楽しくトークする部屋

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:加奈子:2018/07/30(月) 17:50 ID:.CA

中1女子です!
趣味は友達とおしゃべり、ショッピング等。特技バドミントン。この前全国大会優勝しました。ーリングも平均160〜200ぐらい。荒らし、誹謗中傷、悪口、人が不快になる書き込み禁止です‼ルールを守り、楽しくおしゃべり、しましょう。みんな、きてね‼

509:青月◆ag:2018/09/13(木) 22:02 ID:QNs

だから、浮上時間が同じ時なんだし、今話し合った方が良いと思うよ、私は。

510:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:08 ID:nac

いま、まだ騒動がおさまったばかりだから、もうちょい間隔あけてからがいいな。はなしあいは。

511:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:09 ID:nac

まんがいち、また火に、油、注げば、大変だから。

512:ましろ◆Mg:2018/09/13(木) 22:09 ID:1k.

>>511
傷ついたっていう発言がどこだったのか知りたいだけなのに……

513:匿名:2018/09/13(木) 22:10 ID:x5U

>>510
外部から失礼します。
青月さんもおっしゃっていますが、早いうちに問題を解決しておかないと後でしわ寄せが来てしまうかもしれません…。
相手の方も反省されているいるようですし、今のうちに話し合いをされてはいかがでしょうか?

514:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:11 ID:nac

匿名が、420でいったいいかたに、私がきずついたことだよましろさん。

515:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:12 ID:nac

ましろさん、わたしもよく考えたら、ひどい言い方してしまい、ごめんなさい。💦

516:ましろ◆Mg:2018/09/13(木) 22:13 ID:1k.

>>514
待って、じゃあ僕の発言でそっちを傷つけたのは?

517:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:17 ID:nac

匿名の暴言がひどすぎるあまりに、西も東もわからなかったあまりに、ましろさんのいいかたまでわるくとってしまったことでした💦ほんとにごめんなさい。

518:ましろ◆Mg:2018/09/13(木) 22:19 ID:1k.

なんだ……こっちもしつこくてすみませんでした

519:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:25 ID:nac

ましろさんは、わるくありませんよ😃わたしこそ、ごめんなさい。

520:匿名さん:2018/09/13(木) 22:27 ID:Zts

なんだこれ

521:匿名さん:2018/09/13(木) 22:28 ID:Zts

ああああああああ間違えた!
誤爆すマートン

522:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:29 ID:nac

ましろさん、おわびとしてはなんですが、友達になりませんか?ヽ(・∀・)ノ私たちと。🎵

523:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:37 ID:nac

522については、よかったらのはなし。

524:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:38 ID:nac

また、ズヲサワさんと、ラインしたよ(笑)

525:梓◆8c:2018/09/13(木) 22:46 ID:g.Y

まだ言ってないよね?
500おめでとう!
あと残り約半分がんばろ!

526:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 22:49 ID:nac

梓ちゃんありがとうヽ(・∀・)ノがんばるねヽ(・∀・)ノ

527:匿名:2018/09/13(木) 22:49 ID:eKE

ほんとすぐ荒らすなこいつ

528:青月◆ag:2018/09/13(木) 22:50 ID:QNs

パソコンの前で寝かけてた(笑)
そうだね、あと半分!がんばろー!!w

529:梓◆8c:2018/09/13(木) 23:00 ID:g.Y

>>528
私もスマホ見てたら寝ることある笑
運動会近いのに、普通に夜更かししてる←

530:青月◆ag:2018/09/13(木) 23:03 ID:QNs

>>529
だよね!!ww
私は体育祭もう終わったな〜
(出てないけどw)

531:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 23:30 ID:nac

わたしの場所は、来月にスポーツ大会ヽ(・∀・)ノ

532:青月◆ag:2018/09/13(木) 23:31 ID:QNs

そうなんだ!!
最近行事出てないなぁ〜…文化祭どうしようw

533:ユカ:2018/09/13(木) 23:40 ID:9n6

はじめまして〜
よろしくお願いします!

534:青月◆ag:2018/09/13(木) 23:47 ID:QNs

>>533
はじめまして、かな?
よろしくお願いします〜(´▽`*)

535:ユカ:2018/09/13(木) 23:50 ID:9n6

>>534
多分はじめましてだと思います!
これからよろしくお願いします!

536:ユカ:2018/09/13(木) 23:52 ID:9n6

>>533
青月ってなんてよむんですか?
あと、なんてお呼びすればよいのでしょうか?教えてください!

537:ユカ:2018/09/13(木) 23:53 ID:9n6

すいません送るところ間違えました

538:青月◆ag:2018/09/13(木) 23:53 ID:QNs

あおつき です!w
皆からはつっきーって呼ばれてます!

539:ユカ:2018/09/13(木) 23:55 ID:9n6

>>538
そうですか!
では今度からつっきーって呼ばせてもらいますね!
わざわざ教えてくださってありがとうございます!

540:加奈子◆Qtg:2018/09/13(木) 23:55 ID:nac

ユカちゃん、はじめましてヽ(・∀・)ノ

541:青月◆ag:2018/09/13(木) 23:57 ID:QNs

>>539
いえいえw
ゆっかって呼びます、よろしくね!!

542:ユカ:2018/09/13(木) 23:58 ID:9n6

>>540
はじめまして!今日からここのスレに
お世話になると思いますのでよろしくお願いします!
もう、知らない人ばっかで頭がごちゃごちゃですw

543:ユカ:2018/09/13(木) 23:59 ID:9n6

>>541
はい!

544:梓◆8c:2018/09/14(金) 00:05 ID:/yg

>>533
初めまして!
梓(あずさ)です、あずっちって呼ばれる事が多いですが、何と呼んでも良いですよ。

545:ユカ:2018/09/14(金) 00:07 ID:9n6

はじめまして!
じゃあみんなに便乗してあずっちでw
これからよろしくです!

546:青月◆ag:2018/09/14(金) 00:08 ID:QNs

今頭から水被ってきたww

547:ユカ:2018/09/14(金) 00:12 ID:9n6

>>546
えっ?!どうしたんですか?!

548:ユカ:2018/09/14(金) 00:14 ID:9n6

つっきーさん、急で申し訳ないんですけど…スマ/ログって知ってますか?

549:ユカ:2018/09/14(金) 00:20 ID:9n6

すいません
間違ってつっきーさんに聞いてしまいました

550:青月◆ag:2018/09/14(金) 00:22 ID:QNs

>>547
なんか色々気持ちの整理がつかないから
頭冷やしてきましたwww
(これいったらよく失恋?とか言われるけど失恋じゃないですww)

>>548
す ま ろ ぐ…あぁ!二年前に初めて聞いた奴だw

551:ユカ:2018/09/14(金) 00:33 ID:9n6

うわぁぁぁぁぁ ドッカーン
(ごめんなさいふざけました←←)

552:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 01:45 ID:nac

また、ズヲサワさんとあったよ(笑)前回ラインしたのは、5月10日(笑)

553:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 01:46 ID:nac

トイレで目覚めたついでにきた😃あらためて、ねるね。御休み。

554:秋穂◆MA:2018/09/14(金) 07:21 ID:nVs

加奈子ちゃん,他の人の助けもあり一段落しまして良かったですね♪お久しぶりな方はお久しぶりです❕

555:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 16:32 ID:nac

昨日は大変だった💦しばらくは、昼休みに来るのは、控える傾向。また不登校と、ばかにされたくないから。😢

556:加奈子◆Qtg:2018/09/14(金) 16:34 ID:nac

用は、誤解されたくないという話。

557:ユカ:2018/09/14(金) 22:51 ID:9n6

やっほー

558:匿名さん:2019/01/17(木) 06:59

386 420 429 431
辺りもデジャブだね
(キャスフィの避難所で ここの出てて懐かしく)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新