僕、音夢(ねむ)とフリトしませんか?

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:音夢◆cI:2018/07/17(火) 17:50 ID:WLM

初めまして!音夢と言います!
高2です!
アニメ/ゲーム/マンガ/歌い手/実況者etc……
色々好きです!

だいたい暇してます!!

仲良くしましょ!

2:楓:2018/07/17(火) 17:52 ID:GkM

仲良くしてほしい
僕っ娘さんですか?

3:かわた◆gY:2018/07/17(火) 17:58 ID:09c

葉っぱ天国の僕の友達にねむって名前のユーザーがいます。

4:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 17:58 ID:iXI

いいかな?
ひなた
中2陸部
アニメ、アニソン好き
体育の先生大好き💕

5:音夢◆cI:2018/07/17(火) 18:10 ID:WLM

>>2
そうだよ〜!
よろしくねぇ〜♪


>>3
そうなんだ!それは奇遇だね←


>>4
(*´ヮ`)ノ いいよー!
陸部なんだ!すごい!ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ

6:楓:2018/07/17(火) 18:12 ID:GkM

ねむさん
テンション高くね?

7:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 18:15 ID:iXI

べつにかっこよくないよ…wwwバスケの方がカッコいいやらwwwまぁ、ありがとう

8:音夢◆cI:2018/07/17(火) 18:21 ID:WLM

>>6
テンション下げた方がいいんですかい?


>>7
万年文化部の運動音痴にしてみれば陸部も十分かっこいい←

9:スミレ◆aw:2018/07/17(火) 18:21 ID:0Wk

こんばんは

10:楓:2018/07/17(火) 18:23 ID:GkM

いやそうゆう意味
ではなくて明るくて
素敵な方だなって

11:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 18:24 ID:iXI

ありがとう.°(ಗдಗ。)°.

みんなのこと、なんと呼べば良いかな?

12:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 18:26 ID:iXI

ねむさん‼テンション大切だと思う。明るいと周りも明るくなるっていうか…

13:音夢◆cI:2018/07/17(火) 18:27 ID:pJ6

>>9
こんばんは〜!
ようこそ!!僕のスレへ!


>>10
あ〜、そういうことか!
(*´▽`人)アリガトウ♡


>>11
なんでも好きな呼び方でいいよ〜!
自由に呼んでもらうスタイルなんだ!←

14:スミレ◆aw:2018/07/17(火) 18:28 ID:0Wk

もっと!もっとテンションを上げろ!周りから引かれるくらい、もっとおおおおおおおおおおおお!

15:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 18:28 ID:iXI

人を笑顔にできるのは魔法だから!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新