私と葉っぱ友達とのフリートーク掲示板☆

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 21:51 ID:e9c

スレ名通りです!
       注意
1.一言書き込みはokですが、このスレは、私と葉っぱ友達とのフリートークスレです。一日1〜2回書き込みはokです、それ以上を越えると…どうなるのかな♪(←怖い)
2.このフリートークスレは、使う時もあり、使わない時もあります。気にしないでください←
3.荒し・なりすまし等、スレや葉っぱ民の中傷を負うような事をしないでください。
これらを…守ってくれる方__。
来てくれる事をお待ちしております♪

101:かわた◆gY:2018/06/30(土) 19:25 ID:dtc

>>97
ネットで学校、施設、会社の名前出しちゃダメだよ。

102:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 19:27 ID:e9c

>>100
うん、一筋だよ。

103:RINA:2018/06/30(土) 19:27 ID:fXA

ごめんなさい

104:RINA:2018/06/30(土) 19:31 ID:fXA

違う
これ私から聴いたって言わないでね〜〜〜〜〜〜ェ
実はあやかさんはDISH//って言うグループがすきだっだの?
そのグループの人と付き合ってたの?

105:RINA:2018/06/30(土) 19:39 ID:fXA

ごめんなさい今だまっていで
言えなかったの?
その人言えないことばっかりしできたからさぁ今まで本当にごめんなさい

106:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 19:52 ID:e9c

>>104
へー…それって、デマじゃないの??
>>105
あやかは、そーいう奴だったよ。だから、喧嘩も良くしてたよ。

107:RINA:2018/06/30(土) 19:54 ID:fXA

デマじゃないの?
そうでしょ!!
私も最初はそう思ったの?
でも写真があるの?

108:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 19:55 ID:e9c

>>107
写真?

109:RINA:2018/06/30(土) 20:00 ID:fXA

うん
あやかと小林龍二君がキスしでる写真が動画になるの?
あやかってけんさくしでみて?

110:RINA:2018/06/30(土) 20:24 ID:fXA

それとLINEやり取りもね〜〜〜ぇ

111:RINA:2018/06/30(土) 20:35 ID:fXA

後は男と女の関係にもなったの?
じんしられる?
私も最初知ったときもうジョツクでさぁ

112:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 22:07 ID:e9c

>>109-111
デマでしょ?だいたい、あやかの顔見た事ないのに、「あやか本人だ!」って認識できないよ…

113:RINA:2018/06/30(土) 23:25 ID:fXA

それもそうだけど
LINEとみた?
ならそれ誰なの?

114:RINA:2018/06/30(土) 23:31 ID:fXA

ならもう本人に聴くしか無いかな?

115:加奈子:2018/06/30(土) 23:33 ID:QV.

中1です🎵バドミントン部です🎵いれて‼

116:RINA:2018/06/30(土) 23:38 ID:fXA

良いです

117:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 23:43 ID:e9c

>>113
知らないよ…でもあやかじゃないのは確かだよ確かに、LINEやってるけどあやかはそんな事しないよ。
>>114
本人もう葉っぱ辞めてるよ?通院とかで。
>>115
どうぞ!私、みすずって言います。タメokですか?私は、全然okですw
ダトミントンやってるんですか?楽しそう!w

118:RINA:2018/07/01(日) 08:45 ID:r36

そうだよねコメン
やっぱりあれはうそだよね

119:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 09:52 ID:ePw

>>118
謝らなくて良いよ。“あやか”とか“みすず”とかいっぱい居るしさ。

120:RINA:2018/07/01(日) 10:27 ID:r36

そうだよね〜〜〜〜〜〜ェ
みすずもDISH//にいたもね〜〜〜〜〜一緒な名前人あやかも小林龍二君の彼女って初めて見たとき本当に思ったんだよね〜〜〜〜〜ェでも小林龍二君の彼女じゃあ無くて本当に良かったよ〜〜〜〜〜〜ぉ

121:RINA:2018/07/01(日) 10:29 ID:r36

小林龍二君ってさ〜〜〜〜〜ぁ
誰に似せるかっで言うとやぶくんなんだよね〜〜〜〜ェ

122:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 10:31 ID:ePw

>>120
そうだね〜。
話し変わるけど、可奈子ちゃんって、バトミントン部でしょー?可奈子ちゃん、上手そう!私、バトミントン全然ダメでさw良く落とすだよね(⌒∀⌒:)

123:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 10:31 ID:ePw

>>121
薮ちゃんに似てるの?

124:RINA:2018/07/01(日) 10:41 ID:r36

うん
みだめがね〜〜〜ェ
笑った所とかメンバーおもいのとことかみてると小林龍二君にすっごく似てるんだよね〜〜〜〜ェ

125:RINA:2018/07/01(日) 10:55 ID:r36

後はたよりになるところとか
小林龍二君もリーダー何だよね〜〜〜〜ェ

126:RINA:2018/07/01(日) 11:19 ID:r36

私の弟はライフルをやってるんだけさ〜〜〜〜〜ぁ

127:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 11:54 ID:ePw

>>126
ライフルが、どうしたの?
私、ライフル好きだけどまだ未成年だから持てないだ。詳しく、教えて。

128:RINA:2018/07/01(日) 11:58 ID:r36

ライフルを習ってるの?

129:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 12:27 ID:ePw

>>128
習ってないよ。
ただ、興味があるだけ。

130:RINA:2018/07/01(日) 12:31 ID:r36

そうなんだ〜〜〜〜〜あ
弟はライフらってるの?

131:RINA:2018/07/01(日) 12:44 ID:r36

弟の話はこれぐらいにしで
ちかうはなししない?

132:RINA:2018/07/01(日) 13:50 ID:r36

しほって知ってる?

133:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 14:14 ID:ePw

>>132
知らない。けど、どっかで聞いた名前だね…

134:RINA:2018/07/01(日) 14:20 ID:r36

小林龍二君の彼女の名前

135:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 14:32 ID:ePw

>>134
ごめん、超失礼な質問するけど怒らないでね。小林さんは、女遊びが好きなのか…?

136:RINA:2018/07/01(日) 14:50 ID:r36

そうです

137:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 14:53 ID:ePw

>>136
そうなんだ…(´ω`:)ファントシテ、キズツクネ…

138:RINA:2018/07/01(日) 15:10 ID:r36

そうかな?

139:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 15:17 ID:ePw

>>138
絵文字が言ってるだけだよ〜←

140:RINA:2018/07/01(日) 15:26 ID:r36

そう
みすすはどうおう?

141:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 15:29 ID:ePw

>>140
う〜ん…非リアの時は傷ついてたけど、前に比べて今はメンタルが強いしリア充になってから全然傷ついてないかな…。

142:RINA:2018/07/01(日) 15:37 ID:r36

そうなんだ
きいいでいい小林龍二君事どう思う?

143:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 15:38 ID:ePw

>>142
正直に言うよ?ただのクズだと思う。

144:RINA:2018/07/01(日) 15:51 ID:r36

そうだよね〜〜〜〜〜ェ
付き合って人達にもクズよばわりだよ

145:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 15:51 ID:ePw

>>144
やっぱり?

146:RINA:2018/07/01(日) 15:57 ID:r36

小林龍二君が誰と付き合ってたと思う?

147:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 16:00 ID:ePw

>>146
誰?

148:RINA:2018/07/01(日) 16:06 ID:r36

半分はファンの子なの?

149:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 16:07 ID:ePw

>>148
半分、ファンの子!?

150:RINA:2018/07/01(日) 16:11 ID:r36

そう
しんしられる?

151:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 16:15 ID:ePw

>>150
信じらんない…。

152:RINA:2018/07/01(日) 16:31 ID:r36

そうでしょう

153:RINA:2018/07/01(日) 16:59 ID:r36

男と女の関係になったの?

154:RINA:2018/07/01(日) 17:25 ID:r36

たれのファンだと思う?

155:RINA:2018/07/01(日) 17:39 ID:r36

小林龍二君事務所クビになってさ〜〜〜〜〜〜ぁ
そこはやぶとはちかうけどネ〜〜〜ェ

156:RINA:2018/07/01(日) 18:20 ID:r36

もしも彼氏が浮気したらどうする?

157:RINA:2018/07/01(日) 18:29 ID:r36

いぬさんっでしつでる?

158:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/01(日) 18:33 ID:MUE

みすずが僕のスレに来てくれたから僕もきたよ!!

159:RINA:2018/07/01(日) 18:37 ID:r36

私も仲間に入れて

160:RINA:2018/07/01(日) 18:50 ID:r36

小林龍二君って結婚できると思う?

161:RINA:2018/07/01(日) 19:24 ID:r36

ちょっと話聞いて助けてお願い

162:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 20:18 ID:ePw

>>158
やぁ真羽
>>161
どうしたの?

163:RINA:2018/07/01(日) 20:35 ID:r36

私にもんぐどもあれならはてきり言ってくれません

164:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 20:49 ID:ePw

>>163
RINA、落ち着いて話し聞いてくれるって、約束してくれる…?

165:RINA:2018/07/01(日) 20:51 ID:r36

うん

166:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/02(月) 04:32 ID:ePw

その…何個か言いたい事もあるんだけど私からして、「それは、ちょっとな…」っていう所だけ言うね?
まず、あやかの事なんだけど…実はあの子の話しは私とやまもっちゃんからしたらもう葉っぱ友達じゃないから、話したくなかったんだ…。でも、ファン版で「あやかさんってどんな人なの?」って質問されて、フリートーク版で話したじゃん。最初、私は…「何であやかの事知ってるんだろう。もしかしてあやかの友達なのかな?」って思ったら、理由がRINAの好きなロックバンドメンバーの小林 龍二さんだっけ?その人の話しだったじゃん…まぁね?疑うのは仕方ないよ。名前なんて同じ人だって居るんだから、それは仕方ない。でも、ちょっと疑い過ぎだなって所とあやかの事知りたがり過ぎだなって私的にはは思うんだ。元友達だからって、そんな簡単にあやかの事は話せられないし何よりあやかは今通院で頑張って、精神病(?)と戦ってるからそんなに話したくないんだ。だから、その…「もうあやかの事は喋るな!」までは言わないけどちょっと控えてほしいんだ。それは私からのお願い。んで、もう1つは、専スレと真羽の事なんだけど…。そんなに、真羽の事は話したくないし、何より怖い思いしても、私達に打ち明けてくれたから、こう言っちゃ悪いけど、あの子の事を守る為でもあるから、あくまでも“友達からの注意”だから誤解しないでほしい。底は理解してほしい。
RINAと真羽はさ、元々馴染みだったじゃん。でも、真羽自身、RINAの事怖いだ。でもだからって、「近づくな」とは言わない。でも、約束してほしい。真羽の事無理矢理に攻めないでほしいんだ。「何も攻めてないけど?」って思うかも知れないけどその友達関係をもっと深めたいの“攻め”で真羽は怖がってるんだ。真羽から聞いたんだけどRINAがレス禁になる前、「専スレ作ろうよ!」ってしつこく誘ってきたのが、嫌だったんだって。コレは、(多分)真羽からも私からのお願いなんだ。無理に真羽に攻めないでほしい。コレ、一番約束してほしい。
あと、やまもみぃま~うの専スレは私とやまもっちゃんと真羽の専スレだしそれ以外の人は「立ち入り禁止」なのに、入っちゃダメだからね。
んで、もう1つ私からのお願いなんだけど…こんなクズで最低で馬鹿な私だけど、コレからも私と親友になっていただけませんか?
RINAからの意見も聞きたいから、返信待ってるね。

167:RINA:2018/07/02(月) 13:06 ID:r36

分かった
今までどうり私達は親友だよ〜〜〜〜〜〜ぉ

168:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/02(月) 14:34 ID:ePw

>>167
ありがとう、コレからもよろしくね!

169:RINA:2018/07/02(月) 15:48 ID:r36

こちらこそよろしくね\(*^∀^*)/

170:RINA:2018/07/05(木) 17:10 ID:r36

誰がスレ作る

171:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 17:24 ID:ePw

私が作るよ。

172:RINA:2018/07/05(木) 18:13 ID:r36

ありがとう

173:RINA:2018/07/05(木) 20:25 ID:r36

今何してるの?

174:RINA:2018/07/06(金) 15:31 ID:r36

私の事忘れでない?くか

175:RINA:2018/07/06(金) 16:04 ID:r36

今日けっきょく施設行かなかったの?

176:RINA:2018/07/06(金) 17:11 ID:r36

私みすずと友達辞めるね〜〜〜〜〜ェ
私が話でも返事くれないし

177:かわた◆gY:2018/07/06(金) 17:12 ID:d.6

>>176
相手は色々都合があるからすぐに返信できるわけではないよ。

178:陽炎◆P2 メデューサ:2018/07/06(金) 17:16 ID:q/A

あの乱入すいません
友達ってそんな薄っぺらい物ですか
みすずの都合も考えて上げて下さい
一回友達の意味を調べて下さい

179:RINA:2018/07/06(金) 17:16 ID:r36

ごめんなさい
そうだよね〜〜〜〜〜ェ

180:RINA:2018/07/06(金) 17:21 ID:r36

分かりやした
もう一回友達に戻ります

181:RINA:2018/07/06(金) 17:23 ID:r36

ひらがなまちかえたごめんなさい
分かりました

182:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/06(金) 17:28 ID:ePw

ごめんRINA、最近忙しくてさ。

183:RINA:2018/07/06(金) 17:32 ID:r36

こっちこそごめんなさい
スレ立てでくれるんだよね〜〜〜〜〜〜〜〜ェ
大丈夫?

184:愚者のF仮面◆Vo 狂った仮面屋:2018/07/06(金) 17:40 ID:yrw

こんにちは、みなさん。
仮面はいりますか?

185:RINA:2018/07/06(金) 18:03 ID:r36

良いですよ

186:RINA:2018/07/06(金) 19:12 ID:r36

みすずHey!Sey!JUMPの話しない??

187:加奈子:2018/07/06(金) 19:45 ID:DYE

中1です‼バドミントン部。趣味は、友達とおしゃべりやショッピング等。

188:加奈子:2018/07/06(金) 19:45 ID:DYE

入っていいですか?

189:RINA:2018/07/06(金) 19:54 ID:r36

良いですよ〜〜〜〜ぉ
私も貴方話したいです

190:加奈子:2018/07/06(金) 20:02 ID:DYE

りなちゃんよろ(*^▽^*)!

191:RINA:2018/07/06(金) 20:07 ID:r36

加奈子さんこちらこそよろしくお願いします

192:加奈子:2018/07/06(金) 20:17 ID:DYE

こちらこそ〜(*^▽^*)

193:RINA:2018/07/06(金) 20:24 ID:r36

加奈子さんは何歳ですか?

194:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/07(土) 04:49 ID:ePw

おはよー…。
RINA、可奈子、おはよ。

195:加奈子:2018/07/07(土) 08:20 ID:DYE

おはよ🎵私は十二さい!〜(*^▽^*)

196:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/07(土) 08:26 ID:ePw

加奈子って、バトミントン部なんだよね?上手そう!w私バトミントン下手でさ、良く落とすだよね(^^;)

197:RINA:2018/07/07(土) 08:59 ID:r36

おはよ
早くない起きるの?

198:RINA:2018/07/07(土) 09:07 ID:r36

今日歌番組入るよ〜〜〜〜ぉ

199:RINA:2018/07/07(土) 09:14 ID:r36

加奈子さん私より年下なんだね〜〜〜ェ

200:加奈子:2018/07/07(土) 09:20 ID:DYE

りなちゃん、中1の私だから、年下だよ〜(*^▽^*)!みすずちゃん、全国大会優勝したぐらいの私だから、みんなから、かなちゃんすごい‼といわれるよ〜(*^▽^*)!友達からは。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新