誰か〜!莉己とフリトしてー(*´∀`)♪

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:莉己◆NA:2018/07/02(月) 17:55 ID:luM

新規!莉己のフリトスレです(*^▽^)/★*☆♪
ヒマな人ー!荒し以外ならだれでもいいです!楽しいお話しましょ〜!(ゝω・´★)

852:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 16:55 ID:Yps

めっちゃ良かった(*´∀`)♪

853:加奈子:2018/08/16(木) 18:43 ID:RNo

ごめん、塾やらで、いそがしく、なかなかこれなかった💦久しぶり!🎵

854:加奈子:2018/08/16(木) 18:44 ID:RNo

はなそ〜‼

855:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 18:44 ID:Yps

やほー!

856:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 18:44 ID:Yps

塾沢山行ってるんだね、すごいな。

857:梓VSりう果◆8c:2018/08/16(木) 18:56 ID:Fo2

加奈子ちゃん久しぶりヾ(๑╹◡╹)ノ
塾かー(今まで1回も行った事ないやつ)

858:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 経験は最良の教師である。ただし授業料が高すぎる:2018/08/16(木) 19:10 ID:Yps

あずっちもやほ〜(*´∀`)♪

859:加奈子:2018/08/16(木) 19:15 ID:RNo

ちいみちゃん梓ちゃん久しぶり(*^▽^*)

860:加奈子:2018/08/16(木) 19:16 ID:RNo

うん(*^▽^*)私が優等生な理由は、塾通いのおかげ(*^▽^*)!オール5多々だから🎵。

861:梓VSりう果◆8c:2018/08/16(木) 19:18 ID:Fo2

オール3とか絶対言えない……

862:加奈子:2018/08/16(木) 19:27 ID:RNo

梓ちゃん頑張ってるよ(*^▽^*)3越えは、頑張ってる数字だよ(*^▽^*)

863:加奈子:2018/08/16(木) 19:28 ID:RNo

自信もってね🎵

864:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ:2018/08/16(木) 19:44 ID:Yps

そっかぁー

865:梓VSりう果◆8c:2018/08/16(木) 20:02 ID:mdg

加奈子ちゃんありがとう!

866:加奈子:2018/08/16(木) 20:32 ID:ddM

どういたしまして(*^▽^*)!

867:梓VSりう果◆8c:2018/08/16(木) 20:33 ID:6Ac

加奈子ちゃんはトリップ付けないの?

868:さくら(秋穂):2018/08/17(金) 09:00 ID:yC2

オール5だと記念品とか出るのかな❓

869:ゆき:2018/08/17(金) 13:07 ID:tRM

 檸檬 id:rYpD3qNW
2018-08-16(木) 21:50:55 [削除依頼]
思い出した。この前私に、食べ過ぎといい、それから嫌みたらたらいった、あのこ。

加奈子ちゃんは他では檸檬ちゃんなんだね(T_T)

870:梓VSりう果◆8c:2018/08/17(金) 17:34 ID:d46

>>869
えっ?どういう事…?

871:匿名さん:2018/08/17(金) 18:01 ID:yC2

>>685辺りを思い出しましょう

872:匿名さん hoge:2018/08/17(金) 18:06 ID:yC2

他の人にしましても他のサイトの事なんて分かりませんし
本人が公開していなければ触れないのが良いと思います

873:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/17(金) 18:27 ID:pIo

>>872の言う通り…だね。本来のフリトで楽しもうよ!

874:さくら(秋穂):2018/08/17(金) 19:44 ID:yC2

夏休みも、終わりが見えてきて寂しいね💧

875:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/17(金) 19:58 ID:pIo

私は結構二学期楽しみかも♪

876:みぃ◆6g:2018/08/17(金) 22:11 ID:Tp.

>>874
だね…

877:さくら(秋穂):2018/08/18(土) 06:49 ID:yC2

休みが終わってしまうのはね…
お友達に会えるのは、嬉しいですけど😊

878:加奈子:2018/08/18(土) 09:56 ID:qGs

私はたくさん友達いるから、学校、楽しみっちゃ、楽しみ(*^▽^*)

879:加奈子:2018/08/18(土) 09:56 ID:qGs

夏休み終わりかけは、さみしいけどね。

880:加奈子:2018/08/18(土) 10:59 ID:qGs

いいはなし。先日、ボーリングで私200出したのを、友達から、200もとったの?すごーい‼🎵と、いわれた(*^▽^*)

881:匿名:2018/08/18(土) 15:12 ID:ap2

>>860
オール5多々なんだ
多々ってことは何回もオール5とってるってこと?
中1の一学期なのに何回もとってるんだ
適当なこと言うなよ

882:ちいみ♪v☆みにゃ◆MReeak2:2018/08/18(土) 17:42 ID:hiQ

>>881匿名さん…?

883:加奈子:2018/08/18(土) 17:49 ID:qGs

本当のこといっただけなのに!匿名さん、こないでよ!

884:梓VSりう果◆8c:2018/08/18(土) 17:52 ID:VR.

>>860
匿名さん、人の発言に文句を言いたくなる気持ちは分かりますが、ここでは、言わないでください。
楽しくフリトするところなので…。
上から目線で申し訳ありません。

885:梓VSりう果◆8c:2018/08/18(土) 17:53 ID:VR.

間違えました!
>>881
でした。

886:加奈子:2018/08/18(土) 17:58 ID:qGs

そうよ!匿名さん、あんたはルール破ってる‼

887:加奈子:2018/08/18(土) 17:59 ID:qGs


楽しく話すフリトにきて邪魔しないで!本当のとなんだから‼優等生なのは

888:梓VSりう果◆8c:2018/08/18(土) 17:59 ID:VR.

加奈子ちゃんもあんまり怒らない方が…。
どうしてもイラッとするなら、管理人さんに
言う…?

889:加奈子:2018/08/18(土) 18:02 ID:qGs

それがいいね梓ちゃん。たしか、サイトポリシーのとこに、管理人さんへ。

890:梓VSりう果◆8c:2018/08/18(土) 18:07 ID:VR.

あんまり怒りすぎると、また乱入してくるかも。
やっぱり管理人さんに相談するのがいいかもね。

891:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/18(土) 18:11 ID:hiQ

ごめーん来てなくて!みんな大丈夫?

892:梓VSりう果◆8c:2018/08/18(土) 18:13 ID:VR.

心的には大丈夫!
体的には微妙…w

893:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/18(土) 18:15 ID:hiQ

お腹すいた〜!もうすぐ900だね♪

894:梓VSりう果◆8c:2018/08/18(土) 18:16 ID:VR.

夏終わるまで1000いけそうだね!
part2楽しみ。

895:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/18(土) 18:16 ID:hiQ

うんうん!夏休み効果ww

896:ききらら:2018/08/19(日) 02:36 ID:iqw

私の友達にもボーリングが得意な子がいるよー!しかもあだ名つけるのが趣味でテッテケテーとかゲウとか変なあだ名ばかりつけては自慢するの(笑)世の中には似た人がいるっていうけど趣味や変なセンスまで似てると同一人物じゃないとある意味ホラーだよね(笑)

897:青月 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 02:40 ID:cFY

こんにちは〜入って良いかなー?
青月です!

>>896
ボーリングかー、私下手なんだよねw
そうなんだ!誰と同一人物じゃないの?

898:青月 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 02:40 ID:cFY

あ、あとみんなのこと、なんて呼べば良い〜?
私のことはつっきー、づっきーとかで良いよ!

899:梓VSりう果◆8c:2018/08/19(日) 03:05 ID:Z5U

よろしくー!
私のことは、梓やあずっちでも好きに呼んでいいよ!
あと、何歳、何年生か教えてくれる?

900:青月 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 03:08 ID:cFY

>>899
よろしくね!
12歳、中一だよ〜☆w
あずさ、よろしく!

901:梓VSりう果◆8c:2018/08/19(日) 06:22 ID:BDw

>>900
つっきーよろしく!
13歳、だけど学年一緒だ!

902:梓VSりう果◆8c:2018/08/19(日) 06:22 ID:BDw

900おめおめ!

903:青月◆ag 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 06:44 ID:cFY

>>901
そうなの!?同い年〜(´▽`*)


900おめでとう!

904:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 12:52 ID:pe.

やほー!900やったぁ🎶

905:青月◆lw 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 13:49 ID:cFY

こん〜よろ!

906:青月◆jg 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 13:52 ID:cFY

トリップどうしようww

907:青月◆ag 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 13:52 ID:cFY

これで良いかなぁ

908:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 14:47 ID:pe.

トリップ決めか〜!ピッタリのトリップ探してね〜

909:青月◆ag スマホから:2018/08/19(日) 14:49 ID:ztY

いつもトリには迷う〜wどう表示されるかもわからないしw

910:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 14:54 ID:pe.

長いトリップしてみたら?私のみたいな!

911:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 18:23 ID:pe.

こんばんは〜(*´ω`*)

912:青月◆ag スマホから:2018/08/19(日) 21:09 ID:ztY

今レス見返したけど…加奈子さんと匿名さんと、何かあったの?
私は加奈子さんとも、仲良く話したいな〜(ノ´∀`*)

913:黒霧:2018/08/19(日) 21:15 ID:3ps

初めまして!
黒霧と申します!
あの、加奈子さんと匿名さん何かあったんですか?
私…二人とネッ友になりたいです…
良かったら、話しませんか?

914:梓VSりう果◆8c:2018/08/19(日) 21:23 ID:ILg

>>912-913
あんまりここでこの話は良くないけど…。
4月ごろに のぞみ っていう子がいたんだけど、その子がなんか色々やらかしたらしいんだよね。
加奈子ちゃんがその のぞみ じゃないのかって疑われてるみたい……。

915:梓VSりう果◆8c:2018/08/19(日) 21:24 ID:ILg

>>913
よろしくー!

916:黒霧:2018/08/19(日) 21:26 ID:3ps

なるほど、そういう事ですか

917:青月◆ag 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 21:31 ID:cFY

そうなんだ…でも、私は加奈子ちゃんも、根は良い子だと思うよ〜(^^♪

918:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/19(日) 21:33 ID:pe.

>>916色々あるからねぇ、世間となれば…うん。でも明るく行こうよってことで、楽しいフリトになればと思います!みんな宜しくね!

919:黒霧:2018/08/19(日) 21:35 ID:3ps

ちいみさん

いつまでも、明るくいられる訳では無いですよ
そもそも、疑ったのは誰なんですか?
匿名さん?

920:青月◆ag 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 21:41 ID:cFY

多分匿名さんか、ゆきさん?だと思う…けどわかんない〜!
前、sなんとかさん?もいたような…

921:黒霧:2018/08/19(日) 21:42 ID:3ps

そうですか…

922:青月◆ag 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 21:44 ID:cFY

でも、加奈子ちゃんまた元気に来てくれるかな…?

923:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/19(日) 21:45 ID:pe.

>>919いや、このようなことは今回だけでは無いんです。過去にも沢山ありました。

924:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/19(日) 21:46 ID:pe.

だからね、いつまでもそんなんじゃ本来のフリトではないので楽しくいきましょうと私は言っているんです…。

925:黒霧:2018/08/19(日) 21:47 ID:3ps

ちいみさん

過去にもあったんですね
こんな事が

926:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/19(日) 21:47 ID:pe.

なんかケンカ売ってるみたいなんでごめんなさい、黒霧さん、。ちいみはアホの子なんで怒らないでほしいやんす

927:黒霧:2018/08/19(日) 21:48 ID:3ps

ちいみさん

別に私は怒っていません
まず、怒る理由が分かりません
そもそも、これは貴方達のせいではないでしょう

928:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/19(日) 21:49 ID:pe.

はい…。大阪テンションが出てしまいました((((おい

929:黒霧:2018/08/19(日) 21:51 ID:3ps

大阪?

930:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/19(日) 21:53 ID:pe.

大阪というか関西。

931:黒霧:2018/08/19(日) 21:55 ID:3ps

関西ですか…

932:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 21:55 ID:pe.

は、はい…。どうかしましたか?

933:黒霧:2018/08/19(日) 22:01 ID:3ps

いえ、なんでも

934:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 22:03 ID:pe.

黒霧さんはどこなんですか?

935:黒霧:2018/08/19(日) 22:05 ID:3ps

生憎と、個人の情報になる事は
書かない事にしているので

936:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 22:07 ID:pe.

そうですか、すみませんでした(´・ω・`)さっきの訂正で…関西地方には入らないかもしれない…。

937:黒霧:2018/08/19(日) 22:09 ID:3ps

落ちますねそれでは

938:匿名:2018/08/19(日) 22:59 ID:ap2

呼んだ?

939:青月◆ag 元・名前が無い人:2018/08/19(日) 23:11 ID:cFY

あ、匿名さん!
何があったんですか…?

あ、掘り返したいわけじゃないです!!

940:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/19(日) 23:17 ID:pe.

こんばんは〜どうしたの青月?

941:さくら(秋穂) hoge:2018/08/20(月) 07:05 ID:yC2

加奈子ちゃんじゃなくても秘密にしてる外部サイトの事なんて暴露されたくないと思うけどな💧

942:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 12:27 ID:78E

まあ普通の話しない?楽しい…話、

943:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/08/20(月) 12:36 ID:lG6

元半値の青月に戻そうと思ったら同名が居たのは吃驚( ̄。 ̄;)

944:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 12:50 ID:78E

りゅうほだったのか!

945:星夢◆9o もと瑞穂です:2018/08/20(月) 15:06 ID:f5A

トリップ迷うなぁ
新しく入った人はよろしくね
らむって読むよ
あだなとか誰かつけて
くれるとうれしい

946:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/20(月) 15:34 ID:78E

>>945あだ名、らむりんってどう?

947:星夢◆9o もと瑞穂です:2018/08/20(月) 15:58 ID:f5A

いいね
かわいいし
らむりんって読んでください

948:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 16:44 ID:78E

分かった〜

949:梓VSりう果◆8c:2018/08/20(月) 18:11 ID:JwU

>>945
私もらむりんって呼ぶね!

950:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2 667スレタイ:2018/08/20(月) 21:10 ID:78E

みんないるかー?

951:青月◆ag スマホから:2018/08/21(火) 02:26 ID:cFY

>>941そうですね…私も他サイトのことはあまりバラされたくないですし……ってえ?加奈子さんって、他サイトにもいるんですかっ!?
>>943
同名!?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ