一番しょぼい死因考えた人が勝ち

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:夜羽:2018/07/23(月) 16:27 ID:T.6

では

193:匿名さん:2019/02/04(月) 20:44

つまづいてこけただけで死亡。

194:サグメ推し:2019/05/26(日) 17:35

可愛くて小さな犬に噛まれ死亡

195:匿名さん:2019/07/06(土) 21:56

足が痺れて死亡

196:98:2019/07/07(日) 02:28

きゅっぱち教信者の蛙を殺った祟りできゅっぱちに呪われ恋人は連続殺人犯に殺され、家は火事で燃え、自身も交通事故で大怪我を負い、更に病院で刃物を持った男が侵入し、男に抵抗したところ偶然にも近くの看護師を刺してしまい逮捕、釈放されるも遂に精神をやられ首に縄をかけ足で地面を蹴り宙に浮き死亡

197:катюша◆xgo まんだのりゅうせいぐんはつよい:2019/07/07(日) 07:20

これは実際にあるんだが

失 恋 死

198: :2019/08/07(水) 08:05

>>181がwすぎて笑いすぎて呼吸困難で死ぬ

199:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 20:48

>>192さやか良いよね。


さやかがかっこかわいすぎて尊死っ!

200:伊藤整一 hoge:2019/08/08(木) 21:04

小便を我慢し過ぎて死亡

201:匿名様 頭が高い:2019/08/10(土) 06:05

給食のパンで早食い競走して死亡(実話)(不謹慎)

202:匿名さん:2019/08/10(土) 09:38

電車を正面から撮りたい撮り鉄が駅員の注意を無視して線路の上に立ち電車に轢かれる。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新