俺のクラスメイトがやばい件について

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:真緒 hoge:2018/08/05(日) 16:48 ID:cZk

突然だが、俺のクラスの話をします。
出席番号順で紹介します。
一人一人紹介します。
俺のクラスの人数僅か17人。
4人転校しました(泣)

2:真緒 hoge:2018/08/05(日) 16:57 ID:cZk

出席番号-----1番
名前----------Aちゃん
好き----------地縛少○○子くん/悪口
嫌い----------勉強

この時点で性格悪いんだけどさ...
この子よく噂とかを聞くと
その聞いた噂に嘘をたして周りに言いふらすんだよね。

それと、腐女子でよくスッゴいこと言ってる。

(A)やばっ!Dキ○スとか興奮する!カワィぃ〜(鼻血)

クラスが崩壊しそう

3:雲珠 hoge:2018/08/05(日) 18:40 ID:XK6

真緒さんのクラスの人数少ないんだね、、。
自分のクラスもやばい、、。
男子はホモォ、女子は大多数が肉食系女子って感じ

クラスには一人か二人いるよね腐女子

4:真緒:2018/08/05(日) 20:45 ID:cZk

3 女子が多いからこぇ〜ww
肉食!男は後ろから抱きついたりするんだけど
普通じゃないの?俺らは普通だと思ってた。
(ホモじゃないからな)

5:雲珠 hoge:2018/08/05(日) 21:29 ID:XK6

>>4
抱きついたりするのは普通なんだけどね、、、
それ以上のことするから、ホモォなんだよー
教室に居たくないぐらい、ベタベタしてるからさ、、、(遠い目)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新