00 ID:cmI

フィッシャーズ メイン
お〜!や〜!す〜!み〜!だ〜!あ〜!! ほ!い!




両方とも休みの日なのかな.....?

148:絹元:2018/05/23(水) 06:18 ID:cmI

おはよー!!

149:絹元:2018/05/23(水) 16:18 ID:SEw

ふぅ帰ってきた(^_^)

150:絹元:2018/05/23(水) 18:37 ID:SEw

はじめしゃちょー
今日の動画!!!「はじめしゃちょー25歳。マンガにハマる。」
あぁ〜、はじめんって25歳だったのかww
てかはじめんが笑った顔好き>o<

151:優:2018/05/23(水) 18:51 ID:2nc

ただいま!
野球行ってた!

152:絹元:2018/05/23(水) 19:25 ID:SEw

野球行ってたのか!!お疲れ(^o^)

153:優:2018/05/23(水) 19:54 ID:JGs

ありがとー。だいぶ、疲れた、、
ピッチャーが投げたボールを打とうとして、打ったつもりで
一塁走ったらバット投げてたっていうww
今日の外国語、おもいっきり間違えたw
教科書23ページ目読めって言われたのに、32ページ目読んで
たww(´・ω・`)

154:絹元:2018/05/23(水) 21:06 ID:SEw

わぁwww

逆さまだw
私今日はほとんど噛まなかった>^_^<ラッキー♪

155:優:2018/05/23(水) 21:58 ID:i8w

今度からは噛まないよう、練習しようww
今日絵、あげれなかった、、明日あげるね!
おやすみ!スヤァ

156:絹元:2018/05/23(水) 22:24 ID:SEw

そうだねw練習だ!!ww
いつでも大丈夫だよ(^^)
おやすみzz

157:絹元:2018/05/24(木) 06:15 ID:vNw

おはよー♪

158:絹元:2018/05/24(木) 16:07 ID:jtA

おかえり私w

159:絹元:2018/05/24(木) 16:37 ID:jtA

はじめしゃちょー2
昨日の動画!!!「はじめしゃちょーの初PUBG」
いや、夜中は酷いよ...??w
落ち最高ッスはじめ先輩!!www

160:絹元:2018/05/24(木) 21:43 ID:jtA

はじめしゃちょー
今日の動画!!!「部屋を大量のエアソファで埋めればどこでも飛び込めるやんけ」
そのソファくださーい!w
というか、結構心配してるのね、炎上.....

161:絹元:2018/05/24(木) 21:46 ID:jtA

はじめしゃちょーの畑
今日の出荷土!!!「ピルクル愛を確かめるために早飲み対決してみた。」
題名見た瞬間、一瞬ピルクスに見えて「ファ!!?」ってなったwww

162:絹元:2018/05/24(木) 22:39 ID:jtA

あ、ピルクスじゃなくてピクルスだったわw

163:絹元:2018/05/24(木) 22:48 ID:jtA

フィッシャーズ メイン
今日の動画!!!「じゃんけん負けたら24時間ロッキロキ。」
コメント見ると、題名についてが多いwww
ロキロキのロックンロックンロール♪♪♪

164:優:2018/05/25(金) 20:13 ID:whM

絹元!ごめん!携帯没収されてた( ;∀;)
今から絵のせるね。(;・ω・)

165:優:2018/05/25(金) 20:16 ID:whM

>>163
ロキロキのロックンロックンロォォォォォォ〜オル!!

死ぬんじゃねえぞ!お互いになぁぁぁぁっ!!(*^^*)

166:優:2018/05/25(金) 20:30 ID:whM

あれ?昨日描いた絵が無い、、??

探すと時間がかかるので、明日描きます。( ;∀;)
ごめんなさい!!明日のせるね、、

167:絹元:2018/05/25(金) 21:56 ID:h2g

あぁそうなのか!没収は辛い...(>_<)

はーい!ありがとう(^_^)

168:絹元:2018/05/25(金) 22:38 ID:h2g

もうなんか今日の動画!!!みたいな感じのめんどくさくなった(めんどくさがりやあるある(多分))から○○の何日の動画○○○だった〜的な感じにします。ww

169:絹元:2018/05/26(土) 20:30 ID:/5U

あぁ〜!!コラボバックほすぃ〜〜〜!!!

170:絹元:2018/05/29(火) 21:04 ID:IoA

再販ありがと〜>v<

所沢のバックゲット!!

171:優:2018/05/31(木) 07:03 ID:rJg

学校行ってきます!
(今日はなんかいつもより早いww)

172:絹元:2018/06/01(金) 18:15 ID:2bQ

んお久しぶり...!!!?
昨日から修学旅行だった♪

173:優:2018/06/01(金) 18:49 ID:f.g

お帰り〜。そしてお久しぶり(*・∀・*)ノ
え、マジ?修学旅行早くない?
私の学校11月だよ、、(゜д゜)

174:絹元:2018/06/01(金) 20:43 ID:2bQ

マジか!
11月って結構寒くない?

175:優:2018/06/01(金) 20:49 ID:gNA

寒いよ〜(;・ω・)
夏とかご良かった、、( ;∀;)

176:優:2018/06/01(金) 20:50 ID:gNA

「ご」じゃなくてが、「ね」ごめん。ww

177:優:2018/06/01(金) 20:51 ID:gNA

ヤバイまた間違えたww
どうした!私!
「ご」じゃなくて「が」ね。ごめん。ww

178:絹元:2018/06/02(土) 08:17 ID:1fE

おはよう♪
だよねー(-_-)寒そう...
でも夏だと暑そうだよね〜(^_^;)やっぱこんくらいの時期が一番かな!!!?とか思ったけど、雨降ってくるから大変だよ(*_*)

だ、大丈夫か!!??ww

179:優:2018/06/02(土) 11:44 ID:zvI

おはよー。ん?こんにちはかな?
私は今から野球だよー。
確かに雨降ってきたらちょっと嫌だよね、、
一体いつ行けば良いんだかww

180:絹元:2018/06/02(土) 15:01 ID:BMg

野球頑張って!!(今更感)
春か秋しかないねwwでも、春は大変そうだから秋かな?
秋でも暑い秋と寒い秋があるから、、、ほんといつ行きゃいいんだかwww

181:優:2018/06/02(土) 19:30 ID:zko

ただいま〜(*´ω`*)

182:絹元:2018/06/02(土) 22:39 ID:BMg

遅いけどおかえりぃ〜♪

183:絹元:2018/06/03(日) 00:00 ID:BMg

ざかさん誕生日おめでと〜〜!!!(^_-)


この時を待っていた...!!

184:絹元:2018/06/04(月) 18:45 ID:Hoo

今日プール開きだった、、、
ただただ暑かった;

185:絹元:2018/06/08(金) 18:09 ID:HJM

台風の予想経路(?)が地味に埼玉県入ってる気がして怖いう

186:絹元:2018/06/10(日) 20:06 ID:Rys

宿題終わら〜ん!!!(>_<)




ならこれやってないで宿題やれよってねw

187:絹元:2018/06/11(月) 15:24 ID:Ld2

ザーザー雨なう

188:林檎◆ow ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/11(月) 15:31 ID:ZjY

>>187
ホントですよねー
今日雨のせいでプールできなかった……

189:絹元:2018/06/11(月) 15:50 ID:.7M

同士ってか驚

190:絹元:2018/06/11(月) 20:25 ID:ngY

明日も雨降ってくれれば.....!


マラソンなくなるぜ!
YVYVYVYVYVYVYVYVY

191:林檎◆ow (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/11(月) 20:56 ID:ZjY

私も!!
朝雨降ったら校庭走らなくてすむ…

192:絹元:2018/06/11(月) 21:09 ID:ngY

林檎のところでもマラソンあるんだね!


ところでちょっと気になったんだけど、君ははじめんかフィッシャーズを見ているの?

193:林檎◆ow (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/11(月) 21:25 ID:ZjY

フィッシャーズなら見てるよ〜

194:林檎◆ow (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/11(月) 21:31 ID:ZjY

>>193
超話せるって程でもないけど……

195:絹元:2018/06/11(月) 21:53 ID:ngY

うぉ〜〜〜!!

やったぁ〜〜〜〜!!!

196:絹元:2018/06/11(月) 21:58 ID:ngY

>>6
みたいな自己紹介を一応お願い!m(__)m

197:林檎◆ow ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/12(火) 04:57 ID:ZjY

年齢:11才
性別:女
好きなYouTuber:フィッシャーズ

198:林檎◆ow ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/12(火) 07:09 ID:ZjY

今日超いい天気なんですけど……
マラソンやだぁ〜〜〜

199:絹元:2018/06/12(火) 07:31 ID:UOA

センキュー!


だね〜……頑張ろっと!!

200:絹元:2018/06/12(火) 16:03 ID:GUY

ただいま〜♪
朝だね〜とか言ってるけど、実際外出たら曇りだったw
そして今晴れなうう

201:林檎◆ow (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/12(火) 16:20 ID:ZjY

>>おかえりー
さっき帰って来たよー

202:林檎◆ow ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/12(火) 16:21 ID:ZjY

>>200
6時間目から急に大雨になって大変だった……

203:絹元:2018/06/12(火) 16:56 ID:GUY

私のところは五時間目くらいから降ってきたよ めっちゃザーザーでビックリした!w

204:絹元:2018/06/12(火) 16:57 ID:GUY

おかえりー!!

いつのまにか200いってたんだね(^_^;)驚きであるる

205:林檎◆ow (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/12(火) 16:58 ID:ZjY

明日またプールあるのに……
出来るか心配……

206:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/12(火) 16:59 ID:ZjY

>>204
ホントだ〜気が付かなかった
改めて>>200おめ!

207:絹元:2018/06/12(火) 17:13 ID:GUY

明日プール?!!頑張ってぇ〜!

ありがとぅー(^_^)

208:絹元:2018/06/12(火) 17:14 ID:GUY

なんか君と沢山あうね葉っぱ天国で

209:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/12(火) 17:22 ID:ZjY

>>208
そうかな?

210:絹元:2018/06/12(火) 17:29 ID:GUY

3つのスレであうっていうの結構すごいなって思ってたりする

211:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/12(火) 17:33 ID:ZjY

5つのスレで会ってる人もいるよ〜

212:林檎◆ow ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/12(火) 17:33 ID:ZjY

結構暇なほうなんで…

213:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/12(火) 17:58 ID:ZjY

>>212
とか言いつつ、宿題は進まないという…

214:絹元:2018/06/12(火) 18:28 ID:GUY

>>211
マジかよ…

215:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/12(火) 18:50 ID:ZjY

>>214
マジです!!

216:絹元:2018/06/12(火) 19:03 ID:GUY

それスゴいね、、、!!!

217:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/12(火) 19:15 ID:ZjY

>>216
ね!自分でもビックリ!!

218:絹元:2018/06/12(火) 19:17 ID:GUY

運命みたいな?w

219:林檎◆ow (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/12(火) 20:14 ID:ZjY

かもね

220:絹元:2018/06/12(火) 21:45 ID:GUY

林檎ってメンバーの中でとくに誰推し?

221:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/12(火) 21:48 ID:ZjY

>>220
んーやっぱりシルクとンダホかな♪

222:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/12(火) 21:48 ID:ZjY

面白いから

223:絹元:2018/06/12(火) 21:54 ID:GUY

私名前で分かる通りシルク推し

224:絹元:2018/06/12(火) 21:55 ID:GUY

やっぱ、外見も中身(プライベートは分からんけど動画では)も良いからかなぁ
あと運動神経良いからとか

225:林檎◆ow (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/13(水) 06:52 ID:ZjY

>>224
シルク運動神経いいよね!!

226:絹元:2018/06/13(水) 16:55 ID:vxY

だよね!

227:絹元:2018/06/14(木) 19:21 ID:lyA

全身赤になりそうw

228:絹元:2018/06/14(木) 19:21 ID:lyA

シルクのせいでww

229:絹元 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/21(木) 16:14 ID:ud6

うーん、、、

230:絹元 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/21(木) 16:15 ID:ud6

好きだからその人の家にいく

っていうのはおかしい

231:絹元 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/21(木) 16:16 ID:ud6

相手からしたら迷惑だ。とか、これはおかしいな。とか考えられないのかな

232:絹元 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/21(木) 16:17 ID:ud6

あ、考えられんか。一部のウオタミさんは

233:絹元 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/21(木) 16:17 ID:ud6

てか、家を特定すんのはだめ

234:絹元 (;`・ω・)つdice3:2018/06/21(木) 16:18 ID:ud6

なんか罪あった気がする

235:絹元 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/21(木) 16:18 ID:ud6

てか警察に言ったんなら警察も考えてくれんのかな?

236:林檎◆ow (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/21(木) 16:18 ID:ZjY

ほんとだよね。

237:絹元 (;`・ω・)つdice3:2018/06/21(木) 16:18 ID:ud6

次あったらその人終わりだな

238:絹元 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/21(木) 16:19 ID:ud6

てか家に入るの、いっちばんだめ

239:絹元 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/21(木) 16:19 ID:ud6

なんなの?

240:絹元 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/21(木) 16:20 ID:ud6

会いたいならイベント行け

241:絹元 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/21(木) 16:20 ID:ud6

イベントに行く気持ちないんか?

242:絹元 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/21(木) 16:21 ID:ud6

私はイベント行って会ったりできたら話したりしたいから

243:絹元 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/21(木) 16:21 ID:ud6

前のZeppのイベントもauのやつ以外やったんやから

244:絹元 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/21(木) 16:22 ID:ud6

ほとんどやってダメだった

245:絹元 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/21(木) 16:22 ID:ud6

なら行く

とかあんの?

246:絹元 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/21(木) 16:23 ID:ud6

遠くからでも応援するとかないの?

247:絹元 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/21(木) 16:23 ID:ud6

ただ昨日のメイン観て思ったのが、

248:絹元 (;`・ω・)つdice3:2018/06/21(木) 16:24 ID:ud6

フィッシャーズ


有名になったなぁ

249:絹元 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/21(木) 16:24 ID:ud6

っていうwww

250:絹元 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/21(木) 16:24 ID:ud6

あときた子

251:絹元 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/21(木) 16:25 ID:ud6

さぞかし学校で
シルクに会ったんだぁ〜!!!!
とか言っとんのかなぁwww

252:絹元 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/21(木) 16:25 ID:ud6

あ、なんか言葉おかしくなったw

253:諒元:2018/07/24(火) 20:19 ID:AFM

いえーい!新曲!(遅い)

254:諒元:2018/07/24(火) 20:19 ID:AFM

そしてCD!(遅い)

255:諒元:2018/07/24(火) 20:20 ID:AFM

ナナイロの糸、恋愛系らしいけど…楽しみ!!

256:諒元:2018/07/30(月) 21:02 ID:2j.

今日「中居くんの学スイッチ」でフィッシャーズがでるよぃ!

257:諒元:2018/07/31(火) 00:00 ID:2j.

すっごくニヤニヤしてるw


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新