鬼と犬の家

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/05/24(木) 22:38 ID:2zc

鬼「はーじめまーしてっ!鬼だよ〜♪」

犬「初めまして犬です」

鬼「此処は何でも相談出来る場所〜"鬼と犬の家"〜」

犬「ネーミングセンス皆無ですね……」

鬼「いーじゃんいーじゃん♪」

犬「一人二役で相談、質問に答えたいと思います」

鬼「何で一人二役なのかって?細かい事気にしない趣味☆」

犬「小さな事、くだらない事?でも結構です」

鬼「暇だし☆」

犬「暇ではないですよ」

鬼「愚痴零しても良いし〜喋りに来ても良いし〜」

犬「アンチ、悪口は僕のスルースキルの元」

鬼「見なかった事にさせて貰うZE☆」

犬「宜しく御願いします」

鬼「宜しく〜♪」

鬼「宜しくね〜♪」

51:レンコン おうどんもぐもぐ:2018/06/13(水) 16:32 ID:MrA

50スレ行きましたね!これからもがんばってください!
byレンコン

52:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/13(水) 16:33 ID:ZjY

私はユーチューブで見てます

53:レンコン おうどんもぐもぐ:2018/06/13(水) 16:40 ID:MrA

レン「林檎さんはyoutubeなんですねー
   いいですよね!」

54:レンコン さようなら元気で:2018/06/13(水) 20:02 ID:MrA

葉っぱ、来れなくなりました。
鬼様、犬様、有り難うございました。

55:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/13(水) 23:08 ID:5D.

>>50

鬼「おかえりー俺はYouTubeだな」

犬「僕は鬼様の付き添いです」

鬼「さてさて、遂に50行ったなー!」

犬「物好きの多い世の中ですね」

鬼「レンもコンもレンコンも来れ無いのか……寂しいな!」

犬「今迄有難う御座いました……楽しかったです」

鬼「犬の突然のデレ期」←

犬「何を勝手な事を行ってるんですか」

鬼「誰でもかもーん!」

犬「……かもん」

鬼「鬼と!」

犬「犬の」

鬼/犬「家へえええええええええ!/家へ」

56:コンソメポテト:2018/06/13(水) 23:43 ID:w16

夜更かしついついしてしまうぞー

57:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/14(木) 08:04 ID:QgY

鬼「俺も!」( *˙ω˙*)و グッ!

犬「と言いつつ鬼様寝落ちしてましたよ」

鬼「煩ぇよ」

犬「身体には夜更かしは良く無いですよ」

鬼「だけどさー」

犬「お身体を大事に、ですよ?」スルースキル

鬼「誰だ御前、犬野郎」

犬「誰でもかもん」

鬼「(」・ω・)」カモーン」

犬「莫迦鬼様と」

鬼「犬野郎のおおおおおおおおおおおお!」

犬/鬼「家へ/いーえーへえええええええええ!」

58:林檎◆ow (;`・ω・)つdice3:2018/06/14(木) 18:19 ID:ZjY

>>57
犬さんの言う通りです!!

59:湖々:2018/06/14(木) 20:42 ID:6SA

そうですよねー…でもなかなか早く寝れないなぁ

60:コンソメポテト:2018/06/14(木) 21:15 ID:w16

そして朝超眠くなる。

61:匿名さん:2018/06/14(木) 21:17 ID:6SA

そうそう!早く寝なかったことに後悔する!

62:湖々:2018/06/14(木) 21:18 ID:6SA

↑ごめんなさい名前入れ忘れた(笑)

63:林檎◆ow (;`・ω・)つdice3:2018/06/14(木) 21:32 ID:ZjY

わかるわかる

64:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/15(金) 08:05 ID:dBA

鬼「昔は以上に早く起きても、2日オールしても平気だったのになぁ」

犬「昔の鬼様は心だけに限らず身体も異常でしたから」

鬼「何が悪いのさ」

犬「今は普通なんですから普通に寝て下さい、皆様も」

鬼「ほーいほーい」

犬「朝喚きながら5時に起きてるのは誰でしたっけ?」

鬼「はいはーい!俺!」

犬「其れを毎朝相手しなければならないのは誰です?」

鬼「御前www」(´∀`)

犬「ならば早く寝て下さい」

鬼「(・д・)チッ」

犬「誰でもかもん(棒)」

鬼「щ(゚Д゚щ)ヘイカモン」

犬「阿呆鬼様と」

鬼「可哀想な犬野郎のwww」

犬/鬼「家へ/家へええええええ⤴♪」

65:林檎◆ow (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/15(金) 17:58 ID:ZjY

>>64
ホントに犬さん可哀想……

66:湖々:2018/06/15(金) 18:38 ID:6SA

可愛いなー(笑)

67:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/15(金) 21:09 ID:Uys

>>65

鬼「なんで犬ばっか可哀想なん?!」(O_O;)

犬「逆に僕では無く鬼とが可哀想だと感じたなら僕は画面先の皆様の神経疑いますが?」←

鬼「犬だって口悪い上にメタイじゃねぇか!」

犬「鬼様程ヤバくは無いので」

鬼「後なんか!犬の事可愛いって言ってる奴!」

犬「画面先の皆様に失礼です」←

鬼「失礼かもしれねぇけど犬メタイ」

犬「何が言いたいんですか?」スルースキル

鬼「可哀想でも可愛くは無いだろ」( '-' )

犬「……僕も正直複雑です」( '-' )

鬼「可愛いってよwww」(´∀`)

犬「誰でもかもん(棒)」スルースキル

鬼「マタトラレタ……かもぉおおおおおおん!!!」

犬「ヤバイ鬼様と」

鬼「可哀想で可愛い(笑)犬のおおおおお!!」

犬/鬼「家へ/家へぇぇえ⤴」

68:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/15(金) 22:13 ID:ZjY

>>67
ヤバイ鬼wwwwwwwwww

69:湖々:2018/06/15(金) 23:00 ID:6SA

いやぁ鬼くんも可愛いけど、犬くんは特別!

70:湖々:2018/06/15(金) 23:13 ID:6SA

鬼くん拗ねてる(笑)鬼くんも好きだよ(^ ^)

71:コンソメポテト:2018/06/15(金) 23:29 ID:w16

運動が嫌いだあああああああ

72:湖々:2018/06/15(金) 23:43 ID:6SA

私も嫌いー^_^でもテニスとバトミントンと卓球は好き

73:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/16(土) 08:38 ID:ZjY

私は運動好きな方だよ〜

74:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/16(土) 14:43 ID:5Mg

>>68

犬「ヤバイのは事実ですし」

鬼「ふふん!(◦`꒳´◦)ᵎᵎどうだ!凄いだろ!」

犬「褒めてません」( '-' )

>>69

鬼「えー犬がぁ?」( *¯ ³¯*)

犬「……特別ですって鬼様」(*´-`*)

鬼「良いもん!」

犬「……はぁ」

鬼「俺は御前と違って可愛くは無いけど!イケメンだし!」
※設定上

犬「設定上僕は女顔ですが可愛いって言われると複雑ですね」

>>70

鬼「わーい!!やったぁー!」(ノ*°▽°)ノ

犬「……チョロいですね」((ボソッ…

鬼「チョロくて結構!」(◦`꒳´◦)

犬「え」

(次へ続く)

犬「え?」

75:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/16(土) 14:53 ID:5Mg

>>71

鬼「俺は好きだな!」

犬「基本鬼様は気紛れですけどね」

鬼「まーな」

犬「戦好きでしたよね?」

鬼「うん、でも意味無く喧嘩は売ら無い」

犬「売られたら即で買って秒で潰してますが?」

鬼「いーんだよ相手が潰してくれって言ったんだから」

※設定上の話です

>>72

犬「鬼様はテニスと卓球苦手ですよね」

鬼「嗚呼、テニスはホームラン、卓球は潰す」

犬「ボールとテーブル両方を」←

鬼「ミントンは好きだな!後バレー!」

犬「鬼様戦以外興味有ったんですか?」

鬼「一応な、御前は?」

犬「僕は運動余り好みません、鬼様と居るだけで充分運動です」

鬼「確かに」

犬「貴方は其れで良いんですか」

鬼「誰でもかもーん!」スルースキル

犬「かもん(棒)」

鬼「鬼とぉぉぉぉおおおお!」

犬「犬の」

鬼/犬「家へええええええ!/家へ」

76:湖々:2018/06/16(土) 17:25 ID:tII

相談です!最近社会の勉強一番したのにぜんぜん点数あがらないんだけど、どうしたらいいと思いますか?答えにくてごめんなさい(笑)

77:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/16(土) 20:51 ID:mSo

>>76

鬼「犬pass!」(っ'-')╮=͟͟͞͞🏀

犬「え、あ、はい」(O_O;)

鬼「俺、勉強出来ないからな」(*`ω´*)ドヤッ

犬「知ってます」

鬼「じゃ宜しゅう☆」

犬「……復習が大丈夫だと聞きました、例えば薄い問題集を繰り返しやる等どうでしょうか?」

鬼「つまらねぇ奴」←

犬「何が言ってるんですか、貴方も勉強して下さい」

鬼「誰でもかもーん!」スルースキル

犬「かもん」

鬼「鬼とぉ⤴」

犬「犬の」

鬼/犬「家へぇ⤴/家へ」

78:湖々:2018/06/17(日) 16:29 ID:xHc

復習ですか!ありがとうございます^ - ^

79:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/17(日) 19:07 ID:mbk

鬼「何の役にも立たないアドバイスだな」

犬「今更ですか?」

鬼「おう、今更」

犬「あ、そうですか」

鬼「誰でもかもーん!」

犬「かもん(棒)」

鬼「おーにとぉ〜」

犬「犬の」

鬼/犬「家へええええええええ!/家へ」

80:湖々:2018/06/17(日) 23:06 ID:xHc

もう1個いいですか?
友達と同じ高校行きたいんですけど、私たち偏差値が違うんです…おんなじ高校行こうねーっていつも言ってはいるんだけど…やっぱ違う高校にするべきですか?

81:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/18(月) 08:36 ID:JUk

鬼「高校で将来が大きく変わるからな」

犬「レベルも高く理由が友達では今は頑張れても入ってから苦しいと思います」

鬼「高校に入ると御前の友達もきっと違う友達が出来るだろーしな」

犬「仮にレベルの高い学校に入れたとしましょう」

鬼「けど周りがレベル高いのにその中で戦わ無いといけない」

犬「大学受験、就職、推薦はきっと上の方が奪って行くと思います」

鬼「其れに高校に入る時に面接が有ったら、学校の志望理由はなんて言うんだ?」

犬「貴方の将来の為僕と鬼様は余り強く言えません」

鬼「だけど高校は入る迄が試練なんじゃねぇ、入ったら無事卒業して、その次のステップに行かないといけない」

犬「意外と自分に有ったレベルか其れより少し下の方の高校に行きその中でトップに成った方が次は有利だったりします」

鬼「強くは言えねぇけど高校が最終なんじゃねぇ」

犬「之から貴方がどうしたいかが大事です」

鬼「誰でもかもーん!」
犬「かもん」
鬼「鬼とー」
犬「犬の」
鬼/犬「家⤴へ⤴/家へ」

82:湖々:2018/06/18(月) 18:35 ID:xHc

うわぁありがとうございます!!
やっぱり無理して同じ高校行くのはあんまりだなー…参考になった!

83:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/18(月) 20:52 ID:uFc

鬼「最終的に決めるのは御前自身だからな」

犬「後悔しない様に自分自身で決めて下さい」

鬼「何とか成るって☆」

84:湖々:2018/06/18(月) 22:55 ID:xHc

ありがとー!

85:湖々:2018/06/18(月) 23:05 ID:xHc

お二人ほんといい人

86:F・F◆Vo:2018/06/18(月) 23:38 ID:mAE

お願いします、手を見せてください。指紋は写さなくて結構です。舐めまわしたいです。どうか宜しくお願い致します。鬼様と犬様。

87:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/19(火) 01:02 ID:9Xk

>>84 >>85

鬼「人じゃねぇけどなwww」(´∀`)

犬「設定上そうですが……湖々さん有難う御座います」

鬼「メタイwww」

>>86

鬼「手か〜」

犬「……手……ですか……」

鬼「本体野郎に書けと?」メタァ

犬「あの方画力皆無ですよ」メタァ

鬼「本体基本やる気無ぇしな」メタァ

犬「検討して貰いましょう」メタァ

(((結果メタかった)))

鬼「誰でも⤴かも⤴ん⤴」
犬「かもん」
鬼「鬼と⤴」
犬「犬の」
鬼/犬「家⤴へ⤴/家へ」

88:林檎◆ow (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/19(火) 06:53 ID:ZjY

メタメタだね……

89:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/19(火) 07:18 ID:Xmo

>>88

鬼「まぁ、何とか成るって☆」

犬「成りませんよ」

鬼「まぁ細かい事は気にするな」(`・ω´・+)

犬「今本体さんが手の策は考え中です」メタァ&スルースキル

鬼「誰でもかもーん!」
犬「かもん」
鬼「鬼とおおおおおおおおおおおお」
犬「犬の」
鬼「家へえええええ!」
犬「……家へ」(((犬は疲れた様だ)))

90:林檎◆ow (;`・ω・)つdice3:2018/06/19(火) 17:00 ID:ZjY

ホントに犬さん疲れてる……

91:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/19(火) 17:01 ID:ZjY

結構前に相談したことの結果なんですけど、好きな人と付き合うことになりました!!!!

92:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/19(火) 17:07 ID:ZjY

>>18の相談の結果です!!
名前変わってるけど気にしないで…

93:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/19(火) 17:59 ID:kCQ

>>90

鬼「全くヤワだなぁ〜だから何時までも犬なんだよ」

犬「犬を悪口みたいに言わないで下さい」

>>91

鬼「おおおおおおおおおおおお!!!」

犬「おめでとう御座います」

鬼「おめでとー!!!」

犬「アドバイスは役立た無かったと思いますけどね」

鬼「結果良ければ全て良し☆」

犬「そうですね」

鬼「誰でもかもーん!」
犬「かもん」
鬼「鬼とー」
犬「犬の」
鬼/犬「家へえええ⤴/家へ」

94:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/19(火) 18:01 ID:ZjY

>>93
ありがとうございます!
まぁアドバイスは役立たなかったかも……

95:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/19(火) 18:05 ID:ZjY

まあたしかに鬼さんの言う通りで結果良ければ全て良し、ですね!!!!

96:湖々:2018/06/19(火) 19:05 ID:xHc

えー!!林檎さんおめでとうございます!やったーやったー^ ^

97:湖々:2018/06/19(火) 19:06 ID:xHc

手‥‥‥‥見たい(笑)
私男の人の手好き!

98:林檎◆ow (;`・ω・)つdice3:2018/06/19(火) 19:12 ID:ZjY

>>96
ありがとうございます!

99:林檎◆ow (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/19(火) 19:13 ID:ZjY

あと少しで>>100だ〜

100:レンコン 速報:2018/06/19(火) 20:38 ID:Gu6

レン・コン
そして私レンコンが夏休み中復帰決定ー!
あともう少しお付き合いくださいまし!
あと100スレはもらったー!
ドンドンパフパフー

101:林檎◆ow:2018/06/19(火) 20:42 ID:ZjY

>>100おめでとう♪
おかえり〜〜

102:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/19(火) 23:19 ID:QGI

>>94

鬼「やっぱりwww」(´∀`)

犬「やっぱりじゃないですよ」(ノ_= )

>>95 & >>96

鬼「俺が良ければ全て良し☆」←

犬「唐突な文ストネタぶち込むの止めて下さい」

鬼「林檎おめでとう!」スルースキル

犬「改めておめでとう御座います」

>>97

鬼「本体の画力と脳味噌糞だぞ?」メタァ

犬「褒め様が無いですよね」メタァ

>>99 & >>100

鬼「そして知ら無ぇ内に百が取られてくぅ⤴」

犬「百迄何とか辿り着きましたね」

鬼「何で御前そんなに疲れてんだよ」

犬「何時も通りですよ……」

鬼「あ、刀剣乱舞ネタだ、お宗だ、宗三左文字だ」←


犬「レンさんコンさんレンコンさん、お帰りなさいませ。又宜しく御願いします」

鬼「誰でもかもーん!」
犬「……か、も、ん、」
鬼「鬼つぅー」
犬「……犬の」
鬼「家へええええええええええええ⤴」
犬「……家へ」

103:湖々:2018/06/25(月) 22:20 ID:Q92

久しぶりに来た(笑)

104:レンコン:2018/06/26(火) 20:15 ID:30s

レン「ざーんーこくーな」
コン「天使のテーゼ―」

105:湖々:2018/06/26(火) 20:43 ID:Q92

↑どゆことww

106:林檎◆ow:2018/06/26(火) 20:43 ID:ZjY

まーどーべーからやがてとびたつ

107:サテライトc.c.:2018/06/26(火) 20:50 ID:30s

繋げてくれたwww
さんきゅーwww

108:レンコン:2018/06/26(火) 20:50 ID:30s

↑私です。すんません

109:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/26(火) 23:16 ID:b1s

>>103

鬼「おう!久しぶり〜」
犬「お久しぶりです」

>>104

鬼「それなら俺も知ってるぜ」
犬「え、鬼様にそんな記憶力有ったんですか!?」
鬼「ア"ア"ン?」
犬「…………すいません」
鬼「良いんだ、俺も自分で思った」(。-`ω-)
犬「」

>>105

鬼「繋げようとは思ったんだよ?だけどさ〜」
犬「続きが思い出せ無かったんですよね?」
鬼「おう!」(*`∀´*)
犬「何故嬉しそう何ですか」

鬼「誰でも(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!」
犬「カモーン」
鬼「鬼とおおおおおおおおおおおお」
犬「犬の」

鬼&犬「「家へえええええええ!!!/家へ」」

110:レンコン:2018/06/28(木) 19:57 ID:GEo

あ↑げ↑

111:湖々:2018/06/28(木) 20:43 ID:sK.

久しぶりに鬼くんと犬くんのコメ見た!
好きー^_^

112:林檎◆ow:2018/06/28(木) 20:53 ID:ZjY

>>111
だよね〜面白くていい!!

113:湖々:2018/06/28(木) 22:50 ID:sK.

ねー!

114:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/29(金) 17:23 ID:pgE

>>110

鬼「┏○)) アザ━━━━━━━━ス!」
犬「キャラブレするので止めて下さい」
鬼「御前も何時もキャラブレしてるぞ?」
犬「え?」

>>111

鬼「すまんなぁ〜」
犬「本体様の莫迦がテスト週間でしたので」
鬼「マトモな奴がメタ発言すんな」
犬「事実です」
鬼「まーな」

>>112>>113

鬼「お、嬉しい事言ってくれるじゃねぇか」
犬「イケメンな鬼様が腹立ちます」←
鬼「急だな女顔獣耳、新米わんちゃん、ツンデレ犬」
犬「何時も思ってますよ低身長長髪イケメン、鬼生命力、莫迦獣」
鬼「長髪はブーメラン発言だぞ」
犬「僕は肩までです、貴方は長さが異常です」
鬼「ラプ○ツェルより短いぞ」
犬「知ってます、例えがエグいです」

鬼「誰でも(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ」スルースキル
犬「щ(’-’щ)」
鬼「鬼と⤴」
犬「犬の」
鬼/犬「「家へえええええええ/家へ」」

115:湖々:2018/06/29(金) 19:12 ID:sK.

あ、鬼くんイケメンなの?^_^

116:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/29(金) 21:14 ID:pgE

>>115

鬼「らしいぞ」
犬「設定上そうですね」
鬼「(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!」
犬「こんなのですけどね」(´-ω-`)
鬼「御前だって美しい女顔じゃねぇか」( ˙꒳˙ )
犬「鬼様?」(ꐦᵔᵔ)

117:湖々:2018/06/29(金) 21:29 ID:sK.

ウェーイ(笑)
犬くん女顔なの?萌え

118:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/30(土) 08:44 ID:pgE

>>117

鬼「そーなんだよwww」
犬「鬼様?」( ・᷄ὢ・᷅ )
鬼「怒ってばっかだと綺麗な顔が台無しだぞ」
犬「貴方実は(殴」
鬼「犬、ちと黙ろっか」(^言^)
犬「」

119:湖々:2018/06/30(土) 13:24 ID:rZ2

実は?実は?!

120:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/30(土) 22:39 ID:B8g

>>119

犬「鬼様実は「ヒュッグサッ」……何でも無いです」

(鬼'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪=🔪| 壁 |Σ(゚-゜;ノ犬)ノ

鬼「何も言うな」(°言°)

犬「ア、ハイ」

※鬼は物凄く手加減して包丁を壁に投げただけです
キャラブレしてますが犬は生きています
大丈夫です、鬼は物凄く手加減しています

【鬼は物凄く手加減しています】\_(・ω・`)ココ重要!

121:湖々:2018/06/30(土) 22:57 ID:rZ2

何があるんだろー(笑)

122:鬼と犬 一人二役だZE☆:2018/06/30(土) 23:28 ID:B8g

>>121

鬼「何も無いぞ?」(^言^)

犬「笑顔が怖いですよ」

鬼「んんんんんん?何か言ったかい?」

犬「」

123:鬼と犬:2018/11/26(月) 23:11 ID:.pE

鬼「久しぶりだなぁ〜ココくんの」

犬「そうですね。ここ来てる場合じゃないですけどね本体様は」メタァ

鬼「久しぶりなのに何早速メタァ発言してんだよテメーはよぉー」

犬「テストなのに現実逃避してる方は誰でしたっけ?」

鬼「それは俺じゃねぇ本体だ」

犬「知ってます」

鬼「おいなら言うなや」

犬「誰でもかもーん犬と鬼の家へー(棒)」
((スルースキル発動ゥゥゥゥゥ))
鬼「おい!久しぶりなのに間違えるな!スルースキル進化させんな!俺の台詞を取るなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

犬「お待ちしております。」スルースキル

124:鬼と犬 気紛れ投稿:2019/09/14(土) 12:06

鬼「久しぶりに来たけどだぁれもいけねぇな‪w」

犬「すみません、黙れくださいませんか?」

鬼「おッッッふんッッッ」

犬「まぁ誰でも気軽に来てください」

鬼「できるだけココを読みやすくするつもりだし!」

犬「無理だと思いますが」←

鬼「誰でもカモーンヌ犬とぉー」
犬「鬼のー(棒)」
「「家ぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!」」


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新