キッズ何でも相談やってる子集まれ♪【part5】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:涼真◆Ok:2018/10/18(木) 19:59 ID:Oqs

ついにパート5です!
最低限のルールは守ろうね

975:ふぅ◆rk:2018/11/16(金) 15:24 ID:ZCw

らーちゃん、それいいね!
φ(..)メモメモメモっとこ

976:ラズベリー♪◆1A:2018/11/16(金) 19:14 ID:i..

ふぅちゃん、そう言ってもらえて嬉しい😆

977:ラズベリー♪◆1A:2018/11/17(土) 10:16 ID:i..

みんなおはよー!☀

978:ふぅ◆rk hoge:2018/11/17(土) 11:05 ID:6UE

おっはー!!!

979:ふぅ◆rk:2018/11/17(土) 11:05 ID:6UE

ごめんhogeた

980:塩栗りん◆vo:2018/11/17(土) 12:47 ID:kGs

お久しぶり〜(*゚▽゚*)

981:ふぅ◆rk:2018/11/17(土) 16:06 ID:8E2

ぐりんちゃんだー

982:塩栗りん◆vo:2018/11/17(土) 16:54 ID:kGs

元気かい?

983:ふぅ◆rk:2018/11/17(土) 17:38 ID:6UE

>>982
元気だよ\\٩( 'ω' )و//

984:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 11:39 ID:i..

塩栗りんちゃんお久しぶり!
私はバリバリ元気っす!!

985:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 16:52 ID:i..

明日学校ダルーい…
実は友達とケンカしちゃってさ…謝ろうとは思うんだけど、許してくれるかな?

986:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/18(日) 17:35 ID:G8M


>>985
許してくれると思うよ
 

987:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 17:44 ID:i..

じゃあ勇気を出して謝ってみようかな!

988:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/18(日) 19:04 ID:G8M


誰居る?
 

989:ふぅ◆rk:2018/11/18(日) 19:40 ID:6UE

やっほー!

990:ふぅ◆rk:2018/11/18(日) 19:40 ID:6UE

実はね、

991:ふぅ◆rk:2018/11/18(日) 19:43 ID:6UE

私これから来れなくなるかも。
もしかしたらだけど、
うちのスマホ制限かけるかもだからこのサイトも
見れなくなっちゃうかも........ごめんね!
でも、別のタブレットとかで来るかもしれない!
あ、まだまだいるけどね?
これだけ言っといた!まだわかんないけど!

992:ふぅ◆rk:2018/11/18(日) 19:44 ID:6UE

すまん。長文になってしまった。

993:ふぅ◆rk:2018/11/18(日) 19:44 ID:6UE

ごめんね。独り言で1000とっちゃうかも

994:ふぅ◆rk:2018/11/18(日) 19:45 ID:6UE

まだまだ葉っぱ天国にはいたいなぁ

995:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 20:35 ID:i..

そっか〜…ふぅちゃんが来れなくなると寂しくなるなあ…

996:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 20:36 ID:i..

あ、ふぅちゃん90おめでとう🎉

997:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 20:38 ID:i..

このスレができてもう1カ月だね!
わ!もうすぐ1000だー

998:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 20:39 ID:i..

1000とっていい?

999:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 20:39 ID:i..

とっちゃうね!

1000:ラズベリー♪◆1A:2018/11/18(日) 20:39 ID:i..

1000おめでとう🎉🎊

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ