誰か私とフリートークして下さい( ̄^ ̄)ゞ

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:こなっちゃん:2018/07/06(金) 16:55 ID:b06

誰かお願いします!!えーっと、、、12人までです!!話したことない人も大歓迎!!小中学生の方、どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

76:NIRVANA◆gk 恋実らんかな〜:2018/07/11(水) 06:42 ID:iXI

https://i.imgur.com/z3S47wK.jpg

77:爽斗:2018/07/11(水) 06:55 ID:EcQ

そうなんだー。みんなたくさんアニメ見てるねー
アニメイトとかよく行く?

78:火角:2018/07/11(水) 07:16 ID:QN6

めっちゃ行く。

79:NIRVANA◆gk 恋実らんかな〜:2018/07/11(水) 07:30 ID:iXI

アニメイトがあるとこに行った時は行く。
いかない時は、三洋堂でポスターとか集める。

80:爽斗:2018/07/11(水) 16:21 ID:EcQ

そーなんだ!
私も行ったことあるけど、結構高くてあまり買えなかったー

81:NIRVANA◆gk 恋実らんかな〜:2018/07/11(水) 18:11 ID:iXI

でも、フィギュアとか、他より安くなってるとこもあるよ!前、500円のレムのフィギュアがあったwww

82:爽斗:2018/07/11(水) 19:13 ID:EcQ

えぇ⁉安っ!
怪しい〜
どこか壊れてた?

83:こなっちゃん◆Lc:2018/07/11(水) 20:02 ID:b06

アニメイト、行きたいけど行けない。近くにない。

84:もちうさ:2018/07/11(水) 21:08 ID:FYY

>>83
分かる…(;_;)

85:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:37 ID:iXI

いや…買ってないwwwあまりにも安くてwww

私もアニメイト行きたいよ〜ここ最近行ってないwww

86:こなっちゃん◆Lc:2018/07/12(木) 15:53 ID:b06

まずまず行ったことない、、、っていうか、一回この話題中止していい?

87:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/12(木) 16:48 ID:iXI

今度男子の友達がアニメイト行くらしく…今日、ダリフラのゼロツーのなんか買って来るって言われたwww

>>86 ok丸(*´◒`*)

88:加奈子:2018/07/12(木) 17:27 ID:z3A

久しぶり!はなそー!🎵

89:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/12(木) 17:40 ID:iXI

久しぶり‼
今日はALTの先生に可愛いって言われたwww

90:もちうさ:2018/07/12(木) 18:44 ID:FYY

>>89
モテモテデスナー^_^

91:こなっちゃん◆Lc:2018/07/13(金) 05:29 ID:b06

ごめんねーー!あ、加奈子、おっっっひさーーーーーーーーー!ひなた、よかったね!

92:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/13(金) 06:50 ID:iXI

ありがとう(*´◒`*)モテモテなんかじゃないよwww告られたこと中学入ってから一回もないwww

93:こなっちゃん◆Lc:2018/07/13(金) 18:58 ID:b06

私、一回もないー、、、

94:爽斗:2018/07/13(金) 20:33 ID:EcQ

私は、友達がすごくモテる子で、その子に近づくために声かけられたり、私のライン聞いてから、その友達のラインとか聞かれたり、色々とあったなー

95:こなっちゃん◆Lc:2018/07/13(金) 21:29 ID:b06

94妬んだりしない?w

96:和楽器◆RQ:2018/07/13(金) 21:33 ID:wPo

久しぶり?

97:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:15 ID:iXI

小学生の時は告られたけど…今はないな…
でも、おととい、男子に「アニメイト行くけど、なんか欲しい?」って聞かれてん。ほんで、「買ってくれるの⁇マジ?なんでもいいよ!」って言ったら、「んじゃ、好きそうなやつ、買って来る」って言われたwww

98:爽斗:2018/07/14(土) 15:07 ID:EcQ

和楽器さんおひさー
うーん…妬むっていうか…、その子ほんとに美人だし、性格もいいから妬む所がない…
えー!それってきっと、ひなたさんのこと好きなんだよー!

99:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 15:49 ID:iXI

ちゃうってwwwその子好きな子おったでwww振られてたけど…

100:爽斗:2018/07/14(土) 16:58 ID:EcQ

好きな子いたの!?
まぎわらしーなー
ドンマイw次の恋だー!

101:和楽器◆RQ:2018/07/14(土) 22:04 ID:mtI

100じゃん!

102:NIRVANA◆gk:2018/07/15(日) 00:14 ID:iXI

別に私その子大好きじゃないし…私…体育の先生が一番好きだから…

103:NIRVANA◆gk:2018/07/15(日) 00:14 ID:iXI

あっ!100おめでとう🎉

104:和楽器◆RQ:2018/07/15(日) 00:15 ID:mtI

イエイ

105:加奈子:2018/07/15(日) 00:25 ID:jMs

やほ!(*^▽^*)また、私今日、おおおちゃんと、草刈さんに、あったよ!(*^▽^*)(笑)

106:和楽器◆RQ:2018/07/15(日) 00:26 ID:mtI

久しぶり。覚えてる?

107:NIRVANA◆gk:2018/07/15(日) 00:40 ID:iXI

草刈りさん⁉も会いたい!

108:NIRVANA◆gk:2018/07/15(日) 00:40 ID:iXI

>>106おひさ〜覚えてるよ!\\\٩(๑`^´๑)۶////

109:和楽器◆RQ:2018/07/15(日) 01:08 ID:mtI

ありがと。

110:爽斗:2018/07/15(日) 08:35 ID:EcQ

そうだよね〜!体育の先生って言ってたよねー
100おめー

111:加奈子:2018/07/15(日) 08:42 ID:jMs

おはよ!🎵また、ロボットの国VSゴジラは闘えば勝つのはどちらを予想する?(笑)

112:加奈子:2018/07/15(日) 21:49 ID:sFc

まってるよ🎵

113:爽斗:2018/07/16(月) 07:15 ID:EcQ

ロボットの国ってなに?
ゴジラは知ってるけど…

114:加奈子:2018/07/16(月) 14:15 ID:sFc

ロボットの国は、ただの妄想で、でた世界だよ(*^▽^*)!エスエフみたいな

115:爽斗:2018/07/16(月) 15:52 ID:EcQ

へーえ!教えてくれてありがとー!
じゃー、ゴジラかなー
見たことはないけどー

116:もちうさ:2018/07/16(月) 16:09 ID:FYY

ハリウッド版のゴジラなら見た〜

117:加奈子:2018/07/16(月) 17:23 ID:DAs

ハリウッド、私TSUTAYAで借りたことある🎵

118:爽斗:2018/07/16(月) 17:26 ID:EcQ

TSUTAYAってなにが売ってるお店なのー?
私、行ったことないからわからなくて〜

119:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 07:10 ID:iXI

生まれ変わるなら、魚🐟か半魚人かどっちになりたい?

120:ルナ:2020/08/28(金) 17:11 ID:5Os

特技はボーリングで平均170〜200前後
趣味はともだちとおしゃべりしたりショッピングしたり。

121:匿名:2020/09/12(土) 02:46 ID:8t6


394:るなちゃん◆5M:2020/09/12(土) 00:59
陰口やめて💢あやさんではない❗️

395:るなちゃん◆5M:2020/09/12(土) 01:00
見たからね💢ふざけんなよ!

396:るなちゃん◆5M:2020/09/12(土) 01:03
私の知らないところで❗️まじふざけんなよ💢

397:るなちゃん◆5M:2020/09/12(土) 01:03
こんなスレ閉鎖しなさい‼️

122:藤田くん◆//s:2020/09/12(土) 03:43 ID:qqA

いや、心臓に悪いわ...
ひなたおるやん!?ってなってしまった

123:? hoge:2020/09/14(月) 18:33 ID:qps

121どうしたの?

124:ねみぃ☆◆oc 久しぶり!元こなっちゃんですよ!:2020/11/07(土) 20:22 ID:p0A

どしましたー??

みんなお久!

端末の機種変えたからIDが前と違ってるし、名前も変えましたけど、こなっちゃんです!(今、中2です!)

って、、、みんないるかな??

いたら、前みたく話したいなって。

いたら返事してねーー!

125:ねみぃ☆◆oc こなっちゃん:2020/11/07(土) 20:23 ID:p0A

>>121 スレッドを間違えちゃったかな?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新