暇すぎて溶けちゃいそうだよ〜誰かダッフィーとフリトしてー(ヾ(・ω・)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ダッフィー (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/16(土) 15:20 ID:ALI

誰でもいいです‼暇な人ー!私とフリトしましょー(^o^ゞ

36:かわた◆gY:2018/06/20(水) 20:23 ID:kOk

>>35
僕はそこのツイスターが特に好きなんだ。

37:湖々:2018/06/20(水) 20:27 ID:xHc

ツイスターいいね!野菜のやつ好き(^^)

38:かわた◆gY:2018/06/20(水) 20:28 ID:kOk

>>37
野菜も良いね。

39:湖々:2018/06/20(水) 20:32 ID:xHc

かわたさんツイスターのどんなのが好きなんですか?

40:ダッフィー:2018/06/20(水) 21:32 ID:ErI

私はテリヤキ!

41:湖々:2018/06/20(水) 23:28 ID:xHc

テリヤキもいいね!!

42:かわた◆gY:2018/06/21(木) 14:53 ID:F9I

僕もテリヤキのツイスター。

43:ダッフィー:2018/06/21(木) 18:05 ID:d/6

ぁ〜またツイスター食べたいなぁ(>ω<)/。・゜゜・

44:莉己 元ダッフィー:2018/06/21(木) 21:27 ID:d/6

さっきまでしゃぶ菜に行ってました❗
あと、ダッフィーから莉己(りこ)に名前変えました❗

45:湖々:2018/06/21(木) 21:33 ID:G1o

変えたんだ!どっちも可愛い

46:湖々:2018/06/21(木) 21:48 ID:G1o

私はさっきまで動物病院にいたよー

47:莉己 元ダッフィー:2018/06/21(木) 23:05 ID:d/6

動物病院?ペットの調子悪いのー❔大丈夫?

48:莉己 元ダッフィー:2018/06/21(木) 23:06 ID:d/6

お休み〜

49:湖々:2018/06/22(金) 21:43 ID:G1o

遅くなってごめんね!
猫なんだけど、車のドアにしっぽはさんじゃってねー

50:莉己:2018/06/22(金) 22:22 ID:gkY

えぇ!大丈夫??大惨事だったんだね(ヾ(´・ω・`)

51:湖々:2018/06/22(金) 22:42 ID:G1o

そーなの!大丈夫だったけどね^_^

52:莉己:2018/06/22(金) 23:37 ID:JeE

よかったぁー🌠私、動物大好きだよ!飼育委員だしっ!

53:莉己:2018/06/23(土) 14:37 ID:mos

みんないるー❔

54:湖々:2018/06/23(土) 14:46 ID:xS6

飼育委員があるの?!いいなー!

55:湖々:2018/06/23(土) 14:57 ID:xS6

何するの?

56:莉己:2018/06/23(土) 15:05 ID:mos

えっとね〜ウサギがいるんだけど、ウサギ小屋の掃除をしたり、ウサギと触れ合ったりするよ❗

57:湖々:2018/06/23(土) 15:18 ID:xS6

なんていい委員会なんだ…(^。^)
楽しそう!私は福祉委員なんだけど、ぜんぜん楽しくない(笑)

58:莉己:2018/06/23(土) 15:20 ID:mos

ふくし委員会?保健委員みたいなのかな?

59:湖々:2018/06/23(土) 15:50 ID:xS6

なんか、ペットボトルのキャップ集めてお金にしたりするんだよー!ボランティアとか…

60:莉己:2018/06/23(土) 15:53 ID:mos

ん!私のところも生活緑美委員会ってのが、同じようなことやってるよ🎵ペットボトルのギャップ集め、お花植えとか❗

61:湖々:2018/06/23(土) 16:00 ID:xS6

そうなんだ!お花植えいいねー(^ν^)

62:莉己◆NA (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/24(日) 17:01 ID:0R6

私は幼稚園から飼育委員を憧れててね〜!5年生ではじゃんけんして勝って、6年生では普通に通って、5年6年どっちもで、飼育委員なれたんだ!ふくいいんちょーだよっ(>_<)

63:かわた◆gY:2018/06/24(日) 17:21 ID:oTQ

こんにちは。

64:莉己◆NA (;`・ω・)つdice3:2018/06/24(日) 17:47 ID:0R6

あ、かわたさんお久しぶりです!

65:かわた◆gY:2018/06/24(日) 17:49 ID:oTQ

りこ、久しぶり。
うさぎ可愛いよね。

66:湖々:2018/06/24(日) 18:52 ID:Q92

あっ!かわたさん久しぶりです^ - ^

莉己副委員長なんだ!私小学校の頃は書記だったなー

67:かわた◆gY:2018/06/24(日) 18:53 ID:oTQ

>>66
ここも久しぶり。

68:莉己◆NA (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/24(日) 18:54 ID:0R6

>>66書記か〜‼だったら字キレイなんだろうな〜‼

69:湖々:2018/06/24(日) 19:54 ID:Q92

そんなんでもない(笑)

70:かわた◆gY:2018/06/24(日) 19:56 ID:oTQ

りこ、副委員長凄いね。

71:莉己◆NA (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/24(日) 21:19 ID:0R6

ありがとー‼暑いからアイス食べたいーと思ったけどヨーグルトしか無かった❗

72:かわた◆gY:2018/06/24(日) 21:23 ID:oTQ

>>71
暑いとアイスクリーム食べたくなるよね。

73:莉己◆NA (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/24(日) 21:28 ID:0R6

(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン

74:莉己◆NA (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/25(月) 16:45 ID:3y2

学校から帰ってきましたっ‼もうすぐしたらピアノ…!

75:かわた◆gY:2018/06/25(月) 16:46 ID:oTQ

りこ、ピアノ頑張って。

76:莉己◆NA ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/25(月) 17:04 ID:3y2

ありがとーかわたさん!今すぐは行かないけど( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )

77:湖々:2018/06/25(月) 21:24 ID:Q92

ピアノ習ってんだねー(^^)お疲れー

78:莉己◆NA:2018/06/26(火) 22:09 ID:mwk

ありがとー!

79:NIRVANA:2018/06/26(火) 23:22 ID:LUM

暇人参上!✌('ω'✌ )

80:かわた◆gY:2018/06/27(水) 05:50 ID:oTQ

>>79
何て呼べば良いですか?

81:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:33 ID:LUM

またまた、暇人参上!
私の事ですかー。あだ名がないもんで…なんて読んでもいいですよ!

82:かわた◆gY:2018/06/27(水) 17:34 ID:oTQ

>>81
じゃ、バナって呼ぶね。

83:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:40 ID:LUM

自己紹介がまだでしたね。
中2女子、ひなたって言います。好きなアニメキャラはこのすば、めぐみん。好きなアニソンは、らき☆すたと、
ダリフラとか、まあ色々好きです。彼氏なし歴13年。好きな人は…秘密。知りたかったら、また聞いてください!陸部。学級委員やってます。絵を描くのと、歌を歌うことが好きです。誕生日は、1月11日です。私には、タメ口でいいですよ!
長くてすみません。💦

84:かわた◆gY:2018/06/27(水) 17:42 ID:oTQ

>>83
誕生日1月か。
僕と近いね。

85:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:44 ID:LUM

え?一月?
何日ですか?

86:かわた◆gY:2018/06/27(水) 17:44 ID:oTQ

>>85
僕は12月16日。

87:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:45 ID:LUM

へー。近いですね‼

88:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:45 ID:LUM

近いですね‼

89:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:46 ID:LUM

あのー…質問いいですか?

90:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:49 ID:LUM

率直に言うと、どうしたら、彼氏が出来ますか?または、どうしたらモテますか?

91:かわた◆gY:2018/06/27(水) 17:52 ID:oTQ

>>90
ゴメン
僕は男なのに男心が分からないから彼氏できる方法知らないんだ。

92:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:54 ID:LUM

あっ!そうなんですか!すみません。変な質問。

93:かわた◆gY:2018/06/27(水) 17:55 ID:oTQ

>>92
大丈夫。

94:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:55 ID:LUM

あの…何県出身ですか?

95:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:55 ID:LUM

私は、岐阜県です。

96:かわた◆gY:2018/06/27(水) 17:55 ID:oTQ

>>94
生まれた時からずーと福岡県にいる。

97:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:56 ID:LUM

へー。遠いですね。

98:かわた◆gY:2018/06/27(水) 17:58 ID:oTQ

>>97
うん。
九州の鉄道の旅と豚骨ラーメンと明太子ご飯が好き。

99:NIRVANA:2018/06/27(水) 17:59 ID:LUM

行きたいところとかないんですか?

100:かわた◆gY:2018/06/27(水) 18:00 ID:oTQ

100おめでとう。
>>99
熊本県の阿蘇地方の路線が全線復旧したら阿蘇に行きたい。

101:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:04 ID:LUM

私は…家に入れたらいいかな。

102:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:05 ID:LUM

引きこもりじゃないですよ!
ちゃんと学校行ってるし…

103:湖々:2018/06/27(水) 18:05 ID:sK.

100おめでとー!
新しい人が来たんだ^_^ひなたちゃんでいいかな??

104:かわた◆gY:2018/06/27(水) 18:05 ID:oTQ

>>101
家でのんびりするのも良いよね。

105:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:06 ID:LUM

あぁ!泣 いいですよ!なんてよんでも!
ありがとう!

106:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:08 ID:LUM

あぁ!しょんぼり😞です〜。

107:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:10 ID:LUM

前、Switch買ってもらったのに…5カ月で没収された。_| ̄|○

108:湖々:2018/06/27(水) 18:10 ID:sK.

109:湖々:2018/06/27(水) 18:11 ID:sK.

なんでー?

110:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:12 ID:LUM

6時ちょいまで、友達って遊んでたら…

111:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:13 ID:LUM

スプラ2 、やりたい!フェスやりたい!

112:かわた◆gY:2018/06/27(水) 18:13 ID:oTQ

>>107
あらら。

113:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:15 ID:LUM

あららですよね〜。友達からもそう言われた。

114:湖々:2018/06/27(水) 18:16 ID:sK.

大丈夫たぶんすぐ帰ってくるんじゃないかなぁ
私もスマホ没収されたけど1週間だったよー

115:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:17 ID:LUM

アッ!そろそろ体育大会です!

116:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:18 ID:LUM

軍リーダー、立候補した。紙に名前書かれるんだけど、まだ女子1人で、ラッキー🤞って感じです。

117:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:19 ID:LUM

中体連に出れなかった私には、体育大会のリレーで頑張るしかない!

118:湖々:2018/06/27(水) 18:22 ID:sK.

そっかー、頑張って!陸部なら、足速いんだね^ - ^

119:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:25 ID:LUM

ん…まぁ。50メートルは、7.74でした。でもリレーは100メートルだし。学級と選抜で出るとなれば、部活頑張らないとだから。

120:湖々:2018/06/27(水) 18:27 ID:sK.

やっぱ速い!私いつも8秒台だからなー…

121:かわた◆gY:2018/06/27(水) 18:34 ID:oTQ

足速い人、羨ましい。

122:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:37 ID:LUM

8秒台は、6年生まででした。1年では、7.99でした。でも1年の時は、部活行ってなくて、遅くなってるかな〜って思ったけど、むしろ早くなってた。
スポーツテストの点数も大体、反復横跳びと50メートルと長座体前屈と持久走と立ち幅跳びとかで稼いでるだけだよ…

123:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:41 ID:LUM

今は体育の授業、跳び箱なの〜。皆さん跳び箱、なんか出来ますか?

124:湖々:2018/06/27(水) 18:45 ID:sK.

点数稼ぎいいね(笑)私長座体前屈と腹筋と握力で稼いでる!
かわたさんは50メートルどれくらいなの??

125:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:45 ID:LUM

私は開脚(普通の)飛びは出来ないんだけど、台上前転(跳び箱の上で前転するの)は出来るんです。

126:湖々:2018/06/27(水) 18:46 ID:sK.

123→跳び箱は9段までしか飛んだことないな

127:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:46 ID:LUM

あ!ちなみに…スポーツテストの点数の合計は61点でした。

128:かわた◆gY:2018/06/27(水) 18:52 ID:oTQ

>>124
ゴメン、覚えてないんだ。

129:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:52 ID:LUM

9段!跳び箱得意だったりするの?












アッ!もうそろそろご飯なんで。また夜くらいに来ます。11時半くらいかな。
話せたら、またお話ししましょ〜

130:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:53 ID:LUM

バイビー(*≧∀≦*)

131:かわた◆gY:2018/06/27(水) 18:53 ID:oTQ

>>129
またね。

132:NIRVANA:2018/06/27(水) 18:54 ID:LUM

ありがとうございました!✌('ω'✌ )

133:湖々:2018/06/27(水) 18:55 ID:sK.

跳び箱はまぁまぁかなー

またねひなたちゃん(^.^)

134:莉己◆NA:2018/06/27(水) 19:17 ID:38I

ひなたちゃん宜しく♪(o・ω・)ノ))スレ主の莉己(元ダッフィー)です!私は小6〜なのでタメ口でいいよ➰💮私は、奈良県に住んでるよ〜

135:かわた◆gY:2018/06/27(水) 19:18 ID:oTQ

りこ、こんばんは。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新