ここは、ななみ©結優とねお🦄の話し合い会場です。
ちゃんと2人だけで話し合いたいので、関係ない人たちは入って来ないでください。
お願いいたします。
関係ない人が入って来ると団体で叩かれる可能性がありますので…。
ななみ©結優
来ないのでしょうか?
怒ったりしちゃったりして…。
ごめんなさい。
4:ねお&◆7k:2018/07/17(火) 18:10 ID:lag
…。
という訳で乱入すいません アク禁でも何でもして下さい
ななみさんは今塾です 人にも都合があるからね
えと?ホントに認めるの?
あと、私は塾?というよりダンスに行ってたので。
ネットに強い弁護士さん
いいえ。教えてくださってありがとう(^^)
教えてくれた人になんかアク禁なんかできませんよ。
ななみさんごめんね。
ななみ©結優さんって大阪出身だっけ?
私も実は大阪出身なの。
ダンス習ってるんだね。
もしかして、大人ではない?
ねおさんは鹿児島出身のはずですよ。ボロが出ましたね。ポップティーンの事務所さんにあなたの事知らせておきました。あなたが偽物なら本物のねおさんの名誉を著しく傷つけてる事になりますし、本物ならファンを失望させる事になりますからね。
10:ねお&◆7k:2018/07/17(火) 20:45 ID:lag ボロがでたって…。
みんな、私のこと偽物だって思ってるよ。
あとね、名前さん。
最初に書き込んだはずだよ?
ここは、ななみ©結優とねお🦄私だけだって。
ネットに強い弁護士さんは大切なことを教えてくださったから、アク禁はしないっていう話。
あなたは、もうすぐおさまるという話をぶり返している。
そういうのは、辞めようね。
次、ここに書き込んだりしたらすぐにアク禁しますので。
よろしくお願いします。
何でもかんでも勝手にルールも読まずに入って来るのはおやめください。
名前さん。とりあえず、絡んで来るのはやめてほしいです。
お願いいたします。
あのさ、結局偽物なわけ?謝られても、そこんとこ分かんないと、何も言えないんだけど
12:ねお&◆7k:2018/07/18(水) 13:49 ID:lag はい。
名前が同じだったので、偽物ということにしときます。
偽物といえば、私のスレで愚痴られることもなくなるかと思いまして。
そういうことにしといてください。
おさまってほしいので。
だから、ななみ©結優さん
私のことは、偽物と広めてもいいです。
もう、偽物と言われるのは嫌なので。
今後、私はねお🦄という名前をやめて匿名で出していきます
最後に言っときます。
(私は、本物ですから
ですが、もう偽物とひろまっているので
偽物とひろめてください。)
え?ちょ、意味分からんねんけど。
何?偽物なんやったら、偽物って言えばいいやん。名前が同じやったってどういう意味?自分でねおです!って言ってたやん。誰か説明して!!
乱入失礼 アク禁される覚悟で。
えっ…本物なのか偽物なのか良く分かりませんが。
>>14 自分で言ってましたね。(質問ある?スレで)「YouTuberのねおです」と。
私も全く同じ意見です!
結局どっち!?って話ですよね
本人は本物(但し偽物と決めつけるなら偽物で良いよ)と主張してますが。
…最後の文章は正直いらないと思いますが。
あと、個人的な意見、いい加減私の名前ちゃんと書いてくれへんかな〜?
19:東萌@よぞら◆lsUzY hoge:2018/07/18(水) 22:23 ID:Kvc ごめんなさい。乱入します。アク禁覚悟です。
ねおさんの今の文章じゃ、本物だと言っているのか、偽物だと言っているのか
分からない状態なんです。
私は信じる、疑わないと言いましたが、成り済ましであれば犯罪ですし、
本物のねおさんのイメージも下がります。
なので、成り済ましでしたら、正直に言ってください。
反省して謝れば、皆も許してくれます。
そして、成り済ましじゃないという場合、
たとえ許可を得ていても、名前は伏せること。
匿名にする、と言っているのでこれはいいんですが、
やってしまったことは元に戻せません。
ファンの方、葉っぱ天国の皆に迷惑をかけてしまっています。
そしてこれも、反省して謝れば、皆許してくれることです。
葉っぱ天国民は、鬼ではありません。
何も、怖がらなくていいんです。
今までの矛盾に対して、すべてを打ち明けましょう。
長文とレス、失礼しました。もう一度謝ります。乱入してしまってすみませんでした。
本物です。
だけど、皆信じてくれない。
だけど、もうちょっとの期間だから、頑張ればいけるよ。
7月の終わりまでだったから、その期間が過ぎたら私のスレで話し合いしてください。
いや、小学生板で、大阪出身、小6って言ってたでしょ?
そんな嘘は通じないから。
何が嘘で、何がホントか教えてくれない?
二度めの乱入、本物にすみません!
じゃあ、あの、噂になってる、小学生板での書き込みは……?
返事お願いします!
できれば私も、信じていたいので。
hoge忘れた……!
本当にすみませんっ……!
>>20
では、次の動画で「精魂こめて連帯保証」って言えば、葉っぱ天国民は本物だとわかると思うけど、無理がありますかね?
>>24
そうですね……。
葉っぱ天国民にわかるような合図(?)みたいなのを、
動画でしてくれたら、信用して貰えるんじゃないでしょうか……。
そしてまたまた乱入すみませんでした。
27:ななみ@結優◆BQ ライブ行きたいな〜♪hoge:2018/07/18(水) 22:46 ID:hGU挨拶を少し変えるとか?
28:東萌@よぞら◆lsUzY hoge:2018/07/18(水) 22:48 ID:Kvc >>24の意見でも良いですし、>>27のようにパッと分かるようなものでもいいと思います。
何度も乱入すみません。アク禁覚悟なので今日だけ許してください。本当にすみません。
乱入全然いいよ!私のせんすれでもあるから、私が認めたらいいよね?
30:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/18(水) 22:51 ID:Kvc >>29
あ、ほんと……?
ありがとう!
あ、hoge忘れちゃダメだよね……ごめんなさい。
32:名前 hoge:2018/07/18(水) 23:57 ID:XcMもうアク禁出してますし、ねおさんの事務所にも通報しました。これ一度言ってますがあの人開き直りましたよ。本物なら職を失う事態もあり得るのに焦る様子もないし、偽物でしょうね。
33:ななみ@結優◆BQ ライブ行きたいな〜♪hoge:2018/07/19(木) 00:16 ID:hGUですよね…なんか、あっちのスレでは本物って言って、こっちのスレでは偽物って言って………って感じですね。
34:名前 hoge:2018/07/19(木) 00:27 ID:XcM 9 ねお&◆7k:2018/07/18(水) 06:23 ID:lag
いや、なんかねねお🦄ってかいてたら
YouTubeのねお🦄だ!って誤解され続けてるの。
言いづらかったんだけど、私YouTubeのねおでもないんだよ。私の名前がねおっていうから書き込んだだけなんだけどね、
YouTubeのねおじゃないよ。
本当の小6です。
これどう説明するんです?
彼女Twitterやってるので直接確認しようと思えばできるんですよね…ご本人巻き込むのは迷惑なのでしませんが。それでもシラ切り通すんですかね。
36:ななみ@結優◆BQ ライブ行きたいな〜♪hoge:2018/07/19(木) 00:54 ID:hGU>>35もしそれでも言い通すなら、迷惑だけどtwittrで聞くか、次の動画で、何か分かることをしてもらうかですね
37:な^す^◆nas hoge:2018/07/19(木) 01:13 ID:y6M ガルトの方みなさそうなので、こちらにも書かせていただこう。
少しだけ、ねおさんに質問があります。
ねおさんが傷付くようなことは質問しないので、質問に答えていただきたい。
Q1、編集ソフトはなにをつかっていますか。
Q2、Youtubeをどれくらい利用していますか?
Q3、(こちらはいやなら結構です。)
自分のYoutubeチャンネルで使用しているGmailのアドレスはなんですか?最後の@gmail.comまで記して下さい。(gmailのアドレスを書くことはあまり危険ではありません。不安ならGoogleで調べてみて下さい。)
以上です。お返事お待ちしております。